PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А давайте еще придумаем подарок? теперь мне)

Julika
25.01.2017, 22:02
Скоро др у меня, мама третий день одолевает вопросом "что тебе дарить, давай уже думай, а то куплю тебе кастрюлю, будешь Юлька-кастрюлька" :icon_sad:
А я как обычно говорю, что не знаю и идей нет..
Ну т.е. я бы хотела комп обновить, хочу трансформер ноут, но это не мамин бюджет, это я к мужу пристала бы)) а он вот не задает такой вопрос, блин))) :cool: да и вобще есть риск, что он не вернется из командировки к моему др...:rolleyes:

Поэтому давайте придумаем чтонить или вспомним, что дарили вам и вам понравилось?

Сразу говорю, что кухонно-бытовое не предлагать, эпплы тоже нет, авто оба укомплектованы, бижутерия не мое, детей-зверей нет, парашютов и аэротруб боюсь, на кулинарные курсы не хочу) во как)

Доктор, я не безнадежна, правда? :confused:

ps.Всем спасибо за участие в предыдущей моей теме о выборе подарка для важного человека, победил виноградник на урожай, спасибо Buna, имениннику очень понравилось, не поверил сначала, что это все реально и это все для него)) Говорит, ни у кого такого нет, я самый крутой))):clap_1:

Светля4окк
25.01.2017, 22:07
Бижу не твое, ок. А украшения то ты носишь? Золото? Сейчас столько всего.
Спортом занимаешься? Может фитнес-часы? Ща модно.
Может сертификат в спа? Ну денек там отмокнуть и всякие приятности.
Просто часы наручные?
Сумка?
Туфли?

Блин, ну женщине дофига всего надо. Как не можешь придумать?!?

Julika
25.01.2017, 22:13
Бижу не твое, ок. А украшения то ты носишь? Золото? Сейчас столько всего.
Спортом занимаешься? Может фитнес-часы? Ща модно.
Может сертификат в спа? Ну денек там отмокнуть и всякие приятности.
Просто часы наручные?
Сумка?
Туфли?

Блин, ну женщине дофига всего надо. Как не можешь придумать?!?

украшения ношу,выбираю сама всегда, сумки-туфли опять же надо выбирать самой
спорт нет, из спа только приехали две недели откисали)))
шмоточную тему вобще не актуально заказывать в подарок, тк в мск я почти перестала чточто покупать, а через месяц поеду в европу на шопинг

Обычно мне если чтото надо я иду и покупаю) а не жду повода присовокупить к теме, в этом и трудность

Катик
25.01.2017, 22:14
Сертификат в спа? На какие-то косметические процедуры?
Билеты в театр( можно и с мамой сходить, раз муж командирован)
Кошелек, перчатки, косметичка, сумка?
Часы( можно с гравировкой)

Julika
25.01.2017, 22:16
Сертификат в спа? На какие-то косметические процедуры?
Билеты в театр( можно и с мамой сходить, раз муж командирован)
Кошелек, перчатки, косметичка, сумка?

мама тоже от командировки к командировке...
про спа выше написала
кошелек только купила недавно, а вот перчатки это мысль...

Не помню, кто писал, про какието вишлисты онлайн - покажите, что у вас там? можт на мысли натолкнет

Pearl
25.01.2017, 22:17
Массажный коврик?

cherry
25.01.2017, 22:18
а вот этот супер Будильник, который Таня советовала?

Julika
Массажный коврик?

и что с ним делать? ты про Prana и им подобные жутко распиаренные щас?

Светля4окк
Ну тогда в культур-мультур надо ударится.
Большой театр? Да любой театр, сейчас столько интересного.
В цирк! Давно там была? Бери маму в компанию, потом в кафе по рюмочке и десертику. :-)

Julika
а вот этот супер Будильник, который Таня советовала?

у меня в тел все нужные будильники на разные дни и что удобно, сами переводятся в зависимости от часового пояса, где я нахожусь!

