Вход

Просмотр полной версии : Флуд А чего закрыли тему на психо?

Haley
20.01.2017, 09:18
Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)

Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..

cherry
20.01.2017, 09:55
Я тоже не поняла
Автор ко всем по именам обращалась - явно кто-то свой...

Смутное время у нас начинается. .. ух
Ps - темы Куклы не трогаем - а тут так резко и безапелляционно

HelenHenson!
20.01.2017, 09:55
Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)

Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..

Привыкайте к новой реальности без L.K.

Haley
20.01.2017, 10:02

Вот о чем и речь.

HelenHenson!
20.01.2017, 10:03
Я тоже не поняла

а может у нас супер модератор КУКЛА???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Buna
20.01.2017, 10:50
из наших форумчанок ни у кого нет подобной манеры письма, не заметили?
а имена у вас в профиле есть.

Шулка
20.01.2017, 10:53
Я тоже вчера читала и сегодня думала напишу. Мужа автора записали в зачуханного алкаша, если он выпивает с друзьями. Я хотела спросить у автора как часто он пьёт и как сильно. А то судя по форумчанкам некоторые чуть ли не каждый день выпивают и не считают себя алкашами. Мы тоже можем при встрече с друзьями. Алкаши для меня это все же несколько иной контингент. И выпивает ли жена с мужем? Может не пьёт совсем и ему не разрешает,поэтому ездит в компанию.

Китёна
20.01.2017, 10:58
тоже не поняла зачем закрыли, тоже хотела написать, но усе Вася опоздала)

Рыжык
20.01.2017, 11:08
Мне кажется, тогда надо форум закрывать, раз обсуждать вообще ничего нельзя. Это неразумно. И модератоторов надо с нордическим характером.

Haley
20.01.2017, 11:10
из наших форумчанок ни у кого нет подобной манеры письма, не заметили?
а имена у вас в профиле есть.

Я думаю имена в профиле у немногих, либо я этого не вижу, может ты видишь как модератор, у обычных смертных этого нет. Манеру письма я не распознаю ничью, но в теме не увидела ничего бредового, чтобы её закрывать. У нас были тема гораздо абсурднее, и никто закрыть не спешил..

Рыжык
20.01.2017, 11:12
Наташа, ну дай людям расслабиться. Спустить эмоции в конце концов. Переключиться, даже если ситуация не существует. Ну это часть функции форума. манера письма нормальная. Я не увидела ничего особенного.

Токси
20.01.2017, 11:13
Удивительно.

marinka
20.01.2017, 11:13
А вы не думаете, что это Таня "ремонт делать на,ада", в своём доме?...
Я не исключаю такую вероятность.
Или может сам автор тему удалил или попросил удалить..

Рыжык
20.01.2017, 11:14
Или может сам автор тему удалил или попросил удалить.. Тема не удалена, а закрыта для обсуждения.

Токси
20.01.2017, 11:15
Тему открыли.

Haley
20.01.2017, 11:15
Или может сам автор тему удалил или попросил удалить..

Так нет же, Наташа закрыла с сообщением "тему закрываю, бред сивой кобылы.. "

marinka
20.01.2017, 11:16
Тема не удалена, а закрыта для обсуждения.

Хотела написать закрыто, а гаписало другое (((
Звиняйте...и открыли её уже, судя по всему...

HelenHenson!
20.01.2017, 11:17
ну все ...дальше начнется эйфория Апельсинки что автор- коза....муж козеел ....и вообще все козлы ....

marinka
Так нет же, Наташа закрыла с сообщением "тему закрываю, бред сивой кобылы.. "

Уже прочла... Значит новые"метла" метут по новому...привыкаем ...

Токси
Уже прочла... Значит новые"метла" метут по новому...привыкаем ...

Никаких новых метел нет. Видимо у некоторых паника.

HelenHenson!
20.01.2017, 11:21

а можт не паника....а немного паранойи для острастки щас как никогда очень даже пользительно ...
сперва закрутить гайки на темы и манеру общения, ввести легкую цензурку ...потом немного ослабить..
как грится "бей своих, что бы чужие боялись"

Рыжык
20.01.2017, 11:21
Тема закрыта. Или только для меня? )))

marinka
20.01.2017, 11:22

Ой, надо же, как интересно...

marinka
20.01.2017, 11:23
Тема закрыта. Или только для меня? )))

У меня закрыта

Сануля
20.01.2017, 11:23
а кто метла?
у нас несколько модераторов.
Я вообще очень редко , в единичных случаях, могу что-то отмодерить. :)
чаще спам чистила только.
или данные в какую-то общую тему добавляю.

