Просмотр полной версии : Одежда-обувь Зимнее пальто для школьницы
Посоветуйте? Теплое, длинное. Думаю, может, сейчас на распродажах на след год взять?
Кузькина мать
22.01.2017, 22:34
У нас Керри пальто, носим второй год, офигенное, очень, теплое, продуманное. Есть пальто-пуховик Бенетон на смену, как то не очень, капюшон без меха, застежки которая горло закрывает, на капюшон нет... В общем Керри рулит
Я купила эти 2)
Первое ниже колена, второе размер 140 на рост 128 прям до колена. Онлайн уже ничего нет, но оффлайн еще можно найти.
http://www.detmir.ru/product/index/id/2136921/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2235621/
У нас Керри пальто, носим второй год, офигенное, очень, теплое, продуманное. Есть пальто-пуховик Бенетон на смену, как то не очень, капюшон без меха, застежки которая горло закрывает, на капюшон нет... В общем Керри рулит
а покажи модель, какая у вас. Цены на них негуманные какие-то((
Я купила эти 2)
Первое ниже колена, второе размер 140 на рост 128 прям до колена. Онлайн уже ничего нет, но оффлайн еще можно найти.
http://www.detmir.ru/product/index/id/2136921/
http://www.detmir.ru/product/index/id/2235621/
Лен, да, я видела его в ДетМире, но Рейма это же пуховик? я вообще хотела на тинсулейте или подобном
Лен, да, я видела его в ДетМире, но Рейма это же пуховик? я вообще хотела на тинсулейте или подобном
Да, пуховик.
Вот такое очень классное у старшей было (ей сейчас уже мало, средней пока велико), два года ходила:
http://www.finskay.ru/red-zeroes/palto-red-zeroes-dlja-devochek-gazeta/
А в этом году типа такого, чуть модель другая:
http://www.bebakids.ru/catalog/item/palto-28607-3481-sinij-5742-noble-people/
Вот такое очень классное у старшей было (ей сейчас уже мало, средней пока велико), два года ходила:
http://www.finskay.ru/red-zeroes/palto-red-zeroes-dlja-devochek-gazeta/
А в этом году типа такого, чуть модель другая:
http://www.bebakids.ru/catalog/item/palto-28607-3481-sinij-5742-noble-people/
Первое по ссылке ни разу не видела, интересная моделька, а как у них с размерностью?
У нас такое http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-gusti-eclipse-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9-gwg6526-eclp.html очень довольна.
У нас было классное фирмы Талви, брала в сп,на холлофайбере, стиралось на ура, быстро сохло и осень красивое. В этом году у них не очень была коллекция, искали чтоб визуально дочке нравилось, а уж потом по характеристикам. Взяли кико пуховик, теплющий, почти не пачкается, у нас персикового цвета, за зиму один раз стирала всего.
У нас Ленне, до этого в 1 классе купила пуховое пальто и так с ним намучилась, что теперь только Ленне. Постирал, утром сухое, никакого мучения с пухом. В СП вышло тыс 8.
У нас Ленне, до этого в 1 классе купила пуховое пальто и так с ним намучилась, что теперь только Ленне. Постирал, утром сухое, никакого мучения с пухом. В СП вышло тыс 8.
что то в шоке. В сп пуховик 8 тыс?
kislorodik
22.01.2017, 23:12
У нас gulliver пуховое.
Покупала в прошлом феврале со скидкой за 5500.
http://s020.radikal.ru/i714/1701/75/5cabff9261c7.jpg (http://www.radikal.ru)
я ж говорю, цены неадекватные какие-то... вот керри, распродажа http://kerry.su/devochki/palto/ наш размер 9,5 тыс стоит
У нас gulliver пуховое.
Покупала в прошлом феврале со скидкой за 5500.
Красивое! Но тоже пуховик. Какой у вас размер?
kislorodik
22.01.2017, 23:23
Этот 116-122.
Gulliver большемерит на мой взгляд.
