PDA

Просмотр полной версии : #s e k t a - кто пробовал...

Сануля
23.01.2017, 13:08
Участие в эстафетах "А ну-ка мамочки" и просмотре себя на видео стало последней каплей. Все-таки, надо с собой что-то делать. Я привыкла всегда жить со стройным тренированным телом, и сейчас что-то совсем никак...
Главная моя проблема - нехватка времени, усталость и короткий сон.
Формат очных занятий совсем никак... Вот заочно...

Давно смотрю на этот сайт, хочу попробовать, но никак не решусь.

есть ли у нас люди, занимающиеся с ними?
Хочу впечатлений...

Лолита
23.01.2017, 13:16
Саша, я недавно создавала тему про Сектамама. Сегодня начали)

Lovelka
23.01.2017, 13:18
Участие в эстафетах "А ну-ка мамочки" и просмотре себя на видео стало последней каплей. Все-таки, надо с собой что-то делать. Я привыкла всегда жить со стройным тренированным телом, и сейчас что-то совсем никак...
Главная моя проблема - нехватка времени, усталость и короткий сон.
Формат очных занятий совсем никак... Вот заочно...

Давно смотрю на этот сайт, хочу попробовать, но никак не решусь.

есть ли у нас люди, занимающиеся с ними?
Хочу впечатлений...

У меня соседка в восторге, занимается с ними.
Меня тоже подбивает)

Сануля
23.01.2017, 13:32
Саша, я недавно создавала тему про Сектамама. Сегодня начали)

о, это оно и есть?
Ты заочно?
там еще на следующий понедельник набор есть.

Я никак не пойму, какой там формат.
Когда и сколько нужно будет заниматься.

я тебе в личку написала.

Лолита
23.01.2017, 14:30
Вечером сподвигнусь на ведение дневника, надеюсь.

PinkBagira
23.01.2017, 15:24
прочитай на похудательных пост Апельсинки, он в апреле-мае 2015 был. очень вдохновляюще.
Ещё oksana занималась, в общем в теме выше они отвечали.

Сануля
23.01.2017, 15:38
прочитай на похудательных пост Апельсинки, он в апреле-мае 2015 был. очень вдохновляюще.
Ещё oksana занималась, в общем в теме выше они отвечали.

да, я прочитала.
мне бы понять, смогу я время выделить. :(
и у них уже весь сайт перечитала и все равно не поняла, как там все происходит.

Эйфория
23.01.2017, 15:53
Вечером сподвигнусь на ведение дневника, надеюсь.

Да, заведи дневник!!!!
Я не вписалась пока, вспомнила, что мне спорт запретили на месяц после биопсии... а у меня только 2 недели прошло(

Spam
23.01.2017, 17:34
Я недавно прошла.
Спрашивй конкретно)

В целом так, у тебя каждую неделю задание по питанию, плюс в идеале 2 тренировки в день ( утром около 10-15 минут и вечером 30-45 минут), все легко делается дома.
Треньки на видео, то есть ни от кого не зависишь, делаешь когда удобно

Масяня
23.01.2017, 19:52
что-то вы во мне пробудили интерес, но только очного обучения (как раз планировала занятия в зале) - тоже за ними наблюдаю)

Масяня
23.01.2017, 19:54
Я недавно прошла.
Спрашивй конкретно)

В целом так, у тебя каждую неделю задание по питанию, плюс в идеале 2 тренировки в день ( утром около 10-15 минут и вечером 30-45 минут), все легко делается дома.
Треньки на видео, то есть ни от кого не зависишь, делаешь когда удобно

Ты на заочном была? На тренировки в зал не ездила?

Leca
23.01.2017, 20:45
я два раза начинала...но хватало недели на две..
силы воли нет..меня не тянет на сладкое..мне надоедает готовить всем свое..мужу..ребенку и себе..
чтоб долго сиделось..надо чтото интересное придумывать вечно..иначе скучно и невкусно..
я б еще раз села с кем то за компанию..

Spam
23.01.2017, 21:52
Я была на заочном, какие тренировки, я ж в Турции))

Kro
23.01.2017, 22:38
А где в а ну-ка мамочки участвовала? Я тоже там бегала))

CrazyMilk
24.01.2017, 07:35
У меня из иг приятельниц много кто был там.. для многих основной трабл- вечные лоточки с едой . Но старт хороший даёт всем . Но по мне- неужели обязательно нужен пинок? Самой никак? Надо заплатить обязательно?))

oksana_15
24.01.2017, 08:07
о, это оно и есть?
Ты заочно?
там еще на следующий понедельник набор есть.

Я никак не пойму, какой там формат.
Когда и сколько нужно будет заниматься.

я тебе в личку написала.

Формат: дают задания на неделю
Ежедневно пишешь дневник
Тренировки выкладывают каждый день, утренняя 10-15 мин, основная 20-60 мин, я делала утренние всегда , основные 1-4 раза в неделю. Дневник писать можно в транспорте . У меня уходило много времени на подготовку еды, но я еще мужу собирала. Себе проще, на полдник можно закупить готовые банки с фасолью, нутом, чечевицей, подходят сыр, творог. Обед реально подобрать в столовой, это должен быть овощ с углеводом.

Задания на неделю были , например , неделе воды, пробовали обливание, обязательно пили много. Неделя детокса, неделя аскетичного питания , ешь без ярких вкусов, соли.
Сейчас все стало лояльньнее , ограничений нет, есть рекомендации.
Лучше, конечно, чтобы времени было больше, чтобы по максимуму учавствовать, а потом уже использовать , но при желание работающая мама может справиться , но нужно понимать, что что-то не успеешь и относиться без чувства вины к себе.

Моя мама бросила, не смогла, мы с сестрой прошли, сестра дважды.

oksana_15
24.01.2017, 08:11
Маркес сейчас пишет свою историю питания, похудения и снова наедания, почитайте , интересно.
В Иг #mysektaway

oksana_15
24.01.2017, 08:18
У меня из иг приятельниц много кто был там.. для многих основной трабл- вечные лоточки с едой . Но старт хороший даёт всем . Но по мне- неужели обязательно нужен пинок? Самой никак? Надо заплатить обязательно?))
Там не в оплате дело, эта программа комплекс питания, знаний , тренировок.
Ешь каждые 3-4 часа и худеешь , я бы сама мимо такой программы прошла
По дневникам корректируют то, что ты ешь .
Можно что-то спросить в чате, кругом такие же .

Хотя в нашей группе половина была стройных девушек , чего их занесло , не ясно.
но я опять наела, сижу вот сама пытаюсь , второй раз не пойду скорее всего, уже не то будет

Дюжик
24.01.2017, 08:19
Я больше скажу, если нет внутреннего пинка, секта его не даст.

