Просмотр полной версии : Апчхиииииии!
Получила результаты Хгч с прошлой недели : 16,000 и через 1,5 дня 28,000 ( точные цифры не записала ) . У меня теперь зря пропадают 49 тестов на беременность :) Я собиралась маньячить , а тут такой облом 😄
Моя тема точно волшебная , так что девочки АПЧХИИИ на вас!
Персональные чихи точно особенные ! Так что начинаю :)
Katesoft , Vanilenka, Zlatic, LesyB вам самых концентрированных чихов ! Вам нужно срочно в соседний раздел :)
Евже, Елка, Spam вам тоже чихов заразных, чтоб долго не задерживались :)
В общем на всех жирный такой АПЧХИИИИ!
Пусть все будет дальше хорошо!!!! Держим кулачки за вас!!!
Zveruwka
26.01.2017, 15:30
Поздравляю!Это супер!
Olyashka
26.01.2017, 15:32
Хорошие новости! Много здоровья!
Здоровья и сил!!! Ттт на вас. Расти по срокам.
romashka
26.01.2017, 15:58
Поздравляю!!! УРа!
Vanilenka
26.01.2017, 16:17
Отличные новости 😀👍 самые тёплые поздравления!! 🤗 Отдельное спасибо за персональный апчих))))
Класс!!! Поздравляю! Легкой беременности!
Поздравляю!!! Приятно читать такие новости!
Получила результаты Хгч с прошлой недели : 16,000 и через 1,5 дня 28,000 ( точные цифры не записала ) . У меня теперь зря пропадают 49 тестов на беременность :) Я собиралась маньячить , а тут такой облом 😄
Katesoft , Vanilenka, Zlatic, LesyB вам самых концентрированных чихов ! Вам нужно срочно в соседний раздел :)
Поздравляю и быстрее свалю с этой темы😂😂😂
Поздравляю! Это чудесные новости!)) Легкой тебе беременности!
katesoft
26.01.2017, 17:20
Спасибо огромное!!! Чих поймала, обмазалась, заразилась сильно-сильно и мыться больше не буду :):):) я тебе желаю ооооооочень крепкого здоровья и пусть беременность будет лёгкая, приятная и красивая!
Спасибо за чих!
Поздравляю!
Кого больше хочешь: мальчика или девочку?
Sladkaya
26.01.2017, 18:40
Какая замечательная новость, но чихов мне не надо)))
От души поздравляю! Рождественское чудо))) Пусть все будет хорошо, лёгкой беременности и родов в срок :)
Lusmilka
26.01.2017, 18:44
49 тестов, вот это запас! А я тихонечко поздравляю и желаю, чтобы все было легко и без проблем
Спасибо за такой прекрасный посыл ))
Поздравляем, чтобы все так же легко и играючи прошло ))
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
прикольно)))не, ну справедливость все-таки есть, однлзначно) рада за вас) пусть и дальше все будет супер-пупер)
PinkBagira
26.01.2017, 23:20
Поздравляю! Пусть все пройдёт легко и без лишних забот !
Спасибо большое за персональные чихи . Будем надеяться на их волшебство😊
Легкой беременности тебе! Очень рада за вас!
Поздравляю! Но от чихов все таки увернусь. Легкой беременности. И пусть хотя бы один из 49 тестов пригодится лет через 3-5 для третьей Б.:) ну а почему бы и нет?
Спасибо за чих!
Поздравляю!
Кого больше хочешь: мальчика или девочку?
Мне правда не важно :) Мы с мужем не можем придти к консенсусу по поводу мужских имён , так что с девочкой будет проще :) ну разве что для разнообразия можно пацана :)
Поздравляю! Но от чихов все таки увернусь. Легкой беременности. И пусть хотя бы один из 49 тестов пригодится лет через 3-5 для третьей Б.:) ну а почему бы и нет?
У думаю нам двоих хватит :) Тесты отдам как только раскроюсь подружкам :)
Замечательный новости! Поздравляю!
Отличные новости! Легкой беременности!
Так круто! Еще раз поздравляю!