Вход

Просмотр полной версии : Разное Мамы детей 8-9 лет

Lanlet
12.01.2017, 03:41
Кто-то писал, что приглашал на 8-летие аниматора с какой-то очень интересной темой, которая всем гостям очень понравилась. Чья это тема была?

nata314
12.01.2017, 07:17
Не знаю чья была тема, но мы приглашали домой аниматора на 8 лет сына. Приглашали шпиона из "а вот и Полли". Прислали Юлю. Очень интересно было, мы в восторге) Гости все первоклассники плюс девочка 5 лет. Для программы желательно уметь читать.

Fly
12.01.2017, 08:01
У нас был вот этот аниматор
Но мы приглашали его на 6 летие сына
Знакомые тоже к нему обращались, также остались очень довольны https://vk.com/prizovvadim

romashka
12.01.2017, 09:24
мы у Полли на 8 лет заказывали профессора с химическими опытами.
Все остались в восторге, спасибо Светочке!

nata314
12.01.2017, 11:58
Я просто спрашиваю у детей - кого они хотят пригласить и все)) А у полли по-моему не бывает плохих аниматоров)) Все всегда довольны

Любопытная кошка
12.01.2017, 12:08
В этом возрасте аниматоры детям не интересны. Проверено на днях рождениях нескольких человек.
Интересны - химические шоу, квесты, мыльные пузыри (хорошие, а не то, что обычно пытаются за них продать), бумажное шоу, мастер-классы. Все перечисленное наблюдали вживую. Работает.
Но лучше приглашать сразу несколько шоу, т.к. они обычно длятся по 20-45 минут, а этого для ДР мало.
Были на мастер-классе по изготовлению шоколада, что интересно, приглашал мальчик и ходил, соответственно, мой сын. Восторга у всех полные штаны - наелись шоколада, принесли по коробке сделанных конфет домой.

Мое мнение - какой бы чудесный аниматор не был, его время прошло.

Marusya
12.01.2017, 14:04
Согласна, время аниматоров прошло. Опыты, шоу, квесты. Ещё если в семье Ребенок не один, как у меня, все этих аниматоров столько видели, что у меня и 6 летка сказал никаких аниматоров))))) были на 6 лет хим опыты, всем понравилось. А в 9-10 лет уже и шоу не привлекают, к тому же если они их ни раз уже видели. Тут квесты, пейнтбол, лазертаг, мастер-классы и тому подобное. Детей ничем сейчас не удивишь...

Любопытная кошка
12.01.2017, 14:07
Главная "засада" обычных аниматоров для 8-9-летних.... Дети пришли и сели на стулья. Уж как аниматор не изгалялся, как не пытался их играми увлечь, дети не реагировали. Такое тоже наблюдали. Зря выброшенные деньги, дети в итоге ушли есть за стол. На этом ДР закончился.

CrazyMilk
12.01.2017, 14:27
Согласна, время аниматоров прошло. Опыты, шоу, квесты. Ещё если в семье Ребенок не один, как у меня, все этих аниматоров столько видели, что у меня и 6 летка сказал никаких аниматоров))))) были на 6 лет хим опыты, всем понравилось. А в 9-10 лет уже и шоу не привлекают, к тому же если они их ни раз уже видели. Тут квесты, пейнтбол, лазертаг, мастер-классы и тому подобное. Детей ничем сейчас не удивишь...

+1

LuKar
12.01.2017, 15:36
Ну не знаю... на 9 лет был аниматор-шпион от Полли. Все дети в восторге. Но у нас вся компашка "игручая", заводная. На 10 лет хотят Гарри Потера.

@nn@
12.01.2017, 20:16
http://allo-prazdnik.ru/shou-programmy/tesla-shou/
Аниматоров сын не хотел, вырос)))
заказывала вот здесь Тесла-шоу, в восторге были даже взрослые.

Lanlet
07.02.2017, 01:42
Ну не знаю... на 9 лет был аниматор-шпион от Полли. Все дети в восторге. Но у нас вся компашка "игручая", заводная. На 10 лет хотят Гарри Потера.