Сануля
24.01.2017, 08:55
А где в а ну-ка мамочки участвовала? Я тоже там бегала))

в каждом районе были.:) Я вместе с Таняя бегала. :) Случайно встретились. :)

Сануля
24.01.2017, 08:57
Формат: дают задания на неделю
Ежедневно пишешь дневник
Тренировки выкладывают каждый день, утренняя 10-15 мин, основная 20-60 мин, я делала утренние всегда , основные 1-4 раза в неделю. Дневник писать можно в транспорте . У меня уходило много времени на подготовку еды, но я еще мужу собирала. Себе проще, на полдник можно закупить готовые банки с фасолью, нутом, чечевицей, подходят сыр, творог. Обед реально подобрать в столовой, это должен быть овощ с углеводом.

Задания на неделю были , например , неделе воды, пробовали обливание, обязательно пили много. Неделя детокса, неделя аскетичного питания , ешь без ярких вкусов, соли.
Сейчас все стало лояльньнее , ограничений нет, есть рекомендации.
Лучше, конечно, чтобы времени было больше, чтобы по максимуму учавствовать, а потом уже использовать , но при желание работающая мама может справиться , но нужно понимать, что что-то не успеешь и относиться без чувства вины к себе.

Моя мама бросила, не смогла, мы с сестрой прошли, сестра дважды.

у меня столовая хорошая, там можно подобрать еду. Есть салат-бар, мясо на пару и т.п.

Сануля
24.01.2017, 09:00

у меня есть определенные ограничения по здоровью, нельзя делать некоторые упражнения. Мне нужен куратор.
в плане спорта мне пинок не нужен, а в плане пересмотра рациона - мне нужен огромный пинок.

Сануля
24.01.2017, 09:01
Короче, я записалась.

oksana_15
24.01.2017, 09:04
у меня есть определенные ограничения по здоровью, нельзя делать некоторые упражнения. Мне нужен куратор.
в плане спорта мне пинок не нужен, а в плане пересмотра рациона - мне нужен огромный пинок.

Там говорят , что нельзя при опреденных ограничениях

oksana_15
24.01.2017, 09:05
Короче, я записалась.

Удачи !!!

Дюжик
24.01.2017, 09:31
Короче, я записалась.
Ура! Хорошей компании тебе.

Spam
24.01.2017, 09:51
у меня столовая хорошая, там можно подобрать еду. Есть салат-бар, мясо на пару и т.п.

Все будет ок. Я в будни никогда с лотками не бегала. Бывало иногда в выходные на природе, когда ехать куда-то далеко, думала чем заменить стандартные булки-шоколадки, брала с собой ну максимум 1 лоток, шашлыки со всеми ела.
Мне понравилось, голова на место встала.
Удачи!

Сануля
24.01.2017, 09:53
Все будет ок. Я в будни никогда с лотками не бегала. Бывало иногда в выходные на природе, когда ехать куда-то далеко, думала чем заменить стандартные булки-шоколадки, брала с собой ну максимум 1 лоток, шашлыки со всеми ела.
Мне понравилось, голова на место встала.
Удачи!
да, мне тоже надо именно начать и поставить голову на место.
Спасибо. :)

Lulyaka
24.01.2017, 14:58
Учти, что надо соблюдать режим питания и ограничения в еде, а ты, насколько я знаю, с диетами не дружишь ) Я уж молчу про то, что придется отказаться от алкоголя.
Еще там очень большие нагрузки, с твоими венами, я бы поостереглась играть с такими вещами.
Ну и потом, при нехватке времени, мне кажется, все же проще выделить 1-1,5 ч 1-2 раза в неделю, чем каждый день, точнее вечер выделять по 40 мин, ты ж сама говоришь, что приходишь с работы и падаешь. Какие тренировки?..
Не, я не отговариваю, просто высказалась ))

oksana_15
24.01.2017, 15:17
Учти, что надо соблюдать режим питания и ограничения в еде, а ты, насколько я знаю, с диетами не дружишь ) Я уж молчу про то, что придется отказаться от алкоголя.
Еще там очень большие нагрузки, с твоими венами, я бы поостереглась играть с такими вещами.
Ну и потом, при нехватке времени, мне кажется, все же проще выделить 1-1,5 ч 1-2 раза в неделю, чем каждый день, точнее вечер выделять по 40 мин, ты ж сама говоришь, что приходишь с работы и падаешь. Какие тренировки?..

Это всё же не диета и алкоголь можно , если хочется очень , главное не тренить после него. И в программе говорят 80% успеха -питание , а сил после такой программы становиться больше

Lulyaka
24.01.2017, 15:21
Это всё же не диета и алкоголь можно , если хочется очень , главное не тренить после него. И в программе говорят 80% успеха -питание , а сил после такой программы становиться больше

Так если 80% - питание, то алкоголь точно не способствует похудению) И диета - не диета, но ограничения и режим определенный же есть? А с этим не каждый готов мириться

Сануля
24.01.2017, 15:39

там нет диеты, как таковой, как о ограничений в еде. там просто переориентация в продуктах и схеме питания.
а что с моими венами?
кто тебе сказал, что там очень большие нагрузки???

там обязательно утром 15-20 мин. тренировка ежедневная и минут 40 - вечерняя не каждый день, можно 2р в неделю.

с алкоголем попрощались сразу после 10-го. :)
ломка уже прошла. :)

алкоголь, кстати, можно.

Сануля
24.01.2017, 15:43
Так если 80% - питание, то алкоголь точно не способствует похудению) И диета - не диета, но ограничения и режим определенный же есть? А с этим не каждый готов мириться

я готова. уже дозрела.
это интересно.
я за ними уже полгода наблюдаю.

Lulyaka
24.01.2017, 16:01
там нет диеты, как таковой, как о ограничений в еде. там просто переориентация в продуктах и схеме питания.
а что с моими венами?
кто тебе сказал, что там очень большие нагрузки???

там обязательно утром 15-20 мин. тренировка ежедневная и минут 40 - вечерняя не каждый день, можно 2р в неделю.

с алкоголем попрощались сразу после 10-го. :)
ломка уже прошла. :)

алкоголь, кстати, можно.

Я полгода назад хотела "влезть" в это все. Почитала, поинтересовалась... И поняла, что не стоит. Про нагрузки где-то читала, что они неадекватны для среднестатистического человека, имеющего те или иные проблемы со здоровьем, даже незначительные.

