Вход

Просмотр полной версии : Вопрос измен и совести..

Отдохнувшая совесть
12.01.2017, 10:33
Опять я вляпалась в иностранца, правда тут в Москве..
Хороший парень, приличный с виду, француз, по контракту на пару лет в Москве.
Уведела кольцо, сказал что женат, т.е. не скрывает, жена в швейцарии типо.
Ну меня это не сильно волновало, понимаю что семьи разные есть, кто-то для галочки живет, кто-то на грани развода и т.п. да и мне ничего серьезного не надо. Но в принципе он держал себя по началу сдержано и прилично, хотя был явный интерес знакомства. Я была еще с подругой он с другом. Настроение у нас хорошее было, танцевали, пили, болтали, решили показать ему что такое русская водка)) он скромно отказывплся по началу)) но с каждой рюмкой все смелее пил:))) короче было весело, пьяно и все закончилось понятно чем неожидано для всех)) все бы ничего, еслиб в 6 утра не стала названивать жена..))) и он вспомнил что любимая жена ждет его дома в москве)))ну пока такси ждали убирали следы и придумывпли ему отмазки чтоб не спалиться, он очень переживал))
Как позже выяснилось через друга, жена у него любимая, браком дорожит, женаты всего год, а до этого очень романтичная тема знакомства и долгих ухаживаний)) жена русская кстати) короче, если бы знала сразу, даже лезть бы не стала) но уж случилось, он на сутки пропал, мы с другом за него переживали, как бы не прибила и не выгнала)))) я често думала, что мы виноваты, споили бедного приличного семьянина в чужой стране, соблазнили)) друг уверял что все вышло из под контроля и вообще он жене не изменяет, любовь морковь и т.п.. даже не думала продолжать общение и тем более не думала что это ему надо, хотя он мне очень понравился и пару раз я бы с ним встретилась, ну или просто бы общалась) но чуть позже он стал мне писать(уехал в командировку) вроде не о чем, хотя я не понимала зачем, раз уд натворил и понимает вину, забыл бы и вычеркнул, думала из вежливости)) а вчера многозначительнт спросил, что в выходные делаю..
Блин как так??? Я даде не знаю что ответить... Вроде и не хочу лезть в чужую крепкую семью, понимаю что иногда мужчины бывают слабые и думают не тем местом.. но если у него(или у всех французов?) в норме любить жену и не ограничивать себя еще кем-то, и если не я то будет кто-то еще.. тогда уж лучше я))) я точно не захочу рушить брак, нет интереса жить во франции, на частые встречи у меня времени тоже нет, да и вряд ли это надолго, вроде идеальный вариант для него))) но морально слодно решиться, какая то денская солидарность срабатывает, все время представляешь себя на месте той жены, какбы совесть потом не замучала.
Вот и не знаю париться или нет и делать то, что самой хочется...?(

Haley
12.01.2017, 10:51
Тут вопрос спать или не спать с женатым мужиком, это зависит исключительно от твоей совести и от твоих жизненных установок. Какая разница, найдет он себе другую или нет, это уже будет её решение и её грех, а тебе по сути за себя отвечать надо.

Ну и мужик, спешащий к другой женщине, и я, заметающая все следы - буээээ, нет, для меня это неуважение прежде всего к себе.

Токси
12.01.2017, 10:56
Я б с ним не связывалась исключительно из соображений собственной безопасности. Он стопудов спалиться рано или поздно с таким поведением, а как жена отреагирует неизвестно. Может она буйная. Нафиг таких, которым отмазки баба придумывает.

Bustet
12.01.2017, 11:24
Где тут вообще крепкая семья,если спустя год брака у мужика уже леваки?! Да еще и потом предлагать встретиться повторно! Мужик понял что его прикрывают,брак рушить не хотят и готов развлекаться дальше. По мне это мерзость и неуважение к себе прежде всего. Но если совесть позволяет забить на жену и их отношения и пользоваться дальше французиком для утоления своих плотских утех,ни на что серьезное не надеясь,то почему нет

Дюжик
12.01.2017, 11:42
и почему он изначально сказал что жена в Швейцарии?...

А француз ли он 😂
А женат ли он ...

Цыбулька
12.01.2017, 11:53
А у тебя то что с семьей? Или ты свободная?

nata314
12.01.2017, 11:56
А у самой то семья есть?
тут вопрос не только совести. Но еще и вопрос своего времяпрепровождения с бабником. Вот сейчас "случайно" влюбишься в него, потратишь на него "лучшие годы жизни", а он от жены все равно не уйдет. Не лучше ли поискать кого то посерьезней и перспективней в плане вашего с ним будущего?
Понимаю, что говорю как старушка))
Но если у тебя на личном фронте все налажено, тогда да. Это вопрос только совести

Lutik
12.01.2017, 12:22
Но если у тебя на личном фронте все налажено, тогда да. Это вопрос только совести

как раз когда налажено - это вопрос не только совести, но и страха спалиться и разрушить свою жизнь. А когда свободен и ввязываешься в отношения с широко открытыми глазами, почему бы и нет? А совесть пусть мучает изменника.
А женская солидарность штука слишком не постоянная:)

Lilla
12.01.2017, 12:33
Я б с ним не связывалась исключительно из соображений собственной безопасности. Он стопудов спалиться рано или поздно с таким поведением, а как жена отреагирует неизвестно. Может она буйная. Нафиг таких, которым отмазки баба придумывает.

+1 Вопросы совести обсуждать сложно. Тут каждому своё. А вот поведение у него стрёмное какое-то. Ощущение, что в случае чего тупо на тебя всё валить начнёт, тебе за всё одной отвечать придётся.

евже
12.01.2017, 12:35
Сама же пишешь, что если б знала, что женат счастливо, даже лезть бы не стала изначально. Сейчас-то чего изменилось? Вот и не лезь.

Натя
12.01.2017, 12:47
Так мило: "рушить брак не хочу, нет интереса жить во франции". Так туда еще никто и не зовет, и с женой разводиться не собирается. Даже с выходными не понятно, он что-то предлагает или просто спросил о планах? Женщины редко хорошо переносят секс-онли, но если тебя такой формат устраивает, то почему нет?

ЮМАма
12.01.2017, 13:42
Измены на здравый разум - фу же!)

Lutik
12.01.2017, 14:38
Измены на здравый разум - фу же!)

а какая принципиальная разница? алкоголь сильно оправдывает?

ЮМАма
12.01.2017, 14:48
а какая принципиальная разница? алкоголь сильно оправдывает?

Ведь специально не написала "на трезвый", что бы с алкоголем не связали))
На здравый - без эмоций.

Hola
12.01.2017, 14:57
да, я тоже посмеялась над фразой. А кто говорит, что получится брак разрушить даже при желании? По-моему, французику крайне удобно поркутить тут роман и через год-два свалить с законной супругой во Францию.

Lutik
12.01.2017, 15:15
Ведь специально не написала "на трезвый", что бы с алкоголем не связали))
На здравый - без эмоций.

конкретно у автора алкоголь был и много:) поэтому такая ремарка и приходит в голову. Но тут же не идет речь о съеме на ночь. Учитывая, что товарищ проявился после ночи разврата, значит есть и эмоции?
Мы не знаем, тут чистая физиология с его стороны, или нет. Автор сама не понимает этого. Так что чего осуждать то.

Olyashka
12.01.2017, 15:23
недавно мы тут обсуждали, что в европе соотношение женщин и мужчин лучше, поэтому мужчины не избалованы женским вниманием.
а когда приезжают в россию, мы их баловать начинаем? и какое у них мнение после этого о россии будет?
я бы послала... тем более если браку год, брак счастливый, а жена - русская... не хорошо так со своими поступать... не дай бог брак развалится из-за этого...

т.е. будь жена немка/итальянка/японка - можно, да?))

Токси
12.01.2017, 15:31
нууу... отпускать мужа в россию одного надолго это в любом случае опрометчиво... ;)
И если цель его забрать себе - глупо винить русскую конкурентку.
а если цель поразвлечься, то это вряд ли повлияет на брак, поскольку жена в другой стране и не узнает...
А даже если узнает, у нее шансы найти другого мужа во много раз больше...

то есть последствия этой ситуации по отношению к русской и к иностранке сильно отличаются, и это заранее известно... поэтому и моральная оценка поступка отличается.

А почему надолго? Она могла быть с ним, но уехать домой на неделю по делам, к примеру. Мораль либо есть, либо нет.

Натя
12.01.2017, 15:53
конкретно у автора алкоголь был и много:) поэтому такая ремарка и приходит в голову. Но тут же не идет речь о съеме на ночь. Учитывая, что товарищ проявился после ночи разврата, значит есть и эмоции?
Мы не знаем, тут чистая физиология с его стороны, или нет. Автор сама не понимает этого. Так что чего осуждать то.

Какие эмоции? Баба легко дала, почему бы не повторить, если она согласится? Некоторым просто нравится секс)

Токси
12.01.2017, 16:04
А вообще вспомнила...французы же жадные. Автор, не надо нам такого, другого ищи:)

Zveruwka
12.01.2017, 16:15
Я не поняла.
Он до водки "забыл",что жена в Москве?А потом вспомнил?
А где все происходило-то?У тебя дома?Вы вдвоем совершали "аморальные действия"?

Lutik
12.01.2017, 16:23
А где все происходило-то?У тебя дома?Вы вдвоем совершали "аморальные действия"?

тебе просто интересно? или думаешь, это знание позволит убедить автора в том, что нужно/не нужно спать с ним в дальнейшем?:)

Токси
12.01.2017, 16:25
тебе просто интересно? или думаешь, это знание позволит убедить автора в том, что нужно/не нужно спать с ним в дальнейшем?:)

А мне вот интересно))) а друг с подругой куда делись?

Haley
12.01.2017, 16:53
Как всегда, произошел интересный вброс и автор пропал...(

franchi
12.01.2017, 16:55
недавно мы тут обсуждали, что в европе соотношение женщин и мужчин лучше, поэтому мужчины не избалованы женским вниманием.
а когда приезжают в россию, мы их баловать начинаем? и какое у них мнение после этого о россии будет?
я бы послала... тем более если браку год, брак счастливый, а жена - русская... не хорошо так со своими поступать... не дай бог брак развалится из-за этого...
тут это повсеместно было еще с конца 80=х. приезжали сюда работать женатые и не очень иностранцы, видели наших красивых сексуальных и не избалованных феминизмом и мужикам баб и начиналось... у них даже клубы были специальные, куда за съемом ходили.
в начале 90-х знакомая работала в англ фирме, там они все побросали жен и переженились на наших...

сейчас вроде поуспокоились все.

Zveruwka
12.01.2017, 17:03

Мне просто интересно)
Она так написала "...и все закончилось понятно чем неожиданно для всех"))Я так поняла их понесло всех))

NeTakaya
12.01.2017, 17:06
А в чем вопрос? В последнем предложении поста?
Для тебя же существуют какие -то принципы жизненные? И они не зависят от сопутствующих факторов? Или зависят?
Если изменять-то с любым подходящим, если нет-то нет. Это выбор каждого, и советчиков тут не стоит слушать.

franchi
12.01.2017, 18:33
Мб наелись
Мб меньше стало

Токси
12.01.2017, 18:36
Мб наелись
Мб меньше стало

Или русским бабам они нафиг теперь не сдались)))

Lutik
12.01.2017, 18:59
А мне вот интересно))) а друг с подругой куда делись?

Друг беспокоился вместе с автором, посвятил таки ее в его семейную жизнь.... А подруга да, вопрос:)

Lutik
12.01.2017, 19:02
Мне просто интересно)
Она так написала "...и все закончилось понятно чем неожиданно для всех"))Я так поняла их понесло всех))

Подозреваешь групповуху? Захотелось пикантного? Да, автор, неплохо умеет этим заинтересовать. Но сам слился?

Ана
12.01.2017, 19:26
вот как меня всегда удивляет стремление поговорить об этом и, самое главное, спросить мнение общественности как быть дальше))) ну не для обсуждения такие вопросы. сама решаешь для себя и сама отвечаешь перед собой.

Токси
12.01.2017, 19:35
у нас по-прежнему мужчин сильно не хватает... особенно за 30...

Что не является поводом вешаться на иностранца. Они все равно все в основном в Москве и Питере обитают, а у местных девушек уже давно исчезла мечта "выйти замуж за иностранца", да и вообще выйти замуж.

nata314
12.01.2017, 19:45
она же написала что серьезного ничего не планирует...
Никто в начале не планирует. А потом будет очередная история в стиле: "она его любила, а он так и не развёлся. А потом ей стало уже сильно за 30, она стала толстая и завела кота "))))

Mimosa
12.01.2017, 23:09
Автор, беги от него роняя тапки. Это сначала тебе кажется, что все не серьезно и я все контролирую. Я тебе как человек однажды это все проходивший скажу, через пару месяцев ничего ты контролировать не будешь, это как омут - затягивает быстро и надолго, потом все мучаются, плачут, но продолжают жрать кактус. Таких хладнокровных как наша МашаТокси - единицы, в жизни я таких женщин вообще не встречала.

Отдохнувшая совесть
12.01.2017, 23:10
Сама же пишешь, что если б знала, что женат счастливо, даже лезть бы не стала изначально. Сейчас-то чего изменилось? Вот и не лезь.

