Просмотр полной версии : 50% скидка в магазине Lassie
Vasilisa
19.01.2017, 18:32
Я все о своем;)))
В интернет-магазине скидки! Размеров навалом!
Я все о своем;)))
В интернет-магазине скидки! Размеров навалом!
Спасибо! В прошлом году очень удачно закупалась комбезом и шапками для младшей.
Только хотела написать))) пока есть все размеры, но сайт глючит. За первый заказ от 3000 скидка 500 р
Только хотела написать))) пока есть все размеры, но сайт глючит. За первый заказ от 3000 скидка 500 р
Еще как глючит) у меня в корзине куча вещей которые я даже не добавляла, удаляю, пишет пусто, через минуту опяиь полная корзина)))
Еще как глючит) у меня в корзине куча вещей которые я даже не добавляла, удаляю, пишет пусто, через минуту опяиь полная корзина)))
Бери что положили))))
Бери что положили))))
Положили на мальчиков только)))
И у меня так было, и размеры другие клали, но я упертая - заказала, что хотела))))
Положили на мальчиков только)))
К чему бы это?))
И у меня так было, и размеры другие клали, но я упертая - заказала, что хотела))))
А у меня заказ завис при оформлении, стала еще раз заказывать, а размера уже нет( взяла другой цвет, но он мне не очень нра, вот думаю забирать теперь из постомата или нет)))) с другой стороны всего 1600...
Vasilisa
19.01.2017, 20:17
На сайте Керри тоже распродажа, но там я не рыла:)
А они большемерят?
Вот, кстати, большемерят ли? А то я и маленькой на 2 года заказала слитник 92, думаю не велик ли будет?
Vasilisa
19.01.2017, 20:18
А у меня заказ завис при оформлении, стала еще раз заказывать, а размера уже нет( взяла другой цвет, но он мне не очень нра, вот думаю забирать теперь из постомата или нет)))) с другой стороны всего 1600...
А у меня задвоилась позиция:))
А они большемерят?
Вроде бы +6
Я на всякий случай два развера заказала)))
Флис весь точно +6
К чему бы это?))
Соня, нет-нет-нет))))
Конечно бери, на авито за 2000 продашь, если не понравится - заработаешь в декрете😂😂😂
Конечно бери, на авито за 2000 продашь, если не понравится - заработаешь в декрете😂😂😂
Ты даже не представляешь сколько уже висит для продажи)))
Вот, кстати, большемерят ли? А то я и маленькой на 2 года заказала слитник 92, думаю не велик ли будет?
Я своему на 2.5 года взяла 92
Ты даже не представляешь сколько уже висит для продажи)))
Решила поднять семейный бюджет, да?😂вот продуманая))))
rigiihvost
19.01.2017, 21:13
Дайте ссылки пожалуйста на сайт ласси и керри
Ласси это lassieshop который?
Vasilisa
19.01.2017, 22:07
.su только
rigiihvost
19.01.2017, 22:56
эх керри нет моего размера(((
а ласси сайт безбожно висит и тупит((( у вас как?
С телефона хорошо
С компа висел
Я с двух планшетов и телефона пыталась заказ сделать, удалось с одного)))
Девочки, а у лассии зима написано утеплителя 180 куртка и 100г штаны. Не мало? я привыкла керри 330г в куртке.
Девочки, а у лассии зима написано утеплителя 180 куртка и 100г штаны. Не мало? я привыкла керри 330г в куртке.
Гораздо холоднее Керри, на морозы не подойдёт.
VictoriaHaki
19.01.2017, 23:59
А обувь лесси кто-то носил? Как они, теплые?
rigiihvost
20.01.2017, 00:00
Мне кажется очень мало((( у нас весенний костюм там 80 гр,ну тонюсенькие они, на весну-осень тёплую
Я про штаны в 100гр))
Моя не слишком активная в -10 совсем не мерзнет, хотя надеваю на обычную одежду, а не на термобелье и флис, как рекомендуют.
Olyashka
20.01.2017, 00:06
У нас именно такой вариант. Отлично. Главное что это непродуваемая и непромокаемая мембрана. После минус 10-15 (в зависимости от моих ощущений) одевала слой флиса на хб. Термобелья у нас никогда не было. Отлично гуляется. Ребенок теплый.
rigiihvost
20.01.2017, 00:15
У нас именно такой вариант. Отлично. Главное что это непродуваемая и непромокаемая мембрана. После минус 10-15 (в зависимости от моих ощущений) одевала слой флиса на хб. Термобелья у нас никогда не было. Отлично гуляется. Ребенок теплый.
А твой сидит/лежит на снегу? Не промерзает попа в штанах 100гр?
