Просмотр полной версии : Одежда-обувь Аляска vs. Reimatec
Хочу на распродаже взять на след. сезон обувь. Понимаю, что видимо времена викингов для старшей заканчиваются. Не вижу на этот возраст обуви, которая нравится внешне (и удобна и с брюками/джинсами и юбкой одновременно, и в нынешние морозы дочь впервые замерзла в викингах (хотя младшая - не мерзла).
Симпатично выглядят рейма тек и аляска. Но и на ту, и на другую обувь есть противоречивые отзывы. У аляски есть модные ботинки на зиму, я даже себе захотела купить, но вот как то не решусь....
поделитесь отзывами, пожалуйста.
Оль, я вот тоже в задумчивости.
Я остановилась пока на декатлоне. Там есть одни замшевые, но коричневые. Они лучшие в носке по всем параметрам и выглядят нормально, высокие сапожки. Но это для старшей. Я уже в них в -10 и ниже мерзну, а она нет.
А типа угг/эму не хочешь?
Я и в них тоже мерзну, если стоять пока дети гуляют.
А можешь показать что за аляска? Первый раз слышу..
Цыбулька
16.01.2017, 09:28
Рейму дочка носила в саду, мне нравилось. Ноги теплые, как и в викингах и не промокают.
Аляску носила я. Мерзла в ней даже в самый маленький мороз, но для меня было огромным плюсом, что не промокала совсем. Хватило свойств непромокания на 4 года, в этом году луж не выдержала и начали сапоги мокнуть.
У меня старшая ходит в коже на меху до -7, а потом носит аля-куому, но фирмы Демар. Ноги очень теплые и даже сейчас в ноль отказывается кожу одевать, т.к. в эти вставил ноги и пошел) Пока не отказывается одевать такую обувь, тем более я купила веселой расцветки и цвет фуксия - ей нравится.
Кинг бутс в закупке тут смотрела? Я старшей взяла, себе 2 пары. Ноги теплые, в эти жуткие морозы как раз и проверили, симпатичные. Я довольна. На следующую зиму буду их же брать
Оль, я вот тоже в задумчивости.
Я остановилась пока на декатлоне. Там есть одни замшевые, но коричневые. Они лучшие в носке по всем параметрам и выглядят нормально, высокие сапожки. Но это для старшей. Я уже в них в -10 и ниже мерзну, а она нет.
А типа угг/эму не хочешь?
Я и в них тоже мерзну, если стоять пока дети гуляют.
А можешь показать что за аляска? Первый раз слышу..
Оль, угги/эму за обувь не считаю.
обувь эта http://alaska-originale.ru/
Рейму дочка носила в саду, мне нравилось. Ноги теплые, как и в викингах и не промокают.
Аляску носила я. Мерзла в ней даже в самый маленький мороз, но для меня было огромным плюсом, что не промокала совсем. Хватило свойств непромокания на 4 года, в этом году луж не выдержала и начали сапоги мокнуть.
У меня старшая ходит в коже на меху до -7, а потом носит аля-куому, но фирмы Демар. Ноги очень теплые и даже сейчас в ноль отказывается кожу одевать, т.к. в эти вставил ноги и пошел) Пока не отказывается одевать такую обувь, тем более я купила веселой расцветки и цвет фуксия - ей нравится.
я как раз отзывы читала, что Аляска промокает. Демары знаю, но не хочу визуально такую обувь.
Кинг бутс в закупке тут смотрела? Я старшей взяла, себе 2 пары. Ноги теплые, в эти жуткие морозы как раз и проверили, симпатичные. Я довольна. На следующую зиму буду их же брать
Кинг бутс не смотрела, загляну.
Цыбулька
16.01.2017, 11:36
я как раз отзывы читала, что Аляска промокает. Демары знаю, но не хочу визуально такую обувь.
У меня не промокала вообще, ходила по лужам по щиколотку и ноги были сухими, но в этом году подвели
У меня такие http://alaska-originale.ru/zhenskaja-obuvi/zhenskie-sapogi/sapogi_zhenskie_alaska_originale_2255_16_2_chernyy _tekhno/
40455
купила такие в этом году, промокают, внешний вид потеряли через месяц, на пятке отражающая полоска давит на пятку, ребенок отказался ходить в них.
Я один раз повелась на скидки и купила рейму обоим, разные пары. Обе протекали.
Цыбулька
16.01.2017, 15:04
Я один раз повелась на скидки и купила рейму обоим, разные пары. Обе протекали.
У нас были типо таких http://www.reimashop.ru/product/reimatec-boots-kinos-soft-gray-569296-9390/
Не промокали!