Изменилось то что тянет его ко мне, меня к нему) раньше проще было отказаться, сейчам сложнее вот и мучаюсь о себе думать или о других. У нас форум семейный конечно понятно, поэтому тоже интересно, подруга и друг говорят думай о себе, чего хочется, это его проблемы если что, говорит сьо все мужики изменят, не вме дены просто знают, это практически нормально..а я наивная типо))
Сразу отвечу тем кто выше спрашивал. Я свободна. На данном этапе серьезных отношений не ищю по разным причинам. Легкий роман устроил бы, как раз сама не хочу чтоб мужчина мной увлекся и думал о чем-то большем.. а я сильно не увлекусь, это не про меня.

Отдохнувшая совесть
12.01.2017, 23:19
"рушить брак не хочу, нет интереса жить во франции"...

Дальше выяснится что он и не слишком француз... ;)

А с учетом того, что жена у него "в Швейцарии", интерес он проявлял еще по трезвой, а в спаивании принимал участие друг, который потом говорил что ситуация "случайно" вышла из под контроля, стоит задуматься кто и почему бы изначально инициатором этого "случайного происшествия"... и к чему это приведет в дальнейшем...

Акцент французский сильный))) да и мне не важно кто он. Да согласна изначально инициатива была его познакомиться пофлиртовать, то что он не из разряда моногамных мужчин это видно, но некоторым это не мешает иметь семью. У нас тут и с женской стороны емть примеры... я сейчас сама ничего не инициирую, сам пусть решает, как ему и жене живется лучше)

Отдохнувшая совесть
12.01.2017, 23:24
А в чем вопрос? В последнем предложении поста?
Для тебя же существуют какие -то принципы жизненные? И они не зависят от сопутствующих факторов? Или зависят?
Если изменять-то с любым подходящим, если нет-то нет. Это выбор каждого, и советчиков тут не стоит слушать.

Просто хочу мнений со стороны.. я в состочнии аффекта не могу трезво оценить)))) конечно решать буду сама по обстоятельствам. В принципах давно разачаровалась, каждый случай уникален)

Отдохнувшая совесть
12.01.2017, 23:31
да, я тоже посмеялась над фразой. А кто говорит, что получится брак разрушить даже при желании? По-моему, французику крайне удобно поркутить тут роман и через год-два свалить с законной супругой во Францию.

Меня этот вариант тоже очень устроит в том-то и дело) неужели всем всегда нужны только серьезные отношения с мыслями о свадьбе и на всю жизнь?? Бывают разные периоды в жизни..
Про фразу, это просто друг говорил, что девушки на него клюют только потому что хотят во францию уехать))) а мне он просто как человек понравился, типаж мой. а так я вообще русских предпочитаю и из россии уезжать точно не хочу, но уж так получилось)

Отдохнувшая совесть
12.01.2017, 23:39
Подозреваешь групповуху? Захотелось пикантного? Да, автор, неплохо умеет этим заинтересовать. Но сам слился?

Друг повел гостя столицы в бар, они собирались уже уходить, но познакомились с нами и т.п, хотели видимо просто пофлиртовать, да и мы тоже. поэтому и для него неожидано было что все так закончилось и тоже переживал за то как там жена отреагирует, хотя друг конечно мог бы его и остановить, но тот не женатый и видимо не сильно парился...
Да это не важно для темы, зачем столько подробностей?)

Токси
12.01.2017, 23:43
Друг повел гостя столицы в бар, они собирались уже уходить, но познакомились с нами и т.п, хотели видимо просто пофлиртовать, да и мы тоже. поэтому и для него неожидано было что все так закончилось и тоже переживал за то как там жена отреагирует, хотя друг конечно мог бы его и остановить, но тот не женатый и видимо не сильно парился...
Да это не важно для темы, зачем столько подробностей?)

Так это по сути вообще первый встречный?))) Ух, молодец. Верните мои годы)))

Отдохнувшая совесть
13.01.2017, 00:02
Так это по сути вообще первый встречный?))) Ух, молодец. Верните мои годы)))

Ну в том-то вся и проблема.. Был бы старый знакомый я бы изначально знала его ситуацию, нечего было бы обсуждать)) хотя курортные романы, командировки, корпоративы..все тут обсуждают, все спонтанно и разово..да еще замужем многие.. я вот как раз верная когда в отношениях, а когда свободна не вижу трагедии в знакомстве)
Молодость да вернулась))), читаю некоторых и как будто по 50) хотя и сама такой была когда-то)

Натя
13.01.2017, 00:10
Меня этот вариант тоже очень устроит в том-то и дело) неужели всем всегда нужны только серьезные отношения с мыслями о свадьбе и на всю жизнь?? Бывают разные периоды в жизни..
Про фразу, это просто друг говорил, что девушки на него клюют только потому что хотят во францию уехать))) а мне он просто как человек понравился, типаж мой. а так я вообще русских предпочитаю и из россии уезжать точно не хочу, но уж так получилось)

Так у тебя противоречие выплывает: с одной стороны ты пишешь про нежелание рушить чужую семью, с другой не ищешь серьезных отношений. С чего их семья-то должна разрушиться?

Токси
13.01.2017, 00:11
Так у тебя противоречие выплывает: с одной стороны ты пишешь про нежелание рушить чужую семью, с другой не ищешь серьезных отношений. С чего их семья-то должна разрушиться?

Потому что он может проколоться. По мне так все понятно.

Lutik
13.01.2017, 00:34

ну не знаю.... не автор, так была бы другая девушка, а потом третья.. все они разрушительницы семьи? И семью рушит не она, а он. С другой стороны, мы не знаем его семью, может жена догадывается, но позволяет мужу погулять иногда?
Автор, вам явно хочется повторной встречи. В принципе есть шанс, что увидев его в более трезвом формате, очарование прошлой ночи растворится. Но в любом случае, чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больнее будет потом. А больно будет точно. Тем более вы эмоционально включились уже в эти отношения, строите мифическое будущее....

Токси
13.01.2017, 00:40
ну не знаю.... не автор, так была бы другая девушка, а потом третья.. все они разрушительницы семьи? И семью рушит не она, а он. С другой стороны, мы не знаем его семью, может жена догадывается, но позволяет мужу погулять иногда?
Автор, вам явно хочется повторной встречи. В принципе есть шанс, что увидев его в более трезвом формате, очарование прошлой ночи растворится. Но в любом случае, чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больнее будет потом. А больно будет точно. Тем более вы эмоционально включились уже в эти отношения, строите мифическое будущее....

Другая девушка уже не забота автора. И я и не говорю, что автор разрушит. Читай плиз внимательно.

Натя
13.01.2017, 00:51

Мне не понятно, при чем здесь автор. Это мужик рушит, да и то, при определенных условиях это может даже укрепить семью (например, начнет доказывать жене, что любит ее невероятно, а автор - случайное помутнение).
В общем, чужая семья - последнее, о чем стоит переживать. Вот о себе и о вероятном падении своей самооценки - да, о гипотетических разборках с женой - может быть, о случайном залете или еще чем-то таком - да, но не о других людях.

Токси
13.01.2017, 00:53
Мне не понятно, при чем здесь автор. Это мужик рушит, да и то, при определенных условиях это может даже укрепить семью (например, начнет доказывать жене, что любит ее невероятно, а автор - случайное помутнение).
В общем, чужая семья - последнее, о чем стоит переживать. Вот о себе и о вероятном падении своей самооценки - да, о гипотетических разборках с женой - может быть, о случайном залете или еще чем-то таком - да, но не о других людях.

Безусловно. Поэтому если не знаешь жену и ее возможные реакции, лучше бежать. Ну мало ли что просто.

Olyashka
13.01.2017, 00:55
Не хочешь рушить семью - не лезь к женатому
Неужели он единственный с кем тебе хотелось бы пообщаться?
Я не знаю зря или нет, но я всегда задавала себе вопрос : хотела бы я чтобы со мной такое произошло? Нет? Вот и не относись так к другим. И пусть я непроходимая дура в глазах окружающих, но мне спокойно, я не мучаюсь вопросами - а не из-за меня ли это случилось?

Натя
13.01.2017, 01:09
Не хочешь рушить семью - не лезь к женатому
Неужели он единственный с кем тебе хотелось бы пообщаться?
Я не знаю зря или нет, но я всегда задавала себе вопрос : хотела бы я чтобы со мной такое произошло? Нет? Вот и не относись так к другим. И пусть я непроходимая дура в глазах окружающих, но мне спокойно, я не мучаюсь вопросами - а не из-за меня ли это случилось?

Так автору может и хотелось бы пообщаться с неженатыми, да очередь из них не стоит, видимо. А в одиночестве тухнуть тоже не все готовы (иначе бы и темы не было).

Lutik
13.01.2017, 06:58
Так автору может и хотелось бы пообщаться с неженатыми, да очередь из них не стоит, видимо. А в одиночестве тухнуть тоже не все готовы (иначе бы и темы не было).

но и с женатым одиночество никуда не денется и будет со временем острее восприниматься, потому что жена всегда будет присутствовать рядом. А автор будет чаще одна, особенно в праздники. Хотя конечно есть кадры, которые жене говорят, что в командировку - а сами к любовнице:)

Lutik
13.01.2017, 07:18
Изменилось то что тянет его ко мне, меня к нему) раньше проще было отказаться, сейчам сложнее вот и мучаюсь о себе думать или о других. У нас форум семейный конечно понятно, поэтому тоже интересно, подруга и друг говорят думай о себе, чего хочется, это его проблемы если что, говорит сьо все мужики изменят, не вме дены просто знают, это практически нормально..а я наивная типо))
Сразу отвечу тем кто выше спрашивал. Я свободна. На данном этапе серьезных отношений не ищю по разным причинам. Легкий роман устроил бы, как раз сама не хочу чтоб мужчина мной увлекся и думал о чем-то большем.. а я сильно не увлекусь, это не про меня.

Перечитала это сообщение еще раз... как то совестливый автор уже все придумал себе. Нет никаких предпосылок, что ваш хранцузский женатик рассчитывает на какой то серьезный роман (позвонил - это еще не повод считать, что он вами увлекся серьезно). То, что вам напели в уши, что он женат год (возможно, что и больше), что он никогда не изменял (ой ли?), что он примерный семьянин (угу, угу..) - не значит, что все рассказанное правда. Уж в семьях со стажем, когда жена, казалось бы знает мужа как облупленного, случаются адюльтеры, а уж в вашем случае вообще "все вилами по воде писано".
Никто не предскажет - ваши отношения на 2 дня, на 2 месяца или 2 года. Хотите бабочек - смысл спрашивать об этом форум. Когда эти бабочки сносят крышу, то никто не прислушивается к форуму.

Haley
13.01.2017, 08:55

Угу, а потом пройдет нн-ое количество лет и о вас никто не подумает, нельзя так относиться к окружающим - лишь бы мне было хорошо. Понятно, что ситуации разные бывают, но адюльтер с женатиком именно тот случай. Воспитывать уже надо в себе какое-то уважение к окружающим и к себе. Мир, в котором никто ни о ком не думает и заботится лишь о своем удовольствии - утопия. Садом и Гамора плохо закончили.

Китёна
13.01.2017, 10:25
Ну в том-то вся и проблема.. Был бы старый знакомый я бы изначально знала его ситуацию, нечего было бы обсуждать)) хотя курортные романы, командировки, корпоративы..все тут обсуждают, все спонтанно и разово..да еще замужем многие.. я вот как раз верная когда в отношениях, а когда свободна не вижу трагедии в знакомстве)
Молодость да вернулась))), читаю некоторых и как будто по 50) хотя и сама такой была когда-то)
Пипец дать первому встречному это вернуть молодость?... имхо это скорее дать себя попользовать, отношение к себе как к бесплатной проститутке, пардон. Не ну автор то наверное решила, что все!!! она была первая с кем он изменил!!! и вот теперь еще звонит общаться... ну а он решил, не ну а че бы на халяву секас не по получать раз попалась такая, которая дает, ни ухаживать не надо, ни цветов дарить да и вкурсе, что женат, сказка просто)))

Натя
13.01.2017, 12:20
но и с женатым одиночество никуда не денется и будет со временем острее восприниматься, потому что жена всегда будет присутствовать рядом. А автор будет чаще одна, особенно в праздники. Хотя конечно есть кадры, которые жене говорят, что в командировку - а сами к любовнице:)

Так она раз в месяц хочет может его на 2 часа видеть? Говорит же, времени на него нет, отношений не хочет, чисто удовлетворение физиологии изредка. Какие праздники вместе?

Натя
13.01.2017, 12:38
Угу, а потом пройдет нн-ое количество лет и о вас никто не подумает, нельзя так относиться к окружающим - лишь бы мне было хорошо. Понятно, что ситуации разные бывают, но адюльтер с женатиком именно тот случай. Воспитывать уже надо в себе какое-то уважение к окружающим и к себе. Мир, в котором никто ни о ком не думает и заботится лишь о своем удовольствии - утопия. Садом и Гамора плохо закончили.
Все люди эгоисты, без исключения. И всегда думают о себе в первую очередь. Чем тебя напрягает, что там с чужой женой будет? Да ничем. Ты представляешь себя на ее месте и беспокоишься о себе и о том, как перевоспитать женщин типа автора, чтобы они к твоему мужу не лезли. Но прикрываешься уважением к другим. Хотя и нет его, иначе не хотела бы кого-то перевоспитывать, собой бы занималась. А им оставила бы право заниматься собой.