Lulyaka
24.01.2017, 16:02
я готова. уже дозрела.
это интересно.
я за ними уже полгода наблюдаю.

Тогда удачи! :)

Дюжик
24.01.2017, 16:12
Я полгода назад хотела "влезть" в это все. Почитала, поинтересовалась... И поняла, что не стоит. Про нагрузки где-то читала, что они неадекватны для среднестатистического человека, имеющего те или иные проблемы со здоровьем, даже незначительные.
Нагрузки смешные... с Джиллиан Майклз не сравнить

Spam

Ты, наверное, путаешь с Бешенной сушкой и иже с ними. В Секте нагрузки как раз посильные, всегда есть замены для тех кому что-то нельзя, или дни критические или еще что-то особенное.
Вот уж что-что а голодной тут точно не походишь... Ем каждые 2-3 часа, я никогда так часто не ела)))

Lamp

а я где-то читала, что у секты все очень сбалансировано, но вот не помню, кто их очень советовал. А вот про нагрузки вспомнилась одна тетка, на которую я одно время была подписана в иг - Санжаровская Елена. Она тоже зарабатывает программами питания, похудением, спортивными программами, у нее фитнес-туры часто. И вот про нее писали, что нагрузка физическая у нее в программах нереальная, убивает колени, убивает здоровье - ну и много "хорошего" еще про нее начиталась) но она, конечно, тетка с большииииииими странностями.

oksana_15
24.01.2017, 18:25
а я где-то читала, что у секты все очень сбалансировано, но вот не помню, кто их очень советовал. А вот про нагрузки вспомнилась одна тетка, на которую я одно время была подписана в иг - Санжаровская Елена. Она тоже зарабатывает программами питания, похудением, спортивными программами, у нее фитнес-туры часто. И вот про нее писали, что нагрузка физическая у нее в программах нереальная, убивает колени, убивает здоровье - ну и много "хорошего" еще про нее начиталась) но она, конечно, тетка с большииииииими странностями.

Про нагрузки не верная информация, там есть направление лайт, оно проще, на основном в большинстве своем здоровый человек потянет, если лежал на диване , тяжко , конечно. Но обычно два куратора на тренировке, второй дает замены для тех кому нельзя пресс или суставы не очень. Кроме того можно выбрать йогу или пилатес, они по чт и вт, но все трени доступны , можно выбирать то, что больше подходит

oksana_15
24.01.2017, 18:28

Ты так пишешь, как будто все кругом пьют много, сейчас тенденция такая , что народ пьет мало. Ну и на правильном питание не хочется. Но когда хочется , можно, просто испытав кайф от трени , понимаешь, что алкоголь уже не то.в любом случае пить больше раза в неделю работающий человек с детьми себе позволить не может.

Ограничений нет, есть рекомендации, сладкое , например, рекомендуют на сытый желудок , после еды должно пройти 15 мин. Пить и есть отдельно, интервал 15 мин. Рекомендуют попробовать не пить молоко и оценить ощущения , но не как запрет, а как эксперимент.
Единственное после секты сесть на диету нереально , Дюкана или -60 , вообще никак.
Все-таки наше пищевое поведение оно не просто так , оно вызвано какими-то проблемами и ограничение -это не решение.

Дюжик
24.01.2017, 18:29
Про нагрузки не верная информация, там есть направление лайт, оно проще, на основном в большинстве своем здоровый человек потянет, если лежал на диване , тяжко , конечно. Но обычно два куратора на тренировке, второй дает замены для тех кому нельзя пресс или суставы не очень. Кроме того можно выбрать йогу или пилатес, они по чт и вт, но все трени доступны , можно выбирать то, что больше подходит
по мне лайтовые более интенсивны. И по длительности они больше

oksana_15
24.01.2017, 18:36
по мне лайтовые более интенсивны. И по длительности они больше

Я , прошу прощения, что я повторяюсь , писала уже несколько раз, муж не тренил, только ел правильно и пил раз в неделю, минус 13 кг за 9 недель, прошло 1.5 года , вернулись 4,5

Нино
24.01.2017, 18:43
Я , прошу прощения, что я повторяюсь , писала уже несколько раз, муж не тренил, только ел правильно и пил раз в неделю, минус 13 кг за 9 недель, прошло 1.5 года , вернулись 4,5

А чтобы почитать о правильном питании с точки зрения секты, надо секту оплатить? Или где-нибудь есть информация "бесплатно"? Просто хочется оценить, почему такие хорошие результаты))

Дюжик
24.01.2017, 18:48
А чтобы почитать о правильном питании с точки зрения секты, надо секту оплатить? Или где-Триесте информация "бесплатно"? Просто хочется оценить, почему такие хорошие результаты))
Микроскопические порции :)
Стакан гречки с помидором это не Миска макарон с мясом

Дюжик
24.01.2017, 18:49
Муж молодец

Нино
24.01.2017, 18:51

Грустно как-то... особенно для человека, который не любит гречку

Дюжик
24.01.2017, 19:00
Гречневые макароны?
В общем секта меняется... я была летом 16.
На тот момент секта предлагала искать себя.
Я вот тоже гречку очень редко хочу, поэтому Булгур, пшено, ... в общем крупы.
Цель не заставлять сахар в крови прыгать, выкинуть из рациона по максимуму быстрые углеводы, заменив их длинными. Частое дробное питание, упор на овощи и крупы, уход за собой и фитнес в том виде, который понимаешь и принимаешь

oksana_15
24.01.2017, 19:05
А чтобы почитать о правильном питании с точки зрения секты, надо секту оплатить? Или где-нибудь есть информация "бесплатно"? Просто хочется оценить, почему такие хорошие результаты))

На этом сайте много инфы, почти все оно идет во время обучения
Например, вот https://sektascience.com/articles/pitanie/how-to-lose-weight/

За счёт частых приемов пищи, которые всегда с овощами , разгоняется обмен веществ.