Я вот этого боюсь, мембрана она ж работает когда ты в движении
Мой снег копает трактором, лопатой и все сидя или лёжа)))
Плюсанусь, но все же зависит насколько до этого кутали и утепляли ребенка.... Но такой комбез можно и в 0 носить при слякоти очень хорошо, я именно для такой погоды сейчас покупаю от -5 до + 5 и шлепанья по лужам и лепки снежков из мокрого снега
Ну, кстати, ласси не такая уж и не промокаемая. Свойства мембраны у нее сильно хуже, чем у реймы. Наверное, поэтому и утеплителя больше)))
rigiihvost
20.01.2017, 01:05
Ну, кстати, ласси не такая уж и не промокаемая. Свойства мембраны у нее сильно хуже, чем у реймы. Наверное, поэтому и утеплителя больше)))
Ты о промокании ласси или ласси тек?
Вроде у тек непромокает . Или промокает?
Мы 2года в Рейма ,беды не знала, ничего не промокало,ребёнок лужи мерил
Ты о промокании ласси или ласси тек?
Вроде у тек непромокает . Или промокает?
Мы 2года в Рейма ,беды не знала, ничего не промокало,ребёнок лужи мерил
У них характеристики ткани заметно хуже, чем у реймы. Цифры точно не помню, но по условным обозначениям выходило так, что ласси выдерживает дождь, но в лужу сесть уже нельзя. Наверное, это без тек. Но я и рейму без тек тогда выбирала.
У кого проблемы с корзиной.. Надо авторизоваться на сайте, тогда все хорошо, лишнее не появляется. Если вы просто первый раз зашли, и вроде уже видно, что отображается ваша почта - это еще ни о чем не говорит. Надо зайти в свой почтовый ящик, пройти по ссылке смены пароля, и дальше зайти на сайт с этим паролем уже.
Olyashka
20.01.2017, 01:38
Да, надо смотреть максимально высокие цифры! Не 3 или 5 тыс, а 10-15 и тд
Olyashka
20.01.2017, 01:39
А твой сидит/лежит на снегу? Не промерзает попа в штанах 100гр?
Я вот этого боюсь, мембрана она ж работает когда ты в движении
Мой снег копает трактором, лопатой и все сидя или лёжа)))
2 часа не лежит) но валяется много)
Vasilisa
20.01.2017, 08:12
Можно ссылку магазина?)
www.lassieshop.ru
А кто-нибудь заказывает на ребенка с ростом 130-133см ?
140-го ничего найти не могу, а 134 на следующий год будет нормально или лучше не брать? Просто, если они делают +6, то вроде должно быть нормально да?
Мышоночек
20.01.2017, 09:00
А ласси, которые в Кораблике продаются хуже этих, с офф.сайта? Я уже там хватанула.
А ласси, которые в Кораблике продаются хуже этих, с офф.сайта? Я уже там хватанула.
Такие же, просто там дороже и уже нет давно размеров)))
140-го ничего найти не могу, а 134 на следующий год будет нормально или лучше не брать? Просто, если они делают +6, то вроде должно быть нормально да?
Я не стала брать.
Кстати, сейчас неплохой вариант в Спортмастере. И Рейма, Айспик, Глисад
Мне показалось, что нет большого запаса. Сын ростом 122, ему Лэсси 122 размер впритык прям, на след год 134 беру
А кому-то уже позвонили? Подтвердили заказ? Все утро им звоню и тишина
Lyagushka
20.01.2017, 11:51
Ботинки хапнуть хотела, но чото отзывы почитала и не знаю теперь...в отзывах от "суперботинки" до "капец промокают", от "идут размер в размер" до "маломерят на два размера". Хде правда?!))
кто-нибудь юзал ботинки их? Как вам?вообще с размерами у них ахтунг какой-то. Я в детмире когда хапала, с сантиметром ходила там. Так вот, взяла измерить две куртки разных фасонов - одна 104 ровно такая же по щамерам, как 110 другая. Это одна фирма, блин, как такое возможно? Ну и обе они на реалтный 110. А мелкой комбез купила 68, хотя всю одежду 74 носим. И он просто капец какой огромный, то есть по факту 80 где-то. От балды что ли они там маркируют?
Ботинки хапнуть хотела, но чото отзывы почитала и не знаю теперь...в отзывах от "суперботинки" до "капец промокают", от "идут размер в размер" до "маломерят на два размера". Хде правда?!))
кто-нибудь юзал ботинки их? Как вам?вообще с размерами у них ахтунг какой-то. Я в детмире когда хапала, с сантиметром ходила там. Так вот, взяла измерить две куртки разных фасонов - одна 104 ровно такая же по щамерам, как 110 другая. Это одна фирма, блин, как такое возможно? Ну и обе они на реалтный 110. А мелкой комбез купила 68, хотя всю одежду 74 носим. И он просто капец какой огромный, то есть по факту 80 где-то. От балды что ли они там маркируют?
