Просмотр полной версии : Вынесу из темы: прием окулиста на права
На автофоруме никто не ответил на вопрос, может тут он будет замечен.
У меня небольшой минус, вожу в очках/линзах. Как сейчас проходит прием у окулиста на права - все "по взрослому"? Линзы одевать или просто взять очки в которых вожу? В правах отметку делают или нет? Фотографироваться в очках ведь не обязана?
Отметку делают, я в линзах была - строчки читала) фото без очков на правах. В очках меня только в 2000 году фоткали, в 2006 уже без. Пометка была всегда
На автофоруме никто не ответил на вопрос, может тут он будет замечен.
У меня небольшой минус, вожу в очках/линзах. Как сейчас проходит прием у окулиста на права - все "по взрослому"? Линзы одевать или просто взять очки в которых вожу? В правах отметку делают или нет? Фотографироваться в очках ведь не обязана?
Обязана, если водишь в очках.Если в линзах, то нет-окулист впишет в справку.
Причем если на фото в правах ты без очков, а тебя остановят в очках-оштрафуют, было уже такое.
Верунчик
16.01.2017, 19:35
Отметку делают, я в линзах была - строчки читала) фото без очков на правах. В очках меня только в 2000 году фоткали, в 2006 уже без. Пометка была всегда
У меня просто спросили какое зрение и поставили пометку, зрение даже не проверяли
Мышка с книжкой
16.01.2017, 19:48
В 2002 году была пометка, что водить в очках/линзах. В 2012 ее убрали, заменили на стаж 10 лет. На фото везде без очков. Строчки у окулиста проверяли в линзах, но я всегда в них хожу, очков нет.
Я вожу в очках, на фото без очков, есть пометка, что в очках или линзах водить и все.
Обязана, если водишь в очках.Если в линзах, то нет-окулист впишет в справку.
Причем если на фото в правах ты без очков, а тебя остановят в очках-оштрафуют, было уже такое.
меня за 10 лет всего один раз останавливали, где то пару лет назад. Скорее всего я была в очках, а не в линзах, так как дело было поздно вечером в выхи, а я не ношу линзы в такое время.