Токси
20.01.2017, 11:24
Я вижу что открыта. Хз короче.

Buna
20.01.2017, 11:25
а кто метла?
у нас несколько модераторов.
Я вообще очень редко , в единичных случаях, могу что-то отмодерить. :)
чаще спам чистила только.
или данные в какую-то общую тему добавляю.

Маринка решила что я новая метла :))

Токси
20.01.2017, 11:26
А не..закрыта. Ну это пусть Наташа решает.

marinka
20.01.2017, 11:26
Маринка решила что я новая метла :))

Не угалала...😀
Я про "власть" модераторов, которых никто не контролирует...

Buna
20.01.2017, 11:27
А не..закрыта. Ну это пусть Наташа решает.

Я закрыла, ты открыла. Больше я ничего не делала. у меня без замков тема

Токси
20.01.2017, 11:28
Я закрыла, ты открыла. Больше я ничего не делала. у меня без замков тема

Я не открывала. Я не туда посмотрела)) закрыта она.

marinka
20.01.2017, 11:29
а можт не паника....а немного паранойи для острастки щас как никогда очень даже пользительно ...
сперва закрутить гайки на темы и манеру общения, ввести легкую цензурку ...потом немного ослабить..
как грится "бей своих, что бы чужие боялись"

Наверно надо круче, дав избежать массовой истерии и паники ,вместе с параноей...
Закрыть дняина 4, а потом, кто хочет вернётся, а кто нет читаем их "павшими в бою"...

Buna
Я не открывала. Я не туда посмотрела)) закрыта она.

интересно, а кто открыл? :) я была уверенна что ты

Токси
Наверно надо круче, дав избежать массовой истерии и паники ,вместе с параноей...
Закрыть дняина 4, а потом, кто хочет вернётся, а кто нет читаем их "павшими в бою"...

Зачем?

Buna
20.01.2017, 11:31
предлагаю начать с тебя :) ты вроде первый у нас тут паникер. Через 4 дня приходи :))

marinka
20.01.2017, 11:31
Зачем?

Повторю, хотя писала выше...
Да бы избежать упомятой тут истерии,паранои и т.д...
А то дурдом начнётся..

marinka
20.01.2017, 11:32
предлагаю начать с тебя :) ты вроде первый у нас тут паникер. Через 4 дня приходи :))

О, новость про меня...класс! Всегда любила новости о себе.
Знаешь, спасибо за предложение. Ушла!

Токси
20.01.2017, 11:32
Повторю, хотя писала выше...
Да бы избежать упомятой тут истерии,паранои и т.д...
А то дурдом начнётся..

Да дурдом уже начался видимо

Китёна
20.01.2017, 11:43
Да дурдом уже начался видимо

так и жили они долго и счастливо)))

Шулка
20.01.2017, 11:51
Я тоже не поняла

Кукле тоже хотела ответить в теме про отца и дочь,даже хотела написать,что семьи разные бывают и не похожие на большинство. Что спит много человек в квартире для кого то новость что так бывает? Не берём гастарбайтеров. Мне в прошлом году мама на площадке поведала,что они живут в 1 ке маленькой 6 человек! И бабушка с дедом инвалиды,один не видит,второй не ходит,и двое детей. Я в шоке до сих пор,а им нормально так и живут. И удивляются,когда жалуются что в 1-ке с 1 ребёнком очень тесно. А у куклы в 3 ке проживало 9? (Не помню).
Это я к тому,если оболочка красивая (жизнь свою которую показывают форумчанки),может не совпадать в начинко( что есть на самом деле).
Конечно когда я прочитала уже ответы в конце,где вспомнили и кольцо с брюликом и долг в миллион. Тут явно что то не то.

Рыжык
20.01.2017, 11:53
интересно, а кто открыл? :) я была уверенна что ты
Так вы откроете или нет? ))))) Уже тайна какая-то ))))

Haley
20.01.2017, 11:54
Конечно когда я прочитала уже ответы в конце,где вспомнили и кольцо с брюликом и долг в миллион. Тут явно что то не то.

У нас просто не могут спокойно реагировать на темы конкретного автора, вот и все объяснение)

Токси
20.01.2017, 12:01
Так вы откроете или нет? ))))) Уже тайна какая-то ))))

Открыла теперь. Пишите:)

Рыжык
20.01.2017, 12:10
Открыла теперь. Пишите:)

Я читаю, но есл иникто писать не будет, то читать нечего. Скукотень)))

Spam
20.01.2017, 13:07
Вот все пишут "паника-истерия".. А по какому поводу? Расскажите, хоть..

