Вход

Просмотр полной версии : Школьные фото

Верунчик
19.01.2017, 17:42
Подскажите, никто не занимался организацией школьных фотографий? Наших первоклассников недавно сняли, но качество бэээ, никому не понравилось. Взяли, конечно, на память, но хочется красивый портрет и коллективное фото на память, а не этот листик.
Подскажите проверенные фирмы и как вообще это организовать, надо же с директором договариваться, да?

Верунчик
20.01.2017, 18:29
Никто не занимался этим?

ДРУЖИЛКА
20.01.2017, 18:35
Фотографа не подскажу, а на счет договариваться надо, там еще просят документы какие то, сертификаты или еще чего... У нас теперь так и в школе и в дет саду... Незнаю как у вас, но подойти узнать надо)

Кукла
20.01.2017, 18:37
У нас в школе "свой" фотограф. Качество не ахти, какое, но выбирать не приходится.
Директор сказал, "фото были, все как положено, не понравилось единицам!"

В саду занималась видео съёмкой, приводила оператора, крови мне выпили 2 ведра!
И мед.книжку, его и паспорт и договор. И разрешение на съёмку от всех родителей, и все это в администрацию, а они согласовывались с ЧОПом, там начальник передавал приказ охране, чтобы его пустили, сумку просмотрели и т.д. и т.п.

Верунчик
20.01.2017, 18:38
Просто в саду у нас именно род комитет организовывал фотосессию, отличные фото. Но та фирма только с садами работает. Про сертификаты знаю, там нужны какие-то документы. Просто хотела узнать вдруг у кого-то уже был такой опыт и конкретные рекомендации

Кукла
20.01.2017, 18:54
Просто в саду у нас именно род комитет организовывал фотосессию, отличные фото. Но та фирма только с садами работает. Про сертификаты знаю, там нужны какие-то документы. Просто хотела узнать вдруг у кого-то уже был такой опыт и конкретные рекомендации

Я только по видео организовывала, да куча документов .
По фото не подскажу))