melky
23.01.2017, 22:12
Кто-нибудь видел/знает такого?) У Светы Полли вроде нет этого героя. Может кто подскажет аниматоров хороших, которые точно в нормальных костюмах и с нормальными программами работает (на дому)? А то мы в том году Гарри Поттера заказали в том месте, где ДР отмечали - я почти плакала))) Мало того, что очки "забыл", так еще и с речью беда была, совсем на уровне пту-шника мальчик. Из атрибутов только палочка, сомнительный черный плащ и нарисованный на ходу шрам типа в виде молнии (очень "типа"). Саша с ним пыталась общаться всякими заклятиями из оригинального произведения, а он только "крибле-крабле-бумс" и всё в таком роде...
В интернете порыскала, но там на многих сайтах фотки героев из одного каталога, похоже - идеальные девочки-модели в идеальных костюмах на белом фоне... Не думаю, что это действительно аниматоры этих фирм.
В интернете порыскала, но там на многих сайтах фотки героев из одного каталога, похоже - идеальные девочки-модели в идеальных костюмах на белом фоне... Не думаю, что это действительно аниматоры этих фирм.