Туся
13.01.2017, 12:58
Угу, хорошие установки. Бабы уводят мужиков из семей с грудными детьми и всегда поют, что это ж любовь. А потом, когда сами с ребенком брошенными остаются, плачут. Может все-таки есть смысл в фразе "не делай другому того, чего не хотел бы себе"

Haley
13.01.2017, 13:04
Чем тебя напрягает, что там с чужой женой будет? Да ничем.

Меня напрягает, жаль, что не всех оно напрягает. Моя совесть не умеет жить с осознанием сознательного участия в причинении такого вреда другому человеку, а в случае, когда есть дети, то и нескольким людям. Ты знала, что некоторые жены в таких историях могут себе навредить? Ты готова нести такую ответственность? Я нет.

Ты представляешь себя на ее месте и беспокоишься о себе и о том, как перевоспитать женщин типа автора, чтобы они к твоему мужу не лезли. Но прикрываешься уважением к другим. Хотя и нет его, иначе не хотела бы кого-то перевоспитывать, собой бы занималась. А им оставила бы право заниматься собой.

Глупость какая) Ты это про меня сама придумала? Как ты можешь знать, что у меня в голове, чтобы такие выводы делать и писать? Учитывая, что мы даже не знакомы? Я описываю свое отношение и свой взгляд, как и многие другие) Если они не совпадают с твоими, это не значит, что их нет и что я чего-то боюсь))) Поверь, мне в данной области бояться нечего)))

nata314
13.01.2017, 13:18
Я не сторонник позиции, что любовница ни в чем не виновата и никак не влияет на развал семьи, а виноват только муж. Любовница - это человек, а не табуретка)) Это на табуретку хочешь сел, а хочешь нет, у нее нет права голоса. Секс/свидания/флирт - здесь всегда два участника.

Lutik
13.01.2017, 13:21
Так она раз в месяц хочет может его на 2 часа видеть? Говорит же, времени на него нет, отношений не хочет, чисто удовлетворение физиологии изредка. Какие праздники вместе?

может и на 2 часа в день, только зачем тогда такие далеко идущие мысли про переезд во Францию:) Когда мысль так далеко несется, уж на то, чтобы проводить здесь время автор будет претендовать.

Lutik
13.01.2017, 13:22
Угу, хорошие установки. Бабы уводят мужиков из семей с грудными детьми и всегда поют, что это ж любовь. А потом, когда сами с ребенком брошенными остаются, плачут. Может все-таки есть смысл в фразе "не делай другому того, чего не хотел бы себе"

ну конечно, это карма настигла:) Просто когда ты связываешься с мужиком, который бросает одну жену с ребенком, надо понимать, что и тебя ему будет несложно бросить, потому что у него это не вызывает ни угрызений совести, ни ответственности. А не потому, что это наказание за то, что увела.

Натя
13.01.2017, 13:28
Меня напрягает, жаль, что не всех оно напрягает. Моя совесть не умеет жить с осознанием сознательного участия в причинении такого вреда другому человеку, а в случае, когда есть дети, то и нескольким людям. Ты знала, что некоторые жены в таких историях могут себе навредить? Ты готова нести такую ответственность? Я нет.

Это называется "гиперответственность". То, что какая-то баба решит себе навредить из-за измен ее мужа - ее личные проблемы. Мне хватит ответственности за себя, тем более только на это я и могу влиять.

Глупость какая) Ты это про меня сама придумала? Как ты можешь знать, что у меня в голове, чтобы такие выводы делать и писать? Учитывая, что мы даже не знакомы? Я описываю свое отношение и свой взгляд, как и многие другие) Если они не совпадают с твоими, это не значит, что их нет и что я чего-то боюсь))) Поверь, мне в данной области бояться нечего)))
Ты пишешь, что надо думать о других. А я отвечаю, что невозможно думать о других, не подумав предварительно о себе. Возможно, у тебя не тот мотив, что я написала, но он тоже относится к тебе, а не к другим. Как выше ты пишешь "не хочу нести ответственность", т.е опять не тетку жалко, а сама не хочешь отвечать, об этом и заботишься.

Lilla
13.01.2017, 13:32
Я не сторонник позиции, что любовница ни в чем не виновата и никак не влияет на развал семьи, а виноват только муж. Любовница - это человек, а не табуретка)) Это на табуретку хочешь сел, а хочешь нет, у нее нет права голоса. Секс/свидания/флирт - здесь всегда два участника.

Ситуации тоже разные. И разный тип поведения у обеих сторон. Есть любовницы, которые уводят всякими мыслимыми и нет способами. Реально доводя до ситуации ,когда не уйти уже невозможно, хотя изначально даже мыслей таких не было. Есть мужчины, которые врут такое, что любовницу вообще только пожалеть, а никак не обвинять в развале. В общем, тут скорее не "виноваты всегда одинаково", а "виноват тот, кто умнее/сильнее".

Натя
13.01.2017, 13:36
может и на 2 часа в день, только зачем тогда такие далеко идущие мысли про переезд во Францию:) Когда мысль так далеко несется, уж на то, чтобы проводить здесь время автор будет претендовать.

Это да, первое, что бросается в глаза. Поэтому меня бы лично беспокоил больше всего вопрос с самооценкой. Если ты точно отдаешь себе отчет, что хватит 2 часов в месяц (условно) - это одно. Но когда появляются мысли про переезд и разрушение семьи, значит, подспудно уже есть мысль, что ты такая офигенная и тобой так сильно увлекутся, что это все обязательно случится. А в жизни может оказаться так, что не так уж ты и нужна чаще чем раз в месяц, и что ты не делай, а жена для мужика в 1000 раз лучше и ценней. И самооценка на этом рухнет. А это очень болезненно.

Натя
13.01.2017, 13:40

Секс/свидания/флирт прямо влиять на развал семьи не могут. Любовница и мужик отвечают за свои отношения, мужик и его жена - за свою семью.

Китёна
13.01.2017, 14:18
не попользовать. все-таки там ухаживания были, симпатия...
но и проститутки в возрасте никому не интересны... а если интересны, следовательно молоды...

Тань ты щас о чем? О каких ухаживаниях? Коктель ей купил в лучшем случае, за счет оплатил, дай бог чтоб место было приличное. Причем тут возраст? У меня полно 40 летних подруг, но больше 28-30 ты им не дашь. И не о проститутках речь, речь о самооценке...

nata314
13.01.2017, 14:33
Секс/свидания/флирт прямо влиять на развал семьи не могут. Любовница и мужик отвечают за свои отношения, мужик и его жена - за свою семью.
Не согласна категорически)

Haley
13.01.2017, 14:34
Это называется "гиперответственность". То, что какая-то баба решит себе навредить из-за измен ее мужа - ее личные проблемы. Мне хватит ответственности за себя, тем более только на это я и могу влиять.

То есть тебя совершенно не напряжет твое участие к примеру в гибели человека?
Это не гиперответственность, это мое понимание, что хорошо и что плохо.

А я отвечаю, что невозможно думать о других, не подумав предварительно о себе.

Нет, ты не так пишешь, ты пишешь по сути "Люби себя и плюй на всех,- и в жизни ждёт тебя успех!" (с)

Натя
13.01.2017, 14:38
Не согласна категорически)

Хорошо:)

Lilla
13.01.2017, 14:39
Любовница и мужик отвечают за свои отношения, мужик и его жена - за свою семью.

Это идеал :) Когда никто никого никуда не втягивает.
И это, кстати, в французе меня сразу оттолкнуло (как и Токси, если я верно поняла). С первого уже раза он начал вовлекать автора (любовницу) в их отношения с женой. И в порядок его приводить, и отмазки вместе придумывать, и вообще сумбур утренний. Не предвидел, не хотел, "оно само". Жена постоянно уже как будто третьей там была... Судя по описанию.
Сдаётся мне не будет там никаких разделений на "мы" и "они". Всё в кучу будет. Ещё куча свидетелей - доброжелателей... Друг/подруга, которые, конечно, никогда и никому ничего не скажут.

Натя
13.01.2017, 14:43
То есть тебя совершенно не напряжет твое участие к примеру в гибели человека?
Это не гиперответственность, это мое понимание, что хорошо и что плохо.

Если я его убью/собью машиной - очень напряжет. А если у него с головой плохо и он руки на себя наложит из-за измены мужа - его проблемы. Ну и его близких, мужа, например.

Нет, ты не так пишешь, ты пишешь по сути "Люби себя и плюй на всех,- и в жизни ждёт тебя успех!" (с)
Т.е ты выделила мою цитату, но говоришь, что я не ее написала, а то, что ты потом в кавычки взяла? Ну и ну)

nata314
13.01.2017, 14:53
Это идеал :) Когда никто никого никуда не втягивает.
Это не идеал, а утопия.
У мужчины была женщина для любви - его жена. А стала другая женщина для любви. Конечно на жене и на их отношениях это отразится. Все равно что-нибудь да изменится. Может быть он станет с женой меньше разговоров разговаривать, т.к. теперь общается с любовницей, может сексом меньше будет заниматься с женой, денег меньше приносить, начнет прятать телефон или задерживаться на работе - а жена злиться будет, а может вообще жена бесить его начнет на фоне любовницы или же жена просто почувствует холодок. Это если все в тайне... А если все вскроется - то опять таки доверие будет завоевать очень сложно...
Для меня это очевидные вещи.
Только в каких то единичных случаях это не так...

Lovelka
13.01.2017, 15:15

Херня все это с кармой.
Если б возвращалось, страдали бы мужики, а не брошенные женщины.
В конце концов - ходить налево, бросить семью и пр принимает мужчина.
А такие переменчивые мужики - это всегда зона риска.
Эйфория от того, что вырвала из лап жены быстро сойдёт на нет, и праздничный принц превратиться в
будничного мужика.
И как вариант будут такие кобели мигрировать от женщины к женщине.
Но случается и любовь)
А это уже другая история.

Туся
13.01.2017, 15:20
Херня все это с кармой.
Если б возвращалось, страдали бы мужики, а не брошенные женщины.
В конце концов - ходить налево, бросить семью и пр принимает мужчина.
А такие переменчивые мужики - это всегда зона риска.
Эйфория от того, что вырвала из лап жены быстро сойдёт на нет, и праздничный принц превратиться в
будничного мужика.
И как вариант будут такие кобели мигрировать от женщины к женщине.
Но случается и любовь)
А это уже другая история.

Может я идеалист. Но если б женщины вели себя достойно и мужики не знали, что за коктейль к ним в койку готовы прыгнуть, может быть больше ценили женщин, которые рядом с ними.

Lovelka
13.01.2017, 15:32
Может я идеалист. Но если б женщины вели себя достойно и мужики не знали, что за коктейль к ним в койку готовы прыгнуть, может быть больше ценили женщин, которые рядом с ними.

А "достойные" по твоему мужики ходят по ночам в те места, где женщины готовы к ним за коктейль в койку прыгнуть?
И женщин ценят больше не потому что отсутствует конкуренция, а совсем за другие
качества и отношение к мужчине.

Натя
13.01.2017, 17:01
Это не идеал, а утопия.
У мужчины была женщина для любви - его жена. А стала другая женщина для любви. Конечно на жене и на их отношениях это отразится. Все равно что-нибудь да изменится. Может быть он станет с женой меньше разговоров разговаривать, т.к. теперь общается с любовницей, может сексом меньше будет заниматься с женой, денег меньше приносить, начнет прятать телефон или задерживаться на работе - а жена злиться будет, а может вообще жена бесить его начнет на фоне любовницы или же жена просто почувствует холодок. Это если все в тайне... А если все вскроется - то опять таки доверие будет завоевать очень сложно...
Для меня это очевидные вещи.
Только в каких то единичных случаях это не так...

Да ну какая любовь, ты о чем? Встретились, выпили, переспали. Чистая физиология с отключенной головой. Я очень, просто крайне сильно сомневаюсь, что француз хоть чуть-чуть влюбился в автора из-за секса. Ну не противна она ему, может даже можно еще переспать, но пока не более. Дальше, конечно, их отношения от нее тоже зависеть будут, ну и от него самого. Если вдруг влюбится, то там уже семья может страдать. А пока нет, ничего не будет. Ну и в семье тоже ведь от жены отношения зависят. Заметит охлаждение - может как-то действовать, чтобы оно не усиливалось. Тогда и любовь на стороне не разовьется.

Натя
13.01.2017, 17:04

Это как раз утопия. Учитывая количество женщин на Земле))) И полное отсутствие влияния на них. На нашем веку, а так же на веку наших детей, внуков, правнуков результатов точно не увидеть. Так что жить надо сейчас в тех условиях, которые дает жизнь. А достойно (на твой взгляд) ведущих себя женщин она не дает.

franchi
13.01.2017, 17:46
какие все моралисты у нас...

Пилюлька
13.01.2017, 19:58
Натя, ты чего такая злая? ПМС ? Накинулась на автора как бультерьер( это образное выражение). Может он влюбился в нее по уши как в самую самую на свете? А то, что на первом свидании переспали еще ни о чём не говорит. Я с мужем тоже на первом свидании переспала и че , 17 лет вместе уже. А то сразу проститутка, развратница и тд. Терпимее надо быть, моралистки вы наши.

