Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пятничное...

Сануля
13.01.2017, 15:23
Прямо пятница какая удачная.
Работы не много, столько тем интересных на форуме.
Прямо - Новый год. :) Или 13-е? :)
Еще и в предвкушении вечера...
Будете отмечать старый новый год?
Мы уже винца прикупили. :)

Эйфория
13.01.2017, 15:43

Мы будем) для меня сейчас любые посиделки - праздник))) я уже и шубу сделала, мясо замариновала и тд)

Сануля
13.01.2017, 15:43
Мы будем) для меня сейчас любые посиделки - праздник))) я уже и шубу сделала, мясо замариновала и тд)

круть. :) мы крылышки сделаем. :)

Токси
13.01.2017, 15:44
Не буду ничего отмечать. У Мани сегодня концерт. Домой приеду дай бог в 9 вечера

Сануля
13.01.2017, 15:46
Не буду ничего отмечать. У Мани сегодня концерт. Домой приеду дай бог в 9 вечера

Танцует?

Токси
13.01.2017, 15:48
Танцует?

Поет)))

Kodya
13.01.2017, 15:48
Не отмечаю СНГ 😂
Но винца купила. Салат Нисуаз
Просто потому что пятница
Муж в отъезде, без него скучно

Сануля
13.01.2017, 15:49
А я завтра елку собираюсь разбирать.
Надоела она мне, жуть.
Спасать ее все время от кота...

Dashenka
13.01.2017, 15:50
Мы с мужем раздельно отмечаем :D Муж с другом идет в кабак, ко мне подруга - жена этого друга - домой приезжает пьянствовать :D
А еще я сегодня уже с утра вся на иголках, так как первый раз в жизни участвовала в аукционе на ebay, и он сегодня заканчивался в обед, я чуть не померла, когда делала последнюю ставку))))))))) В итоге я таки поставила максимульную цену и стала обладательницей электронного пианино Yamaha, завтра поедем с мужем забирать - если оно еще и работает, то это просто куш))))))))))))) Не знаю, как доживу до завтра))))))))))

Сануля
13.01.2017, 15:52
Мы с мужем раздельно отмечаем :D Муж с другом идет в кабак, ко мне подруга - жена этого друга - домой приезжает пьянствовать :D
А еще я сегодня уже с утра вся на иголках, так как первый раз в жизни участвовала в аукционе на ebay, и он сегодня заканчивался в обед, я чуть не померла, когда делала последнюю ставку))))))))) В итоге я таки поставила максимульную цену и стала обладательницей электронного пианино Yamaha, завтра поедем с мужем забирать - если оно еще и работает, то это просто куш))))))))))))) Не знаю, как доживу до завтра))))))))))

я не участвовала ни разу.
максимальную цену - это все равно дешево получается?

Шулка
13.01.2017, 15:53
И правда сегодня СНГ! Че та я мимо шампусика прошла)
Надо исправляться

Сануля
13.01.2017, 15:55
И правда сегодня СНГ! Че та я мимо шампусика прошла)
Надо исправляться

я на НГ не успела желание загадать.
Надо сегодня не забыть. :)

Dashenka
13.01.2017, 15:56
я не участвовала ни разу.
максимальную цену - это все равно дешево получается?Саш, я тоже первый раз участвовала))) просто уже давно мониторю тему покупки пианино, поэтому целыми днями пасусь на сайтах типа авито , а вот на ebay появилось на днях одно объявление о продаже рядом с нами (где-то далеко с пересылкой я даже не рассматриваю), и только самовывоз. Желающих было мало, и в принципе, я бы ожидала этот инструмент увидеть по цене как минимум раз в 5 больше той, за которую я купила в итоге. А тут начиналось с нуля, и видимо, желающих было мало или человек, который продает, не заинтересован продать как можно дороже и вообще заморачиваться этим процессом. Но если оно рабочее в том состоянии, как указано в описании - то я самый счастливый человек :)))))

ДРУЖИЛКА
13.01.2017, 16:00
Никогда не отмечала старый новый год))) а сегодня хочется))) наверное, потому что пятница, да еще и 13)))) да и просто расслабиться хочется под вкусняшки)