Нуу, учитывая розничные цены на Керри - недорого я бы сказала. Ну и это не пуховик, Ленне на изософте.
Нуу, учитывая розничные цены на Керри - недорого я бы сказала. Ну и это не пуховик, Ленне на изософте.
мне странно, что даже в сп такие нехилые цены (но это скорее из-за курса евро на тот момент). Я то в том году купила густи в мазе на распродаже и даже не сравнивала потом цены. Более того, в этом году на густи такие же цены и распродажи начались сильно раньше (я в конце февраля покупала).
Изософт все таки практичнее и удобнее. У меня на след. год есть пальто, именно пуховое дювали покупала и до сих пор не доросли. Видимо буду брать куртку на прогулки, а на выход будет пальто дювали.
Первое по ссылке ни разу не видела, интересная моделька, а как у них с размерностью?
Да вроде размер в размер...
Мышка с книжкой
23.01.2017, 00:51
Посмотри фирму Билеми, она же Steen age и Jan steen. Цены адекватные в сп, а повезет попасть на распродажу, можно отличную одежду за копейки взять. Наполнители разные, и пух, и синтетика различная. Пальто я сама не брала, только осенние и зимние комплекты, мне нравится, -25 полтора часа гуляли и не замерзла. По поиску посмотри, на эту фирму еще отзывы на форуме были.
У нас такое http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-gusti-eclipse-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9-gwg6526-eclp.html очень довольна.
Подскажи, пжлст, какой размер на какой рост взяла?
мне странно, что даже в сп такие нехилые цены (но это скорее из-за курса евро на тот момент). Я то в том году купила густи в мазе на распродаже и даже не сравнивала потом цены. Более того, в этом году на густи такие же цены и распродажи начались сильно раньше (я в конце февраля покупала).
Изософт все таки практичнее и удобнее. У меня на след. год есть пальто, именно пуховое дювали покупала и до сих пор не доросли. Видимо буду брать куртку на прогулки, а на выход будет пальто дювали.
Я его брала в пик повышения курса, да(((
MarinkaS
23.01.2017, 08:40
Это пальто линейка заканчивается 140-м размером , реально с 134 до 146
Primavera
23.01.2017, 09:54
Ленне можно поискать по сп, там распродажи, можно найти тысяч за 6, но с размерами очень плохо(
Я 146 так и нашла сейчас. Буду ждать нового сезона
Подскажи, пжлст, какой размер на какой рост взяла?
7 лет/122 - это маркировка на пальто, на сайте мазы почему то другая ростовка. Дочь что то в районе 127 см сейчас, ей прям сейчас хорошо, не мало - не велико. Даже в прошедшие морозы одевали без поддевы - не мерзла.
Посмотри в остатках СП
Я неделю назад искала, много было разных
кстати, кому рейма пальто 134 р-р https://www.kupivip.ru/product/w16113007884/reima-palto цена вполне приемлемая.
Кузькина мать
23.01.2017, 13:45
а покажи модель, какая у вас. Цены на них негуманные какие-то((
У нас старая модель, я на авито брала, два года назад за 2000р, в идеале
У нас хуппа пальто. Мне нравится.
Ленне можно поискать по сп, там распродажи, можно найти тысяч за 6, но с размерами очень плохо(
Я 146 так и нашла сейчас. Буду ждать нового сезона
Вот и мне нужно 146, видимо. Куртка Хуппа 134р ей впритык сейчас..
Где ты нашла?
Primavera
23.01.2017, 18:10
Вот и мне нужно 146, видимо. Куртка Хуппа 134р ей впритык сейчас..
Где ты нашла?
я не нашла, по распродажным ценам нигде нет, остатки в Эстонии смотрела, нет ничего.
буду след сезон ждать
на 140 еще попадаются, 146 ничего:(
140 могу подсказать, где еще есть
Primavera
23.01.2017, 18:16
И я посмотрела густи пальто, хуппа, все ж ленне-керри лучше всего сделаны и смотрятся, на мой вкус. это не считая люксовых серий.
