Просмотр полной версии : Полотенца какие лучше сейчас и где купить ?
Sladkaya
16.01.2017, 15:04
раньше из Египта возила, довольна была
Сейчас куда ни гляну.. нет понимания в этом вопросе, кач-во сомнительно, а где не сомнительно, там кусательно )
Овечу - где угодно. Свекровь нам выдала задание подарить ей на НГ полотенца. Мы в Меге перещупали все, в итоге мой муж принял решение купить в Тогасе. До сих пор не понимаю за что заплатили...и он согласился тоже. Я в Моем доме покупала сто лет назад. У меня полотенца вечные.
муж подсел на португальские полотенца, мне на НГ подарил вот такое http://www.sozvezdiesnov.ru/index.php?productID=43664
Оно не супер длинноворсистое, но впитывает хорошо, мне нравится. У него уже года 2 такое же, ничего ему не делается.
Sladkaya
16.01.2017, 18:03
35х50и 700 с хреном, как то совсем не гуманно, да и что таким размером делать? У меня разве что детское у Сони такое для лица
Sladkaya
16.01.2017, 18:06
Овечу - где угодно. Свекровь нам выдала задание подарить ей на НГ полотенца. Мы в Меге перещупали все, в итоге мой муж принял решение купить в Тогасе. До сих пор не понимаю за что заплатили...и он согласился тоже. Я в Моем доме покупала сто лет назад. У меня полотенца вечные.
Где угодно, купила как то... Бамбук... Муж стал вытираться - пополам после 5 стирки. Он еще вытирается по-дурацки, натягивая до одури на спине
35х50и 700 с хреном, как то совсем не гуманно, да и что таким размером делать? У меня разве что детское у Сони такое для лица
Конечно у меня большое, банное. Это я просто не ту ссыль прикрепила, увидела цвет и фирму, а на размер не посмотрела. http://www.sozvezdiesnov.ru/index.php?productID=43665
dashenkar
16.01.2017, 18:31
На оптоловере орг графини вишенки выкупают бамбуковые отличных сочных цветов. Хочу поменять уже- года 2 им...а они не изменились
Sladkaya
16.01.2017, 19:18
Конечно у меня большое, банное. Это я просто не ту ссыль прикрепила, увидела цвет и фирму, а на размер не посмотрела. http://www.sozvezdiesnov.ru/index.php?productID=43665
Оно и дороже в разы, спасибо конечно, но не готова пока покупать полотенца по цене пледа
Olyashka
16.01.2017, 19:28
У нас 2 типа)))
Бельпостель - мягкая, хорошая, мне не к чему прибраться
Икея - тоже самое, только кажется менее мягкой... Возможно из-за более короткого ворса..
И я не знаю.. Я другие хочу, но эти не рвутся, не портятся, вид у них хороший.. Жалко выкидывать((
NeTakaya
16.01.2017, 19:53
Я купила в уютерре в этот раз . Очень классные, фирму не помню, выбирала на ощупь
PinkBagira
16.01.2017, 20:09
а я как ни куплю - фигня. написано хлопок 100%, а не впитывают нормально :-((
Sladkaya
16.01.2017, 20:12
www.sozvezdiesnov.ru/index.php?productID=50227 вот эти еще куда ни шло, на вид приятные, пощупать бы
Турецкие arya вроде неплохие, на распродаже как то с коллегами затарились. Но мои еще лежат новые, а коллеги вроде довольны.
Турецкие arya вроде неплохие, на распродаже как то с коллегами затарились. Но мои еще лежат новые, а коллеги вроде довольны.
Вот, пыталась все вспомнить что за магазин видела уже в нескольких ТЦ, внешне и по ценам понравились.
у нас сейчас из икеи
мне нравятся
я в этом вопросе не привередливая
Цвета у них очень яркие :) Позитивные )
Я в икее для дачи купила, очень мне понравились, купила и домой) цвета у меня все яркие, после стирок не бледнеют. За такую цену - отлично)
Я люблю привезённые лет 5 назад бамбуковые из Турции, такие мягкие, приятные. Обычные махровые со временем жесткими становятся.
Вот читаю сейчас разные дизайнерские статьи, одна из мыслей-разноцветные полотенца=убийство стиля и гармонии. А как различать, где чьё? У меня сейчас удобно по цветам: моё розовое, у мужа голубое, у детей желтое и зеленое. А с точки зрения стиля это ужас-ужас. И как не путать где чьё?
