PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Кукла Бэби Анабель, Бэби Борн или аналог.

Эйфория
25.01.2017, 23:02
Может знает кто, где можно купить куклу Бэби Анабэль, выпуск 2014 года? Только что с мужем сломали такую, дочь плачет, это ее любимая кукла, она с ней спит, ходит к бабушке с ней ночевать, ездит в деревню на лето (Дед Мороз ее подарил в 2014). Посмотрела на цены - 6-7 тыщ!!!
Или может посоветуете побюджетнее куклу, но такого же размера (примерно 45 см), с такими же функциями - плачет, смеется.

Катик
25.01.2017, 23:06
Может знает кто, где можно купить куклу Бэби Анабэль, выпуск 2014 года? Только что с мужем сломали такую, дочь плачет, это ее любимая кукла, она с ней спит, ходит к бабушке с ней ночевать, ездит в деревню на лето (Дед Мороз ее подарил в 2014). Посмотрела на цены - 6-7 тыщ!!!
Или может посоветуете побюджетнее куклу, но такого же размера (примерно 45 см), с такими же функциями - плачет, смеется.
На WB часто скидки на нее бывают, похожая - карапуз, но очень много брака среди них, опять же на wb можно выгодно купить, но заказывай сразу штук 6! Одна будет работать. У нас карапуз очень долго работала, пока соседская девочка ей гдаза не вдавила😁еще я в ДМ такого плана покупала, 8 месяцев - полет нормальный

Катюшкин
26.01.2017, 09:41
Поищи на Авито. Продают бывают в отличном состоянии.
Нам на НГ ДМ подарил шикарную кроватку для беби борна, купив на Авито ))
Как новая, а цена на 50% дешевле магазиной. :))

Ещё есть аналоги беби борнов - какие-то Беби Лав :) идентичные и даже лейбл похож. По качеству не знаю

Катюшкин
26.01.2017, 10:28
Прости, меня любопытство разбирает :d :d :d
Что вы с мужем делали с этой куклой, чтоб её сломать? :d
Ещё, наверное, и ночью, пока ребёнок спал )))))

Эйфория
26.01.2017, 10:47
Прости, меня любопытство разбирает :d :d :d
Что вы с мужем делали с этой куклой, чтоб её сломать? :d
Ещё, наверное, и ночью, пока ребёнок спал )))))

Да нет, вечером)
Я решила ее постирать, распорола тело, вытащила блок с батарейками, он к голове присоединен, попросила мужа открутить. Он открутил, но только когда что-то треснуло, мы поняли, что в голове были провода. Ну конечно, мы все выдернули, не работает больше.

Эйфория
26.01.2017, 10:49
Поищи на Авито. Продают бывают в отличном состоянии.
Нам на НГ ДМ подарил шикарную кроватку для беби борна, купив на Авито ))
Как новая, а цена на 50% дешевле магазиной. :))

Ещё есть аналоги беби борнов - какие-то Беби Лав :) идентичные и даже лейбл похож. По качеству не знаю

Б/у точно нет, муж категорически против, да и я тоже. А новые по такой же почти цене.

Эйфория
26.01.2017, 10:49
На WB часто скидки на нее бывают, похожая - карапуз, но очень много брака среди них, опять же на wb можно выгодно купить, но заказывай сразу штук 6! Одна будет работать. У нас карапуз очень долго работала, пока соседская девочка ей гдаза не вдавила😁еще я в ДМ такого плана покупала, 8 месяцев - полет нормальный

На ВБ нет больше(

Катик
26.01.2017, 12:03
Какая у вас была покажи хоть

Эйфория
26.01.2017, 12:13
Какая у вас была покажи хоть

http://s018.radikal.ru/i508/1701/fe/5578d5ebadb7.png (http://www.radikal.ru)

Катик
26.01.2017, 12:35
На озоне скидки часто бывают и кажется можно бонусами спасибо оплачивать.

Эйфория
26.01.2017, 12:46
На озоне скидки часто бывают и кажется можно бонусами спасибо оплачивать.

Именно такой я нигде не нашла( ладно, купим другую, муж эту забрал, дочке сказал повез на мрт))) теперь найти бы похожую фэйсом и не 7 тыщ)

Может это глупо, ребенку уже 7, но, виноваты мы... считаю что должны возместить.

Катюшкин
26.01.2017, 13:00
Да нет, вечером)
Я решила ее постирать, распорола тело, вытащила блок с батарейками, он к голове присоединен, попросила мужа открутить. Он открутил, но только когда что-то треснуло, мы поняли, что в голове были провода. Ну конечно, мы все выдернули, не работает больше.

Ааа, у вас с мягким телом.
Я просто представила такую, как у нас - жёсткую беби борна, и поэтому не могла представить как её можно сломать :))
Все равно посмотри на Авито. Я видела со склада и новых продают, просто старые модели и дешевле

Катюшкин
26.01.2017, 21:30
Вот например за 4,5 новую отдают

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_v_korobke_baby_annabell_s_mimikoy_900434698

Эйфория
26.01.2017, 22:02
Вот например за 4,5 новую отдают

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_v_korobke_baby_annabell_s_mimikoy_900434698

Спасибо, но я заказала сегодня на WB за 4300 со скидками)