Kodya
13.01.2017, 16:10
Саш, я тоже первый раз участвовала))) просто уже давно мониторю тему покупки пианино, поэтому целыми днями пасусь на сайтах типа авито , а вот на ebay появилось на днях одно объявление о продаже рядом с нами (где-то далеко с пересылкой я даже не рассматриваю), и только самовывоз. Желающих было мало, и в принципе, я бы ожидала этот инструмент увидеть по цене как минимум раз в 5 больше той, за которую я купила в итоге. А тут начиналось с нуля, и видимо, желающих было мало или человек, который продает, не заинтересован продать как можно дороже и вообще заморачиваться этим процессом. Но если оно рабочее в том состоянии, как указано в описании - то я самый счастливый человек :)))))

Пусть в старый новый год все сбудется

Dashenka
13.01.2017, 16:11
Пусть в старый новый год все сбудетсяСпасибо, Кать! Должно)))

Цыбулька
13.01.2017, 16:13
Никогда не отмечала старый новый год))) а сегодня хочется))) наверное, потому что пятница, да еще и 13)))) да и просто расслабиться хочется под вкусняшки)

+1 Тоже никогда не отмечала, а сегодня захотелось.
Сделаю салатик, заказала пиццу и суши немного. А вы прям ночью будете или просто праздничный ужин?

Сануля
13.01.2017, 16:13
Саш, я тоже первый раз участвовала))) просто уже давно мониторю тему покупки пианино, поэтому целыми днями пасусь на сайтах типа авито , а вот на ebay появилось на днях одно объявление о продаже рядом с нами (где-то далеко с пересылкой я даже не рассматриваю), и только самовывоз. Желающих было мало, и в принципе, я бы ожидала этот инструмент увидеть по цене как минимум раз в 5 больше той, за которую я купила в итоге. А тут начиналось с нуля, и видимо, желающих было мало или человек, который продает, не заинтересован продать как можно дороже и вообще заморачиваться этим процессом. Но если оно рабочее в том состоянии, как указано в описании - то я самый счастливый человек :)))))

Здорово, надеюсь, ожидания оправдаются. :)

Сануля
13.01.2017, 16:14
Сделаю салатик, заказала пиццу и суши немного. А вы прям ночью будете или просто праздничный ужин?
о, надо тоже сушек заказать...

Колбаса
13.01.2017, 16:14
Не, хватит отмечать, пить и есть)))) Я устала от праздников. Хочу просто спаааааать))))))

ДРУЖИЛКА
13.01.2017, 16:26

Я сегодня, наверное, как перед новым годом сделаю, в 24 часа желания загадаю))) тем более завтра выходной, детей только уложим спать и вдвоем расслабимся))) настроение такое)))

Сануля
13.01.2017, 16:27
Не, хватит отмечать, пить и есть)))) Я устала от праздников. Хочу просто спаааааать))))))

со следующей недели. :)
и приводить себя в порядок. :)

Lovelka
13.01.2017, 16:27
У меня бронхит, но почитав Вас - решила навестить вечером родителей, благо они живут
1 остановка на автобусе.
Сварила перепелиные яйца, зайду по пути в Красную икру - куплю икры,
сока гранатового (я на антибиотиках, алкоголь нельзя) и пойду в гости)

Сануля
13.01.2017, 16:28
Я сегодня, наверное, как перед новым годом сделаю, в 24 часа желания загадаю))) тем более завтра выходной, детей только уложим спать и вдвоем расслабимся))) настроение такое)))

А мои по пятницам вечером делают, что хотят. Во сколько хотят, во столько и ложатся.
такая у нас традиция. Они жутко любят. :)

Токси
13.01.2017, 16:29
Уговорили)) куплю шампусика и доем последний штоллен)))

Vinni
13.01.2017, 16:32
Отмечаем! большой компанией в русской школе)))
С меня музыка, фото, 1 салат и 1 горячее, игры)) как обычно, набрала на себя обязанностей, с грудничком это будет супер весело!
снимаем кафе в местном здании типа ДК. На 10 семей.
Хорошо хоть Дусь сегодня спит, дает мне реализовать планы)

ДРУЖИЛКА
13.01.2017, 16:34
А мои по пятницам вечером делают, что хотят. Во сколько хотят, во столько и ложатся.

