Вход

Просмотр полной версии : Низкое давление

Polli
23.01.2017, 08:45
Сегодня ночью было очень плохо. я думала , что заболела. был сильный озноб и тошнило. Стала грешить на котлеты, но причем тут озноб. Температуры не было. Через некоторое время отпустило. Проснулась тоже было не очень хорошо. Выпила чашку кофе и поняла . что природу в себя. Тут в голову пришла мысль "а может это давление?" Бывают такие симптомы низкого давления? Что обычно надо делать в таком случаи?

Maruska
23.01.2017, 08:47
Давление измерять. Если действительное низкое - крепкий сладкий чай или что-то соленое съесть. Озноб и тошнота может быть при низком давлении.

NeTakaya
23.01.2017, 09:05
Скорее,повысилось,наоборот.
У меня мое обычное давление 70 (90) на 40(60), то есть низкое очень. Так вот однажды меня вот так знобило и тошнило, было так плохо, я думала умру. Сын принес аппарат, померил давление 130 на 100, конечно в сравнении с моим 70 на 40 это сильно больше... поэтому мне было так плохо.

НатаЖка
23.01.2017, 09:28
может. Но у меня такие симптомы на высокое давление.
После одного приступа со 190/100, вызовом скорой и внутривенной магнезией, приняла волевое решение, что в нашем возрасте :538::538::538: уже нужен тонометр. Купила, вместе с таблетками от высокого давления ))))))))

mimi_doll
23.01.2017, 09:57
Лучше померить. Тошнота, озноб у меня бывают при падении давления. Но в тоже время тут недавно было тоже самое, а давление оказалось относительно моего обычного повышенным.
Что при повышенном делать не знаю, но при пониженном сладкий теплый чай.
При повышенном тоже можно чай, но не горячий и не крепкий.
Можно 5 таблеток глицина под язык.

Polli
23.01.2017, 09:57
ого! то есть это могло быть наоборот высокое давление? вот это да ((( самое интересное, что мне и в голову не пришло, что это давление ( только утром. так бы я конечно померила.

nimfa lesnaya
23.01.2017, 09:58
У меня тоже такие симптомы на высокое давление, при обычном 110. Если по ошибке еще кофе сверху, то встреча с белым другом и тогда полегчает.
Стала держать на такие случаи Андипал.

mimi_doll
23.01.2017, 09:59
У меня мое обычное давление 70 (90) на 40(60), то есть низкое очень. Так вот однажды меня вот так знобило и тошнило, было так плохо, я думала умру. Сын принес аппарат, померил давление 130 на 100, конечно в сравнении с моим 70 на 40 это сильно больше... поэтому мне было так плохо.

Диана, а чем спасаешься если падает? У меня тоже свое низкое и бывает падает еще ниже. И кажется, что от сладкого чая, который рекомендуют, еще больше тошнит.

Lutik
23.01.2017, 10:06
у меня такие симптомы были как раз на отравление. Слабость, озноб и тошнота. Как раз на легкое отравление может падать давление. У меня такое дважды было.

Lutik
23.01.2017, 10:08

ну не знаю... когда у меня повышенное, я знаю без тонометра, потому что голова дико болит и состояние "не стояния", даже голову не могу оторвать от подушки так плохо.

NeTakaya
23.01.2017, 10:12
Диана, а чем спасаешься если падает? У меня тоже свое низкое и бывает падает еще ниже. И кажется, что от сладкого чая, который рекомендуют, еще больше тошнит.

шоколад.. остальное не помогает ничего.. я как-то уже свыклась
у меня было нижнее 33 тут.. лежала не двигаясь полчаса, потом мне дети чай сделали, с шоколадкой)полегчало)

NeTakaya
23.01.2017, 10:13
ну не знаю... когда у меня повышенное, я знаю без тонометра, потому что голова дико болит и состояние "не стояния", даже голову не могу оторвать от подушки так плохо.

а у меня голова и не болела, меня именно мутило и знобило безумно, под двумя пледами холодно было... голова к подушке прям приклеилась и глаза закрывались сами.

Нино
23.01.2017, 10:50
а у меня голова и не болела, меня именно мутило и знобило безумно, под двумя пледами холодно было... голова к подушке прям приклеилась и глаза закрывались сами.

А врачи что говорят?! 😳😳😳
Очень низкое.
А измеряешь три раза? Надо три. И среднее учитывать

NeTakaya
23.01.2017, 10:56
А врачи что говорят?! 😳😳😳
Очень низкое.
А измеряешь три раза? Надо три. И среднее учитывать

ага, среднее
врачи ничего не говорят.. наследственное (по маминой линии у всех так)

Lulyaka
23.01.2017, 11:17
Вообще, без тонометра, только по симптомам отличить низкое давление от высокого довольно проблематично, т.к. симптомы очень индивидуальны, да и у одного человека симптомы могут быть похожи и при низком, и при высоком давлении. Поэтому, если есть такие проблемы, лучше иметь дома тонометр и измерять давление, прежде чем предпринимать что-то.
Я так когда-то сама себя чуть не угробила. У меня на нервной почве несколько раз поднималось давление, в очередной раз приехала к врачу, мне померили - 130/90, при моем 110/70 это очень высокое давление. Врач порекомендовала, при подобных симптомах пить папазол и что-нибудь от головной боли. Ну я и рада стараться, как чувствую, что с давлением что-то не то, я в полной уверенности, что давление опять высокое, пью папазол, а мне еще хуже. Уже только спустя довольно много времени допетрила, что давление-то у меня чаще низкое, особенно по утрам, а вот симптомы мало отличаются от повышенного. Так что надо мерить обязательно.

Salma
23.01.2017, 14:29
У меня при низком давлении тошнота и озноб, и боль либо висок, либо затылок,спасаюсь чем то солёным, а когда тошнота проходит, то крепкий сладкий чай и чёрный шоколад ( у меня всегда в заначке).

Polli
23.01.2017, 16:31
девчонки спасибо . теперь хоть буду знать что надо померить давлене в таком случаи

franchi
23.01.2017, 16:42
у меня давление скачет на погоду.... когда был мороз и вдруг оттепель, все тает... болит ужасно голова...

от высокого капотен, энам, еще индопромид.

ЮлияКот
23.01.2017, 16:46
Тоже низкое, спасаюсь кофе/сладким чаем/шоколадом
Однажды со стула не могла встать, так хреново было, темпу померила - 35,8... выпила кофе с шоколадом и полегчало сразу
Меня и вырвать может от этого, бывало уже пару раз...