Просмотр полной версии : Криминальная хроника
https://m.lenta.ru/news/2017/01/08/killer/
Это улица, на которой я живу. 11 домов. Это жесть...
Чето я боюсь в театр сегодня ехать)
Ну а чего боишься-то? Он жеж с собой покончил..
+100 Логика такая же, как усиление досмотра ПОСЛЕ произошедшего терракта, например
это может в любом месте произойти... но вероятность крайне мала, тем и спасаемся...
не читай криминальных хроник.
скорее всего это были какие-то криминальные разборки, важно не попасть под них...
Дык не читаю, муж сказал. Еще ведь в 6.30 утра! В такой мороз)))
Мальвина
08.01.2017, 15:21
в новостях написано, что псих, состоял на учете, убил соседа. Наверное, пьяные разборки. А вообще мало приятного, но в театр лучше съездить - отвлечешься
в новостях написано, что псих, состоял на учете, убил соседа. Наверное, пьяные разборки. А вообще мало приятного, но в театр лучше съездить - отвлечешься
Кстати, вот этого не видела) ну ничего, от метро на маршрутке поеду. А то я стала бояться по ночам дворами ходить.
А чего боишься-то? мы же в большом городе живем, тут постоянно что-то происходит, не застрахуешься...
А чего боишься-то? мы же в большом городе живем, тут постоянно что-то происходит, не застрахуешься...
Да я это больше в шутку написала) в целом, удивилась, что такое случилось практически рядом с домом. Не спалось кому-то утром в мороз)