Просмотр полной версии : Здоровье Герпес
У дочки за последний месяц уже третий раз вылезает герпес на губе (с интервалом в 10 дней). Причём не посещала общественные места с 24.12, т.е. вроде и заразу подцепить негде было. К кому бечь? По ОМС педиатр сможет отправить к иммунологу? Или лучше сразу платно, может, кто кого посоветует?
значит ослаблен иммунитет, причем тут заразу подцепить? Герпес она уже когда то подцепила, теперь он на фоне ослабленно иммунитета активизировался. Педиатр может направить к иммунологу, скорее всего курс ацикловира поможет.
HelenHenson!
11.01.2017, 10:10
Да пропейте Ацикловир в таблетках и Вирусняк отпустит.
А так конечно Да...упадок иммунитета явный.
Может Полиоксидоний пропить курсом/ Виферон провставлять?/ Ликопид пропить ?
С этим может посоветовать либо инфекционист (чем ваш Герпес прибить), или иммунолог ...
значит ослаблен иммунитет, причем тут заразу подцепить? Герпес она уже когда то подцепила, теперь он на фоне ослабленно иммунитета активизировался. Педиатр может направить к иммунологу, скорее всего курс ацикловира поможет.
первичное инфицировние было, да, года в два. имела в виду, что, не ровном же месте стал вылезать так часто... мажем ацикловиром и таблетки пропиваем пять дней. пять дней проходит - и "снова здорово"
С этим может посоветовать либо инфекционист (чем ваш Герпес прибить), или иммунолог ...
ацикловир пропиваем, что-то посерьезнее, видимо, надо
Кагоцел курсом от герпеса хорошо помогает. Надолго убирает рецидивы. Но именно курсом.
Annnushka
11.01.2017, 10:34
Панавир! отличное отечественное и современное средство против герпеса. Помогает эффективнее ацикловира. Сделан на растительной основе (ростки картофеля). Мне хватает мази. Но видела в продаже и таблетки. Почитай о нем, может вам подойдет.
Блин, Аленка, ну себе повставляй виферон, блин.
Что за советы то. К врачу, врач должен назначать определенную схему. Ацикловир можно с 6 лет, но тут ребенок уже близок к 6 годам, думаю, что уже можно.
первичное инфицировние было, да, года в два. имела в виду, что, не ровном же месте стал вылезать так часто... мажем ацикловиром и таблетки пропиваем пять дней. пять дней проходит - и "снова здорово"
недостаточно ацикловира. Иммунолог назначит комплексную схему. Возможно, что есть еще какая то зараза у вас (другой герпес или какой нибудь стаффилококк или стептококк), в общем, есть еще что то ослабляющее иммунитет. Ну и после антивирусного иммунологи обычно что то еще назначают именно для иммунитета. Но детский иммунитет штука сложная.
Что за советы то. К врачу, врач должен назначать определенную схему. Ацикловир можно с 6 лет, но тут ребенок уже близок к 6 годам, думаю, что уже можно.
ре 6 лет 3 месяца, линейка врёт
недостаточно ацикловира. Иммунолог назначит комплексную схему. Возможно, что есть еще какая то зараза у вас (другой герпес или какой нибудь стаффилококк или стептококк), в общем, есть еще что то ослабляющее иммунитет. Ну и после антивирусного иммунологи обычно что то еще назначают именно для иммунитета. Но детский иммунитет штука сложная.
к иммунологу реально попасть по ОМС?
к иммунологу реально попасть по ОМС?
да, конечно, но через педиатра.
HelenHenson!
11.01.2017, 11:12
Что за советы то. К врачу, врач должен назначать определенную схему. .
совет такой, какой нам при ЭБ (мононуклеозе) прописали ....а герпес и ЭБ это все разновидность Герпеса ...от них схема лечения почти одинаковая...
совет такой, какой нам при ЭБ (мононуклеозе) прописали ....а герпес и ЭБ это все разновидность Герпеса ...от них схема лечения почти одинаковая...
во первых, ты не права. ЭБ хронический и острый лечат по разному, ЭБ и первый герпес тоже можно лечить по разному+после антивирусного, назначают иммуномоделирующее. Вместо ацикловира часто эффективнее валтрекс.
Но опять же ты пишешь так, как будто это витаминки какие то. Ну попейте это, попейте то. Ты советуешь 6 летнему ребенку, на минуточку...
В любом случае, что подошло вам, не обязательно подходит другому.
HelenHenson!
11.01.2017, 12:06
во первых, ты не права. ЭБ хронический и острый лечат по разному, ЭБ и первый герпес тоже можно лечить по разному+после антивирусного, назначают иммуномоделирующее. Вместо ацикловира часто эффективнее валтрекс.
Но опять же ты пишешь так, как будто это витаминки какие то. Ну попейте это, попейте то. Ты советуешь 6 летнему ребенку, на минуточку...
В любом случае, что подошло вам, не обязательно подходит другому.
Честно говоря для меня все эти ацикловиры, вифероны ..и есть витаминки ...ибо никакого толка от них ..я за все время лечения и болезней ребенка не видела.
Только от Антибов да от Пульмикорта я видела реальный результат
Ну ты не нервничай...
Человек все равно идет к специалисту.
Я посоветовала, то что бы сделала сама ...на автомате...хоть не помогает ..но можно и попробовать
Панавир! отличное отечественное и современное средство против герпеса. Помогает эффективнее ацикловира. Сделан на растительной основе (ростки картофеля). Мне хватает мази. Но видела в продаже и таблетки. Почитай о нем, может вам подойдет.
мне не фига не помог.
у меня за посл месяц тоже третий раз, достало ужасно. я ацикловир внутренне и наружно.
в плане экномии к иммунологу взрослому можно по омс попасть?
я свое время активно лечилась в разных герпетич цетрах. денег угрохала очень много, результат нулевой.