Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных судьба мальчика, похищенного в Дедовске в роддоме

franchi
16.01.2017, 17:00
Как вы считаете, его нужно было забрать (что и сделали) или оставить укравшей его женщине и ее мужу, которые его растили 2 года?

по теме создан прецедент, я так поняла, дама лежала в патологии, был выкидыш, и она взяла из детского первого попавшегося младенца, то, что это отказник, который уже шел на усыновление она не знала...
а если это ваш ребенок?

mimi_doll
16.01.2017, 17:11
Если исходить из того, что в целом это была нормальная семья и ребенку было хорошо, то, наверное, вариант оставить ребенка им с отсрочкой ей наказания (тюрьмы) до совершенолетия ребенка имеет место быть рассмотренным.
Но в то же время столько вопросов остается в таком варианте, начиная от того, что ребенку все равно придется сказать, что он не родной... И какой стресс будет для него узнать, что мать отправляется в тюрьму.

Так что не знаю, написала, но даже думать не хочу на эту тему, все внутри сжимается, жалко ребенка безумно, какой стресс сейчас у него.

Очевидно только то, что наказание быть должно быть, даже не смотря на то, что от ребенка отказались.
Я, правда, слышала версию, что она знала, что он отказник.

Колбаса
16.01.2017, 17:18
Сложный вопрос и очень тонкий. Но я больше склоняюсь, что ребенка все таки надо оставить в этой семье. Я не знаю, на сколько это правда, что считается , что женщина после родов не совсем вменяема. Тем более она пережила такой ужас с потерей своего ребенка. Короче она не совсем понимала, наверное что делала в тот момент. Но то, что у ребенка сейчас будут трудные времена это факт.

rigiihvost
16.01.2017, 17:41
Очень переживаю за ребенка(((
Считаю, что его нужно оставить семье.
Женщину нужно судить, по закону , но с сердцем и головой. Заинтересованный адвокат и не такие случаи оправдывает.
Если она действительно после выкидыша была, так у неё точно было временное помутнение рассудка((( вот и пошла на такой шаг...
Зачем несчастному отказанному ребёнку детдом, когда есть любящая семья?
Ситуация конечно сложная ((((

marinka
16.01.2017, 17:42
а как его нашли?

ребенку всего 2 года. он и не вспомнит,если у него сменится мама...

какие-то проверки документов выдали это выдали..

rigiihvost
16.01.2017, 17:49
А душевная рана, Таня? На подсознании останется все это. Да и помнить он будет...
Я прям не могу даже писать об этом без слёз, так ребёнка жалко((((
Зачем что то менять если семья нормальная,если ребёнок ухоженный ,любимый?
Каждый оступается в жизни... Судить надо конечно.

franchi
16.01.2017, 18:08
А представь это был бы твой ребенок в детском отделении?

евже
16.01.2017, 18:14
не будет вообще... дети до 2 лет практически все забывают. Никакой раны. Если сейчас появится постоянная мама.
а вот если эту маму посадят в его сознательном возрасте, то рана будет...
а не посадить... так прецедент создать, что красть детей можно...

Согласна. Если мать посадят потом - это будет больший стресс для ребенка. А не осудить нельзя... Но вообще конечно жесть ситуация

nata314
16.01.2017, 18:36
Где можно почитать подробности?
Могу сказать , что вова в 2 года был на море в Египте. Там он заболел и попал в инфекционку в Москве. Вообще ничего не помнит - ни море, ни больницу.
А вот я на всю жизнь запомнила эту ужасную больницу. Как он там лежал и все время звал папу, но его не пускали.

Лёся
16.01.2017, 18:37
не будет вообще... дети до 2 лет практически все забывают. Никакой раны. Если сейчас появится постоянная мама.

как может ребенок никак не отреагировать на исчезновение мамы??? У меня оба ребенка старший до 2,5 лет ни с кем кроме папы не оставался , младшую сейчас нельзя с бабушками даже в одной комнате оставить, сразу в крик . А как может на ребенка не повлиять что его из привычного дома и от родителей забрали? Может он конечно как событие конкретное это не запомнит , но стресс будет точно и какие его последствия не известно...

nata314
16.01.2017, 18:40
Как то наказать в любом случае надо. А то каждая женщина, которой очень хочется детей , придёт и заберёт любого ребёнка - из роддома , из садика. Так нельзя.