ЮЛ
20.01.2017, 13:12
Вот все пишут "паника-истерия".. А по какому поводу? Расскажите, хоть..
Почитай тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85331-Таню-надо-возвращать!-)

Irrrishka
20.01.2017, 13:33
Надо отдать должное Кукле она пишет все под своим ником (читать конечно невыносимо), но для того и пишет от себя, что кому тошно -пусть вообще тему не открывают , а тут аноним на анониме и ситуации нестандартные , ощущение , что развод

Buna
20.01.2017, 13:34
Надо отдать должное Кукле она пишет все под своим ником (читать конечно невыносимо), но для того и пишет от себя, что кому тошно -пусть вообще тему не открывают , а тут аноним на анониме и ситуации нестандартные , ощущение , что развод

далеко не всё :)

Spam
20.01.2017, 13:37
Почитай тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85331-Таню-надо-возвращать!-)

И?..

Irrrishka
20.01.2017, 13:42
далеко не всё :)
Ну вот может некоторые анонимные темы от неё, но Ее я не читаю , в темы измен не захожу (вообще идиотизм -взрослая тётка обсуждает с общественностью с кем ей спать а с кем нет, скоро голосования будем проводить видимо). Мало пишу,читаю часто, поэтому в анонимные темы тоже захожу и волосы дыбом иногда. Прости меня автор конечно, если это все действительно чистая правда,я очень сочувствую , но конкретный ответ на вопрос нужен ли развод , если муж дома практически не живёт и сам по себе уже не интересен и не нужен -очевиден

Рыжык
20.01.2017, 13:45
Кстати, имена я не вижу в профилях. Ничьи.

Buna
20.01.2017, 13:55
Кстати, имена я не вижу в профилях. Ничьи.

не все пишут, но у многих есть, у тебя например Олег и Юлия. у Черри видишь? у Токси?

Рыжык
20.01.2017, 13:58
не все пишут, но у многих есть, у тебя например Олег и Юлия. у Черри видишь? у Токси?
Неа, не вижу. И свое имя тоже ))))

Buna
20.01.2017, 14:01
Неа, не вижу. И свое имя тоже ))))

кликаешь на твое фото - раздел обо мне (поройся в меню)

Zveruwka
20.01.2017, 14:07

Я тоже не вижу))

Мышка с книжкой
20.01.2017, 14:08

Нет имён. Точнее, обычным пользователям они не видны, только модерам. На старом форуме были видны всем, здесь нет. Давно-давно эту тему обсуждали.

Шулка
20.01.2017, 14:09
У нас просто не могут спокойно реагировать на темы конкретного автора, вот и все объяснение)
Проблема Куклы может в том, что она не выдаёт логического конца своим историям. Например, у мужа украли деньги из машины, а то что вернули она не дописала)))
Поэтому и деньги на кольцо есть. Они же могли зайти в сан лайт,а цены там смешные на кольцо с бриллиантами. Поэтому слово бриллиант не означает сотни тысяч)
А что живут они табором в квартире и спит на одной кровати с дочкой,да таких историй и хуже пруд пруди,особенно если пусть говорят посмотреть ))) Такое видеть не хочется,это правда,но жизнь не только элитные квартиры и у каждого по комнате

Buna
20.01.2017, 14:11
Нет имён. Точнее, обычным пользователям они не видны, только модерам. На старом форуме были видны всем, здесь нет. Давно-давно эту тему обсуждали.

Теперь понятно.

Таняя
20.01.2017, 14:16
Проблема Куклы может в том, что она не выдаёт логического конца своим историям. Например, у мужа украли деньги из машины, а то что вернули она не дописала)))
Поэтому и деньги на кольцо есть. Они же могли зайти в сан лайт,а цены там смешные на кольцо с бриллиантами. Поэтому слово бриллиант не означает сотни тысяч)
А что живут они табором в квартире и спит на одной кровати с дочкой,да таких историй и хуже пруд пруди,особенно если пусть говорят посмотреть ))) Такое видеть не хочется,это правда,но жизнь не только элитные квартиры и у каждого по комнате

А деньги нашли что ли?

Lutik
20.01.2017, 14:52
А про имена у нас еще есть прикрепленная тема в посиделках наверху, кстати.

ЮЛ
20.01.2017, 14:53
И?..
Задай более конкретный вопрос, я не знаю, что именно ты хочешь спросить, на твое - И?, у меня слишком много вариантов:)

Шулка
20.01.2017, 15:24
А деньги нашли что ли?

Я не знаю,это мои рассуждени. Откуда или почему деньги нашлись на кольцо.

Кукла
20.01.2017, 15:48
Я не знаю,это мои рассуждени. Откуда или почему деньги нашлись на кольцо.