А не помнишь, кто именно был шпион у Вас? Выше написали, что Юля. Дети были кто по полу?

Lanlet
07.02.2017, 01:44
Полли, не уходит фото в личку. Вот кто был миньон на 7ДР.

40571

Lanlet
07.02.2017, 01:44
http://allo-prazdnik.ru/shou-programmy/tesla-shou/
Аниматоров сын не хотел, вырос)))
заказывала вот здесь Тесла-шоу, в восторге были даже взрослые.

От какого именно были в восторге? За 2 или за 7 тысяч?

Тексла-шоу в квартирах проводят? Есть минимальный метраж комнаты?

oksana_15
07.02.2017, 06:30
В этом возрасте аниматоры детям не интересны. Проверено на днях рождениях нескольких человек.
Интересны - химические шоу, квесты, мыльные пузыри (хорошие, а не то, что обычно пытаются за них продать), бумажное шоу, мастер-классы. Все перечисленное наблюдали вживую. Работает.
Но лучше приглашать сразу несколько шоу, т.к. они обычно длятся по 20-45 минут, а этого для ДР мало.
Были на мастер-классе по изготовлению шоколада, что интересно, приглашал мальчик и ходил, соответственно, мой сын. Восторга у всех полные штаны - наелись шоколада, принесли по коробке сделанных конфет домой.

Мое мнение - какой бы чудесный аниматор не был, его время прошло.
+1
Можно шоу Николя
Или игру Q-Zar уже два раза играли, дети против родителей, все выходят мокрые и довольные, игру на час брали
Еще есть мастер-класс пиццу приготовить, пельмени и оч классный делать мороженое и шоколад, но мороженое редко , где предлагают, но вот у профессора Николя есть, мы были на др в Климовске там это шоу дешевле , чем у Николя раза в два.
Еще сыну был интересен фокусник

Lanlet
07.02.2017, 14:42
+1
Можно шоу Николя
Или игру Q-Zar уже два раза играли, дети против родителей, все выходят мокрые и довольные, игру на час брали
Еще есть мастер-класс пиццу приготовить, пельмени и оч классный делать мороженое и шоколад, но мороженое редко , где предлагают, но вот у профессора Николя есть, мы были на др в Климовске там это шоу дешевле , чем у Николя раза в два.
Еще сыну был интересен фокусник

И это всё делают дома? Это ж всю квартиру уделают... У нас ещё будет 4 и 5 летка... Не считая годоваса...

nata314
07.02.2017, 15:07
И это всё делают дома? Это ж всю квартиру уделают... У нас ещё будет 4 и 5 летка... Не считая годоваса...
Посижу послушаю...У нас тоже весной ДР)
Недавно сын ходил на ДР к однокласснику. Там был q-zar, боулинг, торт, игровые автоматы. Залезла на их сайт - насчиталось 28 тыс. по самым скромным подсчетам. Что-то я прифигела от такой цены, извините за мой французский .
это для меня слишком много ... А тем более два раза в год такое я не потяну. Поэтому я ищу что-то более бюджетное. Вот аниматор, приглашенный домой, был довольно таки не плохой вариант по деньгам. И всем было удобно до нас добираться, все рядом живут...

Lanlet
07.02.2017, 15:11
Недавно сын ходил на ДР к однокласснику. Там был q-zar, боулинг, торт, игровые автоматы. Залезла на их сайт - насчиталось 28 тыс. по самым скромным подсчетам. Что-то я прифигела от такой цены, извините за мой французский .
это для меня слишком много ... А тем более два раза в год такое я не потяну. Поэтому я ищу что-то более бюджетное. Вот аниматор, приглашенный домой, был довольно таки не плохой вариант по деньгам. И всем было удобно до нас добираться, все рядом живут...

+1. Нам 3 раза в год. Плюс я в длительном декрете. И за жильё расплачиваемся.