Китёна
13.01.2017, 20:16

Да как правило мужики и выбирают достойных, тех кого за коктейль не загонишь в койку, как в моем мужском коллективе говорят, инстинкт у нас такой- охотника, если жертва сама в руки падает, не интересно становится. А женщин которые рядом каждый ценит за что то своё исходя из того, что заложено в каждом конкретном мужчине.

Китёна
13.01.2017, 20:22
какие все моралисты у нас...

Я далеко не моралист если что, вернее я абсолютно не моралист, но я за самоуважение и женственность) как в случае если сама изменяешь, тебе изменяют или с тобой изменяют)

Отдохнувшая совесть
13.01.2017, 20:52
Натя, ты чего такая злая? ПМС ? Накинулась на автора как бультерьер( это образное выражение). Может он влюбился в нее по уши как в самую самую на свете? А то, что на первом свидании переспали еще ни о чём не говорит. Я с мужем тоже на первом свидании переспала и че , 17 лет вместе уже. А то сразу проститутка, развратница и тд. Терпимее надо быть, моралистки вы наши.

А по ответам очень видно кому в жизни не хватает чего-то..) могу только посочувствовать, емли подобные темы у кого-то негатив и злорадство вызывают) и у всех секс после свадьбы или вообще секс запретная тема как в советские времена))) хотя для этого я и писала, альтернативное мнение замужних дам послушать, потому что друзья кто меня знает кардинально обратное говорят)
А самооценка от мужчин как-то не сильно завтсит, я самодостаточной человек, чтобы от этого зависить.)

П.с. нет времени все читать, по теме притормозила на выходные пока сославшись, что приболела, пусть подумает еще на остывших эмоциях. Не буду не подталкивать, не отталктвать)

Olyashka
13.01.2017, 21:07
А то, что на первом свидании переспали еще ни о чём не говорит. Я с мужем тоже на первом свидании переспала и че , 17 лет вместе уже. А то сразу проститутка, развратница и тд. Терпимее надо быть, моралистки вы наши.

ты знаешь, я тоже на первом свидании не была монашкой)) и на не свидании тоже
но вот с женатыми я не встречалась и не спала

Пилюлька
13.01.2017, 21:29
ты знаешь, я тоже на первом свидании не была монашкой)) и на не свидании тоже
но вот с женатыми я не встречалась и не спала

Умничка, возьми с полки пирожок.

Отдохнувшая совесть
13.01.2017, 21:51
Это да, первое, что бросается в глаза. Поэтому меня бы лично беспокоил больше всего вопрос с самооценкой. Если ты точно отдаешь себе отчет, что хватит 2 часов в месяц (условно) - это одно. Но когда появляются мысли про переезд и разрушение семьи, значит, подспудно уже есть мысль, что ты такая офигенная и тобой так сильно увлекутся, что это все обязательно случится. А в жизни может оказаться так, что не так уж ты и нужна чаще чем раз в месяц, и что ты не делай, а жена для мужика в 1000 раз лучше и ценней. И самооценка на этом рухнет. А это очень болезненно.

Девочки читайте внимательнее, я же пишу что НЕ хочу ни в какую францию, не хочу серьезных отношений и долгих ухаживаний, моей самооценке сейчас этого не надо, она не страдает)) есть кандидат и на серьезное, но не до этого сейчас и ухажеры имеются, не беспокойтесь все в порядке.. вообще относительно часто с подругой знакомимся и флиртуем, но дальше это никогда не выходило, первый раз позволила больше, было взаимное влечение, хотя никто изначально ничего не планировал, и не знаю что теперь с этим делать и он тоже...) думаю у кого такие случаи были прекрасно понимает, остальным не объяснишь) это не любовь с первого взгляда, у меня нет розовых очков, это просто страсть, я взрослая девочка уже, могу открыто на эту тему говорить))) мне от него нужно общение(с ним и поговорить интересно) и да от поцелуев и интима не откажусь, я не желазная, все больше ничего.
Про то чтоб я себя представила на месте жены.. именно этим я и занимаюсь.. и еслиб мужик был из разряда гуляющих, то уж я бы предпочла такую любовную свясь, чем попалась бы какая-то в облаках с желанием влюбиться, увести и уехать с ним на край света))
Ну а решит не изменять дальше жене, я буду за него рада что может себя контролировать.)

Отдохнувшая совесть
13.01.2017, 22:27
Да как правило мужики и выбирают достойных, тех кого за коктейль не загонишь в койку, как в моем мужском коллективе говорят, инстинкт у нас такой- охотника, если жертва сама в руки падает, не интересно становится. А женщин которые рядом каждый ценит за что то своё исходя из того, что заложено в каждом конкретном мужчине.

Не забывайте есть и мужики с которыми "достойно" себя ведешь и с которами не надо "корчить из себя мадам" потому цели у женщин так же как и у мужчин могут быть разные;)
И тут уж скорее не я дала за коктель, а сама споила и соблазнила, он не устоял.. хотя в трезвую потом сам и начал мне писать.. но я тогда подробностей не знала, иначе не стала бы начинать. Он меня сам точно ни на что не разводил. и даже сейчас мило общается обо всем на свете напрямую не домогаясь, а легкие намеки я пока игнорирую)
А на счет жены, она тоже должна себя вести так чтоб мужик от нее не хотел бегать по барам и по другим девушкам.. а то кольцо одели и расслабились а другие виноваты.. я бы на ее месте его выставила за дверку хотя бы для прфилактики, чтоб такое не повторялось, а она спокойно проглотила что у друга был и все.. он так и будет продолжать не со мной так с другой.. женам тоже надо иметь достоинство за собой следить и как-то с мужьями разбираться, а не пологаться на то что все остальные увидев кольцо должны от ее мужа разбежаться. А если еще выбрала в мужья симпатичного и видного, то вообще надо отдавать себе отчет что соблазн будет всегда..
А там вообще жена за его счет живет и она не из москвы, видимо поэтому и глаза на все закрывает.. может он ее и изменяющий вполне устроит.. вот это тоже вопрос самооценки и достоинства..

Moyadorogusha
13.01.2017, 22:40
Женатый мужчина предлагает встретиться. Уже как то ФУ(((
Пусть разводится и трахается направо и налево. Для свободной женщины действительно опасно влюбиться в такого чужого мужчину. Тем более женой дорожит.
Я бы уважала институт семьи. У каждого есть принципы и ценности вот и надо их придерживаться. А кивать головой типа ну другая даст! Даст, если у неё ценности ниже ваших....либо вообще пусто с женихами и уж с кем то надо.

Moyadorogusha
13.01.2017, 22:42
Не забывайте есть и мужики с которыми "достойно" себя ведешь и с которами не надо "корчить из себя мадам" потому цели у женщин так же как и у мужчин могут быть разные;)
И тут уж скорее не я дала за коктель, а сама споила и соблазнила, он не устоял.. хотя в трезвую потом сам и начал мне писать.. но я тогда подробностей не знала, иначе не стала бы начинать. Он меня сам точно ни на что не разводил. и даже сейчас мило общается обо всем на свете напрямую не домогаясь, а легкие намеки я пока игнорирую)
А на счет жены, она тоже должна себя вести так чтоб мужик от нее не хотел бегать по барам и по другим девушкам.. а то кольцо одели и расслабились а другие виноваты.. я бы на ее месте его выставила за дверку хотя бы для прфилактики, чтоб такое не повторялось, а она спокойно проглотила что у друга был и все.. он так и будет продолжать не со мной так с другой.. женам тоже надо иметь достоинство за собой следить и как-то с мужьями разбираться, а не пологаться на то что все остальные увидев кольцо должны от ее мужа разбежаться. А если еще выбрала в мужья симпатичного и видного, то вообще надо отдавать себе отчет что соблазн будет всегда..
А там вообще жена за его счет живет и она не из москвы, видимо поэтому и глаза на все закрывает.. может он ее и изменяющий вполне устроит.. вот это тоже вопрос самооценки и достоинства..

Автор! Что вы несёте? Этот кабель изменил жене, а она теперь виновата, что дома не на шпильках? Оставьте хоть её в покое в своём б. ..ве!

Lutik
13.01.2017, 22:59

отличненько, уже пошли домыслы в адрес жены, что не так стоит, не так свистит.... Ну конечно жена виновата. Он зайка, а я его соблазнила, а жена - коза, поделом ей, нечего с не отбеленным анусом ходить:) ну а раз уж не москвичка - это конечно тоже большой минус для нее...и пусть радуется, что у нее есть француз, который москвичек трахает:)

Отдохнувшая совесть
13.01.2017, 23:30
отличненько, уже пошли домыслы в адрес жены, что не так стоит, не так свистит.... Ну конечно жена виновата. Он зайка, а я его соблазнила, а жена - коза, поделом ей, нечего с не отбеленным анусом ходить:) ну а раз уж не москвичка - это конечно тоже большой минус для нее...и пусть радуется, что у нее есть француз, который москвичек трахает:)

Точно таки же домыслы как и про меня и про него, нет?!;))
Напридумывать можно так как каждому удобно..тут такие сказки понаписали уже моралисты)))

Lutik
13.01.2017, 23:39
Точно таки же домыслы как и про меня и про него, нет?!;))
Напридумывать можно так как каждому удобно..тут такие сказки понаписали уже моралисты)))

но у нас нет заинтересованности создать плохой образ жены....
мне просто кажется, что вы, автор, становитесь на путь, по которому пытаетесь договориться с совестью.

Туся
14.01.2017, 12:05
А моралисты-это теперь ругательство. Правильнее быть аморальным? Только почему-то в темах про детей все их морали учат.

Buna
14.01.2017, 12:11
.тут такие сказки понаписали уже моралисты)))

что вы, что вы, такие же бляди как и вы :))

Пилюлька
14.01.2017, 23:51
А моралисты-это теперь ругательство. Правильнее быть аморальным? Только почему-то в темах про детей все их морали учат.

Что бы давать подобные оценки , нужно быть высоко нравственным человеком. Вы такие , дамы? Вы лишь поставили себя на место той жены и оцениваете всю ситуацию лишь с этой колокольни. Видно переживали подобное , чувствуется больная мозоль. Я не оправдываю автора и не говорю, что она права и молодец, мне претит такое открытое хамство и оскорбления . Некрасиво, дамы.

Токси
14.01.2017, 23:55

Все женщины бляди.

Пилюлька
15.01.2017, 00:06
Все женщины бляди.
Неправда

Токси
15.01.2017, 00:09
Неправда

Ну конечно. Если не в жизни, то в фантазиях. Не врите сами себе.

Лейка
15.01.2017, 00:12

Да ладно, есть те, кому секс вообще не интересен). Не из высокоморальных соображений.

Токси
15.01.2017, 00:16
Да ладно, есть те, кому секс вообще не интересен). Не из высокоморальных соображений.

Есть. Им не повезло просто встретить того, кто бы их раскрыл.

Haley
15.01.2017, 01:22
Что бы давать подобные оценки , нужно быть высоко нравственным человеком. Вы такие , дамы? Вы лишь поставили себя на место той жены и оцениваете всю ситуацию лишь с этой колокольни. Видно переживали подобное , чувствуется больная мозоль. Я не оправдываю автора и не говорю, что она права и молодец, мне претит такое открытое хамство и оскорбления . Некрасиво, дамы.

Для того, чтобы понимать, что от мышьяка можно умереть, не обязательно его пробовать)

Токси
15.01.2017, 01:41
фантазии потому и фантазии, что не все женщины такие...
тем более, как говорят психологи, мужчины в фантазиях представляют конкретную, а женщины зачастую абстрактного...

Абстрактного то есть по сути любого. И вопрос же не только в сексе. Блядство оно в целом в натуре женщины. Выбор мужа, спутника, любовника. Везде расчет.

Токси
15.01.2017, 01:48
Нет, не любого :) скорее идеального, которого в жизни все равно нет.

наверное у нас разное понимание этого слова.

обычно под ним понимают развратное сексуальное поведение. А расчет это все же расчет... который заложен в женской природе, потому что она обеспечивает сохранение вида... и отбор лучших генов... это ее функция- расчет.. Почему этот факт приобретает негативную окраску?

Выбор да. Сегодня одного попробовала завтра другого...так и выбираем.

Токси
15.01.2017, 02:01
женщина выбирала много тысяч лет. а сегодня одного-завтра другого -этому нет даже сотни... и даже на форуме есть те, кто не пробовал... так что говорить обо всех и о природе не следует.
в любом случае проба сейчас не считается аморальной...

Вот и автор пробует.

Пилюлька
15.01.2017, 02:03
Для того, чтобы понимать, что от мышьяка можно умереть, не обязательно его пробовать)
Некорректное сравнение

Токси
15.01.2017, 02:22
автор не пробует. потому что автор не ищет мужчину для долговременных отношений. она развлекается...
но даже если автор пробует, делать по ней выводы обо всех женщинах странно...

А я не по автору делаю выводы.

Ана
15.01.2017, 11:22
Все женщины бляди.

а почему слово такое уничижительное?) все женщины не откажутся от приятной новизны в сексе и отношениях, я бы так сказала) и в этом они похожи на мужчин. но зачем этому негативный оттенок придавать?)

Ана
15.01.2017, 12:09
женщина выбирала много тысяч лет. а сегодня одного-завтра другого -этому нет даже сотни... и даже на форуме есть те, кто не пробовал... так что говорить обо всех и о природе не следует.
в любом случае проба сейчас не считается аморальной...