Да у многих фирм такое встречается - когда размер указан один, а по факту вещи разные, и наоборот, одинаковые практически при разных якобы размерах. И у мазы, и у штатовских марок, и у Керри. Я не раз так накалывалась.
А кому-то уже позвонили? Подтвердили заказ? Все утро им звоню и тишина
У меня тоже тишина😬
Vasilisa
20.01.2017, 12:19
Я когда в Рейме на распродаже затарилась, мне дня через три только звонили... Пока не паникую:)
Мышоночек
20.01.2017, 12:28
Такие же, просто там дороже и уже нет давно размеров)))
Я там за 2700 комплект 128+ отхватила в черную пятницу.
На распродаже в рейсе через день позвонили, при чем у них можно было отправить сообщение, что без звонка оператора могут отправлять.
Второй год носим лэсси, валяемся в снегу не промокает.
Vasilisa
20.01.2017, 12:51
позвонили. подтвердили!
Второй год носим лэсси, валяемся в снегу не промокает.
Мы вот тоже на Лэсси перешли. Раньше носили рейму/керри. Случайно купили Лэсси (в том году). Срочно нужно было что-то купить, а ближе всего кораблик, а там было :). И, поносив, пришли к выводу, что нам подходит на все 100. Особенно сравнивая с Керри, как выяснилось :) Всё-всё мы не пробовали у Керри, но из 3х комплектов, что успели поносить - 1 (зимний) нам оказался слишком жарким (прошлогодний Лэсси - в самый раз), а износостойкость 2х весенних комплектов желала лучшего (Лэсси ничем не проиграли). Всё про Тек... Рейма нам, правда, тоже хорошо подошла. Но разница в качестве для нас оказалась не существенной. Особенно на фоне разницы в цене)))
Так что и на следующий год заказала Лэсси :) (ещё не звонили...)
Думала попробовать ещё что-то типа IcePeak или Нано (но там было что-то очень много утеплителя для нас), но пока как-то не пришлось :)
Зато пробовали Густи (не мембрана). Очень тёплый, для детей которые стоят или наоборот ходят ни смотря ни на что и качают мышцы (т.к. тяжёлый))).
В общем, спасибо за информацию о распродаже - кораблик и детский мир мы проспали)))
Полтора часа и я дозвонилась
Все подтвердили
rigiihvost
20.01.2017, 13:01
У меня тоже тишина😬
У меня был звонок, ноя не услышала, теперь не могу к ним прозвониться никак , по 3м телефонам
Написала на эл.почту им , так как они пишут что если не подтвердили заказ по телефону, всё капец, заказ не отправят)))
Мы вот тоже на Лэсси перешли. Раньше носили рейму/керри. Случайно купили Лэсси (в том году). Срочно нужно было что-то купить, а ближе всего кораблик, а там было :). И, поносив, пришли к выводу, что нам подходит на все 100. Особенно сравнивая с Керри, как выяснилось :) Всё-всё мы не пробовали у Керри, но из 3х комплектов, что успели поносить - 1 (зимний) нам оказался слишком жарким (прошлогодний Лэсси - в самый раз), а износостойкость 2х весенних комплектов желала лучшего (Лэсси ничем не проиграли). Всё про Тек... Рейма нам, правда, тоже хорошо подошла. Но разница в качестве для нас оказалась не существенной. Особенно на фоне разницы в цене)))
Так что и на следующий год заказала Лэсси :) (ещё не звонили...)
Думала попробовать ещё что-то типа IcePeak или Нано (но там было что-то очень много утеплителя для нас), но пока как-то не пришлось :)
Зато пробовали Густи (не мембрана). Очень тёплый, для детей которые стоят или наоборот ходят ни смотря ни на что и качают мышцы (т.к. тяжёлый))).
В общем, спасибо за информацию о распродаже - кораблик и детский мир мы проспали)))
Нано тяжелее Густи. Аня носить не смогла
Нано тяжелее Густи. Аня носить не смогла
Спасибо! Отпадает :) А что ещё из мембраны есть интересное? На будущее так сказать. У меня старший очень жаркий и подвижный... Нам мембрана очень показана :)
(вопрос всем кто в курсе так сказать)
Спасибо! Отпадает :) А что ещё из мембраны есть интересное? На будущее так сказать. У меня старший очень жаркий и подвижный... Нам мембрана очень показана :)
(вопрос всем кто в курсе так сказать)
Я Ане брала Айспик. И очень довольна была.
