Просмотр полной версии : Мои тараканы разбежались
Незарегистрированный
19.01.2017, 21:17
Ап
Верунчик
19.01.2017, 21:24
Ура!
Давайте только без всяких там "я говорила"!
Таня,если ты, то хорошо. Возвращайся тихо, как будто так и было) Только верни себе Ник!
а вдруг не Таня?
но я держу кулачки
Вот и правильно) Туда тараканам и дорога;)
Если это танины тараканы разбежались, то мои тараканы этому рады)
И аплодируют стоя))
Эта новость не может не радовать!))) Ура!))
Olyashka
19.01.2017, 21:44
Отличная новость! Я рада!
Вот именно! С чего бы уходить со своего форума?! Кому не нравится,того не держат )
С облегчением))) тараканы - такая зараза)))
NeTakaya
19.01.2017, 21:53
Зато мои тараканы прибежали. Поговорите со мной? Мне лететь через день, летала уже сотни раз и никогда не боялась! Наоборот,всегда всех успокаивала. А сейчас... какое-то странное щемящее тревожное чувство.. оно мучает меня. Умом понимаю, что на машине опаснее ездить, что в день летают более 10 тысячи самолетов.. но почему-же мне так боязно в этот раз. И что делать(( это же не будет мой последний рейс? Успокойте, а.
Мы будем рады твоему возвращению , не важно с тараканами или без)
Зато мои тараканы прибежали. Поговорите со мной? Мне лететь через день, летала уже сотни раз и никогда не боялась! Наоборот,всегда всех успокаивала. А сейчас... какое-то странное щемящее тревожное чувство.. оно мучает меня. Умом понимаю, что на машине опаснее ездить, что в день летают более 10 тысячи самолетов.. но почему-же мне так боязно в этот раз. И что делать(( это же не будет мой последний рейс? Успокойте, а.
Отвлекись как нибудь . Все пройдёт отлично. !
Тебе ещё раз 100 летать , не меньше !
Не будет. Выпей успокоительного перед дорогой.
Гони от себя эти мысли. Насильно. Как только она появляется, силой заставлляй себя думать о другом, о еде/ о сумках.
Выпей)
Я летела из Вьетнама на самолёте,, которому в аэропорту Сайгона 4 часа крыло варили, нас трясло адски и если бы не коньяк я бы от стресса вышла в иллюминатор.
Sladkaya
19.01.2017, 22:00
Йоху!!!
Это просто тебе улетать не хочется)))
Мы все радуемся, а автор темы молчит
Это точно Таня?
NeTakaya
19.01.2017, 22:04
Я даже хотела тему создать для поговорить..но Таня опередила с тараканами)
Вообще, мне кажется, чем старше дети, тем больше страхов у нас? Как считаете? Раньше я не боялась рисковать, чудить, летать, не было ответственности и не было страха смерти.. Чем старше мои дети, тем больше я боюсь, и в том числе, боюсь , что они останутся без меня( дети, получается, главный двигатель сохранности собственной жизни. Это меня достигло просветление в 30 лет, ура. Теперь я стала бояться смерти) резко
NeTakaya
19.01.2017, 22:05
Гони от себя эти мысли. Насильно. Как только она появляется, силой заставлляй себя думать о другом, о еде/ о сумках.
Стараюсь гнать)но вот вечером перед сном одолевают( уснуть не могу
NeTakaya
19.01.2017, 22:07
Выпей)
Я летела из Вьетнама на самолёте,, которому в аэропорту Сайгона 4 часа крыло варили, нас трясло адски и если бы не коньяк я бы от стресса вышла в иллюминатор.
Пить не вариант) я себе тут желудок посадила🙈 Утром фрукты, обед прочерк, вечером алко и рыба. И так каждый день)) все, 2 дня лечу теперь гастрит и сухой закон у меня)
Стараюсь гнать)но вот вечером перед сном одолевают( уснуть не могу
Пей май тай
Это очень хорошо! Мы очень рады!!
NeTakaya
19.01.2017, 22:08
Это просто тебе улетать не хочется)))
Ты знаешь, уже очень хочется. По детям соскучилась. Идеально-неделя) остальное лишним показалось)
Irrrishka
19.01.2017, 22:08
У меня всегда это чувство перед вылетом , но в самом самолете как то уже быстро проходит и отвлекает , то обед , то фильм, очередь в туалет, дети вообще 90% (но вы без них я так поняла ). И когда приземляемся и касаемся земли в последние года два я плачу постоянно, что все хорошо . Сейчас лучше наслаждайся летом и теплом и не думай , у каждого своя судьба
NeTakaya
19.01.2017, 22:09
Это точно Таня?