Основное
Питаемся с перерывом 2-4 часа
Первый прием желательно углевод медленный, идеально без соли овсянка или греча, но можно другое , можно и белок и понаблюдать в каком случае энергии больше
Второй прием -углевод медленный + греча
Следующие приемы белок+овощ, если вечером планируешь треню за 1-2 часа медленный углевод+овощ, после трени белок+овощ
Воду пьем отдельно от еды , 15 мин до/после
Сладкое и фрукты на сытый желудок , должно пройти 15 мин-1,5 часа
И нужно в день 2-3 порции насыщенных жиров ( 1порция =1 ст л масла нерафинированного, 1/2 авокадо, горсть орехов , кусок семги)
Порции женские 250 мл, мужские 350 мл

NeTakaya
24.01.2017, 19:20
А можно мне тут спросить тоже?..
Почему я не худею, даже когда ем меньше( при той же активности, что и раньше)? Ведь калорий меньше, тратится как и при большей калорийности, а похудения нет?(
Я летом скинула 7 кг за полтора месяца на юге. Потом к октябрю набрала из них 3. Потом у меня были гормональные капельницы, и может из-за них я набрала еще 3 буквально за 3 недели ( при прочем равном остальном!).. как итог сейчас все вернулось, даже с плюсом, наверно((
Я перестала есть сладкое почти, но я пью да, алкоголь есть в жизни.. но была вот на отдыхе, ела только фрукты-рыбу , мало очень, никаких мучных и тд. И вообще даже на 200 гр не похудела((( что за фигня

Lulyaka
24.01.2017, 19:26
в любом случае пить больше раза в неделю работающий человек с детьми себе позволить не может.

Ты правда так думаешь? :)

Lulyaka
24.01.2017, 19:32
На этом сайте много инфы, почти все оно идет во время обучения
Например, вот https://sektascience.com/articles/pitanie/how-to-lose-weight/

За счёт частых приемов пищи, которые всегда с овощами , разгоняется обмен веществ.

Основное
Питаемся с перерывом 2-4 часа
Первый прием желательно углевод медленный, идеально без соли овсянка или греча, но можно другое , можно и белок и понаблюдать в каком случае энергии больше
Второй прием -углевод медленный + греча
Следующие приемы белок+овощ, если вечером планируешь треню за 1-2 часа медленный углевод+овощ, после трени белок+овощ
Воду пьем отдельно от еды , 15 мин до/после
Сладкое и фрукты на сытый желудок , должно пройти 15 мин-1,5 часа
Порции женские 250 мл, мужские 350 мл

Ну вот я не представляю для себя, как это все организовать в реальной жизни.
Я вот даже сидя дома в декрете еле успеваю поесть 3 раза в день, мне непонятно, как люди умудряются пастись у холодильника. Максимум еще могу разок где-то между завтраком и обедом чайку попить, и то не всегда. А уж если работаешь, то это надо целый день только и думать, о том, что и во сколько поесть или попить. На работе обычно уж если удалось выделить время на обед, то уже поел, попил и больше не возвращаешься к этому вопросу. Можно чайку/кофейку налить и пить прихлебывая между работой. Но чтоб вот с такими танцами с бубнами - не представляю. Опять же, надо либо с собой таскать кучу лотков с заранее приготовленными продуктами (а надо ж еще найти время с вечера на приготовление этого всего!), либо иметь под боком столовую, где можно в любое время дня зайти и взять, что нужно (при этом подходящее под все эти рекомендации).

oksana_15
24.01.2017, 19:41
Ты правда так думаешь? :)

Я просто не тяну пить чаще , если у кого -то это получается , ну крутое здоровье у человека, классно )))

oksana_15
24.01.2017, 19:43
Ну вот я не представляю для себя, как это все организовать в реальной жизни.
Я вот даже сидя дома в декрете еле успеваю поесть 3 раза в день, мне непонятно, как люди умудряются пастись у холодильника. Максимум еще могу разок где-то между завтраком и обедом чайку попить, и то не всегда. А уж если работаешь, то это надо целый день только и думать, о том, что и во сколько поесть или попить. На работе обычно уж если удалось выделить время на обед, то уже поел, попил и больше не возвращаешься к этому вопросу. Можно чайку/кофейку налить и пить прихлебывая между работой. Но чтоб вот с такими танцами с бубнами - не представляю. Опять же, надо либо с собой таскать кучу лотков с заранее приготовленными продуктами (а надо ж еще найти время с вечера на приготовление этого всего!), либо иметь под боком столовую, где можно в любое время дня зайти и взять, что нужно (при этом подходящее под все эти рекомендации).
Кусок сыра +овощ , тоже прием пищи
Главное заранее продумать
Но я вот сейчас съехала по разным причинам , но это реально , я год питалась

Lulyaka
24.01.2017, 19:44
Я просто не тяну пить чаще , если у кого -то это получается , ну крутое здоровье у человека, классно )))

Ну все люди разные) Не суди всех по себе

Lulyaka
24.01.2017, 19:46
Кусок сыра +овощ , тоже прием пищи
Главное заранее продумать
Но я вот сейчас съехала по разным причинам , но это реально , я год питалась
Так чтоб продумать тоже надо время, придя вечером с работы часов в 20-21, помимо всех остальных дел еще и это продумывать... Не представляю!..
Ты же не питалась только кусками сыра с овощем 6 раз в день, правильно?

oksana_15
24.01.2017, 19:57
Так чтоб продумать тоже надо время, придя вечером с работы часов в 20-21, помимо всех остальных дел еще и это продумывать... Не представляю!..

Пройдя 9 недель, на автомате уже себе список составляешь в транспорте , белок готовишь на пару дней: киноа, фасоль, мясо, рыба, спаржа соевая, омлет и т.п углевод тоже на пару приемов : каши, ц/з выпечка, на крайний случай хлеб из муки грубого помола. Овощей много, мороженые, свежие

Ну и не всем эта программа нужна, некоторые три раза питаются , некоторые раз , некоторые сыроеды, веганы, главное хорошо чувствовать себя

Лолита
24.01.2017, 20:11

Ты тааааак упорно пытаешься переспорить тех, кто был в секте, что это нереально))))
Ну вот я в декрете, вчера вступила в секту.
Сегодня ела: овсянку, гречка с огурцом и маслом, гречка с грудкой, салат с грудкой вот доела, вечером будет кефир с семечками. Из всех дел вчера сварила гречку и запекла грудку. Так грустно, потому что болела,в магаз не могла сходить.Сейчас по схеме буду составлять меню на завтра. В холодильнике фасоль красная,тунец,сыр адыгейский. Выбор есть. Салат семье готовишь и сама ешь, крупы так же. Муж с дочкой ее с мясом съедят. Я думала будет сложнее. При этом есть пример меню на 25! дней. Можно на работе или в транспорте почитать и выбрать что нравится.

oksana_15
24.01.2017, 20:14
У системы есть минус, по-моему опыту, привыкаешь часто есть и постепенно растут порции , соответственно и зад . Особенно , если период стресса , тебя сносит с правильного курса

oksana_15
24.01.2017, 20:15
Ты тааааак упорно пытаешься переспорить тех, кто был в секте, что это нереально))))
Сегодня ела: овсянку, гречка с огурцом и маслом, гречка с грудкой, салат с грудкой вот доела, вечером будет кефир с семечками. Из всех дел вчера сварила гречку и запекла грудку. Так грустно, потому что болела,в магаз не могла сходить.Сейчас по схеме буду составлять меню на завтра. В холодильнике фасоль красная,тунец,сыр адыгейский. Выбор есть. Салат семье готовишь и сама ешь, крупы так же. Муж с дочкой ее с мясом съедят. Я думала будет сложнее. При этом есть пример меню на 25! дней. Можно на работе или в транспорте почитать и выбрать что нравится.