Вы как различаете? И где висят полотенца(полотенцесушитель или крючки?)
Я люблю привезённые лет 5 назад бамбуковые из Турции, такие мягкие, приятные. Обычные махровые со временем жесткими становятся.
Вот читаю сейчас разные дизайнерские статьи, одна из мыслей-разноцветные полотенца=убийство стиля и гармонии. А как различать, где чьё? У меня сейчас удобно по цветам: моё розовое, у мужа голубое, у детей желтое и зеленое. А с точки зрения стиля это ужас-ужас. И как не путать где чьё?
для красивых фотографий можно и одинаковые повесить. Я подбираю во первых близкие по типу мне бледно розовое, мужу светло серое, мне ярко желтое, мужу такой же яркости голубое. Во вторых, чтоб сочеталось по цвету с плиткой и/или со шторой для ванной. Правда была у меня штора оранжевая, и полотенце у меня оранжевое, у мужа шоколадное, а теперь шторку поменяла, упс, не попадаю в цвет, не выбрасывать же полотенце из-за этого? Но у меня есть 4 полотенца, как раз для всей семьи в спектре одного цвета от светлорозового до фиолетового. Только в цвет плитки ванной не очень попадаю с такой расцветкой. Но вот такой подход в близких по цвету подбирать, но все же разных - мне понравилось.
А в белых я даже будучи одной в номере гостиницы умудряюсь путаться:)
Взрослые полотенца на полотенцесушители, детские на крючках, так получилось.
Sladkaya
16.01.2017, 23:02
Я люблю одноцветные комплек
У нас разноцветные. Для рук и лица на крючках, банные моё и сына на полотенцесушителе, мужа на перекладине от шторки. Все одного цвета наверное стильно, но это если каждый день стирать. А если у каждого своё и стираешь не каждый день, то надо различать как-то
У меня серые все. Различаем местом повеса) правый крючек мужа, левый дочки. Мое отдельно висит.
Полотенца у меня немецкие. Купила 4 года назад. Сейчас, наверное, дорого, поэтому не советую.
Вспомнила, еще стокманновские очень люблю, неубиваемые совершенно.
Я в икее для дачи купила, очень мне понравились, купила и домой) цвета у меня все яркие, после стирок не бледнеют. За такую цену - отлично)
+100! Уже несколько лет пользуемся. Я ношу линзы, мне важно чтобы на руках не оставалось ворсинок, после икеевских пальчики чистые.
У меня серые все. Различаем местом повеса) правый крючек мужа, левый дочки. Мое отдельно висит.
Полотенца у меня немецкие. Купила 4 года назад. Сейчас, наверное, дорого, поэтому не советую.
А на крючках они сохнут? Мне кажется, большие банные только на полотенцесушителе могут просохнуть, а на нем добиться вешать в определенное место нереально
Одноцветным полотенцам можно прикрепить разноцветные крючки или метки на Али найти съемные
Я не капризная. Очень люблю Икеевкие
А на крючках они сохнут? Мне кажется, большие банные только на полотенцесушителе могут просохнуть, а на нем добиться вешать в определенное место нереально
Вариантов других нет у меня.
Я активно вытираюсь. А остальные у меня почти мокрые уходят из промывочной. Поэтому им не критично))) а мое высыхает на полотенцесушителе
я ничего лучше Buddemeyer не видела. Нашим уже лет 8, сносу им нет. Пыталась пару лет назад купить в интернете - ни один магазин не ответил((( пока руки не доходят снова их начать искать.
я ничего лучше Buddemeyer не видела. Нашим уже лет 8, сносу им нет. Пыталась пару лет назад купить в интернете - ни один магазин не ответил((( пока руки не доходят снова их начать искать.
http://www.dom-textilya.ru/vendor/Buddemeyer/ Мне поиск столько всего выдал!
Одноцветным полотенцам можно прикрепить разноцветные крючки или метки на Али найти съемные
Я не капризная. Очень люблю Икеевкие
и я обожаю икеевские! потрясающие огромные махровые, впитывают воду отлично!
В том-то и дело. поиск выдавал год назад 5-7 магазинов, где можно заказать. Мы заказали в трех он-лайн и НИКТО не перезвонил. А вдругих двух не взяли трубку. Мне просто сейчас некогда опять обзванивать. Может, ближе в 8 марта займусь. спасибо.