Любопытная кошка
07.02.2017, 15:19

А куда именно ходили? 28 тысяч это очень дешево, нам около 100 насчитали. Сидим думаем, тоже охренели )))))))

nata314
07.02.2017, 16:47
А куда именно ходили? 28 тысяч это очень дешево, нам около 100 насчитали. Сидим думаем, тоже охренели )))))))
У каждого своя шкала охренения))) Нам пока до вас далеко, еще не заработали столько))
Ходили в Космик в ТЦ калейдоскоп на сходненской. http://www.cosmik.ru/razvlecheniya/detskii-den-rozhdenia/

Лейка
07.02.2017, 17:37
Мы только что отметили девятилетие сына, были в боулинге. Всем детям очень понравилось, одна команда (дорожка) сразу стала соревноваться с другой, получилось весело и азартно. И по деньгам вполне приятно!

oksana_15
07.02.2017, 18:38

Мы qzar в космозар заказывали, игра 10( у меня скидка на 20% была). Еда 8 ( пицца пи) ,торты я сама пеку нормальные.
Подарок сыну не дарим, организация др -подарок, ну и он же приглашает гостей, подарков много получается, бабушки, дедушки, тетя

oksana_15
07.02.2017, 18:40
В шоколаднице по описанию интересные программы , и в батут центре, но там дорого , еда дорогая

oksana_15
07.02.2017, 18:42

Нет не дома , я бы домой и аниматора не позвала, у нас пространства для этого не достаточно. Но я заказывать стараюсь , где еда не очень дорогая, аниматор или программа и в кафе и дома одинаково

oksana_15
07.02.2017, 18:46
Еще вот вариант заказать мастер класс 3д ручкой , стоит 600 р с человека, девушка в кафе проводит, но можно и домой.https://m.vk.com/danshina_3d
Мы планируем испробовать

ЮлияКот
07.02.2017, 21:30
Мне шоу Николя очень понравилось, но не бюджетно конечно
У Светы полли могу порекомендовать аниматора Сергея, он реально крутой, 1,5 часа удерживал внимание толпы детей, классный аниматор

Рыжык
07.02.2017, 21:38
А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?

Лейка
07.02.2017, 21:44
А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?

Так можно про любой жизненный аспект сказать. Каждый живет по своим возможностям и приоритетам, смысл оспаривать значимость чужих?

ЮлияКот
07.02.2017, 22:02

Если средства позволяют, почему нет?

nata314
07.02.2017, 22:17
Начнём с того, что ребёнок хочет отпраздновать свой др. У тебя дети не хотят ?
30 тыс я явно тратить не буду, ибо нету ). Но и осталять совсем без праздника тоже не хочется. Вот мы и обсуждаем варианты
А вы как день рождения отмечаете?

Любопытная кошка
07.02.2017, 22:36
В Кидбурге еще можно ДР проводить. Там много программ http://kidburg.ru/moscow/childrens-holidays/den-rozhdeniya/ Можно еду, торт, фотографа заказать. Но когда я под ключ посчитала, тоже небюджетно получилось.

Lanlet
07.02.2017, 23:21

Сорри, но это как-то странно. "Сын, Вас у нас трое, поэтому мы решили тебе д/р не отмечать. Вот вырастишь, заработаешь и тогда отметишь за все годы". Да ребёнок целый год свой д/р ждёт!

Когда мы жили без детской, то я активно прорабатывала варианты куда-то вне дома. Но там явно получалось небюджетно. Особенно обидно заплатить за 10-15 гостей, их трансфер, а в итоге у них многих окажутся какие-то обстоятельства, а везде надо оставлять предоплату на конкретное число гостей. Теперь есть детская 18 метров (+холл для зрителей), сын мечтает именно в гости друзей позвать, он весь год этого ждёт. Считаем. Аниматор 3-4 тыс. Стол около 2 тыс. (сок + фрукты+торт + заказываю в кондитерской за сутки свежую выпечку). Гости карточки обычно дарят, это даже больше выходит по сумме;).

Украшение и шарики я делаю дома при любом раскладе. У нас ещё с родственниками отдельный д/р (с квестом по поиску подарков).

Вот 3 д/р подряд это действительно засада. Старший, через 2 недели средний, ещё через 3 недели младший. С другой стороны, одним заходом отмучился и можно на 10 месяцев выдохнуть:).