Julika
25.01.2017, 22:19
Ну тогда в культур-мультур надо ударится.
Большой театр? Да любой театр, сейчас столько интересного.
В цирк! Давно там была? Бери маму в компанию, потом в кафе по рюмочке и десертику. :-)

я б в ДюСолей опять пошла, да нет его пока...
а цирк...мм..несколько лет назад в Париже была в Буглион цирке

Токси
25.01.2017, 22:19
Если не знаешь чего хочешь, пусть это будет что-то что лежит и не теряет в цене и будущим поколениям можно передать. Тут варианты разные...антиквариат, золотые или серебряные изделия (кубки, столовые приборы, молочники, сахарницы, кофейники и тыпы), книга дореволюционеая какая-нибудь, фарфор дореволюционный. В общем кто о чем, а я о барахле как всегда))))

Julika
25.01.2017, 22:21
Если не знаешь чего хочешь, пусть это будет что-то что лежит и не теряет в цене и будущим поколениям можно передать. Тут варианты разные...антиквариат, золотые или серебряные изделия (кубки, столовые приборы, молочники, сахарницы, кофейники и тыпы), книга дореволюционеая какая-нибудь, фарфор дореволюционный. В общем кто о чем, а я о барахле как всегда))))

ну это не от мамы скорее подарок.. ей хочется, чтоб с пользой, а не положить и пусть лежит))
у меня так лежат несколько унций разных металлов) но это они мало места занимают)) а фарфор и прочее барахло мне тупо негде хранить (

Светля4окк
25.01.2017, 22:22
я б в ДюСолей опять пошла, да нет его пока...
а цирк...мм..несколько лет назад в Париже была в Буглион цирке

Ну вот и сходи в наш,😉 Хоть резвеяться.
Я вообще люблю с мамой сходить в театр, потом в кафешку. Это просто расслабляет. А маме очень приятно. Посидели, посплетничали. Еще вопрос, кто кому подарок сделал, :-)))) но это ж маааама. :-)

Лёся
25.01.2017, 22:29
Косметика? Может тушь заканчивается или духи?

Катик
25.01.2017, 22:34
Ну вот и сходи в наш,😉 Хоть резвеяться.
Я вообще люблю с мамой сходить в театр, потом в кафешку. Это просто расслабляет. А маме очень приятно. Посидели, посплетничали. Еще вопрос, кто кому подарок сделал, :-)))) но это ж маааама. :-)

И я с мамой люблю))) и с мужем люблю - нам на годовщину свадьбы мама билеты купила в театр, а дочку к себе на все выхи забирает - идеальный подарок)

Julika
25.01.2017, 22:45
Косметика? Может тушь заканчивается или духи?

этого всего полно и всегда покупаю взапас немного)

Катик
25.01.2017, 22:48
Самокат, ролики?)

Шуршунчик
25.01.2017, 22:52
Зонт? Машинка такая для чистки ювелирки? Декантер?

qwerty
25.01.2017, 23:08
Я тоже хотела такую тему завести. у меня вчера др был. В итоге я ничего не придумала что хочу. Мама мне как всегда подарила платья (как раз на шоппинг в Европу ездили), мужа решила ролики заказать. Хотя не каталась на них лет 15. Остальным сказала, что все есть, пусть сюрприз. В цирке на вернадке ( я туда хотела очень)снежная королева идет до апреля идет.

Julika
25.01.2017, 23:20
Самокат, ролики?)

не, не мое)

Julika
25.01.2017, 23:22
Зонт? Машинка такая для чистки ювелирки? Декантер?

зонты в последнее время мне дарят все кому не лень) уже везде наныканы зонты - дома, в офисе, в машинах, и не по одному)))
приспособа для чистки есть, на какоето 8/03 просила и мне дарили
декантер был, отдала свекрам, не прониклась и хранить негде его

ЮлияКот
25.01.2017, 23:39
Я за впечатления/путешествия или за то, что можно выпить/съесть :)))
Или сертификат в тату салон ))))))))) ну или всякие процедуры для девочек

Lutik
25.01.2017, 23:50
мили АФЛ?:)

Pearl
25.01.2017, 23:59
и что с ним делать? ты про Prana и им подобные жутко распиаренные щас?
На нем лежать) любой,вдруг понравится? Если тебе негде хранить,то точно впечатления. Есть ещё тема- время со стилистом, не хочешь?