еще хорошие пальто borelli, но опять же - ничего не нашла распродажного подходящего. Cleverly оч красивые видела, но везде по 10тыр, это уже распродажа.
Поэтому ленне еще бюджетный вариант, моя носит второй год пальто, как новое, ну и я все-все оставляю донашивать младшей:)
я не нашла, по распродажным ценам нигде нет, остатки в Эстонии смотрела, нет ничего.
буду след сезон ждать
на 140 еще попадаются, 146 ничего:(
У меня старшая в этом году в пуховике Гулливер. Я очень довольная, и она тоже.Чёрном с белым капюшоном. Длинное, тёплое пальто пуховое. Стирать не стирала. Ибо чёрное. Сейчас распродажная цена 7999.
146 размер есть на сайте .
Primavera
23.01.2017, 18:17
У меня старшая в этом году в пуховике Гулливер. Я очень довольная, и она тоже.Чёрном с белым капюшоном. Длинное, тёплое пальто пуховое. Стирать не стирала. Ибо чёрное. Сейчас распродажная цена 7999.
посмотрю, но нам черный мрачновато, и я все же за искусственные наполнители
хотя вот сейчас есть пуховик геп у дочки - качество изумительное, ни перышка не вылезло, стираем и не паримся:)
хотя вот сейчас есть пуховик геп у дочки - качество изумительное, ни перышка не вылезло, стираем и не паримся:)
Я категорически не хотела чёрный цвет. Но за зиму ни разу не пожалела.
У пуховиков лично для меня проблема не столько в вылезающем пухе, сколько в трудоемкости процесса: на постирушки и полное высыхание у нас уходила неделя! Когда есть смена, то вообще не проблема, но когда куртка одна, это очень проблематично.
Primavera
23.01.2017, 19:06
У пуховиков лично для меня проблема не столько в вылезающем пухе, сколько в трудоемкости процесса: на постирушки и полное высыхание у нас уходила неделя! Когда есть смена, то вообще не проблема, но когда куртка одна, это очень проблематично.
не знаю, геп этот вечером стираю, утром сухой, одел и пошел, и не особо приминается, удачное качество. А со своими, да, мучаюсь
Primavera
23.01.2017, 19:09
Я категорически не хотела чёрный цвет. Но за зиму ни разу не пожалела.
https://fotki.yandex.ru/next/users/lenne4u/album/209003/view/853782 - сейчас у нас такая расцветка ленне, очень удачная, вообще грязи не видно
раз в сезон стираю
не знаю, геп этот вечером стираю, утром сухой, одел и пошел, и не особо приминается, удачное качество. А со своими, да, мучаюсь
Нет сам-то пуховик высыхает быстро, а вот пух у нас до полностью сухого состояния реально неделю сох, с постоянным перетряхиванием и расщеплением(
А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
Primavera
23.01.2017, 20:12
А хуппа теплая? Сопоставима с Керри/Ленне? Я к ней активно присматривалась, но в итоге опять на Ленне остановилась. Пальто Noble people оказалось для зимы холодным для дочки, только на погоду около нуля или до машины добежать в более прохладную погоду.
я что-то на хуппу смотрела на пальто, на картинке красиво, а вжиую ткань меня смутила, колом стоит.
kislorodik
23.01.2017, 22:11
Я как раз смотрю на них.
Но нам 128 надо..там просто черный,наверное решусь.тоже очень довольна пуховиком Gulliver.
Шапку-шарф поярче и ,думаю, хорошо будет
Я как раз смотрю на них.
Но нам 128 надо..там просто черный,наверное решусь.тоже очень довольна пуховиком Gulliver.
Шапку-шарф поярче и ,думаю, хорошо будет
Посмотри вживую как на детке. моя уже совсем как взрослая, 164 рост.
Кстати... наверное тема на младшего на следующий год взять
А Шалуны носил кто-нибудь? Вот такой смотрела сегодня http://shaluny.ru/catalog/palto_i_plashchi/103658e_palto_detskoe/, в оффлайне скидка 50%.
