Просмотр полной версии : Муки выбора Выбор тату
У меня на плече, где рука к телу присоединяется, есть некое образование неопасное, похожее на родинку, но удалить лазером его нельзя, можно только подкалывать каким-то препаратом и границы его уменьшаются, но эффект временный. По виду это похоже на выпуклый шрам, круглой формы диаметром около сантиметра. Меня это оооочень бесит. Подумала, что можно было бы закрыть татушкой, но какой-то небольшой, а не на все плечо и шею)))
Накидайте мне идей, что можно было бы набить)
Противников тату прошу воздержаться от участия в тебе, она не об этом)
Пятно ненавистное мое примерно на месте центра тату на картинке
40433
На родинки и тд тату набивать нельзя, ты можешь ее внутри оставить, но тогда акцент прям на этой штуке будет...
Я буду скоро набивать, узнавала как раз.
То есть они родинки пропускают, но в общей картинке если не приглядываться, то и не поймешь
Она большая у тебя?
А, увидела, сантиметр
А удалять точно нельзя? Можно же не лазером, разные технологии есть
я бы боялась на родинке вообще что то делать. Не потому что это тату, а потому что лучше не вмешиваться в нее.
А, увидела, сантиметр
А удалять точно нельзя? Можно же не лазером, разные технологии есть
Точно нельзя, я много где узнавала, все одно и тоже твердят, только подкалывать. Столько уже бабла ввалила в это.
Можно ее и обойти в рисунке, она цвета кожи практически, только несколько выпуклая...
я бы боялась на родинке вообще что то делать. Не потому что это тату, а потому что лучше не вмешиваться в нее.
Я неверно выразилась, я бы на ней тоже не стала, но как-то завуалировать хочется...
Смотри работы мастеров исходя из понравившегося стиля. Можно им написать, они могут посоветовать в какую сторону глядеть
Можно мандалу сделать, она круглая, а в центре эту штуку оставить; на плече хорошо будет
Смотри работы мастеров исходя из понравившегося стиля. Можно им написать, они могут посоветовать в какую сторону глядеть
Можно мандалу сделать, она круглая, а в центре эту штуку оставить; на плече хорошо будет
Мне от одного слова мандала дурноватенько😂
Я просто ума не приложу, что хочу, тк хочу только замаскировать эту выпуклость.
Когда делала первую тату, точно знала что и где я хочу)
Типа такой
https://yandex.ru/images/touch/search?p=4&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D 0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tattoosboy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F11%2FTribal-Tattoo-On-Shoulder-TB1115.jpg&pos=109&rpt=simage
Или наоборот так завуалировать:
https://yandex.ru/images/touch/search?p=8&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D 0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fgrowinggarden.ru%2Fimg%2F2016 %2F021017%2F3913004&pos=215&rpt=simage
Мне от одного слова мандала дурноватенько😂
Я просто ума не приложу, что хочу, тк хочу только замаскировать эту выпуклость.
Когда делала первую тату, точно знала что и где я хочу)
Погугли )))))
Apelsinka2303
09.01.2017, 22:33
я вообще пятно не вижу =(((( а тату красивая,я хоть и не любитель
Это картинка из инета
У меня на плече, где рука к телу присоединяется, есть некое образование неопасное, похожее на родинку, но удалить лазером его нельзя, можно только подкалывать каким-то препаратом и границы его уменьшаются, но эффект временный. По виду это похоже на выпуклый шрам, круглой формы диаметром около сантиметра. Меня это оооочень бесит. Подумала, что можно было бы закрыть татушкой, но какой-то небольшой, а не на все плечо и шею)))
Накидайте мне идей, что можно было бы набить)
Противников тату прошу воздержаться от участия в тебе, она не об этом)
Пятно ненавистное мое примерно на месте центра тату на картинке
40433
На этой картинке тоже мандала
На этой картинке тоже мандала
Да, я знаю, что мандала))) но не мое это, и слово дурацкое)))
И я что-то маленькое хочу) но не бабочка/кошечка/розочка...
Это я картинку прикрепила, чтобы понятнее место пятна было. Моего дефекта тут нет)
Да, я знаю, что мандала))) но не мое это, и слово дурацкое)))
И я что-то маленькое хочу) но не бабочка/кошечка/розочка...
А как ты маленькой закроешь? Во второй моей ссылке твою штуку можно оставить в пробеле между линиями, т е не в центре (чтоб не акцентировать), а просто где будут пустые места...
Да ну нафиг.... Сосуды общие, занесешь еще что. Или мастер ткнет не туда. ... Будешь потом вместе с плечом удалять.... Вырезать нельзя? Потом шлифануть ... Или уж потом тату...
Zveruwka
09.01.2017, 23:23
Сама не люблю всякие родинки или пятна на видном месте.
А тебе она мешает?Ну в смысле видно летом в открытой одежде?
Вообще специалисты что-то говорят?
Мне нравятся насекомые всякие,знак зодиака,например
Zveruwka
09.01.2017, 23:26
Мне кажется мандала уж слишком радикальная мера,уж больно большая.
И вообще тату будет привлекать внимание к пятну.
Да ну нафиг.... Сосуды общие, занесешь еще что. Или мастер ткнет не туда. ... Будешь потом вместе с плечом удалять.... Вырезать нельзя? Потом шлифануть ... Или уж потом тату...
Вырезать не знаю, лазер точно нет
Сама не люблю всякие родинки или пятна на видном месте.
А тебе она мешает?Ну в смысле видно летом в открытой одежде?
Вообще специалисты что-то говорят?