Olyashka
26.01.2017, 00:03
приспособа для чистки есть, на какоето 8/03 просила и мне дарили

хорошая штука?

Julika
26.01.2017, 00:15
хорошая штука?

ну в нее надо спец жидкость и тогда она хорошая
если просто с водой+fairy то потом еще щеткой надо прочищать

Julika
26.01.2017, 00:16
мили АФЛ?:)

а так можно? их же не передать, ни добавить.. только оформить другому билет..
Я мили Иберии так скинула мужу недостающие и мы купили 2 билета за мили) ляпота) а у АФ нельзя так

Julika
26.01.2017, 00:19
Я за впечатления/путешествия или за то, что можно выпить/съесть :)))
Или сертификат в тату салон ))))))))) ну или всякие процедуры для девочек

не, тату это не про меня вобще-вобще)
процедуры для девочек я сама делаю по графику, тут не подарок

про выпить/поехать/съесть - ну вот поедем мы скоро в мой любимый Мадрид - есть, пить, шопица и тусить на карнавале)) но это какбы не от мамы вобще подарок)) да и не подарок совсем, а просто очередной трип) Да и в целом не маминого бюджета такие подарки какбэ

Ёлка
26.01.2017, 00:47
У вас частые поездки-путешествия. Динамичные, насколько я понимаю.
Может, что-то из тревел-девайсов. Облегчающих-ускоряющих сборы. Что-нибудь из серии "вроде не надо, но чертовски удобно".

Токси
26.01.2017, 00:48
Может, что-то из тревел-девайсов. Облегчающих-ускоряющих сборы. Что-нибудь из серии "вроде не надо, но чертовски удобно".

Девайс для складывания футболок)) я такой у Шелдона Купера видела, но не знаю где купить)))

mony
26.01.2017, 00:57
А может банный халат? Или набор полотенец новых (я люблю старые выкинуть и новыми пользоваться), может набор чая или кофе особого? Простыни или белье постельное, ну то, что всегда пригодится))

Ёлка
26.01.2017, 01:09
Девайс для складывания футболок)) я такой у Шелдона Купера видела, но не знаю где купить)))

Гы ) Шаблон для складывания одежды.
http://bayplus.ru/shablon_dlya_skladyvaniya_odezhdy.html

Токси
26.01.2017, 01:36
Гы ) Шаблон для складывания одежды.
http://bayplus.ru/shablon_dlya_skladyvaniya_odezhdy.html

Ыыыы...закажу))

Кукла
26.01.2017, 09:21
Я тут комнатные растения полюбила, места в квартире мало, потому покупаю мелкие,в основном орхидеи.. очень красиво, но уход тяжелый(
Но очень хочу, что то типа, деревьев, большие фикусы или спатифиллиум (который большой).., поменяю квартиру, первым делом куплю его:)

Ана
26.01.2017, 09:48
Я за театр. И так уже много раз делали. Именно как подарок от мамы. У нас еще с мужем др в одном месяце, так что мама одним махом одаривает обоих)
У меня вечно такая же проблема - то, что нужно, либо небюджетно для мамы, либо предмет личного выбора...

евже
26.01.2017, 10:53
И я за театр. Либо с мамой, либо с мужем. Меня в прошлом году неожиданно папа позвал в театр - жена заболела. Меня свекровь отпустила (с сыном сидела), я была очень довольна проведенным вечером. И даже горда тем, что с отцом в театр вышла. На прошлый ДР тоже дарили билеты - тоже очень обрадовалась. Но мы редко очень куда-то выбираемся, поэтому для нас это отличный подарок.

Lutik
26.01.2017, 11:11
а так можно? их же не передать, ни добавить.. только оформить другому билет..
Я мили Иберии так скинула мужу недостающие и мы купили 2 билета за мили) ляпота) а у АФ нельзя так

раньше вроде можно было, может конечно и срезали эту опцию...