У нас аналогично)) не традиция, конечно, а временами))) но сегодня хочется вдвоем)))

Ksu-ksu
13.01.2017, 16:35

классная традиция! надо тоже такую завести)

а по теме, отмечать не будем, муж работает, я на антибиотиках, поэтому пить нельзя. Хотя очень хочется! я со второго числа болею, все праздники дома лежала, совсем не нагулялась))

Сануля
13.01.2017, 16:39
классная традиция! надо тоже такую завести)

а по теме, отмечать не будем, муж работает, я на антибиотиках, поэтому пить нельзя. Хотя очень хочется! я со второго числа болею, все праздники дома лежала, совсем не нагулялась))

старший все равно ложится почти вовремя, он жаворонок.
а вот мелкий да, гуляет до последнего...

Натя
13.01.2017, 16:52
Мы неожиданно тоже отмечаем, в кафе со свекрами собрались) И жду завтра, чтобы елку разобрать, тоже надоела в этом году, впервые...)

Эйфория
13.01.2017, 17:04
У меня бронхит, но почитав Вас - решила навестить вечером родителей, благо они живут
1 остановка на автобусе.

Я мужу написала, что отмечаем снг) трже в красную икру сказал заедет)

Катик
13.01.2017, 17:10
У меня супер-пупер-удачная пятница: поменяла права, которые закончились почти год назад, даже прилично на фотке получилась😂😂😂
Дочка отправилась с крестной в театр, а мы собираемся с друзьями в чайхону, куда потом ребенка и доставят)

Катик
13.01.2017, 17:11
1 остановка на автобусе.

Выздоравливай, Юлька🌹

Lovelka
13.01.2017, 17:16
Выздоравливай, Юлька🌹

Спасибо)
Мне прям дома не сидится сегодня, норм сами несут в звенящую светлую даль)

franchi
13.01.2017, 17:25
никогда не было такой традиции. лично мне первая неделя далась тяжело. теперь до 27 марта у нас не будет каникул, ребенок уже устал, сегодня просил оставить дома. мы так отдохнули хорошо от школы и уроков! учительница какая-то слишком злая стала.

евже
13.01.2017, 17:39

Я это за праздник не считаю вообще. У меня сегодня день ровнехонько пятница 13-е.... разбила посуду, пока пылесосила осколки - сгорел пылесос....

LuKar
13.01.2017, 17:45
Я это за праздник не считаю вообще. У меня сегодня день ровнехонько пятница 13-е.... разбила посуду, пока пылесосила осколки - сгорел пылесос....

Каждый раз думаю, что есть повод для ещё одного праздника, но как-то ни разу не отмечали его)))) так и проходит впустую...)))

Ана
13.01.2017, 18:00
а я на работу не пошла) башка болела жутко. весь день отдыхала и спала. короче праздник уже удался) пить соответственно не буду, после башки нельзя. а вот съесть чего-то такого хочется, сама не знаю чего. насмотрелась в иг фоток тайских ужинов, пойду креветок чтоль отварю.

Калиастра
13.01.2017, 18:23
Мы с мужем отмечаем сегодня. Я оливье покрошила, который тыщу лет не делала; муж - цезарь и поэлью. Шампанское остывает)))). Ночью возможно выйдем на улицу. У нас в ЖК все активные, любят отмечать любой праздник и веселиться

Zveruwka
13.01.2017, 20:57
.

И у нас такая негласная традиция.
Правда младшая в 8 уже вырубилась...даже странно
Вот думаю,во сколько же она встанет...

Zveruwka
13.01.2017, 20:58
1 остановка на автобусе.

Выздоравливай,Юля!
Я валялась так перед НГ неделю.

Zveruwka
13.01.2017, 21:00
У меня супер-пупер-удачная пятница: поменяла права, которые закончились почти год назад, даже прилично на фотке получилась😂😂😂
Дочка отправилась с крестной в театр, а мы собираемся с друзьями в чайхону, куда потом ребенка и доставят)

Поздравляю!
Большое дело!В шоколаде сегодня ты)
Я на новый загран сегодня подала.

Сануля
13.01.2017, 21:08
а мне уже хорошо. :)
С наступающим! :)

ДРУЖИЛКА
13.01.2017, 21:09

Ахаха, не тебе одной))))

Сануля
13.01.2017, 21:10
:icon_sad:
Ахаха, не тебе одной))))

Zveruwka
13.01.2017, 21:11

А мне каждую пятницу хорошо!)))
С наступающим!

Сануля
13.01.2017, 21:13
А мне каждую пятницу хорошо!)))
С наступающим!