Lovelka
16.01.2017, 18:43
Если будут грамотные адвокаты и спишут все на псих состояние после потери ребёнка, срок женщине может быть минимальным.
Биологическим родителям мальчик не нужен.
В этой ситуации, самое разумное - оставить ребёнка в семье которая его воспитывала, оформив усыновление на отца семейства.

rigiihvost
16.01.2017, 19:28

Я вам про душу ))) и на подкорке все останется, а потом будут проблемы душевного характера у взрослого человека....
Судить надо, именно чтобы прецедент не создать, но ребёнок может жить с отцом, а не в детдоме.

rigiihvost
16.01.2017, 19:38
как может ребенок никак не отреагировать на исчезновение мамы??? У меня оба ребенка старший до 2,5 лет ни с кем кроме папы не оставался , младшую сейчас нельзя с бабушками даже в одной комнате оставить, сразу в крик . А как может на ребенка не повлиять что его из привычного дома и от родителей забрали? Может он конечно как событие конкретное это не запомнит , но стресс будет точно и какие его последствия не известно...

Вот я об этом! Огромный стресс для такого малыша оказаться в других условиях жизни, да ещё без папы и мамы(((
Я до сих пор переживаю, (да это конечно на всю жизнь со мной останется), что сын неделю без меня ночевал пока на выхаживания в больнице лежал. Хоть ему и было 5дней от роду
Никто не докажет того, что это ему нанесло травму, конечно, но это большая моя печаль.
Он до сих пор с меня не слезает, хотя чудесно ладит и с папой и дедушкой.
Вот только на той неделе впервые заснул с папой, до этого только со мной и никак иначе. И это не избалованность и закидоны-это его потребность во мне.

rigiihvost
16.01.2017, 19:41
и создать прецедент, что лучший способ гарантировано получить здорового ребенка - украсть его...

Меня вот больше интересует почему и как могла она выйти из роддома!!! С ребёнком!!! Без выписки!
И почему всех лежавших в роддоме не проверили?!
Вот это проблема! Вот с этим нужно бороться и наводить порядок

franchi
16.01.2017, 19:46
она ребенку и так психику уже сломала, во-первых если они не переедут с этого места жительства, о них будут ходить слухи, ребенку расскажут.
потом он лет в 8 в интернет полезет. Ну и он вообще без документов, а школа?
я читала про нее, она и от мужа скрыла, что украла ребенка, он думал родной, она просто из рд вернулась с кульком.
прививки не делала, в пк не обращалась, ибо св-во ребенку не знала как сделать.

Аня*
16.01.2017, 19:47
Начался Малахов по этой теме.

Elen
16.01.2017, 20:06
Сказали, что свидетельство было, но поддельное. Женщина принесла его на работу в бухгалтерию, там заметили и позвонили в полицию.

нетерпеливая
16.01.2017, 20:07
Уже несколько дней не выходит из головы этот мальчик.... считаю что его нужно вернуть отцу, а мать за кражу должна нести наказание... мне кажется это самое разумное решение

rigiihvost
16.01.2017, 20:07
Твоя печаль на эту тему гарантировано обеспечит травму даже там, где ее не было... ты ее увидишь... твоя печаль делает эту травму реальной...

Если я скажу, что у моей дочки восьми лет до сих пор потребность во мне, то мы какие выводы делать будем, что я ее на год бросила?... :))

над собой я работаю))
Я не могу делать никакие выводы касательно твоей дочери, но у вас не было такой ситуации как у нас,наверное это любовь такая.
Надеюсь что и у нас такая же любоффф))) и проблем нет очень на это надеюсь!

Elen
16.01.2017, 20:13
По теме. Мне искренне жаль мальчишку(( Он не виноват ни в том, что от него отказалась родная мать, ни в том, что его украла другая женщина. Из огня да в полымя.
Наверно, для него самого наилучшим вариантом была бы третья семья. Начать с чистого листа. Имхо.

rigiihvost
16.01.2017, 20:13
она ребенку и так психику уже сломала, во-первых если они не переедут с этого места жительства, о них будут ходить слухи, ребенку расскажут.
потом он лет в 8 в интернет полезет. Ну и он вообще без документов, а школа?
я читала про нее, она и от мужа скрыла, что украла ребенка, он думал родной, она просто из рд вернулась с кульком.
прививки не делала, в пк не обращалась, ибо св-во ребенку не знала как сделать.