Мне нравятся насекомые всякие,знак зодиака,например
Мне мешает, видно из маек, не говоря уж про тонкие лямки и полностью открытые плечи.
Ну, подкалывать можно, чтобы временно уменьшить. Про тату меня только осенило))) Я вот про знак зодиака думала...
По идее, если ее вокруг обойти, то внимание привлекаться к ней не будет.
Вот так это выглядит
40436
PinkBagira
09.01.2017, 23:34
Если есть в ФБ, то посмотри фотки Виктории Самсоновой и Лидии Раевский. Они обе делают тату у Мото, он на Баумансеой работает.
Честно, я от тату не в восторге, но его работы необычны. А после постов Лидии как его тату изменило Ее жизнь, реально веришь мастеру.
PinkBagira
10.01.2017, 00:43
вот нашла его профиль https://m.facebook.com/motoman.tattoo?fref=nf&pn_ref=story
не сочтите за рекламу, могу удалить.
Точно оно тебе надо? Не большая штука то. Я вообще против Хохломы на теле. Но это мой ихм, ничего плохо к чужой росписи не имею. Просто я не встречала таких тату, которые брали бы за душу. Картинки и картинки.
Может с временной начать? Посмотреть, как вам живётся вдвоём?
Точно оно тебе надо? Не большая штука то. Я вообще против Хохломы на теле. Но это мой ихм, ничего плохо к чужой росписи не имею. Просто я не встречала таких тату, которые брали бы за душу. Картинки и картинки.
Может с временной начать? Посмотреть, как вам живётся вдвоём?
Не уверена, что нужна мне именно тут( на пояснице я люблю свою), но мне кажется, что уродско смотрится эта штука, хотя не уверена, что тату там меня удавлетворит тоже...
Собственно из-за сомнений и создала тему
CrazyMilk
10.01.2017, 08:36
Если ты сомневаешься и не знаешь что хочешь - не надо ничего делать. Не время .ну чужие люди никогда не помогут в выборе татуировки . Это странно
мне кажется, ты ее еще больше подчеркнешь.
вообще, это больше твои тараканы. Она смотрится как шрамик, очень мило.
Знаю, некоторые специально такие делают. :)
Если ты сомневаешься и не знаешь что хочешь - не надо ничего делать. Не время .ну чужие люди никогда не помогут в выборе татуировки . Это странно
Знаешь, я скорее,видимо, хотела понять, так ли это ужасно, как видится мне
мне кажется, ты ее еще больше подчеркнешь.
вообще, это больше твои тараканы. Она смотрится как шрамик, очень мило.
Знаю, некоторые специально такие делают. :)
Спасибо, Саш)
Знаешь, я скорее,видимо, хотела понять, так ли это ужасно, как видится мне
Абсолютно не ужасно. Внимания не привлечет совершенно, в отличие от тату. Я сама такая, если что не так, буду прятать, но это не тот случай. Забей. А если тату придет, то и думать не нужно будет, сделаешь и всё.
Хитрая Кошка
10.01.2017, 11:23
Пффф. Малипуська такая совсем еле заметная! Да ещё и не другого цвета чем вся кожа! А вот сделай там любую тату-сразу все заметят выпуклость. Ведь присматриваться станут чего это там набито. Не надо тебе ничего!
Спасибо, девочки! И успокоили, и бюджет сберегли😂
CrazyMilk
10.01.2017, 13:38
не ужасно, но я как ты понимаешь,не против татуировки еще одной, второй и третьей))))))))))))
не ужасно, но я как ты понимаешь,не против татуировки еще одной, второй и третьей))))))))))))
В тебе я не сомневалась😉 Я про тату подумываю, но не на этом месте. Вот именно тут никак не вижу. Буду ходить со своей "пипкой" на плече)))
У меня в подростковом возрасте на плече массовое скопление веснушек в виде треугольника появилось, тоже переживала о внешнем виде и хотела тату там сделать. Но со временем "переросла" и такую себя приняла))
А года четыре назад на лице на видном месте тоже какое-то кожистое образование появилось в полсантиметра кружочек, сходила к врачу, сказали что неопасное, типа кератомы, можно и удалить по моему желанию. Сдала анализ и через пару дней удалили сургитроном. Шрама спустя четыре месяца уже и не разглядеть
Кать, у меня на животе шрам после удаления родинки, но я как-то не комплексую на эту тему на пляже. И на плече с двух сторон тоже киллоидные рубцы от родинок!) но никогда не думала их заделывать татушками)))
Для меня тату это осознанное решение, о котором ты не будешь никогда жалеть
Кать, у меня на животе шрам после удаления родинки, но я как-то не комплексую на эту тему на пляже. И на плече с двух сторон тоже киллоидные рубцы от родинок!) но никогда не думала их заделывать татушками)))
Для меня тату это осознанное решение, о котором ты не будешь никогда жалеть
У меня на животе шрам после КС, вот он меня совершенно не беспокоит)))
Zveruwka
11.01.2017, 11:57
Спасибо, девочки! И успокоили, и бюджет сберегли😂
Посмотрела твое пятно-даже не думай ничего делать.
Я думала по цвету сильно выделяется,а тут нормуль все.
У меня шрам на левом боку довольно большой и заметный,я им горжусь летом)))
И меня больше родинки смущают,особенно выпуклые,бе
Посмотрела твое пятно-даже не думай ничего делать.
Я думала по цвету сильно выделяется,а тут нормуль все.
У меня шрам на левом боку довольно большой и заметный,я им горжусь летом)))
И меня больше родинки смущают,особенно выпуклые,бе
Родинка такая у меня на шее была, лазером бесследно удалили)