А перешли меню o.anikolaeva@yandex.ru
Нам не давали 😂

Lulyaka
24.01.2017, 20:30

Я не пытаюсь переспорить. Я просто для себя такое не представляю, как это организовать.
Гречку я не ем, не могу, не лезет она в меня.

Spam
24.01.2017, 21:09
У системы есть минус, по-моему опыту, привыкаешь часто есть и постепенно растут порции , соответственно и зад . Особенно , если период стресса , тебя сносит с правильного курса

Я бы не сказала. Если продолжать кушать длинные углеводы как и обычно, больше стандартного все равно в себя не впихнуть.

Leca
24.01.2017, 21:34
Я не пытаюсь переспорить. Я просто для себя такое не представляю, как это организовать.

1 прием это углеводы. каша на воде.. геркулес допустим...
2 углеводы и овощи. рис и туш овощи допустим
3. белки и овощи( ну тут что угодно)
4-5. белки . кефир, творог, мясо
меню да надо продумывать.. я тож не все ем.. не люблю я растительные белки(фасоль, нут и тд.).. кукурузу, брокколи..
чтоб не надоело и было вкусно..надо искать рецепты..

oksana_15
24.01.2017, 22:17

Кроме гречки есть овсянка, булгур, рис( лучше бурый), перловка, блины на ц/з муке, можно пиццу или хачапури на ц/з муке, иногда можно пшено. Пшеничная каша, ячневая.
Гречка -это не обязательный продукт )))

oksana_15
24.01.2017, 22:19
Я бы не сказала. Если продолжать кушать длинные углеводы как и обычно, больше стандартного все равно в себя не впихнуть.

Ну вот я наела , стрессанула и ела-ела, у меня еда -средство защиты, когда я ем , я чувствую себя в безопасности😂

NeTakaya
24.01.2017, 22:23
Так а как с гречкой питаться?? Я ее очень люблю. А овсянку терпеть не могу. Как тогда рацион делать? Гречку с мясом нпльзя, получается? У нас овощей-то нормальных не бывает зимой..

oksana_15
24.01.2017, 22:37
Так а как с гречкой питаться?? Я ее очень люблю. А овсянку терпеть не могу. Как тогда рацион делать? Гречку с мясом нпльзя, получается? У нас овощей-то нормальных не бывает зимой..

Ешь гречку с мясом, главное порция 250 мл вместе с овощами
Морковь, капуста, замороженные овощт, свекла, перец, кабачок, баклажан

Ты ж и так худая , зачем тебе?

NeTakaya
24.01.2017, 22:40
Ешь гречку с мясом, главное порция 250 мл вместе с овощами
Морковь, капуста, замороженные овощт, свекла, перец, кабачок, баклажан

Ты ж и так худая , зачем тебе?

Никакая не худая! Я же написала там выше(( хочу скинуть 7 кг.. чтобы быть ,как в июле была..

Катик
24.01.2017, 22:43

И любит вино)))) и даже работая и имея ребенка пьет чаще раза в неделю🙈😂

NeTakaya
24.01.2017, 22:47
И любит вино)))) и даже работая и имея ребенка пьет чаще раза в неделю🙈😂

Интересно реально, а если только на гречке сидеть, кг уйдут? Я люблю очень гречку.. но полезна ли она в таких количествах?))
Кстати, я вот решила типа не пить))) и уже целых 3 дня не пью!😂

Катик
24.01.2017, 23:00
Интересно реально, а если только на гречке сидеть, кг уйдут? Я люблю очень гречку.. но полезна ли она в таких количествах?))

Я тоже люблю гречку, дома больше 4 дней есть ее не могла, тк своим готовила иное, а это же все пааахнет и вкусно( я ж знаю)))
У меня последняя надежда расстаться со своими лишними 4-мя кг - с 1-ого выйти на работу и вечером делать какие-то дела вне кухни, пока мои кушают)))
Пить не брошу😂😂😂😂

Натя
24.01.2017, 23:06

Уйдут. Но и придут потом😂 На одной гречке обмен веществ посадишь. По-хорошему, судя по тому, что ты выше написала, тебе не сокращать еду, а увеличивать надо. Чтобы обмен веществ восстановился. Тогда легче скинуть вес.

Nurka
24.01.2017, 23:12
Интересно реально, а если только на гречке сидеть, кг уйдут? уйдут...но потом вернутся,с друзьями.монодиеты ничего полезного не несут,на мой взгляд.

Olyashka
25.01.2017, 09:32

как я поняла все эти "секты" и "пп" гречка/рис - они для "утоления голода" чтоб организм их долго переваривал и не было желания съесть еще чего-то
а вот чтобы худеть - курица, творог, кефир

а на одной гречке - это просто сильное ограничение))

Spam
25.01.2017, 09:38
Как всегда все переврали. Ну, нет на секте одной гречки/творога/риса/чего-то там еще. Вы хотите, чтобы вам тут систему в паре предложений расписали, когда мы ее по 9 недель изучаем, а потом еще поле непаханное? Главный постулат в еде- слушать себя, а не есть что-то там особенное в определенное время. А вот как услышать себя, тут и учат.

Love in Paris
25.01.2017, 09:39
oksana_15, так ты написала хорошо про меню!
Надо было и мне что ли вписаться.. У меня другой вопрос к секте)) я лентяй, как дома делать тренировки - не представляю! Я себе 1000 и 1 отмазку же найду)

Масяня
25.01.2017, 10:40
Я вот тоже лентяй - поэтому записалась на очное))))

Lutik
25.01.2017, 10:41
oksana_15, так ты написала хорошо про меню!
Надо было и мне что ли вписаться.. У меня другой вопрос к секте)) я лентяй, как дома делать тренировки - не представляю! Я себе 1000 и 1 отмазку же найду)

запишись на вип. Там вроде как есть кураторы и ты будешь отчитываться им, поэтому ленится сложнее.