Травму ему биологическая мать нанесла, отказавшись от него , а не Елена
Ну расскажут, ну узнает, но до этого Матвей будет жить в любящей его семье. И вероятно вырастет хорошим добрым человеком , который сможет понять и простить всех.

Lamp
16.01.2017, 20:19
мне кажется, Таня права - наказать женщину надо, иначе все так красть начнут. Конечно, было бы не очень хорошо отдавать мальчика в другую семью, если ему было хорошо в этой. Но я не знаю, как это сказывается на ребенке..
может, ей можно срок заменить лечением (хотя вопрос, что лучше) - не может же обычный человек с обычной психикой просто так взять себе чужого ребенка. Вон у мамы моей тоже выкидыш был, она же никого не украла после этого.

rigiihvost
16.01.2017, 20:33
А представь это был бы твой ребенок в детском отделении?

Она взяла ОТКАЗНОГО ребёнка!
Не надо додумывать другого

Нино
16.01.2017, 20:33
Сказали, что свидетельство было, но поддельное. Женщина принесла его на работу в бухгалтерию, там заметили и позвонили в полицию.
Какие добрые коллеги у неё. Однако

Нино
16.01.2017, 20:35

Ну так и усыновила бы... так то зачем?
Ребёнка жаль. Но безнаказанно нельзя оставлять.
Привязанность сейчас формируется. До двух лет. У ребёнка она сформирована. В полтора бы года однозначно забыл. В два - не знаю.

franchi
16.01.2017, 21:01

она не знала что он отказной! в палате было 2 младенца, она взяла первого попавшегося, и он мог бы быть твоим.
мать хотя и написала отказ, имеет полгода на пересмотр своего решения. только потом в семью устраивают.

я внимательно слушала передачу по Эхо Москвы на эту тему. Вела девушка, которая как раз работает в Лиза алерт и ищет пропавших людей.

Nikki
16.01.2017, 21:02

я читала где-то статью, где она говорит, что взяла первого попавшегося ребенка т.к. не могла вернуться к мужу без ребенка. о том, что это отказник она узнала уже позже из новостей.

franchi
16.01.2017, 21:03
именно поэтому, я за то чтобы дать ей хотя бы условно, иначе все, потерявшие детей, будут воровать младенцев из колясок, а что такова?

http://www.mk.ru/social/2017/01/12/dikie-otkroveniya-pokhititelnicy-mladenca-matveya-beremennost-ya-pridumala.html

вот интервью с ней.

Токси
16.01.2017, 21:06
Ужасная ситуация. Поступок женщины ужасен, безопасность новорожденных в роддомах ужасна и да и что и как с ребенком тоже неясно.

franchi
16.01.2017, 21:09
Цитата ее. Тогда-то я и решила взять чужого ребенка.
- Вы выбрали отказника?
- Я ничего не знала. Просто вошла в палату, где стояли две кроватки, и взяла младенца. Выбирать не пришлось: вторая кроватка была пуста. Одеялко для выписки у меня было приготовлено.

Токси
16.01.2017, 21:10
- Вы выбрали отказника?
- Я ничего не знала. Просто вошла в палату, где стояли две кроватки, и взяла младенца. Выбирать не пришлось: вторая кроватка была пуста. Одеялко для выписки у меня было приготовлено.

А как она вышла из роддома? Сбежала? И никто не остановил женщину с ребенком на выходе без выписки?

franchi
16.01.2017, 21:11
вот тут неясно. я думаю, раз она лежала в патологии там же, мб она его в сумке с вещами вынесла?

Токси
16.01.2017, 21:13
вот тут неясно. я думаю, раз она лежала в патологии там же, мб она его в сумке с вещами вынесла?

Так вещи все отбирают обычно. И приносят на выписку. И муж ее не встречал из рд? Она сама домой приехала с ребенком со словами а вот и я?

rigiihvost
16.01.2017, 21:28
Ну так и усыновила бы... так то зачем?
Ребёнка жаль. Но безнаказанно нельзя оставлять.
Привязанность сейчас формируется. До двух лет. У ребёнка она сформирована. В полтора бы года однозначно забыл. В два - не знаю.
Безусловно так не стоило делать,но кмк без состояния аффекта после выкидыша там не обошлось.
Сложно представить каково ей было все эти годы...
жалко и ее и мужа и малыша
Наказать надо, но вот как? Если строго по закону то там срок получится огромный...

