Просмотр полной версии : Муки выбора Идеи подарка воспитателю на выпускной ( от себя)
Мамочки, посоветуйте что подарить воспитателю и няне на выпускной. Не от группы, а от себя. Воспитатель замечательная, с сыном 4 года, всегда был одет, завязан, если вспотел вовремя переодет, с ним занимались, развивали, всему учили... И главное с ребенком находили общий язык, ребенок который 1,5 года сначала в сад ходил с трудом с 4х лет стал нестись в сад как на праздник.
В общем очень хочется людей поблагодарить. И подарить что-то памятное. Понятно что деньги лучший подарок, но...их дарю на НГ и 8 марта, а тут на прощание хочется вещь, чтоб именно напоминанием была хоть на какое-то время. Обе женщины под 60, обе уже бабушки. У воспитательницы еще дача есть. Собственно больше ничего об их увлечениях увы не знаю...
Бюджет по 3 тыс на каждую примерно, если уж очень идея понравиться то до 5 максимум.
Заранее спасибо за ответы. И просьба, всех кто считает " ужас-взятка-они просто делали свою работу" прошу прийти мимо этой темы.
если памятное - может быть что-то с фото?
Есть красивое фото, где она с сыном? Если нет - можно ещё успеть что-то сделать
А дальше уже смотреть ассортимент того, что предлагается сделать с фотографией
Это я как педагог говорю
У коллег есть такие памятные подарки - кружки.. или что-то ещё
но если 3000 - то такая кружка или что-то ещё может быть приложением к основному подарку...
Может быть плед?
Или платок - оренбургский или павлопосадский?
если памятное - может быть что-то с фото?
Есть красивое фото, где она с сыном? Если нет - можно ещё успеть что-то сделать
А дальше уже смотреть ассортимент того, что предлагается сделать с фотографией
Это я как педагог говорю
У коллег есть такие памятные подарки - кружки.. или что-то ещё
но если 3000 - то такая кружка или что-то ещё может быть приложением к основному подарку...
фото красивого нет. Ну и кружка не знаю... Все ж пить ежедневно из чашки с воспитанником одним из сотен за ее жизнь не будет наверное. А просто чтоб стояла, не функцинально. А что еще фотопазлы, багеты, фотомагниты.. Ну не знаю. Вешать опять же дома изображение все ж чужого ребенка...сомнительно.
Может быть плед?
Или платок - оренбургский или павлопосадский?
вот это думала да, тем более у нас сад русско народный, платки как минимум на праздники могут сгодиться.
у которой есть дача - подари электроплед (электроодеяло). Вы к нам тепло относились - мы хотим чтобы и Вам тоже всегда было тепло :)
у которой есть дача - подари электроплед (электроодеяло). Вы к нам тепло относились - мы хотим чтобы и Вам тоже всегда было тепло :)
о, интересная идея. Надо поискать как это выглядит
Светля4окк
24.01.2017, 12:44
Я против идеи с фото. Принесут 25 выпускников кружки и что делать? И нафик ей лицо по сути чужого ребенка?
Идея с одеялом нормальная.
Можно палантин. Можно солевую лампу. Можно вазу красивую (цветы то ей дарят, вот и будет пользоваться).
Zaika_Lea
24.01.2017, 13:08
http://www.beurer-russia.ru/products/1447/
Это действительно хороший подарок, на даче кровати часто сырые.
Сама пользуюсь этими простынями и сыну тоже стелю весной и осенью, когда плохо топят.
Я против идеи с фото. Принесут 25 выпускников кружки и что делать? И нафик ей лицо по сути чужого ребенка?
Можно палантин. Можно солевую лампу. Можно вазу красивую (цветы то ей дарят, вот и будет пользоваться).
ну вот меня фото тоже смущает. Максимум фотокнигу и тогда не только со своим ребенком, а с группой. Но снимаю то деток не я фотоальбомы будет другая мама делать. Только если с ней договориться, оплатить и это от нас 2их подарок тогда будет. Но захочет ли она помимо 26 книг детям еще две верстать воспитатели и няне?
ну вот меня фото тоже смущает. Максимум фотокнигу и тогда не только со своим ребенком, а с группой. Но снимаю то деток не я фотоальбомы будет другая мама делать. Только если с ней договориться, оплатить и это от нас 2их подарок тогда будет. Но захочет ли она помимо 26 книг детям еще две верстать воспитатели и няне?
зачем фото воспитателю? ненужно это.
Я за электро-простынь. Очень нужная на даче вещь
oksana_15
24.01.2017, 14:39
Фото не надо, у них внуки есть наверняка
Мы деньги дарили , но у нас только няня в возрасте была, воспитатели молодые
наши воспитатели себе просили фотоальбом выпускной с фото. (одна как раз сказала будет внукам показывать о своей работе, у другой сын был в нашей группе).
если есть дача, то мб что-то из мелкой бытовой техники?
тостер, эл чайник (они еще и красивые бывают) под фарфор, зонт красивый. Всегда пригодится рано или поздно.
можно постельное белье.
моей бабушке как ветерану дарили от гагаринского района один раз сервиз, другой раз - комплект постельного белья, она была рада.
платки носят не все. В моем окружении например никто не носит (имею в виду пуховые и а-ля рус), что пожилые, что молодые.
фото красивого нет. Ну и кружка не знаю... Все ж пить ежедневно из чашки с воспитанником одним из сотен за ее жизнь не будет наверное. А просто чтоб стояла, не функцинально. А что еще фотопазлы, багеты, фотомагниты.. Ну не знаю. Вешать опять же дома изображение все ж чужого ребенка...сомнительно.
она этой кружкой на работе может пользоваться
Я не настаиваю
Просто у нас как раз на работе эти кружки :)
Дома да, не очень
А ты думаешь все 25 побегут что-то лично дарить?
И все обязательно чашку? :)
Я не настаиваю.
Просто говорю, что дарили коллегам и что было им приятно
если есть дача, то мб что-то из мелкой бытовой техники?
тостер, эл чайник (они еще и красивые бывают) под фарфор, зонт красивый. Всегда пригодится рано или поздно.
можно постельное белье.
моей бабушке как ветерану дарили от гагаринского района один раз сервиз, другой раз - комплект постельного белья, она была рада.
платки носят не все. В моем окружении например никто не носит (имею в виду пуховые и а-ля рус), что пожилые, что молодые.
Вот и тут воспитатель просит фото
Вы судите со своей колокольни
А я со своей профессиональной :)
Это как убеждать меня, зачем мне стопитсотая вишня )) Ну если разумно - и правда, не нужна )))
НО опять же повторюсь. Оставляю своё мнение при себе.
Я дарила чашки с инициалами. Очень стильно мне сделали на заказ. Мне потом учителя перезванивало и благодарили.
я бы дарила фото, если бы как в нашем случае, воспитатели бы сами попросили.
Цыбулька
25.01.2017, 21:20
Я дарила чашки с инициалами. Очень стильно мне сделали на заказ. Мне потом учителя перезванивало и благодарили.
А где заказывала?
Можно по серебряной ложечке. Компактный подарок, и вспоминать будет, когда пользоваться. Можно гравировку заказать на ложке.