Lutik
25.01.2017, 10:50

Раздели это большое дело на несколько маленьких подготовительных шагов.
В флай леди есть планирование готовки на неделю-две. Я тоже думала, ну как я могу это сделать. Я не знаю когда у меня что закончится, я планирую исходя из того, что дети в школе-саду, а они бац, заболели, питаются дома, а значит надо еще готовить.
Потом попробовала и поняла, что на этапе покупки продуктов в выходные составлять план готовки блюд на неделю сильно упрощает и процесс и саму готовку. То есть я хотя бы четко знаю, что и когда я буду готовить, в какой момент мне нужно вытащить из морозилки что то (а когда я не планирую, я забываю и приходится вечером после работы придумывать кашу из топора или тратить час вечера на поход в магазин за мясом, допустим). Я придумала дежурные блюда, которые могу приготовить всегда.
В инсте все удивлялись, что у меня банка с тунцом была в сумочке дамской:) а она как раз роль такого дежурного продукта выполняла.
И когда спланируешь семейное меню, проще будет в него впихнуть свое персональное полезное питание.
Писать об этом реально дольше, чем делать.

Мне твои чувства понятны, но попробуй идти постепенно и менять свою жизнь небольшими шагами, так проще. Хотя я сама эпизодически срываюсь с такого планирования.
Гречку попробуй с овощами и травами. У меня гречка с тушеными овощами. Гречка с огурцом и свеклой+кинзу люблю. Гречку менять на киноа. Гречку с яйцом (или белком, если нельзя по секте желтки есть).

Lulyaka
25.01.2017, 11:02
Раздели это большое дело на несколько маленьких подготовительных шагов.
В флай леди есть планирование готовки на неделю-две. Я тоже думала, ну как я могу это сделать. Я не знаю когда у меня что закончится, я планирую исходя из того, что дети в школе-саду, а они бац, заболели, питаются дома, а значит надо еще готовить.
Потом попробовала и поняла, что на этапе покупки продуктов в выходные составлять план готовки блюд на неделю сильно упрощает и процесс и саму готовку. То есть я хотя бы четко знаю, что и когда я буду готовить, в какой момент мне нужно вытащить из морозилки что то (а когда я не планирую, я забываю и приходится вечером после работы придумывать кашу из топора или тратить час вечера на поход в магазин за мясом, допустим). Я придумала дежурные блюда, которые могу приготовить всегда.
В инсте все удивлялись, что у меня банка с тунцом была в сумочке дамской:) а она как раз роль такого дежурного продукта выполняла.
И когда спланируешь семейное меню, проще будет в него впихнуть свое персональное полезное питание.
Писать об этом реально дольше, чем делать.

Мне твои чувства понятны, но попробуй идти постепенно и менять свою жизнь небольшими шагами, так проще. Хотя я сама эпизодически срываюсь с такого планирования.
Гречку попробуй с овощами и травами. У меня гречка с тушеными овощами. Гречка с огурцом и свеклой+кинзу люблю. Гречку менять на киноа. Гречку с яйцом (или белком, если нельзя по секте желтки есть).

Не, я все же не готова к такому) Если еще учесть, что я вообще не люблю готовить..
Ой.. Вот пишешь про гречку, а у меня внутри аж все переворачивается )) Я ее с детства ненавижу. Максимум, как могу ее съесть, это с тушенкой. И то, скорее на даче или где-то на природе. А дома даже от запаха воротит. И кинза - брррр!)

Lutik
25.01.2017, 11:05
Не, я все же не готова к такому) Если еще учесть, что я вообще не люблю готовить..
Ой.. Вот пишешь про гречку, а у меня внутри аж все переворачивается )) Я ее с детства ненавижу. Максимум, как могу ее съесть, это с тушенкой. И то, скорее на даче или где-то на природе. А дома даже от запаха воротит. И кинза - брррр!)

я тебе описала свои решения на основании своих вкусовых предпочтений. Замени гречку на киноа или рис, кинзу на ту траву, которую любишь.
Ты ведь все равно для семьи готовишь, даже если не любишь? Опять же никто не требует все сразу делать.
Это выглядит невозможным, но ты попробуй хотя бы, чего сразу перекрываешь себе кислород. Но конечно, если нет желания - то все советы бессильны...

Масяня
15.02.2017, 13:15
Девушки делитесь как у вас дела? как впечатления?)

Я на 6-ти дневной очке +по воскресеньям еще и стрейчинг ввзяла допом - мне пока дико нравится))) рекомендации по питанию тоже сыграли свою благодатную роль)) я пока прям очень довольна))) а вы?

Ана
15.02.2017, 13:53

Точно микроскопические?)) Стакан гречки нам на четверых на 2 раза хватает в качестве гарнира)) имею ввиду конечно стакан сырой крупы)) помидор тоже в салат для четверых если небольшой. Если большой то на 2 раза)

Ана
15.02.2017, 13:58
Ну вот я наела , стрессанула и ела-ела, у меня еда -средство защиты, когда я ем , я чувствую себя в безопасности😂

При таком раскладе тебе диеты бесполезны, т.к.стресс в жизни всегда будет. Вот если бы можно было как-то разорвать эту связь в голове еда-чувство безопасности....

Ана
15.02.2017, 14:02
Как всегда все переврали. Ну, нет на секте одной гречки/творога/риса/чего-то там еще. Вы хотите, чтобы вам тут систему в паре предложений расписали, когда мы ее по 9 недель изучаем, а потом еще поле непаханное? Главный постулат в еде- слушать себя, а не есть что-то там особенное в определенное время. А вот как услышать себя, тут и учат.

Потрясающий бизнес - брать с людей деньги за то чтобы они слушали себя... блин ну почему мне это все в голову не приходит!) Ведь сколько можно заработать! Предпринимательским духом меня конкретно природа обделила((

Lulyaka
15.02.2017, 14:03
Ты ведь все равно для семьи готовишь, даже если не любишь? Опять же никто не требует все сразу делать.

Неа.. Я не могу вкусно приготовить то, что считаю невкусным)

Lamp
15.02.2017, 14:06
Потрясающий бизнес - брать с людей деньги за то чтобы они слушали себя... блин ну почему мне это все в голову не приходит!) Ведь сколько можно заработать! Предпринимательским духом меня конкретно природа обделила((

опять офф:)
я тоже всегда жалею, что я ни в одном месте не предприниматель... вчера вот еще один вид бизнеса вспомнился: когда билет в театр купила за 3000 (а номинал у него 1000). Но это было единственное место, где были эти билеты.

