PDA

Просмотр полной версии : досуг Кто был в Эксперементариуме на Соколе??

HelenHenson!
24.01.2017, 10:44
У сына днюшка в феврале ....и прямо на школьные каникулы попадает ...то есть везде будет убийство....да еще и на официальный выходной ...23 февраля..то есть еще и родители все будут свободны...

Хотела купить билеты на Шоу с касатками в МОсквариуме.....а там перерыв в шоу до 25 марта....просто жуткий облом.
А Ехать чрез всю Москву, а потом топать через весь ВДНХ что бы на рыбок посмотрть ...не охота

В цирк не охота

Я вспомнила про Эксперементариум ...на Соколе...
Пишут конечно интересно на сайте ..
Но я так понимаю туда надо рано приехать....часам к 10 ? что бы не толпой бегать от экспозиции к экспозиции??

А потом купить билеты на шоу например про молнии ...ну и сфрический кинотеатр рпо космос глянуть что нить ...

Но кто был там лично?
Как там с толпой?
Как там вообще ?

И вообще накидайте идей куда маме с ребенком можно скататься....что бы было весело обоим...
(папа у нас работает и тортики с посиделками будут только вечером...а день надо как то организовать зайке)

Лёся
24.01.2017, 11:14
Может в Кидсбург? Тот что на Автозаводской там говорят немного народа.

А вообще что сын любит? Парк аттракционов закрытый? Может экскурсия какая к зверям, к оленям ездят или на конеферму.

Елена fresh
24.01.2017, 11:27
Мы были там, когда они еще на старом месте обитали, там классно , много разных экспонатов, все потрогать, почитать, поиграть, интересно и детям и родителям, даже не сомневайся. Очень классный формат современного музея, на выходных единственное надо пораньше, мы уходили в обеденное время оттуда, очередь была огромная в кассу.

Верунчик
24.01.2017, 11:34
Кидзания? Панда-парк в Ривьере?

HelenHenson!
24.01.2017, 11:42
Может в Кидсбург? Тот что на Автозаводской там говорят немного народа.

А вообще что сын любит? Парк аттракционов закрытый? Может экскурсия какая к зверям, к оленям ездят или на конеферму.

сын любит автоматы .....желательно где стреляют ...до одури....
я против....ему вредно...
в цирке на животных как то он индиферентно реагирует ...
Роботы ему нравятся...космос.....но были и в планетарии и на выставке роботов ....
хотели на шоу в Москвариум ....но там до 25 марта нет шоу ....а просто идти на рыбок пялится скучно ...и мне и ему ....
вот эксперементариуем потом и стала рассматривать

Ривьера....Панда парк...были ....ну пройдет он эту трассу.......а дальше? а мне внизу скуччно :) ...я ж и про себя думаю ...что бы обоим было интеерсно ....

Там где разные профессии деткам дают ..его не зацепило

NeTakaya
24.01.2017, 11:47
в Хэппилоне Филионе были?

Buna
24.01.2017, 11:51
Аквапарк?
парк аттракционов?
и то, и другое на биглионе по купонам взять

HelenHenson!
24.01.2017, 12:00
Аквапарк?
парк аттракционов?
и то, и другое на биглионе по купонам взять

а Что за парк аттракционов?

HelenHenson!
24.01.2017, 12:01
в Хэппилоне Филионе были?

Нет...щас в инете гляну что это

Buna
24.01.2017, 12:03
а Что за парк аттракционов?

Диана как раз про него и написала - Хэппилион, на биглионе точно всегда есть купоны

HelenHenson!
24.01.2017, 12:04
Диана как раз про него и написала - Хэппилион, на биглионе точно всегда есть купоны

аааа....ФИЛИ...убейте меняяяяяя......с Красногвардейской то ...с ветерком ....
ну почему ближе к югу ничего нет ......??

Ёлка
24.01.2017, 12:09
Мы были в Экспериментариуме.
За пару дней до 1-го сентября.
То есть как раз период, когда детей массово привозят к школе в Москву. И у них еще каникулы.

Народ был, не скажу что прям толпа, но у популярных экспонатов собиралось по 2-3 человека.

Там экспозиция занимает 3 этажа, несколько залов, экспонаты проходятся в любом порядке, то есть нет такого, что толпа идет цепочкой.
Скорее, хаотичное перебегание детей от одного к другому.
В каждом зале есть несколько наглядных, популярных, залипательных точек. У таких всегда будет движуха.
Но также много таких образцов, которые стоят и никто особенно не подходит. Ну или подошел, посмотрел, и дальше пошел, то есть ничего такого зрелищного нет.

Any
24.01.2017, 12:10

У тебя рядом есть аквапарк и фэнтази парк развлекалки.
Кидбург на белой даче.

HelenHenson!
24.01.2017, 12:13
Мы были в Экспериментариуме.
За пару дней до 1-го сентября.
То есть как раз период, когда детей массово привозят к школе в Москву. И у них еще каникулы.

Народ был, не скажу что прям толпа, но у популярных экспонатов собиралось по 2-3 человека.

Там экспозиция занимает 3 этажа, несколько залов, экспонаты проходятся в любом порядке, то есть нет такого, что толпа идет цепочкой.
Скорее, хаотичное перебегание детей от одного к другому.
В каждом зале есть несколько наглядных, популярных, залипательных точек. У таких всегда будет движуха.
Но также много таких образцов, которые стоят и никто особенно не подходит. Ну или подошел, посмотрел, и дальше пошел, то есть ничего такого зрелищного нет.
а на шоу ходили ? ну там про молнии или пузыри ???

HelenHenson!
24.01.2017, 12:15
У тебя рядом есть аквапарк и фэнтази парк развлекалки.
Кидбург на белой даче.
щас посмотрю, спасибки

Ёлка
24.01.2017, 12:19
а на шоу ходили ? ну там про молнии или пузыри ???

Нет, не ходили. Нам на момент посещения было только 6 лет, я не была уверена, что сыну вообще будет интересен этот формат.
И для первого посещения я решила, что достаточно пройти по экспонатам.

NeTakaya
24.01.2017, 12:45

но там очень классно))) мои дети были в восторге)

Верунчик
24.01.2017, 12:57
Ривьера....Панда парк...были ....ну пройдет он эту трассу.......а дальше? а мне внизу скуччно :) ...я ж и про себя думаю ...что бы обоим было интеерсно ....

Как это внизу? А ты не полезешь? Я сама обожаю, мы вместе лазаем. Снизу конечно скучно.

А готовить любит? Может мастер-класс кулинарный?

HelenHenson!
24.01.2017, 13:24
Как это внизу? А ты не полезешь? Я сама обожаю, мы вместе лазаем. Снизу конечно скучно.

А готовить любит? Может мастер-класс кулинарный?

я там все тросы порву.. это раз ....
и вообще это не по мне - это два :)

Elen
24.01.2017, 14:07
Хотела написать, что мы с классом идём туда в это воскресенье, посмотрела, а мы оказывается идём в музей Живые Системы на Бутырской. Потом могу отзыв написать

franchi
24.01.2017, 14:47
мы два раза были в политехе на ввц.