Китёна
26.01.2017, 11:38
лично я хочу подставку под торт белую, керамическую))) но блин нет ее нигде в миссэтоиль подобные, но мне с кружевным бортом нужно (((( еще хочу пальто зимнее с мехом, можт кто знает где купить и как вместить потом его в гардероб?))))) еще хочу бокалы сваровски для вина, для шампанского уже есть)))) я вот теперь в заметках веду виш лист, а то забываю что хочу)))

Julika
26.01.2017, 13:12

главный девайс, ускоряющий сборы, - это я)) и мое время) и маячащие перед носом билеты))) вот тогда все быстро и складно делается и впихивается невпихуемое и быстро разбирается один чемодан и собирается другой)))

Julika
26.01.2017, 13:14
А может банный халат? Или набор полотенец новых (я люблю старые выкинуть и новыми пользоваться), может набор чая или кофе особого? Простыни или белье постельное, ну то, что всегда пригодится))

это все из разряда бытового
особый кофе мы из танзании в прошлом году привезли - до сих пор пьем)))))) этим не удивить да и в мск не все найти можно

Julika
26.01.2017, 13:16
Я тут комнатные растения полюбила, места в квартире мало, потому покупаю мелкие,в основном орхидеи.. очень красиво, но уход тяжелый(
Но очень хочу, что то типа, деревьев, большие фикусы или спатифиллиум (который большой).., поменяю квартиру, первым делом куплю его:)

забыла написать - терпеть не могу цветы в горшках, только срезанные и только ненадолго)
а так есть у меня один цветок, на работе дарили лет уже 5 назад, орхидея как раз, поливать забываю ее иногда, иногда некому ее полить изза наших поездок, а она живучая оказалась, цветет и цветет)) ща вон аж 6 цветков стоят уже второй месяц! хватит с меня цветов)

Julika
26.01.2017, 13:17
Я за театр. И так уже много раз делали. Именно как подарок от мамы. У нас еще с мужем др в одном месяце, так что мама одним махом одаривает обоих)
У меня вечно такая же проблема - то, что нужно, либо небюджетно для мамы, либо предмет личного выбора...

воот, ты меня понимаешь) а у мужа тоже скоро - в середине марта, а у меня в начале февр...
пошла смотреть что в театрах интересного

Julika
26.01.2017, 13:18

щас точно нельзя, я пару недель назад корячилась..неа.. пришлось докупить недостающие мужу через втб коллекцию, но там мало и только определенными суммами.. короче Афл не канает

Токси
26.01.2017, 13:19
лично я хочу подставку под торт белую, керамическую))) но блин нет ее нигде в миссэтоиль подобные, но мне с кружевным бортом нужно (((( еще хочу пальто зимнее с мехом, можт кто знает где купить и как вместить потом его в гардероб?))))) еще хочу бокалы сваровски для вина, для шампанского уже есть)))) я вот теперь в заметках веду виш лист, а то забываю что хочу)))

А где такие бокалы дают? Я что-то не встречала, но кажется они мне очень нужны:)

Julika
26.01.2017, 13:19

а этот вишлист ктото кроме тебя может смотреть? или ты в тел тупо записала со ссылкой и пусть лежит?
все перечисленное мне вобще никак, это или бытовое или опять же про пальто - надо выбирать и мерить лично и не мамин бюджет опять же

Olivia
26.01.2017, 13:22

Я в декабре пыталась мили перекинуть, оказалось, что нельзя.

Julika
26.01.2017, 13:29
Я в декабре пыталась мили перекинуть, оказалось, что нельзя.

да нельзя, я знаю, сама пыталась, выше написала

Китёна
26.01.2017, 15:49
А где такие бокалы дают? Я что-то не встречала, но кажется они мне очень нужны:)
в одноименном магазине))

Токси
26.01.2017, 15:57
в одноименном магазине))

Да? Никогда не видела

Китёна
26.01.2017, 16:08
а этот вишлист ктото кроме тебя может смотреть? или ты в тел тупо записала со ссылкой и пусть лежит?
все перечисленное мне вобще никак, это или бытовое или опять же про пальто - надо выбирать и мерить лично и не мамин бюджет опять же
не никто не может) Надо завести наверное такой, который могут все. А с мамой у меня все просто, я прошу какую нить фигню на кухню, ей не дорого, мне приятно. Из последнего мелкие кастрюльки в духовку, что то они в районе 1400 стоили вроде. Сейчас бы попросила какую нить новогоднюю композицию на стол со свечкой, правда я так хотела, что пошла сама купила и ей подарила просто так.

