Вход

Просмотр полной версии : Оплата госпошлины на портале Госуслуг

Zveruwka
19.01.2017, 12:07
Сейчас подаем заявления на замену загранов.
Затык в том,что не могу оплатить никаким способом.
Проходя по ссылкам из письма на электронку "оплата" и "распечатать квитанцию" открывается страница на портале,где я могу осуществить только безналичный расчет.
Ок.Хорошо.Нажимаю на кнопку "Оплатить".Пишет Начислений не найдено

По номеру квитанции 18812500011576292076 начислений не найдено. Если вы уверены, что начисления есть, проверьте введенный номер на наличие опечаток.
Исправить номер квитанции.

Причем этот номер я не вводила сама.

Пошла в сбербанк онлайн.
Там требуют инн организации.Где его взять-то?

Вверху страницы постоянно висит типа предупреждения
Уважаемые пользователи! Возможны перебои с получением информации по счетам и оплатой счетов в связи с проведением работ. Пожалуйста, в случае неудачи, повторите попытку позже. Приносим извинения за временные неудобства.

Я конечно все понимаю,но я уже записалась в уфмс на сдачу документов на субботу.
Каждый день с 13 числа пытаюсь оплатить хотя бы себя и никак.

Может,кто-то оформлял недавно загран,куды бечь-то?

Lulyaka
19.01.2017, 12:20
А если в МФЦ пойти и попросить, чтоб там распечатали квитанцию? и оплатить потом в СБ?

Buna
19.01.2017, 12:25
всегда оплачиваю через терминал в сбере. Там был пункт меню - заграничный паспорт - и выбираешь какой нужно (детский, взрослый, новый, старый).

Zveruwka
19.01.2017, 12:41
А если в МФЦ пойти и попросить, чтоб там распечатали квитанцию? и оплатить потом в СБ?

Чет не подумала.
Неудобно очень.У них рабочий день как у меня.
И потом,на портале 30% скидка на госпошлину,т.е. вместо 3500-2450.
Ну это ладно.Мне до субботы хоть как оплатить.

Zveruwka
19.01.2017, 12:42
всегда оплачиваю через терминал в сбере. Там был пункт меню - заграничный паспорт - и выбираешь какой нужно (детский, взрослый, новый, старый).

Ну вот я выбрала взрослый.А дальше?Я не знаю ни номера квитанции,ни инн

Это по сути я бы и через онлайн сбер оплатила

Buna
19.01.2017, 13:02
Ну вот я выбрала взрослый.А дальше?Я не знаю ни номера квитанции,ни инн

Это по сути я бы и через онлайн сбер оплатила

это через терминал у тебя запрашивает еще какие-то данные?

ребенку в июле делала, через терминал в офисе сбера моментом оплатила, выбрала какой паспорт и свои фио и адрес, больше никаких данных не требовалось

Zveruwka
19.01.2017, 13:19
это через терминал у тебя запрашивает еще какие-то данные?

ребенку в июле делала, через терминал в офисе сбера моментом оплатила, выбрала какой паспорт и свои фио и адрес, больше никаких данных не требовалось

Не,в терминале еще не пробовала.
Халявы хотела))Но вечером тогда в сбер поеду,деваться некуда.

Buna
19.01.2017, 13:25
там точно никогда и никаких проблем не было, и квитанции спокойно принимают в фмс

nata314
19.01.2017, 13:45
Тоже хотела создавать эту тему.
Делаю детям заграны на 5 лет через гос услуги. Пришло приглашение и пришло "необходима оплата". По ссылке "оплатить" написано, что оплата не возможно и больше ничего. Хоть бы квитанцию какую то...
В результате пока распечатала отдельные квитанции (без скидок), собираюсь их оплатить сегодня и идти куда пригласили...

Захожу на гос услуги. И выбираю тип услуги - не электронное, а личное посещение... И тогда там есть пункт "Оплатите госпошлину". "Бланк квитанции вы можете заполнить и распечатать на странице ГУВМ МВД. Госпошлину вы можете оплатить в любом банке." и ссылка - https://гувм.мвд.рф/services/payment Там я ввела свой адрес и распечатала платежки.
Но правда скидки никакой уже нет. 1000 р вместо 700

Попробую наверное через терминал.

Spam
19.01.2017, 14:40
Так ФМС больше не занимаемся паспортами. Пока происходит этот переход функции из ведомства в ведомство такая фигня и будет.. и там кстати жирно сверху написано, что оплата сейчас не работает

nata314
19.01.2017, 15:15
Так ФМС больше не занимаемся паспортами. Пока происходит этот переход функции из ведомства в ведомство такая фигня и будет.. и там кстати жирно сверху написано, что оплата сейчас не работает

И что делать?
хоть бы написали - как платить

Zveruwka
19.01.2017, 15:23

Ну я вижу эту надпись сверху.
А что делать-то?
Дозвониться нереально..