Просмотр полной версии : Девушки, а кто у нас в Европе?
Можно понаглею, простите?)))
Я заказ хотела сделать с Америки пока там распродажа, а у них нет доставки в России - можно попросить кого-нибудь принять и мне переслать? Очень буду рада отблагодарить за помощь)
Заранее спасибо)
Можно понаглею, простите?)))
Я заказ хотела сделать с Америки, а у них нет доставки в России - можно попросить кого-нибудь принять и мне переслать? Очень буду рада отблагодарить за помощь)
Заранее спасибо)
из Америки могут быть налоги большие на заказ свыше чуть ли не 25 евро (но наверное от страны зависит).
Может проще в Европе заказать, чтобы тебе из Европы переслали?
Из Америки в Европу есть ограничение по сумме посылки для бестаможенного прохождения... он составляет всего 26 евро))
а дальше - входной НДС 19%, таможня черти где с платным посуточным хранением и т.д....
я даже айхерб не могу нормально заказать(((
(это для Германии, по другим странам не знаю)
из Америки могут быть налоги большие на заказ свыше чуть ли не 25 евро (но наверное от страны зависит).
Может проще в Европе заказать, чтобы тебе из Европы переслали?
Заказ с сайта, а там отправка только из Америки
Из Америки в Европу есть ограничение по сумме посылки для бестаможенного прохождения... он составляет всего 26 евро))
а дальше - входной НДС 19%, таможня черти где с платным посуточным хранением и т.д....
я даже айхерб не могу нормально заказать(((
(это для Германии, по другим странам не знаю)
Ого...на сайте стоимость доставки указана 29.95$ и еще получается НДС 19%?
Ого...на сайте стоимость доставки указана 29.95$ и еще получается НДС 19%?
это доллары, в евро может и пролезет в бестаможенный лимит...
пару евро они обычно прощают...
А что у тебя? Какой сайт? Может можно закупку организовать и пришлют как и все остальное из Америки? Спроси у Марины.
это доллары, в евро может и пролезет в бестаможенный лимит...
пару евро они обычно прощают...
Так это стоимость только доставки почти 30 евро+еще сам товар мы не знаем сколько евро получится....Какие то сложные пути автор выбрал.
Зарегистрируйся на сайте шопфанс, у них есть доставка в районе 12 долларов за кг. И будет тебе счастье. Хотя конечно они могут и не доставлять к посредникам.... бывают такие принципиальные типа аберкромби
Ааа только доставка 30 долл! Тогда даа
Я через девочку посредника заказывала. Правда, не знаю, насколько это выгодно. Потому что покупка была из серии "очень надо" и экономическую эффективность я не высчитывала. А в Москве этого просто вообще нет. Если надо будет - напиши мне. Я не один раз заказывала. Всегда все ок. А там посчитает - не понравится - не будешь связываться.
шипито?
ооо гранд мерси))) а ты ими уже пользовалась?)
Я бы шопфанс посоветовала. Они по-моему дешевле. Работаю с ними давно, без нареканий
А что у тебя? Какой сайт? Может можно закупку организовать и пришлют как и все остальное из Америки? Спроси у Марины.
не думаю, что с закупкой получится, уж очень товар специфичный - вот такое "рванье" https://www.oneteaspoon.com
Я бы шопфанс посоветовала. Они по-моему дешевле. Работаю с ними давно, без нареканий
Спасибо большое - пошла смотреть что и как)
Я через девочку посредника заказывала. Правда, не знаю, насколько это выгодно. Потому что покупка была из серии "очень надо" и экономическую эффективность я не высчитывала. А в Москве этого просто вообще нет. Если надо будет - напиши мне. Я не один раз заказывала. Всегда все ок. А там посчитает - не понравится - не будешь связываться.
Попробую прогуглить сайты по доставке и если что - напишу тебе )
Спасибо большое)
не думаю, что с закупкой получится, уж очень товар специфичный - вот такое "рванье" https://www.oneteaspoon.com
А может быть кто-то тоже захочет - там на сейле цены сейчас "вкусные" )
Annnushka
23.01.2017, 20:03
Закажи через мейл форвайдера. Я всегда заказываю через боксфорвард. И никакие посредники не нужны, только платить им лишние %.... Вес сайт на русском и поддержка тоже еа русском. Я свои ньюбалансы с черной пятницы уже в начале декабря получила....
Закажи через мейл форвайдера. Я всегда заказываю через боксфорвард. И никакие посредники не нужны, только платить им лишние %.... Вес сайт на русском и поддержка тоже еа русском. Я свои ньюбалансы с черной пятницы уже в середине декабря получила....
Спасибо, ушла изучать))
ооо гранд мерси))) а ты ими уже пользовалась?)
муж заказывает периодически сборные коробки с разных сайтов
обожаю такое рванье:) муж терпеть не может мой стиль