Нино
16.01.2017, 21:32
Безусловно так не стоило делать,но кмк без состояния аффекта после выкидыша там не обошлось.
Сложно представить каково ей было все эти годы...
жалко и ее и мужа и малыша
Наказать надо, но вот как? Если строго по закону то там срок получится огромный...

А какой аффект, если она несколько месяцев обманывала, что беременна?
Выкидыш, насколько я поняла из статьи, был на небольшом сроке. А потом началась банальная ложь.
Многие тут прошли через выкидыш, замершую и прочие неприятности, но такого же поведения нет. Тут скореее вопрос здоровья психического женщины. Здорова ли она?

Катринка24(minimax81)
16.01.2017, 21:33
Судя по статье по ссылке выше, у женщины проблемы с психикой...
Вся эта история из её уст звучит совсем дико, просто чудовищно, она придумала беременность, чтоб муж ее не бросил, выкидыш случился на очень маленьком сроке (а может быть и не было вовсе беременности, ни факт беременности, ни факт выкидыша нигде не зафиксирован), в больнице она лежала по другому поводу. Ребёнка выкрала спустя месяц после выписки из больницы. Никакого аффекта не было - ни один суд аффект не признает в такой ситуации.
Но самая дичь - это её запланированное самоубийство в момент, когда она собрала всех родных на выписку несуществующего младенца, т.е. она не планировала выкрасть, планировала покончить собой...

Lamp
16.01.2017, 21:34
Выкидыш, насколько я поняла из статьи, был на небольшом сроке. А потом началась банальная ложь.
Многие тут прошли через выкидыш, замершую и прочие неприятности, но такого же поведения нет. Тут скореее вопрос здоровья психического женщины. Здорова ли она?

ого, какие подробности. я вообще не читала ничего, кроме того, что вы тут пишете. Ну вот как раз я и говорю, что ей, может, надо полечиться... нормальная женщина такое не сделает же

rigiihvost
16.01.2017, 21:36
Ужасная ситуация. Поступок женщины ужасен, безопасность новорожденных в роддомах ужасна и да и что и как с ребенком тоже неясно.

Меня не меньше ужасного поступка Елены, потрясает какой бардак в роддомах и поликлиниках творится в стране.
Можно выйти с ребёнком без документов
Не ходила в поликлинику, и? Никто оттуда не поинтересовался почему она не водит ребёнка на осмотр , не пожаловался в соцзащиту
Никто!
В почему полиция не отработала всех кто лежал в роддоме, там что 1000 человек лежала-рожала?
Очень странная история конечно...

Нино
16.01.2017, 21:40
Меня не меньше ужасного поступка Елены, потрясает какой бардак в роддомах и поликлиниках творится в стране.
Можно выйти с ребёнком без документов
Не ходила в поликлинику, и? Никто оттуда не поинтересовался почему она не водит ребёнка на осмотр , не пожаловался в соцзащиту
Никто!
В почему полиция не отработала всех кто лежал в роддоме, там что 1000 человек лежала-рожала?
Очень странная история конечно...

Я тоже не водила в поликлинику. Один раз была там лет в 5 дочки.
Кто должен отслеживать? Кого защищать? Она могла платно вполне наблюдать ребёнка. Документы нужны в сад, в школу. На этом этапе сидел обратиться в мед учреждение. Но оно так же не обязательно будет государственное.

rigiihvost
16.01.2017, 21:40

Я впервые слышу о таком раскладе дела.
А чего она тогда в патологии лежала?
Надеюсь, что следствие разберётся, а сейчас таких статей будет уйма. И все со своими подробностями

Токси
16.01.2017, 21:42
А как она вообще получила доступ в палату с младенцами? Со слов "щашла в палату, там 2 кроватки и 1 ребенок". Она его взяла и ушла. Днем? Ночью?
У меня стойкое ощущение, что без подкупа персонала дело не обошлось. Дедовск не такая уж и деревня.

rigiihvost
16.01.2017, 21:45
Я тоже не водила в поликлинику. Один раз была там лет в 5 дочки.
Кто должен отслеживать? Кого защищать? Она могла платно вполне наблюдать ребёнка. Документы нужны в сад, в школу. На этом этапе сидел обратиться в мед учреждение. Но оно так же не обязательно будет государственное.