Lulyaka
15.02.2017, 14:12

Такая ж фигня)))

Масяня
15.02.2017, 14:23

Ох Яна вот действительно)))) щас бы по льготному тарифу сами себя слушали))))))))))))))))

Рыжык
15.02.2017, 16:34
Неа.. Я не могу вкусно приготовить то, что считаю невкусным)
Я готовлю все невкусное так вкусно, что съешь два ведра )))). В этом вся проблема...

oksana_15
15.02.2017, 17:38
При таком раскладе тебе диеты бесполезны, т.к.стресс в жизни всегда будет. Вот если бы можно было как-то разорвать эту связь в голове еда-чувство безопасности....

Так это вообще природой заложено , животные тоже едят, когда чувствуют себя в безопасности . Поэтому ем, ловлю безопасность . Другое дело, что нужно скорректировать свои эмоции , чтобы чувствовать себя в безопасности , даже , если есть неприятные обстоятельства

oksana_15
15.02.2017, 17:40
Точно микроскопические?)) Стакан гречки нам на четверых на 2 раза хватает в качестве гарнира)) имею ввиду конечно стакан сырой крупы)) помидор тоже в салат для четверых если небольшой. Если большой то на 2 раза)

Стакан готовой гречки

Если с помидором , уменьшаешь гречку

oksana_15
15.02.2017, 17:42

Программа на самом деле продуманная
Там не только слушай себя и ешь стакан гречки. Много всего.
Я проходила курс с диетологом , секта лучше

Сануля
15.02.2017, 21:40

что ты к гречке прикопалась?
я ее вообще не ем.
ем все абсолютно. Ограничения только по откровенным гадостям. ну и хлеб из пшеничной муки, рис белый.

а вообще, мне очень нравится. ты все время сыт, но при этом у тебя пустой кишечник, потому что в туалет ходишь регулярно. :) классное ощущение.

3-я неделя - - 6 см в талии.
по весам вообще не сдвинулась. Объемы уходят, тело подтягивается, а вес нет.
потому что это - не диета.

Опять возвратиться к спортивному телу - это классно.
Начала наконец-то ухаживать за собой. Раньше некогда было, а теперь нужно отчитываться. :) Скрабы из кофе с апельсином, например, это сказка. :)

В общем, мне все очень нравится.

Сануля
15.02.2017, 21:48

Слушай, там целая система тренировок, продуманная, классная, она похожа на цикл подготовки спортсменов. Хорошо продуманная, с циклами силовой подготовки, аэробной, восстановления.
Имею физкультурное образование, могу оценить.
Это большая работа - создать такую базу тренировок.
придумай что-нить классное и бери деньги. только за воздух деньги платить не будут.
вообще мне нравится, не видел, но не одобряю.

Сануля
15.02.2017, 21:49
я могу сказать, что я такие салаты вкусные в жизни не ела, как сейчас. мне просто не приходило в голову смешивать такие ингредиенты.
открыла для себя очень много новых вкусных продуктов, о которых даже не знала.

Заметьте, кто прошел, все говорят - классное дело.
кто нет - хают.

Ана
15.02.2017, 22:31
Слушай, там целая система тренировок, продуманная, классная, она похожа на цикл подготовки спортсменов. Хорошо продуманная, с циклами силовой подготовки, аэробной, восстановления.
Имею физкультурное образование, могу оценить.
Это большая работа - создать такую базу тренировок.
придумай что-нить классное и бери деньги. только за воздух деньги платить не будут.
вообще мне нравится, не видел, но не одобряю.

А где я не одобряю? Я говорю отличный бизнес. Вообще всё вокруг желания женщин похудеть после того как почему то превысили комфортный для себя вес - отличное поле для заработка.

Lulyaka
15.02.2017, 22:32
я ее вообще не ем.
ем все абсолютно. Ограничения только по откровенным гадостям. ну и хлеб из пшеничной муки, рис белый.

а вообще, мне очень нравится. ты все время сыт, но при этом у тебя пустой кишечник, потому что в туалет ходишь регулярно. :) классное ощущение.

Начала наконец-то ухаживать за собой. Раньше некогда было, а теперь нужно отчитываться. :) Скрабы из кофе с апельсином, например, это сказка. :)

Я не прикопалась, просто тот пост был про гречку.

Ана
16.02.2017, 08:01
Так это вообще природой заложено , животные тоже едят, когда чувствуют себя в безопасности . Поэтому ем, ловлю безопасность . Другое дело, что нужно скорректировать свои эмоции , чтобы чувствовать себя в безопасности , даже , если есть неприятные обстоятельства

Ты как-то все с ног на голову перевернула. Животные едят, когда они уже в безопасности. А ты ешь чтобы получить чувство безопасности - разницу видишь?) А чувствовать себя в безопасности когда у тебя неприятности - невозможно. Возможно - не хотеть заедать свои неприятности, при этом не переставая испытывать негативные эмоции. Меня например в стрессе есть не тянет - и всю жизнь вес стабильный. Хотя от природы я отнюдь не дистрофик. При этом в стрессе мне вовсе не комфортно и не безопасно. Но связи стресса с едой нет. Как и у животных. С едой только одна связь - голод.

oksana_15
16.02.2017, 09:23
Ты как-то все с ног на голову перевернула. Животные едят, когда они уже в безопасности. А ты ешь чтобы получить чувство безопасности - разницу видишь?) А чувствовать себя в безопасности когда у тебя неприятности - невозможно. Возможно - не хотеть заедать свои неприятности, при этом не переставая испытывать негативные эмоции. Меня например в стрессе есть не тянет - и всю жизнь вес стабильный. Хотя от природы я отнюдь не дистрофик. При этом в стрессе мне вовсе не комфортно и не безопасно. Но связи стресса с едой нет. Как и у животных. С едой только одна связь - голод.

Но я про еду и безопасность написала , как раз чтобы объяснить почему у меня произошел откат, я пишу, что программа классная, но мне не совсем помогла, моя проблема не проблема диет, а психологии. То, что у тебя нет проблем с весом -это здорово , тебе не нужны не психологи , ни секта, здорово. А то, что есть и ловить безопасность -не правильно , это очевидно.

Некоторые заедают обиду , некоторые злость, если ты сейчас напишешь , ну как можно заедать обиду? Я вот не заедаю, у меня только голод. Я не думаю, что человек по щелчку перестроится и будет делать как ты.

Lamp
16.02.2017, 09:58
я ее вообще не ем.

вдохновляет! особенно про хождение в туалет (я серьезно, у меня с этим как раз проблемы, потому что с выходом на работу я стала есть еще больше джанкфуда, чем в декрете - для успокоения нервов постоянно то кофе, то шоколад, то булка - а потом мучаешься с "нехождением" в туалет). Надо только немного восстановить силы - и тоже, что ли, записаться в эту секту) может, хотя бы то, что я уплатила деньги, меня подстегнет не жрать.
Я много хорошего про нее слышала, и тут, на форуме, тоже сплошные подтверждения.
Я просто уже не вижу никакого выхода, как похудеть. В середине декрета я мощно за себя взялась, была и диета, и спорт, а потом не стало на все это моральных сил.