.
Потому что украли деньги у бывшего,а кольцо подарил настоящий муж:)
Мой косяк, что не всегда уточняющие бывший, настоящий, пишу не развернуто..

Токси
20.01.2017, 15:48
.
Потому что украли деньги у бывшего,а кольцо подарил настоящий муж:)
Мой косяк, что не всегда уточняющие бывший, настоящий, пишу не развернуто..

А тебе не все равно что там у бывшего мужа украли?

Дюжик
20.01.2017, 16:03
Отставленный, но не вполне отпущенный
Высокие, высокие отношения...
(С)

Haley
20.01.2017, 16:14

Согласна, мне казалось у Куклы с бывшим не очень отношения? Кроме того в той теме она писала что на них повесят долг.. На кого на "них" тогда? На бывшего мужа, бывшую жену с новым мужем?

Шулка
20.01.2017, 16:53
Согласна, мне казалось у Куклы с бывшим не очень отношения? Кроме того в той теме она писала что на них повесят долг.. На кого на "них" тогда? На бывшего мужа, бывшую жену с новым мужем?

Точно-точно. Долг на них повесили

Кукла
20.01.2017, 17:15
Точно-точно. Долг на них повесили

А я ж вроде писала, или опять забыла уточнить(
Я там первое сообщение , скопировала у его мамы (или сёстры,уже не помню ) в соц.сети, а степень родства поменяла на "муж" , вот и получилась чехарда:)

Шулка
20.01.2017, 17:19
Я там первое сообщение , скопировала у его мамы (или сёстры,уже не помню ) в соц.сети, а степень родства поменяла на "муж" , вот и получилась чехарда:)
Тогда может найдёшь все свои темы и логически закончишь каждую историю? Так всем будет понятнее и не будет догадок лишних.
У всех могут быть проблемы, но форумчанок надо уважать,если хочешь чтобы подсказали,помогли.

Кукла
20.01.2017, 18:01
Тогда может найдёшь все свои темы и логически закончишь каждую историю? Так всем будет понятнее и не будет догадок лишних.
У всех могут быть проблемы, но форумчанок надо уважать,если хочешь чтобы подсказали,помогли.

Постоянно, хочу это сделать, но кажется это разовьет новое обсуждение, ещё более запутанное ,чем было изначально. Надо признаться себе, что не умею правильно излагать мысли, тем более в инете, и моя ниша это "похудательные дневники" или КИ, с коротким перечислением в сообщении, того ч о хочу заказать.
Ладно, что то меня много в этой теме, а это никому не нужно!

ДРУЖИЛКА
20.01.2017, 18:13
Постоянно, хочу это сделать, но кажется это разовьет новое обсуждение, ещё более запутанное ,чем было изначально. Надо признаться себе, что не умею правильно излагать мысли, тем более в инете, и моя ниша это "похудательные дневники" или КИ, с коротким перечислением в сообщении, того ч о хочу заказать.

Ну вот сейчас же ты нормально общаешься, и впечатление обычного нормального человека сразу) почему бы не делать так всегда, а не только чернушные темы.... И разъяснять надо, все в темах так делают, а как иначе тогда понять правильно. И дискуссии разводят, это норма) и не все могут писать развернуто, у всех своя манера письма, и ничего, все общаются и все друг друга понимают.

Кукла
20.01.2017, 18:28
Да, надо пересмотреть свою жизнь.. И отношение к ней!
Начну, искать и писать только позитив :))

Haley
20.01.2017, 18:36

А ты зачем так сделала? Нас запутать? Поэтому твои темы всерьез не воспринимают. Сложно сесть обстоятельно все написать, перечитать пару раз и только потом нажимать отправить?

Кукла
20.01.2017, 19:22
Опять, писала-писала, сообщение слетело(

Видимо, точнее ,100%, пишу на эмоциях, мне кажется все верным и правильным. А по факту, это эмоции, ситуация высосана из пальца. Но когда, пишу, я воспринимаю все очень сильно . а в итоге ,когда мозг начинает адекватно рассуждать , находить верные действия в ситуации, то дело уже сделано, "тема" открыта, комментарии написаны. Хочется написать, объяснить , но опять таки либо не находятся нужные слова и (кем то) либо даже мной, начинается новый "сюжетный виток" , который мне проще остановить молчанием.

