PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в Диномама

rigiihvost
13.01.2017, 17:41
Есть большие размеры.
Ласси комбинезоны от 2700

mimi_doll
13.01.2017, 17:51
Мне ничегоненадо ничегоненадо))))
Даже такого магазина не знаю, к счастью))))

Vasilisa
13.01.2017, 18:22
А мне вот показалось, что это их обычный порядок цен... Знатоки, подскажите, а?

Миракл
13.01.2017, 18:26
В Диномаме дорого стало( В ДМ эти же комбезы от 2000 были.

Лейка
13.01.2017, 18:26

Они очень задрали цены в последние годы. Раньше я у них частенько что-то покупала, хороший магаз был. А сейчас, как ни зайду, ничего интересного не попадается (правда, именно в эту распродажу не изучала ассортимент).

Vasilisa
13.01.2017, 18:30
Они очень задрали цены в последние годы. Раньше я у них частенько что-то покупала, хороший магаз был. А сейчас, как ни зайду, ничего интересного не попадается (правда, именно в эту распродажу не изучала ассортимент).

Я на реймовском сайте точно обувь брала дешевле в декабре... Комбезы, вроде, дешевле, чем у других, но чет у меня отложилось, что так оно и было в декабре... Но я тогда особо не присматривалась;)

rigiihvost
13.01.2017, 19:42

Сайт этот дорогой, да(((
но сейчас там есть размеры (меня интересуют большой размер) и есть видео описание товара-это очень удобно и информативно
В ДМ у меня в округе нет ни рейма ни ласси, а в остальных если и были то больших размеров не было
Висят комбезы в Мазакеа, но это 74-98размер;(((, поэтому я ищу скидку и размеры)))

Эйфория
13.01.2017, 22:12
Мне ничегоненадо ничегоненадо))))
Даже такого магазина не знаю, к счастью))))

Вот-вот))) я даже последний заказ из ДМ решила не забирать с пункта выдачи, нахватала итак сполна)