Так женщина не от хорошей жизни много тысяч лет не пробовала одного-другого-третьего. Мужчины по праву сильного исторически ее в этом ограничивали. А будь у нее эта свобода, а также время силы и финансовые ресурсы для проб, именно они были бы правилом, а верность одному мужчине исключением. И наше время нам это как нельзя более наглядно демонстрирует. Просто в нашей стране у большинства женщин все еще нет для этого условий, мужчины нас все еще негласно притесняют, хотя декларируется равенство.

Туся
15.01.2017, 12:16

Открытого хамства и оскорблений в моих сообщениях не было. Так что тоже фильтруй,пожалуйста. Я говорила, что моралист-это НЕ негативное понятие. А уж кто сам себя причисляет к какой категории-его личное дело. Психолог из тебя тоже не получается. Я лично с такой проблемой не сталкивалась. Просто видела несколько примеров, как на работе бабы на мужиках висят, а у них дети маленькие. Мне противно. Спи с кем хочешь, как хочешь, меняй хоть каждый час. Но заведомо доставлять боль другому как-то неправильно. Имхо.

Токси
15.01.2017, 12:56
а почему слово такое уничижительное?) все женщины не откажутся от приятной новизны в сексе и отношениях, я бы так сказала) и в этом они похожи на мужчин. но зачем этому негативный оттенок придавать?)

А кто придает негативный оттенок? Лично для меня тут негатива нет.

Токси
15.01.2017, 13:53
а по той части форума, у которых муж первый и единственный?...
или по тем, кто никогда мужу не изменял?

У кого муж первый и единственный всего лишь 20%. И то это пока. И это не говорит о натуре. Может половина из этих 20% мечтает о другом, просто не получается.

Пилюлька
15.01.2017, 13:57
Открытого хамства и оскорблений в моих сообщениях не было. Так что тоже фильтруй,пожалуйста. Я говорила, что моралист-это НЕ негативное понятие. А уж кто сам себя причисляет к какой категории-его личное дело. Психолог из тебя тоже не получается. Я лично с такой проблемой не сталкивалась. Просто видела несколько примеров, как на работе бабы на мужиках висят, а у них дети маленькие. Мне противно. Спи с кем хочешь, как хочешь, меняй хоть каждый час. Но заведомо доставлять боль другому как-то неправильно. Имхо.
А я и не психолог. Ты так близко к сердцу принимаешь проблемы коллег по работе, что просто ярость идет из твоих постов? Сердобольная ?

Туся
15.01.2017, 14:00
А я и не психолог. Ты так близко к сердцу принимаешь проблемы коллег по работе, что просто ярость идет из твоих постов? Сердобольная ?

Ярость???? Какая ты чувствительная. По-моему обычная дискуссия. И да, я сердобольная.

Ана
15.01.2017, 15:33
А кто придает негативный оттенок? Лично для меня тут негатива нет.

Ну слово вроде как ругательное))

Lilla
15.01.2017, 17:15
Все женщины бляди.

Все люди - люди :) Все одинаковые: у всех голова, 2е руки, 2а глаза, все женщины "бляди", а мужики "кобели" (= имеют природой заложенные инстинкты).... ну за исключением калек. И с философской точки зрения (= "с высоты птичьего полёта") разницы между людьми нет. Внешне все одинаковые, инстинкты одинаковые и т.п. И все люди совершено равны.
Но в деталях люди всё же отличаются... Лица всё же разные: есть более приятные большинству, есть менее приятные. Инстинкты у всех разной силы. И мы всё же не животные... у нас ещё и разум есть. И инстинкты мы можем контролировать. Конечно голова отключиться может у каждого, но каждому для этого нужно разное воздействие и у каждого разное желание это контролировать (и разные установки на тему этого контроля). И результат разный.
И не люблю я высказывания "все мужики изменяют". Потому что, по моему мнению, не правильно уравнивать человека который даже не пытается установить себе какие-то рамки с человеком, который достаточно хорошо себя в рамках держит.

Lilla
15.01.2017, 17:51
Ну а что касается оценок.. мне нравится как в садике у нас детей учат: не человек плохой, поступок плохой. К примеру, у каждого из нас может сложиться ситуация когда мы украдём. Каждый может стать вором. Поэтому не стоит осуждать вора (я не про закон, разумеется). Но осуждать воровство - правильно. Т.е. в целом в обществе плохо относиться к воровству - верно. Потому что взять то, что плохо лежит - просто. А вот удержать от этого людей сложно (не зря же столько всего сделано, чтобы избежать этого). И всё равно при безвыходной ситуации очень-очень многие (а при ряде случаев - все) это сделают.

Ана
15.01.2017, 22:13
вообще-то женщины в среднем по природе консерваторы...
и новизна в отношениях большинству не нужна, если текущие отношения их устраивают. Женщины в отношениях ищут стабильности, а не новизны...
В среднем. Есть исключения. Возможно ты - одно из них. Но уж про всех женщин выдавать что они это ищут, или как Токси, что все женщины - Б... в общем, я бы не хотела попадать в ваши списки, они мне не нравятся...

это не наши списки а объективная реальность. у богатых женщин и женщин у власти (то есть у тех, у кого есть возможности) во все времена были любовники. когда ты была не обремененной обязательствами студенткой, ты тоже пробовала кого нравится. просто сейчас у тебя уже давно ресурсов и сил нет, и как следствие - желания.

Ана
15.01.2017, 22:28
Женщину ограничивали не мужчины, а природа... потому что женщина, в отличие от мужчины, несет последствия за сексуальные отношения. И последствия серьезные, в виде детей. И это предусмотрено природой. Поэтому и отношение женщины к отношениям природой запрограммировано серьезное... А не "сегодня с одним, завтра с другим"... Это на уровне психологии заложено, на уровне биохимии.
И даже когда природное ограничение в виде детей снялось противозачаточными препаратами, на женскую психологию это повлияло не сильно. Потому что это не было рассудочным решением "я знаю, что от секса бывают дети, поэтому ищу серьезного мужчину"... Обезьяны-то не знают, что от секса бывают дети. И пещерные люди не знали... тем не менее женщины искали и ищут серьезных отношений, потому что именно это в перспективе давало лучшие шансы, именно такое поведение закреплялось естественным отбором...

Гм... ну пусть для тебя это будет так...
но для меня нет...

еще раз повторяю пример про состоятельных женщин всех времен - тех у кого есть кому позаботиться о детях, кто не обременен рутиной с утра до ночи. как только женщине удается вырваться из круга рутины и поиметь немного досуга на регулярной основе, она ищет разных удовольствий. в рамках дозволенного укладом общества, в котором она проживает. в гареме например досуга много, но фиг чего поищешь... что не отменяет мечты. это такая же природа женщины, как рожать детей. просто она обычно подавлена, потому что просто не хватает сил и времени, и как следствие желания нет.

Токси
15.01.2017, 22:35
еще раз повторяю пример про состоятельных женщин всех времен - тех у кого есть кому позаботиться о детях, кто не обременен рутиной с утра до ночи. как только женщине удается вырваться из круга рутины и поиметь немного досуга на регулярной основе, она ищет разных удовольствий. в рамках дозволенного укладом общества, в котором она проживает. в гареме например досуга много, но фиг чего поищешь... что не отменяет мечты. это такая же природа женщины, как рожать детей. просто она обычно подавлена, потому что просто не хватает сил и времени, и как следствие желания нет.

Вот Ян ты мою мысль донесла более доходчиво. С русским все хуже и хуже у меня)))

Apelsinka2303
16.01.2017, 00:33
Какая разница,что там с той женой происходит. Автор, если тебе было хорошо? То.я от. Души за тебя рада, так как не все женщины даже во.время секса подучают удовольствие..
Маша одна их немногих открыто.об этом говорит, а большинство завидуют ,что не могут.себе это позволить, Не говоря уже сказать об этом. У автора неи цели уводить мужчину и иллюзии она не питает, вполне удачный вариант любовницы.
Скажете а мой, а как бы я к этому отнеслась? я не ищу того,чего не хочу знать. Не задавай таких вопросов, на которые не хочешь слышать ответы.

Натя
16.01.2017, 02:44

Да ну что злая-то? Я ничего плохо в сексе при первой встрече не вижу, если страсть накрыла, все взрослые люди. Говорю только о том для переживающих, что это не является показателем великой любви (вот прям здесь и сейчас), хотя дальше всякое может быть, разумеется. Могут и стухнуть отношения, может и любовь до гроба случиться, ну или что-то среднее.. Зависит от очень многих факторов.
Просто не надо фантазировать, что ради тебя уже почти разводятся с женой и зовут переехать. Вот как позовут, тогда и думай, хочешь ты переезжать или нет во Францию. А пока не позвали, лучше даже не упоминать об этом в своих рассуждениях. Для себя.

Apelsinka2303
16.01.2017, 08:59
Да ну что злая-то? Я ничего плохо в сексе при первой встрече не вижу, если страсть накрыла, все взрослые люди. Говорю только о том для переживающих, что это не является показателем великой любви (вот прям здесь и сейчас), хотя дальше всякое может быть, разумеется. Могут и стухнуть отношения, может и любовь до гроба случиться, ну или что-то среднее.. Зависит от очень многих факторов.
Просто не надо фантазировать, что ради тебя уже почти разводятся с женой и зовут переехать. Вот как позовут, тогда и думай, хочешь ты переезжать или нет во Францию. А пока не позвали, лучше даже не упоминать об этом в своих рассуждениях. Для себя.

А что такого плохого в фантазиях и мечтах ?Это то,что никто не вправе запретить и тем более осуждать. Мечтает переехать ? Почему бы и да ? Может автор там бывать хочет, а он лишь средство . Не вижу в этом ничего плохого. Глянь поедет к нему, по пути свое счастье встретит. И это не розовые очки, это мечты и фантазии, которые имеют свойство сбыватся у тех, кто в них верит. Кто что хочет, тот то и получает.

Haley
16.01.2017, 09:22
А что такого плохого в фантазиях и мечтах ?Это то,что никто не вправе запретить и тем более осуждать. Мечтает переехать ? Почему бы и да ? Может автор там бывать хочет, а он лишь средство . Не вижу в этом ничего плохого. Глянь поедет к нему, по пути свое счастье встретит. И это не розовые очки, это мечты и фантазии, которые имеют свойство сбыватся у тех, кто в них верит. Кто что хочет, тот то и получает.

Апельсин, сорри, но иногда кажется, что ты читаешь по диагонали)))

Haley
16.01.2017, 09:32
У меня есть странное подозрение, что автор замужем и с ребенком...

Она же вроде в начале писала, что свободна?

Apelsinka2303
16.01.2017, 16:19
Апельсин, сорри, но иногда кажется, что ты читаешь по диагонали)))

Я всю тему читала. Осуждают автора,что настроила иллюзий, еще и с женатым спит. ,как не стыдно. Жизнь одна и нужно ей наслаждаться,а не думать кто что подумает.

Haley
16.01.2017, 16:41
Я всю тему читала. Осуждают автора,что настроила иллюзий, еще и с женатым спит. ,как не стыдно. Жизнь одна и нужно ей наслаждаться,а не думать кто что подумает.

Ну ок, поясню, что я имею ввиду.

Вот твое сообщение:

Ты это вообще к чему? Натя использовала оборот "нафантазировала" совершенно не применительно к мечтам о принце на белом коне, более того, автор писала неоднократно, что ничего подобного (ни о Франции, ни о мужчине) у неё в голове нет. В свете самой темы и сообщений в ней, твое сообщение выходит "Все про Фому, а ты про Ерему". Просто это бывает довольно часто в твоих сообщениях.

Жизнь одна и нужно ей наслаждаться,а не думать кто что подумает.

А вот с этим согласна, но на мой взгляд жить надо в согласии с собой, не споря со своей совестью, а автор очевидно спорит, иначе не было бы этой темы на форуме, она бы как Токси, сделала бы как считает нужным и не вспоминала.

nata314
16.01.2017, 18:26
Не думать кто что думает можно, если ты решила надеть красные туфли. Надела или не надела, это твоё личное дело. А если это чужие красные туфли, то правила другие )

Apelsinka2303
16.01.2017, 21:00
Не думать кто что думает можно, если ты решила надеть красные туфли. Надела или не надела, это твоё личное дело. А если это чужие красные туфли, то правила другие )

Кто эти правила придумал? Общество, которое очень любит ярлыки вешать.

Apelsinka2303
16.01.2017, 21:01
И да одену я туфли только своего размера 36, другие мне будут не по размеру. А если одеваются, значит это мой размер

Ана
16.01.2017, 21:15
Почему ты думаешь, что они искали удовольствий, тем более сексуальных, а не отношений, любви?... которой в браке по расчету им, очевидно, не хватало. Женщин, которые ищут секса без эмоций, я знаю крайне мало... большинству женщин нужны эмоции... а получив их они согласны на секс... а эмоции им нужны, они их не воспринимают как "развлечение", потому что отдаются им серьезно... и доказательством этого факта (для большинства женщин) является то, что очень мало кто (кроме отдельных форумчанок) может удержаться с любовником в отношениях чисто физиологических, и не начать хотеть чего-то большего... и зачастую начиная с "просто развлечения" приходят к разваливанию собственных семей... хотя казалось бы, зачем это делать, если это был всего лишь досуг...
Может быть ты можешь "просто досуг"... автор, возможно, тоже может... (и то под вопросом..,)... Токси может... но делать на этом основании выводы что "все женщины - Б", слишком смело...
Говорите про себя, если очень хотите...