А кто еще? )
Ты знаешь, уже очень хочется. По детям соскучилась. Идеально-неделя) остальное лишним показалось)
Вот и мы без ребенка больше 5 дней не можем, эх)))
я не знаю, ну мало ли?
Диан, может твою тему про самолет выделим отсюда?
тебе на психо оставить? Или на посиделки?
NeTakaya
19.01.2017, 22:11
я не знаю, ну мало ли?
Диан, может твою тему про самолет выделим отсюда?
тебе на психо оставить? Или на посиделки?
Не не выделяй. Не хочу нервировать общественность) сейчас почитаю девочек и успокоюсь)
NeTakaya
19.01.2017, 22:18
А, вообще, Катя, это не Таня. Она бы себе ник восстановила , да? Смысл писать анонимно.. наверно, не она автор темы..
Диана, все будет хорошо! Возвращайся, будем ждать тебя!
Это точно Таня?
А нельзя посмотреть кто этот аноним?
Sladkaya
19.01.2017, 22:23
А давайте просто порадуемся))) и не будем копаться
Olyashka
19.01.2017, 22:26
А, вообще, Катя, это не Таня. Она бы себе ник восстановила , да? Смысл писать анонимно.. наверно, не она автор темы..
Может она хочет просто пообщаться? Понять нужна ли она здесь, рады ли ей?
А давайте просто порадуемся))) и не будем копаться
Чему? Слову "ап"?
Так то можно. Но не увидела я повода
я не могу (
Чему? Слову "ап"?
Так то можно. Но я не увидела я повода
Ну если хоть у кого-то разбежались тараканы, это в принципе повод порадоваться:)
Автор, научите от тараканов избавляться😂
Мои меня пытают
Sladkaya
19.01.2017, 22:31
Чему? Слову "ап"?
Так то можно. Но не увидела я повода
Тому, что разбежались тараканы.. И этого достаточно... Уже много наговорили....
Sladkaya
19.01.2017, 22:32
Ну если хоть у кого-то разбежались тараканы, это в принципе повод порадоваться:)
Они у всех бегают в припрыжку порой)))
Тань, сильный ты человек.
Правда, мудрый и сильный, оттуда копания твои.
Все хорошо-хозяин дома)
Ну если так смотреть на проблему, то да. Но может подключиться зависть 🙈 И тогда нет🙈😂😂😂
Какая распространенная тема, однако)))
И правда, женщины из почти ничего могут создать большуую тему на форуме)
mimi_doll
19.01.2017, 22:37
Не знаю чьи тараканы и куда побежали))) Но тема позитивная и внутренне порадовала)))
Все легко и просто. Надо догнать тараканов и спросить, чьи они были!
Если они разбежались совсем, то хорошо. А если по разным углам и еще войну затеят - то это опасно :)))) Надеюсь, что у автора все в итоге правильно :)
Не накручивай себя, не думай о плохом! У меня такие же чувствп пару лет назад были, хотя летаю с удовольствием, не боюсь. Но прям хоиелось со всеми друзьями поговорить и попрощаться. Просто внутренняя тревога какая-то, может и по другому поводу, а совпало с вылетом.
Когда разбегаются это хорошо! Главное, чтоб не к мужу :-)
oksana_15
19.01.2017, 23:14
Женщины так устроены, что умеют притягивать плохое и хорошее. Думай о хорошем. Когда мои тараканы лезут , про себя говорю слово чистота , несколько раз
Я даже хотела тему создать для поговорить..но Таня опередила с тараканами)
Вообще, мне кажется, чем старше дети, тем больше страхов у нас? Как считаете? Раньше я не боялась рисковать, чудить, летать, не было ответственности и не было страха смерти.. Чем старше мои дети, тем больше я боюсь, и в том числе, боюсь , что они останутся без меня( дети, получается, главный двигатель сохранности собственной жизни. Это меня достигло просветление в 30 лет, ура. Теперь я стала бояться смерти) резко
сталкивалась с таким чувством тревоги, все ок:) Так что не накручивай.
Автору - поздравления! Если это Таня - то рада вдвойне.
Верунчик
19.01.2017, 23:33
Да у кого бы не разбежались - это же прекрасно. А если это Таня - так тем более))) Дайте порадоваться)))
Тань, ну ты хоть "мяу" нам скажи, чтоб мы точно знали, что это ты 😅😅😅😅
к сожалению, это не Таня
Так что мяу откладывается...
Olyashka
20.01.2017, 00:16
к сожалению, это не Таня
Так что мяу откладывается...
Это автор испугался нашей реакции и пропал? Или нас троллят?
Чья-то неуместная шутка?..
Если что, не смешно..
Это автор испугался нашей реакции и пропал? Или нас троллят?
Скорее втрое.
Троллят
Верунчик
20.01.2017, 00:19
Жаль.
И очень некрасивая шутка.