ЮлияКот
26.01.2017, 16:08
не, тату это не про меня вобще-вобще)
процедуры для девочек я сама делаю по графику, тут не подарок

про выпить/поехать/съесть - ну вот поедем мы скоро в мой любимый Мадрид - есть, пить, шопица и тусить на карнавале)) но это какбы не от мамы вобще подарок)) да и не подарок совсем, а просто очередной трип) Да и в целом не маминого бюджета такие подарки какбэ

Не обязательно путешествие. Здесь куда-то. Билеты в большой например?

Китёна
26.01.2017, 16:09
Да? Никогда не видела
присмотрись, там и вазы есть)

brusnika
26.01.2017, 16:18
Массажер для ступней. Это сказка. У меня когда на встречу выпускников толпа съехалась, так мы полночи после банкета "спа-салон" держали - сачала "девочки" млели-стонали, потом мальчики подключились.
Стоит в гостиной за боковиной дивана (никому не видно, кто в комнату входит) периодически достаем (особенно после концертов-выступлений) и ловим кайф. Дочка когда к нам приходить тже всегда ноги туда запускеУ нас типа такого, только назывался по-другому и красный: http://толькораспродажи.рф/magazin/product/massazher-blazhenstvo?yclid=19686977146193&yclid=148539083879091317 Покупала за такую же цену, что здесь указана

Лорелэя
26.01.2017, 16:25

можно завести такой который будут все видеть, и ты можешь дать ссылку на него своим друзьям, у меня есть такой, очень удобная вещь, я постоянно туда что-то добавляю, а особенно ближе ко всяким праздникам. http://mywishlist.ru/, вот на этом сайте можно создать свой

Julika
26.01.2017, 20:27
Массажер для ступней. Это сказка. У меня когда на встречу выпускников толпа съехалась, так мы полночи после банкета "спа-салон" держали - сачала "девочки" млели-стонали, потом мальчики подключились.
Стоит в гостиной за боковиной дивана (никому не видно, кто в комнату входит) периодически достаем (особенно после концертов-выступлений) и ловим кайф. Дочка когда к нам приходить тже всегда ноги туда запускеУ нас типа такого, только назывался по-другому и красный: http://толькораспродажи.рф/magazin/product/massazher-blazhenstvo?yclid=19686977146193&yclid=148539083879091317 Покупала за такую же цену, что здесь указана

у свекров подобный есть, пользовались три раза, стоит пыль собирает, меня тоже не впечатлил он

Julika
26.01.2017, 20:28
можно завести такой который будут все видеть, и ты можешь дать ссылку на него своим друзьям, у меня есть такой, очень удобная вещь, я постоянно туда что-то добавляю, а особенно ближе ко всяким праздникам. http://mywishlist.ru/, вот на этом сайте можно создать свой

да я принцип создания понимаю, мне б чей-то посмотреть))) Китена вот сказала, что она себе вписывает что-то, вот я и спросила - его смотрит ктото или это себе чтоб не забыть

Pearl
26.01.2017, 21:15
в одноименном магазине))
Красота!!!но ценник капец. За 6 бокалов 120 тыс!

brusnika
27.01.2017, 03:15
Кому как. Мы сейчас нечасто пользуемся, но когда выдается момент - кайф не становится меньше со времнем:) Радует.
Да, чтоб пыль е собирал, у меня накрытый стоит

Olivia
27.01.2017, 10:10
да я принцип создания понимаю, мне б чей-то посмотреть))) Китена вот сказала, что она себе вписывает что-то, вот я и спросила - его смотрит ктото или это себе чтоб не забыть

Могу тебе свой озвучить для примера, тут на разный бюджет:
- билеты в большой театр или на какой-нибудь концерт (можно даже не в Москве, чтоб был повод куда-нибудь лишний раз сгонять);
- новый сервиз;
- клатч цвета нюд;
- нижнее белье, слитный купальник;
- золотой кулон (выбираю из двух конкретных);
- всегда хочу новую брендовую шаль или шарфик;
- абонемент в фитнес или танцевальную студию.