Мне Машина формулировка на букву б тоже не понравилась, о чем я написала, и нечего все в кучу мешать. Я вообще о другом. Ну вас. У каждого свои мозги и чужие не примеришь.

Apelsinka2303
16.01.2017, 21:26
Ну зачем предавать такое сильное значение тому, что кто-то своим градусником померил чужую температуру? Словно это конец вселенной? Мир рухнул из-за этого? Когда об этом думаешь, это и случается. Я вон молилась, лишь бы зубы у Риты были идеальными, даже мужа по этому параметру тоже отбирала и толк, все мои мысли были только Не кривые, 10 лет проекция, шла и таааадам у нас вторым рядом пошли. Думайте о хорошем и впервую очередь о.себе. А не о градусниках. Словно вы будете хранить верность мужу, если у него хер стоять не будет-? Согласитесь на до конца свои дней на куни и вибраторы?

Lovelka
16.01.2017, 21:34
Мне Машина формулировка на букву б тоже не понравилась, о чем я написала, и нечего все в кучу мешать. Я вообще о другом. Ну вас. У каждого свои мозги и чужие не примеришь.

Да Машка просто резко высказалась.
Вообще, все понимают что такое хорошо и что такое плохо.
И что спать с чужим мужем равно как и с чужой женой плохо, но кто-то делает это ради развлечений, а кто-то
целенаправленно рушит брак.
И семьи бывают разные - не каждая семья крепкая и дети рождаются в семьях, где родители не любят друг друга.
Спорить можно бесконечно. Те, кто обманывал и те, кого обманывали всегда будут по разные стороны баррикад.
Но в жизни случается так, что легко можно превратиться из статуса обманщицы в статус той, которой рога наставили
и наоборот.

Токси
16.01.2017, 21:49
И что спать с чужим мужем равно как и с чужой женой плохо, но кто-то делает это ради развлечений, а кто-то
целенаправленно рушит брак.
И семьи бывают разные - не каждая семья крепкая и дети рождаются в семьях, где родители не любят друг друга.
Спорить можно бесконечно. Те, кто обманывал и те, кого обманывали всегда будут по разные стороны баррикад.
Но в жизни случается так, что легко можно превратиться из статуса обманщицы в статус той, которой рога наставили
и наоборот.

Ну я не первая начала. Я просто повтррила предыдущие высказывания в адрес автора.

Ана
16.01.2017, 22:27

хаха) весь сыр-бор как раз из-за того, что все это понимают по-разному. точнее говоря, со своей колокольни, которая, как ты верно отметила, со временем может сильно меняться, и не один раз)
я понимаю, что Маша просто отзеркалила на всех слово, которое до нее уже было сказано много раз. меня просто всегда коробит, когда его женщины употребляют по отношению к другим женщинам. что-то в этом есть самоуничижительное.

Lovelka
16.01.2017, 22:36
хаха) весь сыр-бор как раз из-за того, что все это понимают по-разному. точнее говоря, со своей колокольни, которая, как ты верно отметила, со временем может сильно меняться, и не один раз)
я понимаю, что Маша просто отзеркалила на всех слово, которое до нее уже было сказано много раз. меня просто всегда коробит, когда его женщины употребляют по отношению к другим женщинам. что-то в этом есть самоуничижительное.

Да Маша это ещё имела ввиду в контексте социального положения женщины.
Обычная русская женщина, загруженная бытом, детьми, уроками, готовкой, заботой о муже навряд ли налево пойдёт.
Элементарно нет сил и времени, разве что назло мужу кобелю либо под влиянием гормонов, ну есть же ненасытные.
А женщины, которые себя реализовывают вне семьи, самодостаточные и успешные в карьере чаще склонны к поиску партнёров на стороне.

Ана
16.01.2017, 22:40
простите, КЕМ оно было сказано "много раз"? В этой теме до Токси - только Буной, один раз, и то более-менее по делу.. - назвать безнравственным дело, которое таковым и является...
какого хрена нас всех приравняли к автору?

слово проституция было сказано... и еще другими словами о том же самом, много раз было. я не люблю, когда женщины так о женщинах.

Ана
16.01.2017, 22:41
Обычная русская женщина, загруженная бытом, детьми, уроками, готовкой, заботой о муже навряд ли налево пойдёт.
Элементарно нет сил и времени, разве что назло мужу кобелю либо под влиянием гормонов, ну есть же ненасытные.
А женщины, которые себя реализовывают вне семьи, самодостаточные и успешные в карьере чаще склонны к поиску партнёров на стороне.

это я вообще-то писала)
вот именно, что она загружена, и из-под этой своей загруженности голову приподняв, всех кто не загружен проститутками называет. не комильфо.

nata314
16.01.2017, 22:46
По моему у загруженных как раз шансы больше. Они устали жить как лошадки, устали от рутины,им часто хочется новых эмоций, мужского внимания. Они часто не довольны своей жизнью. А Новый мужчина - это какая то отдушина )
А успешных и так все зашибись))

Ана
16.01.2017, 22:48
По моему у загруженных как раз шансы больше. Они устали жить как лошадки, устали от рутины,им часто хочется новых эмоций, мужского внимания.

не, там сил нет. и времени. и денег на себя.

Lovelka
16.01.2017, 22:48
это я вообще-то писала)
вот именно, что она загружена, и из-под этой своей загруженности голову приподняв, всех кто не загружен проститутками называет. не комильфо.

Сорри, думала, что Маша)

Lovelka
16.01.2017, 22:51
По моему у загруженных как раз шансы больше. Они устали жить как лошадки, устали от рутины,им часто хочется новых эмоций, мужского внимания. Они часто не довольны своей жизнью. А Новый мужчина - это какая то отдушина )

Успешные ищут новых эмоций, часто практикуя необычные способы получить удовольствие,
а замученные рутиной просто мужчину, ихмо.
Ну чтобы самооценку поднять в первую очередь.

Lovelka
16.01.2017, 22:53
Перечитала еще раз.
Слово "проститутка" было упомянуто в контексте автора один раз. и то вскользь:
"Пипец дать первому встречному это вернуть молодость?... имхо это скорее дать себя попользовать, отношение к себе как к бесплатной проститутке, пардон. "...
на 63 сообщении
И причем тут мы?..

А как, на твой взгляд, женщина должна отзываться о женщине, которая спит с чужими мужьями по приколу?

А если она не знала, что перед ней чей-то муж?
Я так тоже вляпалась однажды.
Не всегда вступающие в связь знают правду о семейном положении партнёра.

nata314
16.01.2017, 22:54
Ну зачем предавать такое сильное значение тому, что кто-то своим градусником померил чужую температуру? Словно это конец вселенной? Мир рухнул из-за этого? Когда об этом думаешь, это и случается. Я вон молилась, лишь бы зубы у Риты были идеальными, даже мужа по этому параметру тоже отбирала и толк, все мои мысли были только Не кривые, 10 лет проекция, шла и таааадам у нас вторым рядом пошли. Думайте о хорошем и впервую очередь о.себе. А не о градусниках. Словно вы будете хранить верность мужу, если у него хер стоять не будет-? Согласитесь на до конца свои дней на куни и вибраторы?
Интересно. А твой муж с тобой согласен ? Если он начнёт мерить температуру всем подряд или же уже начал - для тебя все равно? Для дочки тоже хотела бы такого мужа с шальным градусником ?

Ана
16.01.2017, 22:57
Перечитала еще раз.
Слово "проститутка" было упомянуто в контексте автора один раз. и то вскользь:
"Пипец дать первому встречному это вернуть молодость?... имхо это скорее дать себя попользовать, отношение к себе как к бесплатной проститутке, пардон. "...
на 63 сообщении
И причем тут мы?..

А как, на твой взгляд, женщина должна отзываться о женщине, которая спит с чужими мужьями по приколу?

вот и я говорю - причем тут мы??

на последний вопрос ответ - да никак. что она должна делать - так это позаботиться о себе, и тогда ей никого судить и никак называть будет просто не нужно. это все идет от неудовлетворенности своей жизнью.

nata314
16.01.2017, 22:57
я думаю, спрос больше не среди тех, у кого больше времени. А среди тех, у кого больше потребность.

Токси
16.01.2017, 23:00
Нашла опрос...только для 25% форума спать с женатыми табу. 40% имели отношения, и еще %30 такую мысль допускает и не зарекается.

Lovelka
16.01.2017, 23:01
Нашла опрос...только для 25% форума спать с женатыми табу. 40% имели отношения, и еще %30 такую мысль допускает и не зарекается.

Я бы ещё раз опрос запустила.
Жизненный опыт показывает, что принципам свойственно меняться.

Ана
16.01.2017, 23:02
Я бы ещё раз опрос запустила.
Жизненный опыт показывает, что принципам свойственно меняться.

думаешь 25% уже превратились в 5?)))))

Lovelka
16.01.2017, 23:06
думаешь 25% уже превратились в 5?)))))

Скорее наоборот)
Ну это мои наблюдения среди своего круга общения.

Apelsinka2303
16.01.2017, 23:13
Интересно. А твой муж с тобой согласен ? Если он начнёт мерить температуру всем подряд или же уже начал - для тебя все равно? Для дочки тоже хотела бы такого мужа с шальным градусником ?

У нас до брака была договоренность, изменишь , молчи это.твой груз. Все. Я не придаю этому аховое.значение и занимаюсь собой, в частности одного вида минета знаю разные способы . Сейчас уже.другой тренажер. Почти как у гейши. Сходит попробует, я то знаю, что.с такими навыками женщин мало. Значит, я уникальная.
дочке тоже куплю тренажер и расскажу все фишки. При этом как выяснилось из другой темы, для многих заниматься интимными мышцами своими, фу. А помыть ноги своему мужчине вообще кощунство. А этт для них по круче секса будет иногда. По-этому я на счет измен Не переживаю. О чем я говорила еще в 14 лет изменяют все мужики,просто кто-то палится.

Токси
16.01.2017, 23:18
я точно помню, что среди этих 40% была я... которая спала со своим женатым тогда мужем, когда он физически жил в другой квартире... то есть не с женой... женой она была по паспорту... и это был факт, а не его слова.
И мой бывший муж оставался мужем еще год после того, как я ушла... я уже беременная была... наверное кто-то с ним тоже спал...
сколько среди этих 40% таких историй? насколько я помню другой опрос, практически все, кто изменял своим мужьям, потом вышли замуж за тех, с кем изменяли... и изменяли потому, что уже собирались уходить от мужей...

Основная масса была как раз тех кто был свободен на тот момент времени.

nata314
16.01.2017, 23:20
О боже)) опять эти ноги)) и минеты)). Прямо повеселила своим ответом. апельсинка
Успокойся уже. И ноги все могут мыть. И на курсы многие ходили. И я ходила с несколькими девочками с форума. Только мы не кричим об этом на всю страну)) И как бы не на одном сексе брак держится

Токси
16.01.2017, 23:21
О боже)) опять эти ноги)) и минеты)). Прямо повеселила своим ответом.
Успокойся уже. И ноги все могут мыть. И на курсы многие ходили. И я ходила с несколькими девочками с форума. Только мы не кричим об этом на всю страну)) И как бы не на одном сексе брак держится

Зато знаешь к кому обратиться за советом, если понадобиться:)

Lovelka
16.01.2017, 23:22
О боже)) опять эти ноги)) и минеты)). Прямо повеселила своим ответом.

Ходили многие, а уникальная она одна)
Может человек в себе талант открыл))

Ана
16.01.2017, 23:24
Скорее наоборот)
Ну это мои наблюдения среди своего круга общения.

Интересно! Вроде всегда говорили, что с возрастом лояльность к изменам растет. А у твоих наоборот получается?

nata314
Ходили многие, а уникальная она одна)
Может человек в себе талант открыл))
Главное чтобы это был не единственный ее талант

cherry
О боже)) опять эти ноги)) и минеты)). Прямо повеселила своим ответом. апельсинка

а вдруг мы уже забыли? :) Наташ )
На разных форумах бывают значки под никами ))))
если бы у нас были - надо было бы точно для тех, кто посетил заветный треннинг - спец значок сделать ))))))

Токси
16.01.2017, 23:25
а вдруг мы уже забыли? :) Наташ )
На разных форумах бывают значки под никами ))))
если бы у нас были - надо было бы точно для тех, кто посетил заветный треннинг - спец значок сделать ))))))

Хочешь сделать минет, спроси меня как?))

Lovelka
16.01.2017, 23:26
Интересно! Вроде всегда говорили, что с возрастом лояльность к изменам растет. А у твоих наоборот получается?

Так и я говорю - многие из тех, кто зарекался на стороне не ипаться, заипались зарекаться (сорри за мат)

nata314
16.01.2017, 23:27
Хочешь сделать минет, спроси меня как?))
)))) тоже это на ум пришло

Ана
16.01.2017, 23:28
Так и я говорю - многие из тех, кто зарекался на стороне не ипаться, заипались зарекаться (сорри за мат)

Ааа) так значит мы не так друг друга поняли)) 25% было тех кто категорически против спанья с женатыми. И я спросила не превратились ли они в 5%)

Apelsinka2303
16.01.2017, 23:29

Ну если не на одном сексе, то чего столько переживаний? Сами себе противоречите

Apelsinka2303
16.01.2017, 23:30
Изменв измены измены, что не тема на психо. Он изменил. Сами придаете колоссальное значение члену, неи. Что вы. Я не про секс

Lovelka
16.01.2017, 23:30
Ааа) так значит мы не так друг друга поняли)) 25% было тех кто категорически против спанья с женатыми. И я спросила не превратились ли они в 5%)

Значит я не так выразилась.
В общем, люди стали не так категоричны.
Особенно те, кто пережил развод.