мне тоже.
пора заканчивать.
уже в одежду не влезаю. :)

Нино
13.01.2017, 21:26
мне тоже.
пора заканчивать.
уже в одежду не влезаю. :)

Это я как то несколько лет назад джинсы покупала за пару недель до нг. Они были мне великоваты. На что продавец сказала: берите! Все равно кг два наберёте за праздники 🙈🙈🙈 добрая продавщица. Я обхожу весы стороной )

Рыжык
13.01.2017, 21:29
Шампанское, жареные креветки и рисовая лапша с вуршестерским соусом. В хододильнике шаром покати.

Лейка
13.01.2017, 21:30
никогда не было такой традиции. лично мне первая неделя далась тяжело. теперь до 27 марта у нас не будет каникул, ребенок уже устал, сегодня просил оставить дома. мы так отдохнули хорошо от школы и уроков! учительница какая-то слишком злая стала.

4 дня на 23е февраля отдыхать будем, и то хорошо.

Sladkaya
13.01.2017, 21:38
У нас пиво вкусное с креветками... Надоело все

Kukla
13.01.2017, 21:55
А я в последнее время полюбила отмечани СНГ в семейном кругу. Так хорошо, без суеты, тазик оливье, горка мандаринов и шампанское.

А в этом году ещё и поздравили всех воспитателей и учителей, т.к. Перед самым НГ болели всем составом, не до поздравлений было.
А ещё у нас новая традиция приживается: мы весь год собирали радостные события, просто писали записочки, когда что-то хорошее случалось и кидали в спец. банку "Банк радостных событий". Вот сейчас будем читать и вспоминать.

Всем хорошего года!!!! Крепкого здоровья и большого-большого счастья!

Сануля
13.01.2017, 21:59
А я в последнее время полюбила отмечани СНГ в семейном кругу. Так хорошо, без суеты, тазик оливье, горка мандаринов и шампанское.

А в этом году ещё и поздравили всех воспитателей и учителей, т.к. Перед самым НГ болели всем составом, не до поздравлений было.
А ещё у нас новая традиция приживается: мы весь год собирали радостные события, просто писали записочки, когда что-то хорошее случалось и кидали в спец. банку "Банк радостных событий". Вот сейчас будем читать и вспоминать.

Всем хорошего года!!!! Крепкого здоровья и большого-большого счастья!

у нас тоже все болели поголовно.

Ёлка
13.01.2017, 22:02
О, а у нас феерично сегодня вечер прошел.

У папы сегодня вечером поезд. Он этим поездом пользуется регулярно, расписание знакомо. Отправление должно быть около 22 часов.

Мы с сыном зашли в гости к родителям, совместно отобедать, поднять рюмку за старый новый год, пожелать папе/деду счастливого пути.
Сделали шашлычок, салатик, соленья-разносолы, приятная беседа под рюмку чая. Все уверены, что до выхода папы еще больше двух часов.
Чемодан раскрыт, вещи в стадии "в этой стопке что беру, в той стопке что не беру".

Распечатываем билеты электронные папе - и вдруг сестрица моя, глядя в билеты, ехидненько так замечает - "Папенька, а чего это у вас время отправления стоит какое-то странное? Точно ли вы уверены, что отправляетесь в 22 с копейками? А то тут на билете написано 19.50"

Время на часах - 18.03... Место действия - Мытищи.
Шо тут началось......
Я одной рукой такси заказываю, второй рукой в пакет кидаю нарезку в вакууме, всякие кофе-чаи-сахара, ну и что там еще в поезд из припасов берут.
Мама в чемодан кидает не глядя все, что подходит под определение "папина одежда"
Сестра укладывает зубные щетки, лекарства в дорогу
Папа проверяет и укладывает все свои рабочие штуки, ключи, телефоны, документы.

В 18.25 позвонил диспетчер - такси у подьезда, выходите. Самые быстрые сборы ))) Рекорд можно сказать.
До станции доехали, на электричку папу посадила, дальше уже ему по времени нормально все, полчаса до Комсомольской, до поезда достаточно времени даже с учетом перехода с вокзала на вокзал. Уффф...

Но стрессанули все, конечно.

Домой с сыном приехали, поужинали, сейчас тесто на имбирно-коричные печеньки поставили.
Завтра едем к свекорам на выходные, собирать сумки надо, а у меня прям от слова "собираться" стресс и нервное подергивание ))

Lutik
13.01.2017, 22:08
Шампанское, жареные креветки и рисовая лапша с вуршестерским соусом. В хододильнике шаром покати.