Так и я туда не хожу, наблюдаю у платного педиатра
Но от этого меня не перестаёт удивлять что всем на все пофиг)))

Лейка
- Вы выбрали отказника?

Скорее всего, в реальности все было совсем иначе. Женщина прекрасно знала, что берет отказника, и сделала она это не самостоятельно, а с помощью сотрудников роддома. Поэтому и забрала его без проблем. Не верю я в такое количество совпадений. Если правильно помню, у ребенка в роддоме бабушка (био) работала, в общем, родня вполне могла поучаствовать в операции за вознаграждение. Просто это будет иная квалификация, и наказание более тяжкое, и не только для нее. Следовательно, сейчас излагаемая ей версия (действия в состоянии аффекта) единственно возможная для относительно мягкого наказания.

Lamp
.

Lovelka
16.01.2017, 21:51
- Вы выбрали отказника?

По 2 кроватки в палатах совместного пребывания насколько я понимаю, отказники в общей палате.
Уже нестыковка.
Плюс непонятно где она документы на него взяла.
Даже поддельное св-во о рождении.

Токси
16.01.2017, 21:53
Прочитала статью. Я не понимаю как среди дня вот так выкрасть ребенка из больницы. Спокойно зайти, кататься на лифте туда сюда, зайти в детское...

Лейка
16.01.2017, 22:06
если роддом помог, то он должен был помочь оформить...

Ну так подставляться они не захотели, надо полагать. Одно дело - отдать ребенка, у которого нет родителей, а дальше сама крутись. И другое - выдавать поддельные справки о рождении, по которым их тут же вычислят.

Lovelka
16.01.2017, 22:06
так его вроде нет? или есть все же?

Вообще легко представляю как взять ребенка... кто там смотрит, своего, чужого... мать в халате, взяла ребенка... потом женщина вышла с ребенком прогуляться... потом она вышла за ворота - неужто охранник у ворот должен проверять всех выходящих...
а потом оформить как домашние роды и уехать... и все.. непонятно почему не было сделано

Вся афера вскрылась после того, как она поддельное св-во о рождении принесла.
Все равно эти 2 года ребёнок был и к ПК прикреплён, и, возможно, в очередь на получение места в детском саду становились.
То есть, предъявляли где-то этот документ.
И 2 года все шло как по маслу.
К работникам больницы и службе безопасности тоже большой вопрос.
Кстати, недавно были возбуждено уголовное дело против одной пары, которая
привела двух свидетелей и заявила о домашних родах и рождении ребёнка.
И только спустя месяцы выяснилось, что ни родов, ни ребёнка не было.

Пилюлька
16.01.2017, 22:09
Уже была первая передача Малахова, сразу после пропажи младенца и там бабушка созналась, что за деньги помогла Елене выкрасть младенца. Сумма миллион. Сегодня бабушка отказалась от своих слов, сказала, что ее менты пытали (?) .

Lovelka
16.01.2017, 22:15
Уже была первая передача Малахова, сразу после пропажи младенца и там бабушка созналась, что за деньги помогла Елене выкрасть младенца. Сумма миллион. Сегодня бабушка отказалась от своих слов, сказала, что ее менты пытали (?) .

В 2014 г.?
Тогда почему эту Елену в 2014 не арестовали?

Пилюлька
16.01.2017, 22:21
В 2014 г.?
Тогда почему эту Елену в 2014 не арестовали?Тогда арестовали бабушку, она молчала про Елену.

Токси
16.01.2017, 22:22
Тогда арестовали бабушку

Сюр какой-то. А Елену то почему нет раз были показания против нее?

Lovelka
16.01.2017, 22:26
и зачем им это?...
как потом объяснять, куда делся ребенок, которого не было?

Они думали, что прокатит.
А цель - получение материнского капитала и пособий.

Lovelka
16.01.2017, 22:28
Зачем нужно сложным образом делать поддельное, когда можно простым настоящее?

Так если она не была беременна, что она может предъявить для получения св-ва?
Медицинской справки о рождении из роддома нет.

