Просмотр полной версии : А гречневый продел кто-то недавно видел/покупал? Где?
В утконосе и окрестных магазинах с осени пропал... не то чтоб без него жить невозможно, но я по нему скучаю... в виде каши с молоком очень уважала его... ядрица немного не то.
У меня сын только его и ест. Покупаю по случаю, обычно в маленьких магазинчиках. Но редко где он встречается :(
У меня сын только его и ест. Покупаю по случаю, обычно в маленьких магазинчиках. Но редко где он встречается :(
Вот я в маленьких не вижу...а раньше то он был везде, и в сетевых, и в утконосе. Всю жизнь везде был. А этой осенью пропал...
Вчера в Ашане лефортово видела
PinkBagira
08.01.2017, 01:46
в Пяиерочках есть.
И сразу захотелось этого продела))) давно ела его и очень любила. Тоже побегу искать)
И сразу захотелось этого продела))) давно ела его и очень любила. Тоже побегу искать)
Ага, я тоже прочитала и сразу захотела, в детстве обожала его). А своим что-то и не приходило в голову давать, а теперь вот ещё и поди найди.
В утконосе и окрестных магазинах с осени пропал... не то чтоб без него жить невозможно, но я по нему скучаю... в виде каши с молоком очень уважала его... ядрица немного не то.
Да, я тоже в каше его люблю
Покупаю в деревне у себя
Или на рынке Москворецком
в Пяиерочках есть.
У нас нету в пятерочке((
Ну ясно, в общем где-то он есть... но не там куда я хожу за покупками. Может когда-нибудь с оказией попадется...
Olyashka
08.01.2017, 22:55
Только не смейтесь
Но что это такое? Я первый раз слышу.. Картинки посмотрела и не поняла чем от обычной гречки отличается..
Только не смейтесь
Но что это такое? Я первый раз слышу.. Картинки посмотрела и не поняла чем от обычной гречки отличается..
Я с тобой в одной компании)))
Ядрица представляет собой целое ядро гречихи, продел – ядро, расколотое на части. Для варки рассыпчатой каши предпочтительнее использовать гречневую ядрицу. Из продела быстроразваривающегося можно тоже можно приготовить рассыпчатые каши. А продел, выработанный из пропаренной гречихи, применяют для приготовления вязких каш, которые используют для диетического и детского питания
Olyashka
09.01.2017, 10:29
Ядрица представляет собой целое ядро гречихи, продел – ядро, расколотое на части. Для варки рассыпчатой каши предпочтительнее использовать гречневую ядрицу. Из продела быстроразваривающегося можно тоже можно приготовить рассыпчатые каши. А продел, выработанный из пропаренной гречихи, применяют для приготовления вязких каш, которые используют для диетического и детского питания
все понятно! спасибо!
я просто гречку как раз рассыпчатую люблю)
нетерпеливая
12.01.2017, 00:12
Вчера в окее на водном стадионе рядом с гречкой стоял продел
я вязкую кашу блендером делала ребенку из обычной гречки