40455
купила такие в этом году, промокают, внешний вид потеряли через месяц, на пятке отражающая полоска давит на пятку, ребенок отказался ходить в них.
вот я на них то и смотрела...
У нас были типо таких http://www.reimashop.ru/product/reimatec-boots-kinos-soft-gray-569296-9390/
Не промокали!
для 10 летки такие слишком детские, не? я ее уже к более "взрослым" моделям успела приучить, боюсь откажется
Цыбулька
16.01.2017, 15:27
для 10 летки такие слишком детские, не? я ее уже к более "взрослым" моделям успела приучить, боюсь откажется
Да, мы их носили в 6 лет
Оденет или не оденет - зависит от ребенка, моя пока одевает все, что дам
Я на Jog Dog смотрю на сл год, плюс у Викинг есть сапоги симпатичные.
Мне кажется, что и в 10 лет им главное, чтобы быстрее одевались ботинки.
Поэтому викинг с крутилкой пока наше все. Потом крокс широкие. Кожаные высокие с резинковый. Потом Каспер с резиновыми шнурками. Балетки с резинкой. Вьетнамки и кроксы. Никаких шнурков, сложных застёжек. Ну молния ещё имеет место быть. Поэтому по мне ботинки вполне себе.
Мне кажется, что и в 10 лет им главное, чтобы быстрее одевались ботинки.
Поэтому викинг с крутилкой пока наше все. Потом крокс широкие. Кожаные высокие с резинковый. Потом Каспер с резиновыми шнурками. Балетки с резинкой. Вьетнамки и кроксы. Никаких шнурков, сложных застёжек. Ну молния ещё имеет место быть. Поэтому по мне ботинки вполне себе.
ну я не готова за викинги с крутилкой платить:) А другие викинги не нра. Даже Катла, которую носим не всегда удобна. Кроксы на широкую ногу обычно, и что то я по памяти не вспомни у них такую модель, чтоб в январские морозы было нормуль... Каспер даже не знаю такую марку. Рихтер вроде не особенно теплые, на еврозиму скорее...
Покупала старшей рейму, относили отлично, ещё младшей останется, в отличном состоянии, на следующий год взяла рейму, викинги нереально стоят, скандию не нашла.
Аляску переросли, поэтому не могу ничего сказать, не носили.
Не промокали!
А у нас как раз типа таких промокали. Вторые были типа тимберов, и тоже промокали.
Ну и вид обе пары потеряли за один сезон полностью.
Покупала старшей рейму, относили отлично, ещё младшей останется, в отличном состоянии, на следующий год взяла рейму, викинги нереально стоят, скандию не нашла.
Аляску переросли, поэтому не могу ничего сказать, не носили.
что значит переросли аляску? скандия мне не очень, хотя дочь в ней не мерзла.
ну я не готова за викинги с крутилкой платить:) А другие викинги не нра. Даже Катла, которую носим не всегда удобна. Кроксы на широкую ногу обычно, и что то я по памяти не вспомни у них такую модель, чтоб в январские морозы было нормуль... Каспер даже не знаю такую марку. Рихтер вроде не особенно теплые, на еврозиму скорее...
Потому что каспера нет))) есть кампер.
Я тебе просто про вообще написала. Про все сезоны. На зиму да, викинг. Бу тебе не надо?))) а то у меня есть
Актуальная тема... дочка второй год викинги донашивает, на следующий надо что-то новое...
Но я не понимаю комментов про промокание у девочек 10 лет. Или это только моя нигде не лазает?))
Кстати я про угги или типатого думаю. В -30 мои старые угги которым уже четвертый год, шикарно себя показали. И они волшебным образом умудряются не пачкаться и не портиться от московской каши. Не ожидала такой стойкости от этой обуви... но факт. Только вот стоят они наверно небюджетно на девочку, которой уж 35 й размер придется на след год покупать. Это ж считай уже взрослый размер.
Потому что каспера нет))) есть кампер.
Я тебе просто про вообще написала. Про все сезоны. На зиму да, викинг. Бу тебе не надо?))) а то у меня есть
ааа, кампер:) бу не покупаю - пунктик, тем более нога растет медленно, иногда 2 сезона носим и младшая донашивает.
У меня первоклашка, но высокая и ножка у неё большая. Искала ей осенью обувь, в магазинах ничего хорошего не выбрали, в итоге нашла на авито девушку, которая привозит из Германии обувь sorel.
Нашла скин сапожек, которые мы в итоге и купили. Там видно всё. У нас размер 3, т.е. 34 1/2 европейский.