Lovelka
16.01.2017, 22:30
Тогда арестовали бабушку, она молчала про Елену.

Судя по видео с места, где проживала семья - 1 млн для них космос.
Семья небогатая.
Откуда такие деньги Елена взяла - хз, может наследство или продала только если что-то.
Но тогда муж узнал бы.

nata314
16.01.2017, 22:37
Прочитала статью. Я не понимаю как среди дня вот так выкрасть ребенка из больницы. Спокойно зайти, кататься на лифте туда сюда, зайти в детское...
По моему не так уж и сложно.
Можно сказать,что идёшь проведать подругу , которая родила. А дальше идёшь куда хочешь. Халат надела и ты уже похожа на рожаницу, которая после кесарево ходит, смотрит на своего ребёнка.
А унести можно за пазухой. Или в сумке.
У меня муж недавно кота , извините за дурацкое сравнение , в вет клинику в рюкзаке возил. Спокойно доехали. Наш кот весит 3.5 кг

Лейка
16.01.2017, 22:38
Они думали, что прокатит.
А цель - получение материнского капитала и пособий.

Обалдеть, во фантазия у людей!

Лейка
16.01.2017, 22:40
Зачем нужно сложным образом делать поддельное, когда можно простым настоящее?

А где взять свидетелей? Опять же, случись что - это уже группа лиц, на минуточку. Не говоря уж о том, что все домашние роды (коих в принципе мало) на тот момент наверняка проверялись следствием, ну или должны были.

Лейка
16.01.2017, 22:42
если и беременна не была, то муж и родня что должны думать?

Да знали они все, скорее всего. Ну как муж мог не знать? Звучит совершено неправдоподобно.

Lovelka
16.01.2017, 22:45
если и беременна не была, то муж и родня что должны думать?
Действительно..
Одно дело в общественных местах можно инсценировать беременность, но перед мужем с подушкой, привязанной к животу
не походишь.

Lovelka
16.01.2017, 22:47
Обалдеть, во фантазия у людей!

Та история где-то в Сибири была, вот нашла подобное даже в Москве
https://zona.media/news/2016/16/12/posobie

nata314
16.01.2017, 23:07
Та история где-то в Сибири была, вот нашла подобное даже в Москве
https://zona.media/news/2016/16/12/posobie
Интересно, о чем они думали. Куда потом "девать" мифического ребёнка. Или просто замять этот вопрос и все ?

Lovelka
16.01.2017, 23:08
Интересно, о чем они думали. Куда потом "девать" мифического ребёнка. Или просто замять этот вопрос и все ?

Думали, что прокатит наверное.
Никто ведь в МФЦ не просит ребёнка предьявить..

nata314
16.01.2017, 23:35
У маминой подруги история была интересная. Дочь маминой подруги случайно забеременела , когда ей было 18. И по каким то причинам ребёнка скрывала, а в роддоме думала отказаться. Она жила с мамой, папой и братом. Фигурой она была полная, живот утягивала. В какой то момент мать начала подозревать - что то слишком дочка располнела. Но дочь или отшучивалась в стиле "а я к зиме всегда толстею " или обманывала - например , мама попросила сходить ее к геникологу. А у гениколога она сказала, что девственница и боится делать осмотр, лучше узи. А на узи она отправила свою подругу, которая просто назвалась ее именем. В результате тайна открылась , когда она уже начала рожать! Рожали в "роддоме для бомжей", тк она нигде не наблюдалась и не было документов. В результате ребёнка оставили. Это стал любимый , обожаемый внук. Сейчас ему 25 лет.

Kodya
16.01.2017, 23:40
Вся история бред.
И я надеюсь, что Егора не отдадут биомаме

С Еленой не чисто конечно все. Вряд ли аффект.
Но парня жаль.
Почти 3 года.
Я все это время проезжая по Волоколамке думала о нём, гляда на объявления. Не верила, что жив. Хорошо, хоть жив, здоров, весел

Пилюлька
17.01.2017, 00:11
У меня ощущение, что статья эта целиком придумана. Все кинулись на защиту Елены, чуть ли не оправдать ее . Представьте какой будет резонанс если на этом фоне вынесут ей справедливый приговор . И спустить на тормозах , ограничась условным сроком тоже нельзя тк другим повадно будет. Поэтому сейчас будут переворачивать ситуацию таким образом , что Елена все делала с холодной головой и расчетом. Таких не жалко. А ребенка вероятно отдадут на усыновление другой семье. Мальчишку жалко до безумия. Пусть жизнь его будет счастливой.

