PDA

Просмотр полной версии : Санки-коляска???

Эйфория
24.01.2017, 13:25
Типа таких http://www.mytoys.ru/product/5101445
Есть у кого-нибудь? Как вам? Вижу очень много мамочек у школы, когда за старшей иду) вот думаю, что на след. зиму мне такие надо, т.к. по нашим нечищенным дорогам я еле проезжаю на огромных надувных колесах, на прогулке вообще наверное не проеду(

Kodya
24.01.2017, 13:29
По мне уж лучше санки на колесах. На те дни, что снежно

Вот колясок-саней у нас я не вижу, а санок с колесами много

Эйфория
24.01.2017, 14:11
По мне уж лучше санки на колесах. На те дни, что снежно

Вот колясок-саней у нас я не вижу, а санок с колесами много

А у нас, на удивление, прям через одного))) по-этому я и засмотрелась...

franchi
24.01.2017, 14:49
если Москва, то для них у нас слишком хорошо чистят, плюс крошку сыпят.

в королеве видела, но в нашей деревне ни фига не чистят, утоптанный наст.

Шулка
24.01.2017, 15:34
Для вашего возраста в следующую зиму купила бы именно коляску-санки, с 4 колёсами, т.к. ещё и на улице поспит в таком возрасте и долго покататься тепло. При +температуре или если почистят хорошо с колёсами будет самое то, а уж если чистят не очень,то санки удобно, и ребёнку весело кататься-)
У нас ещё в прошлом году были санки,но с 2 задними колёсами, но для сна нам не надо было и ногами можем долго ходить

Love in Paris
24.01.2017, 15:59
Я санки видела с колёсами, но вот формат такой, как по ссылке коляска! Мне понравились так! Там и капюшон плотный, и конверт на ноги. Я такие только одни видела за все время, очень классные!

Эйфория
24.01.2017, 17:32
Я санки видела с колёсами, но вот формат такой, как по ссылке коляска! Мне понравились так! Там и капюшон плотный, и конверт на ноги. Я такие только одни видела за все время, очень классные!

Вот я и думаю, что и спать может еще будет. Варианта не выходить в снегопад и тд, у меня нет, т.к Леру забирать из школы каждый день..

Kodya
24.01.2017, 17:42
Если место позволяет, то почему б и нет.
Я, в итоге, Беби Джоггером с обычными колесами обошлась

Миракл
24.01.2017, 17:46
У нас ездят на таких. Если вы будете еще спать на улице, то вполне себе вариант. У нас самих санки с такими колесами, неудобно только переключать на полозья, надо рукой нажимать, на колесики легко переходит.