Сейчас в Спортмастере взяли Glissade
Там и Айспик висит по адекватной цене б
Зависит от ребёнка. Мой всю зиму прошлую проносил такой вариант просто на колготки и футболку с длинным рукавом. Ни разу даже прохладным не был. При ниже -13-15 одевала тонкий флис (только на верхнюю часто). При этом когда одела флис при -10 - ребёнок пришёл весь потный и очень меня ругал :)
При этом у нас есть дели, которые и под керри кофты шерстяные одевают. Более того, чувствую что мне это с младшим грозит. Он на данный момент мёрзнет в той одежде, в которой брат отлично ходил. Одеваю то же + 1 слой :)
Зависит от ребёнка. Мой всю зиму прошлую проносил такой вариант просто на колготки и футболку с длинным рукавом. Ни разу даже прохладным не был. При ниже -13-15 одевала тонкий флис (только на верхнюю часто). При этом когда одела флис при -10 - ребёнок пришёл весь потный и очень меня ругал :)
При этом у нас есть дели, которые и под керри кофты шерстяные одевают. Более того, чувствую что мне это с младшим грозит. Он на данный момент мёрзнет в той одежде, в которой брат отлично ходил. Одеваю то же + 1 слой :)
Мишан ходит в 180 до -7-10. Учитывая, что не сильно активный. Не мерзнет.
Но все ж разнве
Я не вижу сколько лет младшему, Lilla
В закупке видела Phibee костюмы. Посмотри их. http://phibee.ru
Я не вижу сколько лет младшему, Lilla
В закупке видела Phibee костюмы. Посмотри их. http://phibee.ru
Младшему 2,4. Ему на следующий год ничего не купила. Сейчас донашивает Густи старшего - тепло (но поддеваю кофту, чего со старшим даже не думала делать). На следующий год у него должна была быть мембрана от старшего, но, боюсь что ему холодно будет и надо что-то прикупать на морозы.
Спасибо за рекомендации! Внимательно изучаю (а очень интересно, кстати!...)
Vasilisa
20.01.2017, 13:40
У меня был звонок, ноя не услышала, теперь не могу к ним прозвониться никак , по 3м телефонам
Написала на эл.почту им , так как они пишут что если не подтвердили заказ по телефону, всё капец, заказ не отправят)))
Они просто позже перезвонят, не переживай! Проверено с Реймой:)))
Я в том году ботинки взяла сыну навырост по распродаже. Стали в этом году носить и я прям расстроилась - промокают ужасно, даже не в слякоть. Просто по снегу походит и мокрый. Не потеет.
И мне звонили, а я ответить не могла( но обещали перезвонить( оставили сообщение)
rigiihvost
20.01.2017, 18:41
И мне звонили, а я ответить не могла( но обещали перезвонить( оставили сообщение)
Они просто позже перезвонят, не переживай! Проверено с Реймой:)))
Спасибо, буду ждать, но честно творя переживаю уже))))
Спасибо, буду ждать, но честно творя переживаю уже))))
И я переживаю, жалко будет, если не выкупится заказ(((
Ой, девочки, а мне позвонили, я все подтвердила. А сейчас прочитала, что для взрослых девочек одежда может быть в размер, вдруг мало будет.... я просто взяла самый большой размер, который был)
Может кто в курсе, из постомата можно не забирать заказ?)))
Ой, девочки, а мне позвонили, я все подтвердила. А сейчас прочитала, что для взрослых девочек одежда может быть в размер, вдруг мало будет.... я просто взяла самый большой размер, который был)
Может кто в курсе, из постомата можно не забирать заказ?)))
Забери, девочки тут с радостью у тебя выкупят. Посмотрела, размеры разлетелись все на сайте) надеюсь, мой заказ ко мне приедет)
Vasilisa
20.01.2017, 21:02
Мне уже и dhl отзвонились, везут
Мне уже и dhl отзвонились, везут
Крутыжка
rigiihvost
27.01.2017, 20:04
Получила сегодня комбинезон. Ура)))
Спасибо за тему!
Я тоже вчера забрала, прям очень довольная)))
rigiihvost
27.01.2017, 23:15
Я тоже вчера забрала, прям очень довольная)))
Ага, особенно когда сегодня видишь цены на сайте на это же самое)))
Девочки,какие цены были на комплекты зимние,размеры от 104 и выше?
rigiihvost
11.02.2017, 21:15
Не соврать бы, я брала комбинезон 3000, вроде это ласси тек просто ласси подешевле были
Я взяла 92, он был 2250. Куртка 134 - 1900 р.
У меня комбезы 110 и 116 вышли по 2000, тк за первый заказ можно было оформить скидку 500 руб