Elen
07.02.2017, 23:27
Моей 8 лет в апреле. Отмечать будет дома. Уже составлен и отредактирован список гостей, рисует приглашения)) Сама попросила пригласить аниматора - с ним праздник получается более веселым и организованным. Ибо развлекать толпу детей с годовасом на руках я не в состоянии.

Lanlet
07.02.2017, 23:27
У Светы полли могу порекомендовать аниматора Сергея, он реально крутой, 1,5 часа удерживал внимание толпы детей, классный аниматор

Это не он? В 7 лет шикарно отработал час с мальчишками. Полный улёт и веселье было.

40575

Рыжык
08.02.2017, 10:15
Если средства позволяют, почему нет?

Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?
Я еще раз напишу, что никого не осуждаю, ничьи деньги не считаю.

Рыжык
08.02.2017, 10:20
Сорри, но это как-то странно. "Сын, Вас у нас трое, поэтому мы решили тебе д/р не отмечать. Вот вырастишь, заработаешь и тогда отметишь за все годы". Да ребёнок целый год свой д/р ждёт!

Когда мы жили без детской, то я активно прорабатывала варианты куда-то вне дома. Но там явно получалось небюджетно. Особенно обидно заплатить за 10-15 гостей, их трансфер, а в итоге у них многих окажутся какие-то обстоятельства, а везде надо оставлять предоплату на конкретное число гостей. Теперь есть детская 18 метров (+холл для зрителей), сын мечтает именно в гости друзей позвать, он весь год этого ждёт. Считаем. Аниматор 3-4 тыс. Стол около 2 тыс. (сок + торт + заказываю в кондитерской за сутки свежую выпечку). Гости карточки обычно дарят, это даже больше выходит по сумме;).

Украшение и шарики я делаю дома при любом раскладе. У нас ещё с родственниками отдельный д/р (с квестом по поиску подарков).

Вот 3 д/р подряд это действительно засада. Старший, через 2 недели средний, ещё через 3 недели младший. С другой стороны, одним заходом отмучился и можно на 10 месяцев выдохнуть:).

У меня есть подруга у которой удачно у одного 10 числа, у другого 12 числа того же месяца. Она совмещает.)
Но вот лично мне д/р на котором только торт и выпечка с соком - это гастрономический кошмар. Опять же я не критикую, каждый живет по своим представлениям. )

Идеальный вариант - на даче. Когда готовишь сама, места навалом, и аниматор развлечет. Но пока у нас нет дачи. )

Чихиро
08.02.2017, 10:23
Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?

А разве у вас не сам ребенок думает кого пригласить??? Почему мама?
Когда ребенок в сознательном возрасте, он уже сам хочет праздника и гостей конкретных...
До 5 лет мч праздновали др сына в домашнем кругу. Пятилетие он уже ждал, ждал праздника, ждал друзей гостей, сам составил список, вернее я конечно писала, а он перечислял. И тут бы я ему сказала, дорогой праздника не будет, у мамы нет денег?

Elen
08.02.2017, 10:28

??? Моя выкатила список на 18 человек, не считая родственников, какие тут 2 друга?))) если бы могла, она б и весь класс позвала))) наоборот, я сократила гостей до 10-12чел, и то, это много для квартиры. Далее. Нужно организовать всю эту толпу, чтобы было интересно и весело, и квартира осталась цела, поэтому третий год подряд у нас аниматор, торт, немного свободных игр, потом улица, салют и шарики. Дочка нравится такой формат, и это главное.

nata314
08.02.2017, 10:54
Почему ты думаешь, что мама?
У нас Вова сам всех пригласил. Друзья из класса, с продленки, девочка с которой за партой сидит. Спросил у меня - можно ли их пригласить и сам пригласил. Я вообще некоторых не знала, кого он приглашал.

