Вход

Просмотр полной версии : Зубы или вирус?

Лолита
15.01.2017, 10:28
Вчера днем у сына 38.4( Он постанывает во сне, но при бодрствовании играет как раньше,ну только не визжит на всю квартиру. Учера слюни капали водой, нос чистый. Начала подозревать зубы, трется лицом. Дала обезболивающую дозу сиропа Нурофен. Снизилась до 37.5. На ночь свечка Вибуркола. Спал с нами, проверяла, темп опустилась до 37. Сейчас проснулся, опять 38.3 и мне показалось пару раз покашлял, может от слюней,но их не видно.
Засада в том, что старшая болеет со вторника. Орви, темп 37.6-38.4, покашливает и горло. Но она изолирована в отдельной комнате, мы к ней только в масках.
Как вообще проверить зубы или заразился? Врача вызвала, жду.

mimi_doll
15.01.2017, 10:42
Мне помнится врач говорила, что просто на зубы не бывает температуры, что это в любом случае вирус. Просто когда зубы режутся, руки в рот тянут и легче все подхватывают(
Но я так понимаю, что часто легко проходят эти вирусы. Пусть и у вас обойдётся, поправляйтесь!

Kodya
15.01.2017, 10:42
Вчера днем у сына 38.4( Он постанывает во сне, но при бодрствовании играет как раньше,ну только не визжит на всю квартиру. Учера слюни капали водой, нос чистый. Начала подозревать зубы, трется лицом. Дала обезболивающую дозу сиропа Нурофен. Снизилась до 37.5. На ночь свечка Вибуркола. Спал с нами, проверяла, темп опустилась до 37. Сейчас проснулся, опять 38.3 и мне показалось пару раз покашлял, может от слюней,но их не видно.
Засада в том, что старшая болеет со вторника. Орви, темп 37.6-38.4, покашливает и горло. Но она изолирована в отдельной комнате, мы к ней только в масках.
Как вообще проверить зубы или заразился? Врача вызвала, жду.

Никак не проверить, кроме анализа крови.

Но я согласна, что просто на зубы нет температуры

Здоровья вам.
Мы от Ани болели вялотекуще

Lutik
15.01.2017, 11:00
и вирус, и зубы - все вместе. Прорезывающиеся зубы ослабляют иммунитет и заразе легче прицепиться. Лечи вирус и забудь про зубы - они вылезут все равно рано или поздно.

Лолита
15.01.2017, 12:07
и вирус, и зубы - все вместе. Прорезывающиеся зубы ослабляют иммунитет и заразе легче прицепиться. Лечи вирус и забудь про зубы - они вылезут все равно рано или поздно.

Чем лечить то?

Лолита
15.01.2017, 12:27
Приходил врач. Горло красное, не зубы. Мирамистин,ромашка,виферон. Ромашку как давать? Прям пить?

mimi_doll
15.01.2017, 12:38
Приходил врач. Горло красное, не зубы. Мирамистин,ромашка,виферон. Ромашку как давать? Прям пить?

Ромашку да, пить, можно сахара добавить. Давать в теплом виде по столовой ложке в течение дня.

Vinni
15.01.2017, 13:48
Боже, а виферон-то от чего? Жесть лечение((( ребенку полгода, ау? Какого сахара? Вы еще шоколадкой предложите закусить! Грудь, називин, нурофен, проветривать комнату.

Kodya
15.01.2017, 13:59
Боже, а виферон-то от чего? Жесть лечение((( ребенку полгода, ау? Какого сахара? Вы еще шоколадкой предложите закусить! Грудь, називин, нурофен, проветривать комнату.

Вот да.

mimi_doll
15.01.2017, 14:12

Про полгода и сахар не обратила внимания, когда писала( Конечно, тогда не надо сахар. Это я уже про наш возраст писала.
А виферон сейчас всем всегда назначают, сколько тем про него было, тут уж автору решать.

Мальвина
15.01.2017, 16:01
Вирус у вас, от старшей подцепили. Закрываешься в отдельной комнате/не закрываешься - все равно уберечься сложно.
Вместо виферона можно свечи вибуркол. Если температура меньше 38,5, то нурофен не надо давать. Выздоравливайте!

Лолита
15.01.2017, 20:09
Свечи не собираюсь, вибуркол есть на всякий случай. Но ромашку даю, пьет с удовольствием без сахара. Горло действительно красное,сама видела

Blossom
15.01.2017, 20:49

Ооооо, Називин сильно полезнее Виферона, ага. И совсем дети с отравлением в больницах после него не лежат.
Жесть прям.

Kodya
15.01.2017, 21:18
Ооооо, Називин сильно полезнее Виферона, ага. И совсем дети с отравлением в больницах после него не лежат.
Жесть прям.