Lamp
16.02.2017, 10:01
Я готовлю все невкусное так вкусно, что съешь два ведра )))). В этом вся проблема...

слушай, у меня мама тоже так умеет) но поэтому у нее все очень жирное)
я, например, если суп варю, то морковку с луком обжариваю на ложке масла. А она обжаривает на сливочном (чтоб повкуснее), да еще и на огромном его количестве. И у нее так везде. И оно вкусно!!! но попа растет.

Ана
16.02.2017, 10:53
Но я про еду и безопасность написала , как раз чтобы объяснить почему у меня произошел откат, я пишу, что программа классная, но мне не совсем помогла, моя проблема не проблема диет, а психологии. То, что у тебя нет проблем с весом -это здорово , тебе не нужны не психологи , ни секта, здорово. А то, что есть и ловить безопасность -не правильно , это очевидно.

Некоторые заедают обиду , некоторые злость, если ты сейчас напишешь , ну как можно заедать обиду? Я вот не заедаю, у меня только голод. Я не думаю, что человек по щелчку перестроится и будет делать как ты.

Конечно не по щелчку! Я прекрасно понимаю что такое по щелчку нельзя сделать, иначе бы и проблемы не существовало. Я поэтому и написала в первом посте такой осторожный оборот "вот если бы можно было". Но мне кажется с этим как-то можно работать. Уж не знаю в секте ли этой (девочки выше пишут что там учат слушать себя), или у психолога, или еще где. То что ты понимаешь причину - уже полдела, многие не понимают и всю жизнь то сидят на диетах то обратно набирают вес.

Сануля
16.02.2017, 13:38
А где я не одобряю? Я говорю отличный бизнес. Вообще всё вокруг желания женщин похудеть после того как почему то превысили комфортный для себя вес - отличное поле для заработка.

Там как раз нет акцента на похудеть. Наоборот, они говорят сразу, что если у вас нормальный для вас вес, вы не похудеете, только потому что жировая ткань заменяется на мышечную. Уйдут объемы, а не вес. Если сильно много лишнего, конечно, он уйдет.

Сануля
16.02.2017, 13:41
вдохновляет! особенно про хождение в туалет (я серьезно, у меня с этим как раз проблемы, потому что с выходом на работу я стала есть еще больше джанкфуда, чем в декрете - для успокоения нервов постоянно то кофе, то шоколад, то булка - а потом мучаешься с "нехождением" в туалет). Надо только немного восстановить силы - и тоже, что ли, записаться в эту секту) может, хотя бы то, что я уплатила деньги, меня подстегнет не жрать.
Я много хорошего про нее слышала, и тут, на форуме, тоже сплошные подтверждения.
Я просто уже не вижу никакого выхода, как похудеть. В середине декрета я мощно за себя взялась, была и диета, и спорт, а потом не стало на все это моральных сил.

наоборот, ты будешь постоянно есть.
главное мое достижение - я не съедаю слона после приезда домой.
Наоборот, успеваю потренироваться, и только потом поесть.
Для людей, у которых нет возможности ходить в спортзал, это классная альтернатива.

Рыжык
16.02.2017, 13:42
слушай, у меня мама тоже так умеет) но поэтому у нее все очень жирное) .

У меня не жирное. Для меня жир гадость. Он присутствует, но еда в нем не плавает. Пишу, и аж передергивает ))))

Сануля
16.02.2017, 13:43
слушай, у меня мама тоже так умеет) но поэтому у нее все очень жирное)
я, например, если суп варю, то морковку с луком обжариваю на ложке масла. А она обжаривает на сливочном (чтоб повкуснее), да еще и на огромном его количестве. И у нее так везде. И оно вкусно!!! но попа растет.

обжаривать надо на сливочном!!!
в нем меньше вредности при нагревании.
а вот в сыром виде употреблять растительные. и те все разные.

Сануля
16.02.2017, 13:44
я вам себя покажу потом, не постесняюсь.
до и после.
самой интересно.

Нино
16.02.2017, 13:48
я вам себя покажу потом, не постесняюсь.
до и после.
самой интересно.
Саш, а ты какую программу в итоге купили? у меня со спортом проблем нет. У меня проблема с питанием. Что-то я не так и не тогда ем. Это что лучше тогда приобрести?

Сануля
16.02.2017, 13:55
Саш, а ты какую программу в итоге купили? у меня со спортом проблем нет. У меня проблема с питанием. Что-то я не так и не тогда ем. Это что лучше тогда приобрести?

я пошла на обычную 60 дней с куратором.
можно платить по-месяцам.
если не понравится, уйти.
никто никого не заставляет ничего делать. Все очень лояльно.
куратор разбирает твой дневник каждый день.
говорит, что правильно, что неправильно, спрашивает, как ты себя чувствуешь, подходит ли это тебе. каждую неделю новые фокусы работы в питании и в тренировках. все очень разнообразно. и очень много информации.
Единственно, первую неделю все без соли. Остальные уже все можно.
можно два раза в неделю ходить на очные тренировки.

Сануля
16.02.2017, 13:58
алкоголь можно. :)

Lamp
16.02.2017, 14:57
алкоголь можно. :)

Вау. А я в свое время читала их программу, и там было нельзя. И я еще и потому прошла мимо))) ну какие выходные без бутылочки красного)

Масяня
16.02.2017, 23:48
Вау. А я в свое время читала их программу, и там было нельзя. И я еще и потому прошла мимо))) ну какие выходные без бутылочки красного)

ну не то, что можно, но и ни кто не запрещает, просто просят выдержать 48 часов если была небольшая доза алкоголя или 72 часа если употребили конкретно) до следующей тренировки

Лолита
17.02.2017, 00:10
) может, хотя бы то, что я уплатила деньги, меня подстегнет не жрать.
.
Ха-ха-ха))) Я 4 неделю в секте,и оплатила сразу все, чтоб не соскочить. Чувствую себя студентом-платником. Не отчисляют потгму что заплатила)))

Lamp
17.02.2017, 08:38
Ха-ха-ха))) Я 4 неделю в секте,и оплатила сразу все, чтоб не соскочить. Чувствую себя студентом-платником. Не отчисляют потгму что заплатила)))
То есть даже это не поможет?:) тогда буду все же CLA с айхерба заказывать...