Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Герпес

suvsvet
11.01.2017, 10:02
У дочки за последний месяц уже третий раз вылезает герпес на губе (с интервалом в 10 дней). Причём не посещала общественные места с 24.12, т.е. вроде и заразу подцепить негде было. К кому бечь? По ОМС педиатр сможет отправить к иммунологу? Или лучше сразу платно, может, кто кого посоветует?

Lutik
11.01.2017, 10:09
значит ослаблен иммунитет, причем тут заразу подцепить? Герпес она уже когда то подцепила, теперь он на фоне ослабленно иммунитета активизировался. Педиатр может направить к иммунологу, скорее всего курс ацикловира поможет.

HelenHenson!
11.01.2017, 10:10
Да пропейте Ацикловир в таблетках и Вирусняк отпустит.
А так конечно Да...упадок иммунитета явный.
Может Полиоксидоний пропить курсом/ Виферон провставлять?/ Ликопид пропить ?
С этим может посоветовать либо инфекционист (чем ваш Герпес прибить), или иммунолог ...

suvsvet
11.01.2017, 10:19
значит ослаблен иммунитет, причем тут заразу подцепить? Герпес она уже когда то подцепила, теперь он на фоне ослабленно иммунитета активизировался. Педиатр может направить к иммунологу, скорее всего курс ацикловира поможет.

первичное инфицировние было, да, года в два. имела в виду, что, не ровном же месте стал вылезать так часто... мажем ацикловиром и таблетки пропиваем пять дней. пять дней проходит - и "снова здорово"

suvsvet
11.01.2017, 10:19
С этим может посоветовать либо инфекционист (чем ваш Герпес прибить), или иммунолог ...

ацикловир пропиваем, что-то посерьезнее, видимо, надо

Lulyaka
11.01.2017, 10:30
Кагоцел курсом от герпеса хорошо помогает. Надолго убирает рецидивы. Но именно курсом.

Annnushka
11.01.2017, 10:34
Панавир! отличное отечественное и современное средство против герпеса. Помогает эффективнее ацикловира. Сделан на растительной основе (ростки картофеля). Мне хватает мази. Но видела в продаже и таблетки. Почитай о нем, может вам подойдет.

Lutik
11.01.2017, 10:37

Блин, Аленка, ну себе повставляй виферон, блин.
Что за советы то. К врачу, врач должен назначать определенную схему. Ацикловир можно с 6 лет, но тут ребенок уже близок к 6 годам, думаю, что уже можно.

Lutik
11.01.2017, 10:40
первичное инфицировние было, да, года в два. имела в виду, что, не ровном же месте стал вылезать так часто... мажем ацикловиром и таблетки пропиваем пять дней. пять дней проходит - и "снова здорово"

недостаточно ацикловира. Иммунолог назначит комплексную схему. Возможно, что есть еще какая то зараза у вас (другой герпес или какой нибудь стаффилококк или стептококк), в общем, есть еще что то ослабляющее иммунитет. Ну и после антивирусного иммунологи обычно что то еще назначают именно для иммунитета. Но детский иммунитет штука сложная.

suvsvet
11.01.2017, 10:46
Что за советы то. К врачу, врач должен назначать определенную схему. Ацикловир можно с 6 лет, но тут ребенок уже близок к 6 годам, думаю, что уже можно.

ре 6 лет 3 месяца, линейка врёт

suvsvet
11.01.2017, 10:47
недостаточно ацикловира. Иммунолог назначит комплексную схему. Возможно, что есть еще какая то зараза у вас (другой герпес или какой нибудь стаффилококк или стептококк), в общем, есть еще что то ослабляющее иммунитет. Ну и после антивирусного иммунологи обычно что то еще назначают именно для иммунитета. Но детский иммунитет штука сложная.

к иммунологу реально попасть по ОМС?

Lutik
11.01.2017, 10:52
к иммунологу реально попасть по ОМС?

да, конечно, но через педиатра.

HelenHenson!
11.01.2017, 11:12
Что за советы то. К врачу, врач должен назначать определенную схему. .

совет такой, какой нам при ЭБ (мононуклеозе) прописали ....а герпес и ЭБ это все разновидность Герпеса ...от них схема лечения почти одинаковая...

Lutik
11.01.2017, 11:33
совет такой, какой нам при ЭБ (мононуклеозе) прописали ....а герпес и ЭБ это все разновидность Герпеса ...от них схема лечения почти одинаковая...

во первых, ты не права. ЭБ хронический и острый лечат по разному, ЭБ и первый герпес тоже можно лечить по разному+после антивирусного, назначают иммуномоделирующее. Вместо ацикловира часто эффективнее валтрекс.
Но опять же ты пишешь так, как будто это витаминки какие то. Ну попейте это, попейте то. Ты советуешь 6 летнему ребенку, на минуточку...
В любом случае, что подошло вам, не обязательно подходит другому.

HelenHenson!
11.01.2017, 12:06
во первых, ты не права. ЭБ хронический и острый лечат по разному, ЭБ и первый герпес тоже можно лечить по разному+после антивирусного, назначают иммуномоделирующее. Вместо ацикловира часто эффективнее валтрекс.
Но опять же ты пишешь так, как будто это витаминки какие то. Ну попейте это, попейте то. Ты советуешь 6 летнему ребенку, на минуточку...
В любом случае, что подошло вам, не обязательно подходит другому.

Честно говоря для меня все эти ацикловиры, вифероны ..и есть витаминки ...ибо никакого толка от них ..я за все время лечения и болезней ребенка не видела.
Только от Антибов да от Пульмикорта я видела реальный результат

Ну ты не нервничай...
Человек все равно идет к специалисту.
Я посоветовала, то что бы сделала сама ...на автомате...хоть не помогает ..но можно и попробовать

franchi
11.01.2017, 12:41
Панавир! отличное отечественное и современное средство против герпеса. Помогает эффективнее ацикловира. Сделан на растительной основе (ростки картофеля). Мне хватает мази. Но видела в продаже и таблетки. Почитай о нем, может вам подойдет.

мне не фига не помог.

у меня за посл месяц тоже третий раз, достало ужасно. я ацикловир внутренне и наружно.

franchi
11.01.2017, 12:43
в плане экномии к иммунологу взрослому можно по омс попасть?

я свое время активно лечилась в разных герпетич цетрах. денег угрохала очень много, результат нулевой.