На ощупь тонкое, но меня уверяли, что очень теплое
хуппа очень теплая. У меня дочка сейчас ходит. Я довольна. Ткань более плотная, чем керри. У керри штаны более плотные, а верх довольно тонкий. А у хуппы верх тоже плотная ткань.
У керри больше мне нравится цвет меха на капюшоне)).
ptchelka
25.01.2017, 12:34
Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
Девочки, можно немножко офф: мы в школу только с сентября, но тоже уже думаю про след зиму.. я так понимаю большинство уже пальто носят? Хотя я в школе видела и в комбезах детей.. а под пальто что надевать ребёнку? Просветите новичков в этом деле)
Под пальто форма, колготки и у нас утепленные джеггинсы. Можно лосины, рейтузы) пальто до колена, сапоги почти до колена, дочь говорит не холодно.
Дочка носит полукомбез и пальто, но она обычно в брюках в школу ходит, то есть нет заморочек с юбками/сарафанами. После школы может погулять, с горки прокатиться.
Рейтузы без дела скучают у нас, за зиму пока 1 раз пригодились.
В первом классе мы еще комбез носили, а потом пальто. Или юбка с теплыми леггинсами или брюки.
У нас пальто, рейтузы и сапоги высокие. В день лыж надевает полукомбез вместо рейтуз.
ptchelka
25.01.2017, 13:28
СПасибо всем, значит, я так поняла, в идеале надо пальто, полукомбинезон - мы с горок с папой любим кататься), рейтузы! А их вот где взять?
Мы в школу ходим в пальто, внизу рейтузы. На горки и на физкультуру на лыжах в теплых штанах и куртке.
СПасибо всем, значит, я так поняла, в идеале надо пальто, полукомбинезон - мы с горок с папой любим кататься), рейтузы! А их вот где взять?
Рейтузы много где осенью продаются. Мы покупали в магазине Шалуны, но они там достаточно дорогие.
У нас с пальто леггинсы на меху. И отдельно куртка с полукомбезом для гуляния на горке
Мышка с книжкой
25.01.2017, 16:57
У нас, 2й класс, девочки в основном в куртках и штанах, в пальто бегать неудобно по площадке. В пальто и рейтузах либо кто не гуляет после школы, либо совсем совсем рядом живет. На продленку из девочек никто не остается, не могу сказать про них.
Спасибо за рекомендации про покупку пальто Gusti. Вчера взяла в мазе за 3 тысячи. Очень довольны.
При том, что на сайте у них нет в наличии, но позвонив в справочную можно узнать о наличии нужного размера в магазинах. Достаточное количество остатков в магазах разных размеров.
Спасибо за рекомендации про покупку пальто Gusti. Вчера взяла в мазе за 3 тысячи. Очень довольны.
При том, что на сайте у них нет в наличии, но позвонив в справочную можно узнать о наличии нужного размера в магазинах. Достаточное количество остатков в магазах разных размеров.
а какой размер? в и-нет магазине на 1200 дороже
cyber-umka
28.01.2017, 19:16
я в прошлом году, глядя на тенденции форума, купила дочке в 1 класс пальто и высокие зимние сапоги, тем более школа в 2-х минутах.
А у нас в школе учительница сказала - никаких пальто и лосин - комбинезоны! потому что они выходят гулять на внеурочке, в итоге пару раз дочь замерзла и мы купили ей комплект зимний и низкие сапоги, т.к. высокие в полукомбез неудобно заправлять!
а в следующем году еще лыжи будут, так что нам некогда пальто с сапогами носить ))
turistik
28.01.2017, 20:51
а какой размер? в и-нет магазине на 1200 дороже
Оля, в Кунцево-плазе вчера много размеров было, я тоже за 2800 купила
Оля, в Кунцево-плазе вчера много размеров было, я тоже за 2800 купила
ух ты ж. Вот я темная, даже не в курсе, что там есть маза. Цена отличная!