Apelsinka2303
16.01.2017, 23:33
Женатый занялся сексом с автором,всем было хорошо. Кошмар, ужас. Как так можно. Это.же чужая писька, чужой женщины. А если разобраться на минутку, то писька принадлежит в первую очередь обладателю и он несет ответственности
ь за содеянное. Это он с тем,кто его имеет давал клятву другой письке быть верным, но не автор.

cherry
16.01.2017, 23:40
Женатый занялся сексом с автором,всем было хорошо. Кошмар, ужас. Как так можно. Это.же чужая писька, чужой женщины. А если разобраться на минутку, то писька принадлежит в первую очередь обладателю и он несет ответственности
ь за содеянное. Это он с тем,кто его имеет давал клятву другой письке быть верным, но не автор.

фу, читать противно ))))
написала ещё так )))))))

Это ты только о сиськах-письках-членах-минетах тут пишешь )) Уже и так, и так назвала )

Измена в первую очередь опасна тем, что потенциально может разрушить семью. Пострадает жена, которая скорее всего ни в чем не виновата.. и дети (если есть), которые точно не при чем
Дело как раз не в сексе
И автора осуждают в теме по большей части в за то, что она с ним переспала
А за то, что иллюзий уже настроила.. потенциально метясь на место его жены, хотя сама же говорит о том, что ей ничего не нужно, кроме редких встреч,
и за то, что она уже и жену назвала виноватой в измене мужа

В общем, ты это.. может ещё на какой тренинг сходишь? :) делом займешься.. м?

Apelsinka2303
16.01.2017, 23:41
Апельсинка, да что же ты такая озабоченная-то? почему у тебя сплошные письки?...
Люди переживают за ОТНОШЕНИЯ...

Нет тут отношений и автор не хочет их. О чем сказала, за отношения жены и того мужчины? Так мало того,что автор аноним, так те люди вам вообще не известные. А сейчас каждые 3 секунды умирает и рождается человек, переживаний нет?
Одна тема про педофилию, другая про еще ужас и кошмар. А если радостью поделишься, так это скучно. Я вон.больше за наших девочек с Хочушек.переживаю, чем за семью того француза. А тем девочкам желаю в этом году мамами стать.кто-то.в1 раз, кто-то во 2.
А Вы отношения, Не известных вам людей. Может быть это подросток написал, а у вас баталии на 4 страницы.

Токси
16.01.2017, 23:43
фу, читать противно ))))
написала ещё так )))))))

Это ты только о сиськах-письках-членах-минетах тут пишешь )) Уже и так, и так назвала )

Измена в первую очередь опасна тем, что потенциально может разрушить семью. Пострадает жена, которая скорее всего ни в чем не виновата.. и дети (если есть), которые точно не при чем
Дело как раз не в сексе
А за то, что иллюзий уже настроила.. потенциально метясь на место его жены, хотя сама же говорит о том, что ей ничего не нужно, кроме редких встреч,

Слушай, ну про фантазии автора это уже другие нафантазировали. Автор то четко написала, что далекоидущих планов нет и написала почему из нет. А приписали ей уже, что она в чемодане прятаться собралась, чтоб с ним вр Францию уехать))

Apelsinka2303
16.01.2017, 23:44
фу, читать противно ))))
написала ещё так )))))))

Дело как раз не в сексе

Мужчина заводит любовницу, имея доп финансы.

Lutik
16.01.2017, 23:48

мне кажется у тебя иллюзии насчет загруженных... сразу вспоминаю анекдот... Деревенская баба встала в 4 утра, корову подоила, телятам приготовила еду, цыплят зерно насыпала, яйца из курятника собрала, свиньям дала еду, кошке налила молока, прополола и полила огород, остановилась и задумалась... что то я еще забыла.... "Аааа, у меня ж мужик не еб....ый еще". Это очень похоже на наших женщин, только еб...ся они с жизнью и бытом обычно, а на мужиков нет и сил, и желания. И на такую загруженную не найдется мужик, он не увидит блеска в ее глазах, хотя нет... если как тот эксгибиционист из анекдота о забытых яйцах напомнит....

Buna
16.01.2017, 23:59
Нет тут отношений и автор не хочет их. О чем сказала, за отношения жены и того мужчины? Так мало того,что автор аноним, так те люди вам вообще не известные. А сейчас каждые 3 секунды умирает и рождается человек, переживаний нет?
Одна тема про педофилию, другая про еще ужас и кошмар. А если радостью поделишься, так это скучно. Я вон.больше за наших девочек с Хочушек.переживаю, чем за семью того француза. А тем девочкам желаю в этом году мамами стать.кто-то.в1 раз, кто-то во 2.
А Вы отношения, Не известных вам людей. Может быть это подросток написал, а у вас баталии на 4 страницы.

Автор хочет продолжения "банкета". Тут не разово дали температуру померить, тут и пообщаться и поебаться хочется. Читай внимательно, и походу дела тебе твоими хваленными минетами мозги повышибали, такую херь порой пишешь.

Lutik
17.01.2017, 00:07

не часто, Вика, я с тобой соглашаюсь, но тут +1. Более того, автора нет в теме давненько...

Lovelka
17.01.2017, 00:22
Автор хочет продолжения "банкета". Тут не разово дали температуру померить, тут и пообщаться и поебаться хочется. Читай внимательно, и походу дела тебе твоими хваленными минетами мозги повышибали, такую херь порой пишешь.

Согласна.
Не хотела бы - не было бы темы.
Проще всего послать и попросить не беспокоить.
По мне, так автор хочет выработать план взятия Бастилии.

cherry
17.01.2017, 00:29
Мужчина заводит любовницу, имея доп финансы.

вообще не поняла, причем тут деньги ))

Apelsinka2303
17.01.2017, 00:32
вообще не поняла, причем тут деньги ))

Иметь любовницу это как минимум оплачивать гостиницу. Цветочки, ресторан, подарочки, это финансовые вложения.
Кстати тут вспомнила секс в БГ. И что-то никто из моих знакомых не переживал за жен того мужика. А за Керри все.

Токси
17.01.2017, 00:35
Тань...шок)))

Токси
17.01.2017, 00:36
В этом списке кто одинокий и бездетный?

cherry
17.01.2017, 00:37
Тань, это ты ))))) У тебя 55+66 попаданий ))))))))))))))))))))))))))))))

Lovelka
17.01.2017, 00:38
Я догадываюсь кто, но насколько это корректно, учитывая, что сам человек изначально
предпочёл скрыть свой ник.

Lovelka
17.01.2017, 00:39

Скорее разведённый с ребёнком.

cherry
17.01.2017, 00:40
список красив))))))
пупуля, Яна, барабулька, Алёнка!, Токси, Любопытная ))) ойянимагу

Lovelka
17.01.2017, 00:41
черт, я же себя удалила :))) видимо не полностью :))
Может и я...

Ты пошто напраслину на себя наводишь?))

Лолита
17.01.2017, 00:43
Голосую за Пупулю. Завела француза между роддомами))))

Mimosa

Сорри, если пропустила, а автор писала, что у неё нет детей?

Lovelka
и давно он развелся?
Мне про развод моего главного подозреваемого ничего не известно...

Дату не могу назвать, но относительно недавно.
Свадьба была в 2006 году.

Токси
17.01.2017, 00:44
Сорри, если пропустила, а автор писала, что у неё нет детей?

А у меня почему то такое вот ощущение сложилось. Ну это как у многих что она метит во Францию с французиком видимо.

Lutik
17.01.2017, 01:04
Дату не могу назвать, но относительно недавно.
Свадьба была в 2006 году.

ты страшный человек:) у тебя такая память или тетрадка есть на каждого?
Я год своей свадьбы с трудом вспоминаю...а тут аноним...

Токси
17.01.2017, 01:06

+1))) как постучится к нам склероз, будем Юльку пытать))

Lutik
17.01.2017, 01:07
Мы это как-то уже обсуждали...:)) девочка с феноменальной памятью :))
а я как-то потратила массу времени, чтобы вспомнить, кто на форуме с феноменальной памятью :)))

это я помню (ну хоть что то помню), но не перестаю удивляться, поэтому подозреваю досье. А ты зачем подразнила и удалила список?:)

Lutik
17.01.2017, 01:08
+1))) как постучится к нам склероз, будем Юльку пытать))

я могу уже стучаться:) гингко билоба не помогает, зато Юля есть.

Токси
17.01.2017, 01:08
это я помню (ну хоть что то помню), но не перестаю удивляться, поэтому подозреваю досье. А ты зачем подразнила и удалила список?:)

Ты не переживай. Юля его уже запомнила))

Lovelka
17.01.2017, 01:09

Кстати, твою я не оч помню)
Имя мужа помню)
А свадьба - по-моему сентябрь. Не уверена насчёт года вроде 2006, но кажется в дате 5 была..

Lutik
17.01.2017, 01:09

незаменимый человек!

Lovelka
17.01.2017, 01:10

Старею)
Не помню, честно)

Lovelka
17.01.2017, 01:11
Имя мужа помню)
А свадьба - по-моему сентябрь. Не уверена насчёт года вроде 2006, но кажется в дате 5 была..
Так что, год возможно 2005.
Или 15 июля 2006..
Я запуталась, в общем)

Lutik
17.01.2017, 01:11
Имя мужа помню)

тетрадочку открывай и записывай, 2005, почти угадала месяц - самый конец августа.
ну хоть я не под подозрением:) впрочем, я французов не люблю даже под водку....

Lovelka
17.01.2017, 01:14
тетрадочку открывай и записывай, 2005, почти угадала месяц - самый конец августа.

Выше написала, что год 2005.
Насчёт даты - не помню.
А насчёт французов - я вообще не знаю с чем и как их употреблять)
Подозреваю, что молодых под Божоле, старых под коньяк)

Токси
17.01.2017, 01:16
Выше написала, что год 2005.
Насчёт даты - не помню.
А насчёт французов - я вообще не знаю с чем и как их употреблять)
Подозреваю, что молодых под Божоле, старых под коньяк)

Мне кажется с французами даже коктейль Небо Аустерлица не поможет.

Токси
17.01.2017, 01:17

27е августа)) в профиле написано))

Lovelka
17.01.2017, 01:22
27е августа)) в профиле написано))

Зайдя в профиль каждый сможет ответить)

Ана
17.01.2017, 08:02
То есть если вора назвать вором - это от того, что сам неудовлетворен своей жизнью и в душе мечтаешь быть вором?...
А убийцу убийцей - тоже от комплекса неполноценности? А гармоничный человек должен дружить с убийцей... и все вокруг гармоничны, и все радуются друг другу, и никто никакие плохие действия не осуждает... интересно, откуда тогда человек вообще узнает, что они плохие?

Опачки. Воры и убийцы тут причем? Совсем несравнимые вещи сравниваешь. Только не надо на заповеди сейчас ссылаться, это другой контекст, другие времена и другие нравы. Воровство и убийство вневременные категории в отличие от выбора партнеров для секса. Хотя... у нас в стране к примеру воровство вполне процветает де факто. И поддерживается всеми слоями общества. Но это так, отступление. А по теме, вот лично мне глубоко все равно, кто с кем спит. И всегда вызывает недоумение какое дело окружающим до чужих отношений? Какое дело тебе до жены француза, которые очень может быть оба вообще вымышленные персонажи? А может быть она увела этого француза у другой женщины? А может там были дети? Как можно вот так судить не зная людей? Автор тоже хороша... может быть она вбросом развлекается конечно, а если нет, то зря начала такую тему, о чем я ей и сообщила. Потому что крайне странно просить общественного мнения по глубоко личному вопросу. Общество ставишь в неудобное положение. И нет там нашего с тобой дела ни грамма. Наше дело - наша жизнь, наши семьи и наши отношения, вот что я пытаюсь донести. Всё у нас там сделано? Если окружающие начнут твою жизнь и связи разбирать по кусочкам, я уверена там тоже будет много к чему придраться. Так к чему называть кого то проститутками?

dashenkar
17.01.2017, 08:18

про сил нет - это точно

Ана
17.01.2017, 08:19
да вот вообще не другие, а совершенно одни и те же . Есть поступки, обществом не одобряемые, потому что ведут к подрыву общественных устоев. И с этой точки зрения прелюбодейство ничем от убийства не отличается.
Выбор партнеров для секса несколько более гибкое требование, но несмотря на его гибкость, измена и внебрачный секс всегда осуждались.
У нас в стране воровство никакими слоями общества не поддерживается. Если ты поддерживаешь - говори за себя...
Если мне нет дела до вашей жизни, я закрываю этот форум...
единственное, чего я никак в самом деле не пойму, почему конкретно ты со своей вечной чушью до сих пор не стоишь в моем игнор листе, что я ее каждый раз читаю и пытаюсь конкретно тебе что-то объяснить, чтобы через 10 страниц текста выяснилось, что ты это самое и имела в виду, только сказала как обычно не так.

