Просмотр полной версии : Рекомендую от аллергии на холод
Moyadorogusha
21.01.2017, 17:06
Пригодится тому, кто тоже страдает от аллергии на холод как и я. В холодное время года, а в нашей полосе - это полгода. В моем случае это проявляется на руках, как красные пятна, потом волдыри, где то очень сухие участки, в общем всё это чешется ужасно, иногда ночью просыпаешься от этого. Зимой, когда за окном темпа ночью опускается ниже 10 градусов, даже если я никуда не выхожу, каким то образом дома становится хуже. Проходит в теплое время года. В интернете пишут, что отлично справляются гормональные мази. Да, от них эффект есть, но временный, я сейчас на ГВ и как то стремновато...
Рекомендую - Крем после бритья с витамином "F" фабрики "Свобода". Чудо расчудесное! Гормональные мази, Мустелы, Ксерокалмы - отдыхают. Не могу не поделиться с вами! Продается в 5-ке и стоит копейки:icon_sad:
rigiihvost
21.01.2017, 17:09
Пригодится тому, кто тоже страдает от аллергии на холод как и я. В холодное время года, а в нашей полосе - это полгода. В моем случае это проявляется на руках, как красные пятна, потом волдыри, где то очень сухие участки, в общем всё это чешется ужасно, иногда ночью просыпаешься от этого. Зимой, когда за окном темпа ночью опускается ниже 10 градусов, даже если я никуда не выхожу, каким то образом дома становится хуже. Проходит в теплое время года. В интернете пишут, что отлично справляются гормональные мази. Да, от них эффект есть, но временный, я сейчас на ГВ и как то стремновато...
Рекомендую - Крем после бритья с витамином "F" фабрики "Свобода". Чудо расчудесное! Гормональные мази, Мустелы, Ксерокалмы - отдыхают. Не могу не поделиться с вами! Продается в 5-ке и стоит копейки:icon_sad:
Плюсанусь. крем для сухой кожи просто замечательный, нам его врач советовала. Он ещё охлаждает, тем самым успокаивает раздраженную кожу
Moyadorogusha
21.01.2017, 17:23
Плюсанусь. крем для сухой кожи просто замечательный, нам его врач советовала. Он ещё охлаждает, тем самым успокаивает раздраженную кожу
Как раз его попробовала, когда сына мазюкала каждые 2 часа мустелами, урьяжами и этим кремом. Купила как дешевую альтернативу для увлажнения - прочитала в интернете. И заметила, что мои руки стали проходить после него.
Следующие года аллергия сама как то подуспокоилась. А этот год - видимо после родов, ГВ, иммунитет подсел и опять во всей красе. Сначала не видела его в магазинах, да и некогда было, а вот наткнулась и результат!
А я мажусь эммолиумом кремом
Но стоит он 700р и выше
Надо твой попробовать, спасибо
Я радевитом спасаюсь. У меня кожа как пергамент на попе в холод становится. Спасибо за совет.
Крем этот реально классный, я им и руки саду и даже лицо после бассейна, но вот мне от аллергии на холод он к сожалению не помогает, мне вообще ничего не помогает.. уже измучилась(((
Moyadorogusha
21.01.2017, 21:47
Крем этот реально классный, я им и руки саду и даже лицо после бассейна, но вот мне от аллергии на холод он к сожалению не помогает, мне вообще ничего не помогает.. уже измучилась(((
я везде его поставила и мажу каждые 2 часа. Он быстро впитывается, поэтому этот процесс не бесит.
Эмоллиум ни фига не помогает.
Мои фавориты - крем после бритья Свобода
Радевит
Эплан
Витамин Ф99 жирный
я сами - товарищ по несчастью...
у меня не только на холод... на на холод прям очень ощутимо....
Спасибо за подсказку
Мне в беременность ещё очень хорошо помогал жирный прежирныйкрем от Мерикей
намазать, замотать пищевой пленкой, полежать 20 минут, снять
надеть косметические перчатки и спать
спасла руки из ужасного состояния
но пленку надолго не оставлять.. только 20 минут - иначе эффект был хуже сильно
+к Радевиту, хорошо увлажняет. Это аптечное средство.
Спасибо! Попробую купить. А то измучилась.
Ещё хороший крем локабейз репеа, тоже в аптеке продаётся, правда у меня что то сейчас с руками такое, что ничто не помогает
А где его купить?
если его - это ты про крем после бритья, то в первом посте написано, что в пятерочках есть.