Потому как льют струей и неправильно.
Ну и у називина есть четкое показание. Здравый смысл подсказывает, что его следует давать, когда нос заложен настолько, что ребёнку сложно дышать и физраствор не помогает

Vinni
15.01.2017, 21:28
Жесть прям.

Груднички с заложенным носом не могут сосать. Виферон проблему заложенности носа не убирает, сосать возможности не дает. Зачем сравнивать кислое с холодным, не понимаю... и больницу приплели...

Vinni
15.01.2017, 21:29
А что, красное горло надо лечить? Просто из-за цвета?

Эйфория
15.01.2017, 21:58
Кать, как вы там? Быстрее вам поправиться!

Vinni
15.01.2017, 22:06
Конечно, називин при заложенном носе. Если нос чистый, то минус називин :)
Поправляйтесь, что бы это ни было, поскорее!

Лолита
15.01.2017, 22:35
А что, красное горло надо лечить? Просто из-за цвета?

Ну оно ж не просто так краснеет не? Ромашка должна снять воспаление.

Лолита
15.01.2017, 22:36
Кать, как вы там? Быстрее вам поправиться!

Днем играл еще, под вечер на мне тряпочкой лежит. Температура 38.2.

Vinni
15.01.2017, 22:46
Ну оно ж не просто так краснеет не? Ромашка должна снять воспаление.

Ну оно может из-за температуры просто краснеть... красное горло часто проходит само и никак не беспокоит.

Kodya
15.01.2017, 23:00

Зайка. Пусть быстрее все проходит.

Blossom
16.01.2017, 19:29
Груднички с заложенным носом не могут сосать. Виферон проблему заложенности носа не убирает, сосать возможности не дает. Зачем сравнивать кислое с холодным, не понимаю... и больницу приплели...

Виферон-это противовирусный препарат, помогающий организму бороться с вирусом.И не надо мне рассказывать, что ГВ спасает от вирусов-оба ребенка на полном ГВ прекрасно хватали все вирусы, особенно младший от старшего.И хоть вы обсоситесь. Еще молочка в нос закапать предложите.

Elen
16.01.2017, 20:41

Выздоравливайте скорее!

Лолита
16.01.2017, 22:24
Сегодня температуры нет, но начал покашливать. Сейчас вызвала неотложку,чтобы послушали его,тк врачу из пк не доверяю. Надеюсь приедут.

Лолита
16.01.2017, 23:34
Приехали. Послушаои хорошо, чистые. Но врач сказал 5 дней вставлять виферон, ромашка, мирамистин.

Kodya
17.01.2017, 00:02
Виферон-это противовирусный препарат, помогающий организму бороться с вирусом.И не надо мне рассказывать, что ГВ спасает от вирусов-оба ребенка на полном ГВ прекрасно хватали все вирусы, особенно младший от старшего.И хоть вы обсоситесь. Еще молочка в нос закапать предложите.

С доказанным эффектом ухудшения течения лихорадочного состояния у грудничков

С вирусом отлично и сам нормальный грудничок справится. Без влезания в его иммунку

Vinni
17.01.2017, 16:16
Приехали. Послушаои хорошо, чистые. Но врач сказал 5 дней вставлять виферон, ромашка, мирамистин.

Выздоравливайте! Мы вон с обструктивным бронхитом сами в итоге :(

Лолита
17.01.2017, 16:21
Выздоравливайте! Мы вон с обструктивным бронхитом сами в итоге :(

Спасибо. Прочитала вашу тему.
Сегодня приходил врач из пк. Легкие в норме, горло не красное. Но! Сегодня он кашляет чаще. Как лечить не знаю, врач сказала геделиксом и потгм лазолваном. Но я этой даме не доверяю

Blossom
17.01.2017, 20:02
С доказанным эффектом ухудшения течения лихорадочного состояния у грудничков

С вирусом отлично и сам нормальный грудничок справится. Без влезания в его иммунку

Да-да. У меня грудничок на полном ГВ 2 раза из 3 из вируса переходил в бактериальную инфекцию с антибиотиками.

Vinni
17.01.2017, 20:06
Да-да. У меня грудничок на полном ГВ 2 раза из 3 из вируса переходил в бактериальную инфекцию с антибиотиками.

ваш личный опыт, безусловно, это переворот в мировой педиатрии...

Blossom
17.01.2017, 20:10
ваш личный опыт, безусловно, это переворот в мировой педиатрии...

Я не говорю, что это переворот, но и вы так уверенно утверждаете, будто Вы как минимум врач, а то и истина в последней инстанции.

Vinni
17.01.2017, 20:14
Я не говорю, что это переворот, но и вы так уверенно утверждаете, будто Вы как минимум врач, а то и истина в последней инстанции.

ой, опять начинается)))
а где и что я утверждаю конкретно, можно спросить?)))))
сегодня прям день попкорна на хлопотах