Lovelka
20.01.2017, 19:40
Опять, писала-писала, сообщение слетело(

Видимо, точнее ,100%, пишу на эмоциях, мне кажется все верным и правильным. А по факту, это эмоции, ситуация высосана из пальца. Но когда, пишу, я воспринимаю все очень сильно . а в итоге ,когда мозг начинает адекватно рассуждать , находить верные действия в ситуации, то дело уже сделано, "тема" открыта, комментарии написаны. Хочется написать, объяснить , но опять таки либо не находятся нужные слова и (кем то) либо даже мной, начинается новый "сюжетный виток" , который мне проще остановить молчанием.

Лиля, твои "сюжетные витки" уже давно воспринимаются как один сплошной звездежь.
То ты пишешь - у мужа разбили окно и украли рюкзак с деньгами, лям повесят на нас (кого - нас?)
Потом пишешь про якобы имеющиеся домогательства со стороны бывшего мужа по отношению к дочери, чуть ли
не прав его лишить хочешь, про какие-то справки и псих диагнозы упоминаешь.
А потом бац - оказывается ты по поводу денег бывшего сокрушалась..
И молчишь .. Будто тебя на чистую воду вывели и тебе сказать нечего.

Кукла
20.01.2017, 19:51
Я уже выше писала, про лям.. да, накосячила, тем что не уточнила, что бывший.
Насчет последний темы, это мои "накручивания" начались. Видение в ситуации, всего самого наихудшего , хотя надо было просто спокойно, без эмоций ,форумов и психов во всем разобраться. Об этом я тоже написала в теме.
Не хочу оправдывать себя, ни просить "понятт и простить" . Напишу, еще раз: пишу очень эмоционально, не разобравшись, не взвесив (нужно ли это здесь), ни перечитав написанное.

Приношу извинения, за доставленные неудобства!
Меня, что то много в этой теме, мне кажется это неправильным.
P.S. буду искать позитив в жизни:)

Buna
20.01.2017, 19:51
Лиля, твои "сюжетные витки" уже давно воспринимаются как один сплошной звездежь.
То ты пишешь - у мужа разбили окно и украли рюкзак с деньгами, лям повесят на нас (кого - нас?)
Потом пишешь про якобы имеющиеся домогательства со стороны бывшего мужа по отношению к дочери, чуть ли
не прав его лишить хочешь, про какие-то справки и псих диагнозы упоминаешь.
А потом бац - оказывается ты по поводу денег бывшего сокрушалась..
И молчишь .. Будто тебя на чистую воду вывели и тебе сказать нечего.

Так врать, что уже и забывает о чем писала, а о чем нет.

Токси
20.01.2017, 19:52

А зачем? Вот тебе это зачем? Еще и копировать чьи-то сообщения...

Кукла
20.01.2017, 19:59
А зачем? Вот тебе это зачем? Еще и копировать чьи-то сообщения...

А фиг его знает, зачем! Помочь! Пожалеть! Меня попросили, напиши где сможешь, может кто то что то видел, я и решила помочь. Хотя в глубине души, я понимала, что мне никто ни спасибо не скажет. А мне его жалко было, мне даже напомнили, как он с меня смеялся когда у меня украли, но нет, я не такая. Я должна помочь. Хотя никому, ничего я не должна. Не знаю, почему я так поступаю , по отношению к людям, которые мне насрали.
Наверное, из разряда, "подставь вторую щеку!"

Kassy
20.01.2017, 21:11
Я уже выше писала, про лям.. да, накосячила, тем что не уточнила, что бывший.
Насчет последний темы, это мои "накручивания" начались. Видение в ситуации, всего самого наихудшего , хотя надо было просто спокойно, без эмоций ,форумов и психов во всем разобраться. Об этом я тоже написала в теме.
Не хочу оправдывать себя, ни просить "понятт и простить" . Напишу, еще раз: пишу очень эмоционально, не разобравшись, не взвесив (нужно ли это здесь), ни перечитав написанное.

Приношу извинения, за доставленные неудобства!
Меня, что то много в этой теме, мне кажется это неправильным.
P.S. буду искать позитив в жизни:)

А что за тема такая последняя, которая всех будоражит? Дай ссылку.

ЮлияКот
20.01.2017, 22:09

Не видно имен в разделе Обо мне

ЮлияКот
20.01.2017, 22:15

Сейчас прям пишешь как другой человек ))))

Кукла
20.01.2017, 22:28
:)

Lovelka
20.01.2017, 22:32
Сейчас прям пишешь как другой человек ))))

Я в приятном шоке тоже)

VictoriaHaki
21.01.2017, 00:50
Вот если я раньше еще сомневалась, что истории ненастоящие, то теперь даже не совневаюсь. После этих уточнений про репосты, в которых "забыла" изменить статус главного героя (про мужа), вот детский лепет.
Хорошо, что прояснилось здесь, больше не буду тратить время на прочтение чуши.