Zveruwka
19.01.2017, 12:07
Сейчас подаем заявления на замену загранов.
Затык в том,что не могу оплатить никаким способом.
Проходя по ссылкам из письма на электронку "оплата" и "распечатать квитанцию" открывается страница на портале,где я могу осуществить только безналичный расчет.
Ок.Хорошо.Нажимаю на кнопку "Оплатить".Пишет Начислений не найдено
По номеру квитанции 18812500011576292076 начислений не найдено. Если вы уверены, что начисления есть, проверьте введенный номер на наличие опечаток.
Исправить номер квитанции.
Причем этот номер я не вводила сама.
Пошла в сбербанк онлайн.
Там требуют инн организации.Где его взять-то?
Вверху страницы постоянно висит типа предупреждения
Уважаемые пользователи! Возможны перебои с получением информации по счетам и оплатой счетов в связи с проведением работ. Пожалуйста, в случае неудачи, повторите попытку позже. Приносим извинения за временные неудобства.
Я конечно все понимаю,но я уже записалась в уфмс на сдачу документов на субботу.
Каждый день с 13 числа пытаюсь оплатить хотя бы себя и никак.
Может,кто-то оформлял недавно загран,куды бечь-то?
Затык в том,что не могу оплатить никаким способом.
Проходя по ссылкам из письма на электронку "оплата" и "распечатать квитанцию" открывается страница на портале,где я могу осуществить только безналичный расчет.
Ок.Хорошо.Нажимаю на кнопку "Оплатить".Пишет Начислений не найдено
По номеру квитанции 18812500011576292076 начислений не найдено. Если вы уверены, что начисления есть, проверьте введенный номер на наличие опечаток.
Исправить номер квитанции.
Причем этот номер я не вводила сама.
Пошла в сбербанк онлайн.
Там требуют инн организации.Где его взять-то?
Вверху страницы постоянно висит типа предупреждения
Уважаемые пользователи! Возможны перебои с получением информации по счетам и оплатой счетов в связи с проведением работ. Пожалуйста, в случае неудачи, повторите попытку позже. Приносим извинения за временные неудобства.
Я конечно все понимаю,но я уже записалась в уфмс на сдачу документов на субботу.
Каждый день с 13 числа пытаюсь оплатить хотя бы себя и никак.
Может,кто-то оформлял недавно загран,куды бечь-то?