Не знаю. Буду признательна если ты будешь избегать слов типа чушь мой адрес. Свое мнение высказала, как еще изложить, чтобы лучше прорезонировать с твоим пониманием, уже не знаю. Видимо дело не только во мне.

nata314
17.01.2017, 09:20
Или 15 июля 2006..
Это дата нашей свадьбы. если что))

Lutik
17.01.2017, 10:01
Ну конечно, дело во мне, что ты на полном серьезе считаешь бессмысленным общественное мнение, общественную мораль, да, видимо, и общество в целом... ..
Ты же гордо называешь себя "гуманитарием"... Гуманитарий должен что-то понимать в людях, в человеческих взаимоотношениях, в процессах происходящих в обществе... почитай что-нибудь на эту тему... На крайняк какие-нибудь антиутопии почитай, о том что будет с обществом, если те принципы, которые тебе кажутся излишними, исчезнут...

Извини, Таня, но не могу смолчать - гордыня точно такой же грех как и прелюбодеяние...

Ана
17.01.2017, 10:05
Ну конечно, дело во мне, что ты на полном серьезе считаешь бессмысленным общественное мнение, общественную мораль, да, видимо, и общество в целом... ..
Ты же гордо называешь себя "гуманитарием"... Гуманитарий должен что-то понимать в людях, в человеческих взаимоотношениях, в процессах происходящих в обществе... почитай что-нибудь на эту тему... На крайняк какие-нибудь антиутопии почитай, о том что будет с обществом, если те принципы, которые тебе кажутся излишними, исчезнут...

Опять непонимание...

Zveruwka
17.01.2017, 10:14
Это дата нашей свадьбы. если что))

И Юли Хитрой Кошки))И еще нескольких человек)

Zveruwka
17.01.2017, 10:26
это я вообще-то писала)

Да и по хорошему они деньги берут за услуги))
По логике слово на букву "б" логичнее,но категоричность тоже коробит..

HelenHenson!
17.01.2017, 10:28
список красив))))))
пупуля, Яна, барабулька, Алёнка!, Токси, Любопытная ))) ойянимагу

ойнц.....
тему пробежала по диагонали .....не вчитываясь ...а тут БАЦ ...и я в списке
А можно уточнить что за список и почему я там ?

Lutik
17.01.2017, 10:35
Вот 10 заповедей ветхого завета. Найди в них что-нибудь про гордыню

Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

А там где говорилось про гордыню, еще говорилось "не суди", и еще что-то про другую щеку было... ты все эти установки разделяешь, или только удобные?

А есть еще новый завет.... В православии гордыня входит в 8 смертных грехов....

Zveruwka
17.01.2017, 10:36
Вот 10 заповедей ветхого завета. Найди в них что-нибудь про гордыню

Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

А там где говорилось про гордыню, еще говорилось "не суди", и еще что-то про другую щеку было... ты все эти установки разделяешь, или только удобные?

вы что-то все перепутали.
В Христиантсве есть 10 заповедей и 7 смертных грехов.

Lutik
17.01.2017, 10:38
вы что-то все перепутали.
В Христиантсве есть 10 заповедей и 7 смертных грехов.

7 это у католиков, в православии 8.

Lutik
17.01.2017, 10:38
ну и при чем тут православие?... ты верующая? ... ты не судишь?... и что такое "гордыня" я привела в следующем сообщении...
и чем, собственно, ты сейчас лучше меня? ;)

а я вообще агностик:)
Таня, остановись уже, тема не об этом..

Zveruwka
17.01.2017, 10:40
7 это у католиков, в православии 8.

Не спорю.интернет-источники по-разному выдают.

NeTakaya
17.01.2017, 10:49
Про грехи потрясающий фильм Семь с Бредом Питом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семь_(фильм)

Lutik
17.01.2017, 10:50
Занятно... ты встряла, а я "остановись" :)))
Ок, остановилась... вроде с грехами мы разобрались. Прелюбодеяние и блуд были порицаемы практически всегда...

я встряла, потому что "Остапа понесло"... и не только в этой теме. И извинилась сразу за это.

HelenHenson!
17.01.2017, 10:56
а, забей :))) я тут выкладывала список кандидатов на анонима, по любви к использованию слова "типО"...
в нем оказались и ты, и даже я, хотя я это слово не использую, зато очень часто людей цитирую :)))

уже забила ... :)

Рыжык
17.01.2017, 11:27
Если о грехах.... в вечерних молитвах перечень, о котором вы даже не подозревали.

NeTakaya
17.01.2017, 11:44
Все, ушла Таня. Стерла свой ник и свои сообщения😕

HelenHenson!
17.01.2017, 11:45
ё-моё...опять??? И всё-всё потерла?
Да что ж такое то ...
Довели...

nata314
17.01.2017, 11:55
:/

Lovelka
17.01.2017, 12:01

Надеюсь, что временно.
И скоро вернётся)

NeTakaya
17.01.2017, 12:01
ё-моё...опять??? И всё-всё потерла?
Да что ж такое то ...
Довели...

Да она написала об этом в теме про дф и тут(.. и через 10 мин все стерла, все свои сообщения и себя(

Apelsinka2303
17.01.2017, 12:31
Да она написала об этом в теме про дф и тут(.. и через 10 мин все стерла, все свои сообщения и себя(

А все из-за анонима. Мда....

Любопытная кошка
17.01.2017, 12:56
Господи, ну что тут у вас? Опять все разругались?
Не поняла в каком контексте упомянут мой ник. Как одного из возможных авторов темы? Вы смеетесь что ли? )))))) Во-первых, к сожалению, на меня не клюнет ни один француз. Во-вторых, мне бы и в голову не пришло обсуждать подобную ситуацию на форуме. Решения о своих отношениях я принимаю легко и в подобных советах не нуждалась бы.

HelenHenson!
17.01.2017, 13:14
Господи, ну что тут у вас? Опять все разругались?
Не поняла в каком контексте упомянут мой ник. Как одного из возможных авторов темы? Вы смеетесь что ли? )))))) Во-первых, к сожалению, на меня не клюнет ни один француз. Во-вторых, мне бы и в голову не пришло обсуждать подобную ситуацию на форуме. Решения о своих отношениях я принимаю легко и в подобных советах не нуждалась бы.

нее...
она же ответила ниже мне .

а, забей :))) я тут выкладывала список кандидатов на анонима, по любви к использованию слова "типО"...
в нем оказались и ты, и даже я, хотя я это слово не использую, зато очень часто людей цитирую :)))

HelenHenson!
17.01.2017, 13:16

если бы из-за анонима....
тут непримиримые противоречия с активными форумчанами .....
в очередной раз

Buna
17.01.2017, 13:19
Все новые сообщения видят в этой теме или нет? Я нет, ответы добавляются, но я не вижу

HelenHenson!
17.01.2017, 13:21
Все новые сообщения видят в этой теме или нет? Я нет, ответы добавляются, но я не вижу

я все вижу ......

Lilla
17.01.2017, 13:31

Ну да, ну да...

Форум не перестаёт удивлять... Зашла, а тут такие новости.
Даже незнаю что написать... Кажется это закономерно. Что касается споров с Таней. Так всегда было, но чем дальше - тем сложнее. Потому что раньше мы были младше, по многим впоросам мнение было ещё не очень сформировано. И все споры "рождали истину". Сейчас очень многие свою истину уже нашли, а Таня всё ищет. И всегда будет искать. Свойство ума такое (как я это вижу). На всё смотреть критически. Особенно на то, что не вызывает сомнений у других :).
Не всегда с ней согласна. Но ради неожиданных (и, порой, очень полезных!) мыслей готова спокойно реагировать на вещи, которые в исполнении кого-то другого меня бы заставляли огрызаться... А уж зная впечатлительность Тани... В общем, не тот Таня человек, которого нужно "ставить на место". А это всё чаще стало на форуме появляться.
На самом деле пост о том, что лично мне хотелось бы видеть Таню на форуме :) И, думаю, все уже давно поняли что и как её доводит...

(хотя я совершенно точно не считаю, что Яна пишет чушь...)

Таня, когда решишь вернуться, знай, что тут совершенно точно есть люди ,которые тебе рады :)

extranjera
17.01.2017, 13:57
Ну да, ну да...

Форум не перестаёт удивлять... Зашла, а тут такие новости.
Даже незнаю что написать... Кажется это закономерно. Что касается споров с Таней. Так всегда было, но чем дальше - тем сложнее. Потому что раньше мы были младше, по многим впоросам мнение было ещё не очень сформировано. И все споры "рождали истину". Сейчас очень многие свою истину уже нашли, а Таня всё ищет. И всегда будет искать. Свойство ума такое (как я это вижу). На всё смотреть критически. Особенно на то, что не вызывает сомнений у других :).
Не всегда с ней согласна. Но ради неожиданных (и, порой, очень полезных!) мыслей готова спокойно реагировать на вещи, которые в исполнении кого-то другого меня бы заставляли огрызаться... А уж зная впечатлительность Тани... В общем, не тот Таня человек, которого нужно "ставить на место". А это всё чаще стало на форуме появляться.
На самом деле пост о том, что лично мне хотелось бы видеть Таню на форуме :) И, думаю, все уже давно поняли что и как её доводит...

(хотя я совершенно точно не считаю, что Яна пишет чушь...)

Таня, когда решишь вернуться, знай, что тут совершенно точно есть люди ,которые тебе рады :)

Ничосе новости...
Хозяйку форума нужно уважать, это бесспорно. Не оскорблять и не переходить на личности. Но спорить? Не соглашаться с ее мнением? Тоже нельзя? Это смешно. Какой смысл тогда в форуме? И Яна это человек, который всегда общается с уважением на первом месте. Тане надо отдохнуть и привести нервы в порядок...

CrazyMilk
17.01.2017, 14:06

я не вижу

Lilla
17.01.2017, 14:07
Ничосе новости...
Хозяйку форума нужно уважать, это бесспорно. Не оскорблять и не переходить на личности. Но спорить? Не соглашаться с ее мнением? Тоже нельзя? Это смешно. Какой смысл тогда в форуме? И Яна это человек, который всегда общается с уважением на первом месте. Тане надо отдохнуть и привести нервы в порядок...

Я не говорила, что не нужно спорить. Я говорила, что не нужно куче людей выступать "группой поддержки" против неё и давить аргументами типа "не, ну ты ваще не права". В общем, я всё написала :) Сейчас запутаюсь в объяснениях что я имела в виду :)

Но, кстати, когда я возмущена ситуацией, а в качестве агрумента мне муж говорит "успокойся", "отдохни" - это невероятно бесит :) Потому что напряжённые нервы безусловно усиливают эффект, но сама ситауция для меня как была не приятно, так и останется как с "нервами" .так и без.

cherry
17.01.2017, 14:11
я не вижу

Кать, ты же ответила
Как ты можешь не видеть - если вот процитировала и ответила

Buna
17.01.2017, 14:35
Кать, ты же ответила

она наверное только мое увидела (я ответ писала на самый верхний пост, получается до всех чисток и удалений) при этом я изначально писала в ответ на пост автора, а в ветке мой ответ под ответом Олеси почему-то.
а вот ответы которые идут дальше по ветке - нам этого не видно. Пишет ошибка и обратитесь к администратору
и в теме про зубные клиники (которые также почистили) - а новые добавляющиеся ответы сегодня - не вижу. По последним сообщениям вижу что ответ есть - кликаю - а мне ошибка

вот и сейчас в теме про зуб клинику есть ответ Лютика - кликаю -
Сообщение форума
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Верунчик
17.01.2017, 14:49
Я все вижу вроде. Включите линейный вид форума

CrazyMilk
17.01.2017, 14:53
Кать, ты же ответила

Наташу вижу . А тех кто у меня висит якобы с последними сообщениями - нет

CrazyMilk
17.01.2017, 14:54
она наверное только мое увидела (я ответ писала на самый верхний пост, получается до всех чисток и удалений) при этом я изначально писала в ответ на пост автора, а в ветке мой ответ под ответом Олеси почему-то.
а вот ответы которые идут дальше по ветке - нам этого не видно. Пишет ошибка и обратитесь к администратору
и в теме про зубные клиники (которые также почистили) - а новые добавляющиеся ответы сегодня - не вижу. По последним сообщениям вижу что ответ есть - кликаю - а мне ошибка

вот и сейчас в теме про зуб клинику есть ответ Лютика - кликаю -
Сообщение форума
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Да , так и есть
После чистки Лукаво что то глюкануло видимо

Лейка
17.01.2017, 14:54

Да, с линейным отображением все видно.

NeTakaya
17.01.2017, 14:55
Я всех и все вижу..

Buna
17.01.2017, 15:08

Ага, спасибо, в линейном видно, но я именно на нашем форуме к нему не привыкну.

extranjera
17.01.2017, 15:58
Я не говорила, что не нужно спорить. Я говорила, что не нужно куче людей выступать "группой поддержки" против неё и давить аргументами типа "не, ну ты ваще не права". В общем, я всё написала :) Сейчас запутаюсь в объяснениях что я имела в виду :)

Но, кстати, когда я возмущена ситуацией, а в качестве агрумента мне муж говорит "успокойся", "отдохни" - это невероятно бесит :) Потому что напряжённые нервы безусловно усиливают эффект, но сама ситауция для меня как была не приятно, так и останется как с "нервами" .так и без.

Я имею в виду, что, отдохнув и успокоив нервы, человек перестанет простую дискуссию воспринимать как личные нападки и отвечать агрессией, называя мнение собеседника чушью. Или не перестанет)