мммм, можно к тебе в гости приехать?)
раньше отмечали, а с появлением детей сошло на нет. Но сегодня неожиданно встретились с подругами спонтанно, отлично посидели с пивком, я готова продолжать отмечать:)

Zveruwka
13.01.2017, 22:17

У папы сегодня вечером поезд. Он этим поездом пользуется регулярно, расписание знакомо. Отправление должно быть около 22 часов.

Мы с сыном зашли в гости к родителям, совместно отобедать, поднять рюмку за старый новый год, пожелать папе/деду счастливого пути.
Сделали шашлычок, салатик, соленья-разносолы, приятная беседа под рюмку чая. Все уверены, что до выхода папы еще больше двух часов.
Чемодан раскрыт, вещи в стадии "в этой стопке что беру, в той стопке что не беру".

Распечатываем билеты электронные папе - и вдруг сестрица моя, глядя в билеты, ехидненько так замечает - "Папенька, а чего это у вас время отправления стоит какое-то странное? Точно ли вы уверены, что отправляетесь в 22 с копейками? А то тут на билете написано 19.50"

Шо тут началось......
Я одной рукой такси заказываю, второй рукой в пакет кидаю нарезку в вакууме, всякие кофе-чаи-сахара, ну и что там еще в поезд из припасов берут.
Мама в чемодан кидает не глядя все, что подходит под определение "папина одежда"

В 18.25 позвонил диспетчер - такси у подьезда, выходите. Самые быстрые сборы ))) Рекорд можно сказать.
До станции доехали, на электричку папу посадила, дальше уже ему по времени нормально все, полчаса до Комсомольской, до поезда достаточно времени даже с учетом перехода с вокзала на вокзал. Уффф...

Домой с сыном приехали, поужинали, сейчас тесто на имбирно-коричные печеньки поставили.
Завтра едем к свекорам на выходные, собирать сумки надо, а у меня прям от слова "собираться" стресс и нервное подергивание ))

Вот это треш!Сестра молодец!))

Барабулька
13.01.2017, 23:20
Я работала до начала 10, потом Ксю возила к папе,и вот решила тоже винца выпить,сделала овощи в духовке, немного сыра сулугуни,а то за НГ праздники плюс 4 кг( Мой завтра работает,поэтому без фанатизма( будем сейчас Мажора второго продолжать смотреть..Фантастика...))))

Сануля
13.01.2017, 23:20
Балдеем под Ленинград на Рен ТВ

Lamp
13.01.2017, 23:29
а у нас сегодня мужу 40)

Лолита
13.01.2017, 23:29
Дети спят, можно и мартишка глотнуть. Меня не столько снг радует,как предстоящие выходные))

Барабулька
13.01.2017, 23:34
а у нас сегодня мужу 40)

Поздравляй мужа!)))

Сануля
13.01.2017, 23:37
а у нас сегодня мужу 40)

Поздравляй!

Lutik
13.01.2017, 23:42

Шо тут началось......

это регулярный мой страх, все время пересматриваю время на билетах:) Это конечно тот еще стресс.

nimfa lesnaya
14.01.2017, 00:05
Урра, со старым Новым годом! У нас сегодня креветки с мега-вкусным пивом, муж заинтересовался особенностями питья эля и мне от правильности сейчас хорошоооо :)

Vinni
14.01.2017, 00:12
Со Старым Новым Годом вас!!!
А мы лежим с мелкой под боком, температурит после прививки((( пришли с сабантуя, а она слабая и горячая(((

Барабулька
14.01.2017, 00:17
А мы лежим с мелкой под боком, температурит после прививки((( пришли с сабантуя, а она слабая и горячая(((

Выздоравливайте!

Сануля
14.01.2017, 00:25

ой-ёй... выздоравливайте!!!

Katy
14.01.2017, 11:37

О да, аукцион - тот ещё азарт. Помню, как скакал и радовалась после покупки рюкзака мандука, тоже в последнюю секунду выставила ставку.

Katy
14.01.2017, 11:55
А по теме - никак не отмечали. Муж в Улан-Уде был, только вот домой едет. Так что никак не отмечали. И вообще как-то не принято у нас этот праздник отмечать. Вот начало выходных - другое дело.))

yasya00
14.01.2017, 18:29
40450