Нино
17.01.2017, 07:40
У маминой подруги история была интересная. Дочь маминой подруги случайно забеременела , когда ей было 18. И по каким то причинам ребёнка скрывала, а в роддоме думала отказаться. Она жила с мамой, папой и братом. Фигурой она была полная, живот утягивала. В какой то момент мать начала подозревать - что то слишком дочка располнела. Но дочь или отшучивалась в стиле "а я к зиме всегда толстею " или обманывала - например , мама попросила сходить ее к геникологу. А у гениколога она сказала, что девственница и боится делать осмотр, лучше узи. А на узи она отправила свою подругу, которая просто назвалась ее именем. В результате тайна открылась , когда она уже начала рожать! Рожали в "роддоме для бомжей", тк она нигде не наблюдалась и не было документов. В результате ребёнка оставили. Это стал любимый , обожаемый внук. Сейчас ему 25 лет.
Я тебе больше расскажу. У одноклассницы мамы так поступила дочь. Рост 153 см! Худая. Мать медик.
Утягивала. Рожать начала дома в ванной комнате. Жесть, что люди творят 😬😬😬

Spam
17.01.2017, 11:02
Малахов снимал? Дайте хоть ссылку, а то я вообще как в лесу..

Шулка
17.01.2017, 12:45
История тёмная. Скорее всего так и есть -купили за деньги,подговорили персонал.
Я однажды лежала в гинекологии в палате с беременными,которые лежали на сохранении и одной женщиной лет 40 после выкидыша, она была точно не совсем в адеквате, не знаю как она оказалась в больнице ,то ли осложнения начались ,то ли как и героиня "рожать" приехала, с собой привезла плод в пакете,который хранила в морозилке дома. Она ни с кем не общалась ,только по телефону ,и было понятно,что ей тоже прям сейчас нужно ребёнка от мужчины. (Но у неё уже была дочь лет 11). Ну явные ведь отклонения.
Кто думает,что ребёнок в 2 года ничего не понимает и забудет и не поймёт ,посмотрите док.фильм Джон, где ребёнка 1,5 г поместили на 9 дней в дом ребёнка пока мама лежала в больнице. Очень меня зацепило. https://youtu.be/OVr4a8iYtJw

nata314
17.01.2017, 13:34
Малахов снимал? Дайте хоть ссылку, а то я вообще как в лесу..
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/940-dney-materinstva-pust-govoryat-vypusk-ot-16-01-2017

nata314
17.01.2017, 13:40
Кто думает,что ребёнок в 2 года ничего не понимает и забудет и не поймёт ,посмотрите док.фильм Джон, где ребёнка 1,5 г поместили на 9 дней в дом ребёнка пока мама лежала в больнице. Очень меня зацепило. https://youtu.be/OVr4a8iYtJw
никто не говорит, что ребенок в 2 года ничего не понимает. Мы про "забудет". Детская память устроена так, что в 4 года или 5 лет - он уже не вспомнит себя в 2 года.
Убедилась на собственных детях. Забывали все - как ходили в зоопарк в 2.5, как ездили на море в 2 года, как лежали в больнице. Вообще как будто этого не было. Кстати посещение зоопарка в 5 лет - ребенок тоже не помнил. Недавно (в 8 лет) всем рассказывал, что вообще ни разу не был в зоопарке, хотя мы были там в 1.5 года, в 2.5 и в 5 лет. Сходили еще раз - надеюсь, запомнит))

Татка1
17.01.2017, 14:01
Жуткая история. Малыша очень жалко. "Матери" я бы его не оставила, у нее явные проблемы с психикой. Не может нормальный человек 8 месяцев врать про несуществующую беременность, имитировать роды, еще месяц врать, что ребенок в роддоме лежит, собираться покончить с собой и в итоге выкрасть чужого ребенка. Как с такой женщиной можно оставлять мальчика? Кто знает, что ей через месяц в голову придет?
Для ребенка, конечно, огромная травма. Но детская психика пластична, даст бог - попадет к хорошим родителям и даже вспоминать про этот ужас не станет.