40461
Моей очень удобно. Шнурки каждый раз завязывать не нужно, они лишь регулируют полноту, а так там сверху есть петельки для удобства одевания. На ноге смотрятся хорошо. В недавние морозы гуляли, ноги были тёплые. В слякоть не промокают. В общем, я довольна.
У меня первоклашка, но высокая и ножка у неё большая. Искала ей осенью обувь, в магазинах ничего хорошего не выбрали, в итоге нашла на авито девушку, которая привозит из Германии обувь sorel.
Нашла скин сапожек, которые мы в итоге и купили. Там видно всё. У нас размер 3, т.е. 34 1/2 европейский.
40461
Моей очень удобно. Шнурки каждый раз завязывать не нужно, они лишь регулируют полноту, а так там сверху есть петельки для удобства одевания. На ноге смотрятся хорошо. В недавние морозы гуляли, ноги были тёплые. В слякоть не промокают. В общем, я довольна.
выглядят тяжелыми...
выглядят тяжелыми...
Отнюдь. Викинги тяжелее.
что значит переросли аляску? скандия мне не очень, хотя дочь в ней не мерзла.
Нога выросла) В скандий второй год ходим, одних и тех же) удачная модель, но не попались мне такие в этом году.
Нога выросла) В скандий второй год ходим, одних и тех же) удачная модель, но не попались мне такие в этом году.
покажи, пожалуйста, что за модель у скандии
я себе и дочке купила рейму демисезонную. У нее убились моментально, мои еще получше выглядят, но тоже не супер. Что хочу сказать.В общем-то, ходить в них удобно,на улице ноги не мерзнут,если двигаешься. Да, даже если стоишь, долго не мерзнут(носила их до 0, наверно) Но в помещении в них ЖУТКО жарко.В магазине сразу ноги потели.Носила на обычный носок с эластаном. Но обувать их удобно,за счет резиновых шнурков. Про рейму сейчас жалуются все,что она моментально внешний вид теряет.Подруга у меня заре4клась когда-либо ребенку еще рейму брать.Плохие и вроде даже промокли разок.
Так же на зиму у нас с дочкой сейчас викинги. Мне они больше нравятся,дольше не пачкаются.Ноги ни разу не промокали.Я,если просто стою в них с коляской,то иногда мерзну,иногда нет.Не понимаю,от чего зависит.А вот если хожу,то в них всегда тепло.Внешене после носки нормально выглядят.Единственное-у меня модель на липучке,с ребенком на руках обувать неудобно)Мои подходят только к штанам,к юбке нет.
В прошлом году у дочки була куома с принцессами.Брала новые на авито.Видимо нарвалась на подделку,тк промокали сильно.Намучалась с ними и решилась на викинги.Пока довольна и на след год тоже дочке викинги хочу
Оль, не нашла нашу модель, но похожи на эти https://www.wildberries.ru/catalog/3413384/detail.aspx?targetUrl=BP
только цвет такой https://www.wildberries.ru/catalog/3413391/detail.aspx?targetUrl=BP
По размеру нам очень повезло, относили прошлый год и еще этот. Брала я их за 3500 в ДМ, случайно вообще.
Оль, не нашла нашу модель, но похожи на эти https://www.wildberries.ru/catalog/3413384/detail.aspx?targetUrl=BP
только цвет такой https://www.wildberries.ru/catalog/3413391/detail.aspx?targetUrl=BP
По размеру нам очень повезло, относили прошлый год и еще этот. Брала я их за 3500 в ДМ, случайно вообще.
оо, мне нравятся такие... надо поискать, спасибо
Annnushka
18.01.2017, 14:15
Про Реймутек не скаху. А вот Аляску поругаю. Купила в этом году детям и себе. Себе взяла полуботинки с 2-мя молниями. Мало того, что они оказались неудобными, так они промокают и в них мерзнут ноги (с -5 уже мерзнут)! Сильно! я в них теперь только сына из школы забираю...... Больше покупать их точно не буду.
А чем викинги не устраивают? Сын сейчас 37 размер викингов носит, всегда сухой и теплый.
Про Реймутек не скаху. А вот Аляску поругаю. Купила в этом году детям и себе. Себе взяла полуботинки с 2-мя молниями. Мало того, что они оказались неудобными, так они промокают и в них мерзнут ноги (с -5 уже мерзнут)! Сильно! я в них теперь только сына из школы забираю...... Больше покупать их точно не буду.
А чем викинги не устраивают? Сын сейчас 37 размер викингов носит, всегда сухой и теплый.
викинги скорее внешне не устраивают. Дочери хочу сапоги, а моделей не вижу изящных, чтоб под пальто с юбкой... а те, что есть с брюками неудобны... Хочется чего то более взрослого внешне....