Просмотр полной версии : Флуд Зубы с температурой у 9-летки?
Скажите, пожалуйста а могут ли зубы в 8-9 лет резаться с температурой типа 37,3?
Десны набухшие и белые и температура скачет: то 37,3, то 36,6 в течении одного вечера...
Я знаю, что для некоторых 37,3 это не температура, так как она всегда такая, но у нас в обычной жизни 36,6
По большому счету, любое воспаление, в том числе и режущиеся зубы, могут дать такую температуру.
А чего решила измерить?
Дети, обычно, такую температуру не чувствуют.
Мы недавно сильно переболели гриппом, и после этого продолжает иногда подниматься температура. Врач сказала, что это "температурный хвост", который должен пройти в течении 2-х недель, но он не проходит, думали на скрытое воспаление, но кровь в норме, а вчера ребенок пожаловался на зубы...
sNOBOREdistka
16.01.2017, 13:49
Вообще, по идее, могут и с температурой, почему нет. Но кровь я бы еще раз сдала, через день-два. И
Отдельное спасибо за "деснЫ". Прямо бальзам на душу!
А бывают не деснЫ? )))))
По теме: я бы оак сдала на всякий
Цыбулька
16.01.2017, 15:30
Это может гингивит присоединился к прорезыванию зубов и он может давать такую температуру
Простите но у вашего ребёнка такой что возраст, что возникает вопрос. А молочные выпали? А то набухшие и белые дёсны не всегда зубы.
А что еще как-то сказать можно? :)
Это может гингивит присоединился к прорезыванию зубов и он может давать такую температуру
Почитала про него, не похоже...
Простите но у вашего ребёнка такой что возраст, что возникает вопрос. А молочные выпали? А то набухшие и белые дёсны не всегда зубы.
4 нижних и 4 верхних поменялись. А белое и набухшее за последними зубами снизу. Теоретически должны через год лезть...
А что еще может быть белое и набухшее? Нарыв? Не похоже...
sNOBOREdistka
17.01.2017, 21:15
А что еще как-то сказать можно? :)
в каждой второй теме пишут почему-то "дёснА"))) а у меня после этого глаз дергается))))
в каждой второй теме пишут почему-то "дёснА"))) а у меня после этого глаз дергается))))
Аааа, поняла :)