Flombiya
08.02.2017, 10:58

Почему мама? Такие вопросы ребёнок решает, его же день рождения. Моя как раз в этом году сказала, что хочет только двоих позвать. Ок, двоих, так двоих) А в прошлом году сказала, что вообще хочет отметить день рождения только со мной вдвоём, пошли с ней в Спа :)

Рыжык
08.02.2017, 11:33
Почему ты думаешь, что мама?
Потому что темы про аниматоров начались с возраста 4-5 лет. Да, это сейчас, когда они уже школьники выбор относительно сознательный, а начало этому положено ведь раньше. Родителями))) .

oksana_15
08.02.2017, 11:41
Потому что темы про аниматоров начались с возраста 4-5 лет. Да, это сейчас, когда они уже школьники выбор относительно сознательный, а начало этому положено ведь раньше. Родителями))) .

Аниматор в 4-5 лет обходится в 3 тыс, плюс аренда 2-3 тыс. Дети едят
Мало , я пробовала еды больше брать, но "идут" торт и сок , да и то половина кусков на тарелке. Домой звать выйдет не дешевле.
Сейчас сыну тоже нужнее др , чем подарок от родителей, поэтому я на подарке экономлю , а др организовываю.

На даче отлично, но у нас зимой и дачи нет, да и хочется с друзьями , а на дачу не все поедут . Количество , я ограничивала , 10 чел вместе с сыном

nata314
08.02.2017, 14:08
ааа... ясно. Ну по моим ощущением это редко. Если и вызывают аниматора в 4 года - то это обычно ребенок и дети подруг, которых ты не знаешь как развлекать. И чтобы некоторое время посидеть спокойно - вызывается специально обученный человек..

Пока дети были маленькие, я старалась приглашать бабушку дедушку на др, а ребенка водить в детскую комнату, где он лазил в лабиринте и "плавал" в шариках. Или же в цирк куда-нибудь.
А сейчас у нас тема "мамы детей 8-9 лет". Уже шариками в бассейне не отделаешься. Хочет праздновать с друзьями...

Лейка
08.02.2017, 14:32

Аниматора детям такого возраста обычно вызывают для взрослых, точнее, для их спокойного досуга. Присоединюсь к уже высказавшимся, в восемь-девять лет именинники сами зовут гостей, я в этом процессе вообще не участвовала.

cyber-umka
08.02.2017, 23:15

моя с 5 лет зовет около 5-7 человек. в этом году 10 позвала. придет, естественно меньше.
аниматора первый раз звали в 7 лет, до этого она сама не хотела, обходились игровой и бесплатными мастер-классами.

сын у меня общительный очень - в 3 года отметили без друзей, полгода сокрушался. теперь ждем 4 года, собирается позвать 3 друзей. пока не знаю, где отметить - дома или в кафе или в игровой...

Ана
09.02.2017, 10:12

Ну ты знаешь, детям конечно все эти тусы и развлекухи нравятся... ни один ребенок не откажется если его спросить. А с другой стороны я тоже считаю, что это все глубоко необязательная вещь, а для меня гемор, и я пока выбирала в пользу себя. Мы еще ни одного др не устравивали. Хотя просто так по многу детей в гости иногдп приглашаем - точнее приглашаем друзей у которых много детей)). И сами в гости ходим. И аниматоров 1 раз вызывали. Но на этом всё. На др у детей подарки и в кино сходить, ну например. Хотя дочь конечно мечтает о тусовке где-то вне дома - находилась на др-ы одноклассников во всякие кидбурги, музеи и квазары... не знаю как они всё это устраивают...меня вот жаба душит, но я в принципе такой человек который не любит шумные праздники и соответственно на это и денег жалко. А многие люди этопрям любят, вот наверно они и не жалеют денег на детские праздники.

Кузькина мать
09.02.2017, 10:23
У нас тоже тусы любит и До хочет. Меня, как и Ану давит жаба))) но у меня девочка идет в принципе на компромиссы, потому думаю предложить либо отмечалку в кафе и небольшой подарок от нас, либо гироскутер и отмечаем на даче с родственниками и шашлыками. В выборе ее уверена на 99 процентов))

nata314
09.02.2017, 10:24
Посмотрела - есть еще варианты отметить др в музее... Иногда довольно бюджетно. но не во всех музеях. Но там проблема- как всем доехать