Вход

Просмотр полной версии : Зубные импланты. Где установить дешевле?

sWEtLAna77
27.01.2017, 10:46
Вчера побывав на приеме у имплантолога сижу в шоке.

До установки брекетов мне говорили о одной костной пластике и та была под вопросом.
Вчера она насчитала мне 3!!!!! Откуда (
Итого счет ща 5 имплантов и 3 пластики составил 600 с лишним. Это без учета коронок. А еще брекеты тоже 200 с лишним.
Где ограбить банк?

вопрос, где дешевле установить импланты? Проверенные места? Пароли, явки?

Aisha
27.01.2017, 11:07
Сколько верхних зубов , они считают операцию за каждый зуб отдельно? Сколько по их прайсу имплант и операция синус-лифтинга ? Какие импланты ( название производителя)?

Я делала около 3х лет назад , у нас в Химках. Только, кажется, мой врач уехал в другой город работ стать, я его на сайте не нашла.

Таняя
27.01.2017, 11:17
прям рекомендации давать не буду, т.к. зубы дело такое, порекомендуешь, а потом крайней окажешься.
Скажу по факту. В том году установила 2 импланта IMPRO под ключ (без синус-лифтинга) за 90т.р. Прошло пол года, пока полет нормальный. Имплант прижился с первого раза. Вот место и врач имплантолог http://zubastik.ru/tekstilschiki/sertifikaty-panculaya.php, коронки делал Чебыкин.

Lutik
27.01.2017, 11:19
Сколько имплант стоит отдельно? Какой тебе имплант насчитали - они же сильно разные по цене.
Даже у того же ДФ Белгравия была в октябре акция в районе 50 тыс. с небольшим.
У меня один имплант и без пластинок - на 54 тыс. Вот и посчитай у тебя их 5 - даже дешевый вариант - это минимум 250 тыс.

sWEtLAna77
27.01.2017, 11:20
Сколько верхних зубов , они считают операцию за каждый зуб отдельно? Сколько по их прайсу имплант и операция синус-лифтинга ? Какие импланты ( название производителя)?

Я делала около 3х лет назад , у нас в Химках. Только, кажется, мой врач уехал в другой город работ стать, я его на сайте не нашла.

2 верхних и 3 нижних.
Импланты Nobel.
Считают отдельно костная пластика 40 000 за каждую
Установка имплантата с костной пластикой без учета стоимости костной пластики и стоимости метериалов 64800 ( я думала столько будет стоить уже с коронкой)
Ну и куча позиций типа установки формирователя десны 8000 ( при чем эта установка стоит и 2 этапе когда имплант уже прижился)
Получение аутокости с помощью костного скребка 10 000, и сам одноразовый скребок 7100.
Куча каких то пин flios 6600, cytoplasm 25×30 = 19800 ну и все в таком духе

Счет на 2 страницы!(

sWEtLAna77
27.01.2017, 11:29
Сколько имплант стоит отдельно? Какой тебе имплант насчитали - они же сильно разные по цене.
Даже у того же ДФ Белгравия была в октябре акция в районе 50 тыс. с небольшим.
У меня один имплант и без пластинок - на 54 тыс. Вот и посчитай у тебя их 5 - даже дешевый вариант - это минимум 250 тыс.

54 без коронки? Сколько сама коронка стоила?

sWEtLAna77
27.01.2017, 11:31
Я думала что раз пишут стоимость импланта под ключ то в эту стоимость входит и работа и материалы и коронка. А тут получается что только винт стоит 64800

Lutik
27.01.2017, 11:34
54 без коронки? Сколько сама коронка стоила?

54 - это все. В один заход 29 - это я так понимаю винт, второй - остаток. Но это мне недорогую предложили, но врачу доверяю, так что видимо на нее решусь, пока просто не занялась этой темой вплотную. Есть еще те, в чье здоровье надо вбухивать и вбухивать, я в конце очереди.

Шуршунчик
27.01.2017, 11:43
Не знаю что сказать, поплачу вместе с тобой. Надо очень много денег, времени, терпения и тд. Какой то личный кошмар, если честно. Мне вчера запихнули брейкет. Я ем и плачу в прямом смысле.

sWEtLAna77
27.01.2017, 11:49
Не знаю что сказать, поплачу вместе с тобой. Надо очень много денег, времени, терпения и тд. Какой то личный кошмар, если честно. Мне вчера запихнули брейкет. Я ем и плачу в прямом смысле.

Ты решилась на брекеты?)

Стоимость конечно впечатляет ( смотрю цены по москве в нормальных клиниках...практически так же +-
Придется разделять на этапы
А так хотелось сразу отмучится
Но отдать миллион почти за имплантацию.....это круто для меня ((((((

Шуршунчик
27.01.2017, 11:57
Ты решилась на брекеты?)

Стоимость конечно впечатляет ( смотрю цены по москве в нормальных клиниках...практически так же +-
Придется разделять на этапы
А так хотелось сразу отмучится
Но отдать миллион почти за имплантацию.....это круто для меня ((((((

Я не решилась, мне его силой запихнули. Со словами, что я совершаю преступление против медицины. Бесплатно))))но конкретно этот имеет аналогичное действие, что и капа- ставит зубы в ровный ряд. Мне это необходимо чтобы ставить виниры. Носить всего месяц, а на капах бы ещё почти три ходила. Но она (ортодонт) настаивает на изменении прикуса. А это другие брейкеты на полтора-два года. И только потом виниры/импланты. Надеется, что я сейчас месяц отхожу, привыкну, и здравый смысл возьмёт верх. Я не знаю, как вернее. Технолог готов и так все сделать, а прикус поменять ща счёт изменения размера вставляемых зубов.

klepik
27.01.2017, 12:10
Очень полезная тема, имплантация нам тоже нужна.
А я тоже начала этот нелегкий процесс, вчера мудрый зуб удалила, страху натерпелась(((( но на самом деле все вроде гладко прошло, потом на найзе тоже терпимо. Надеюсь быстро заживет.
Ждут удаления еще один ретинированный мудрый и один клык в десне😖

sWEtLAna77
27.01.2017, 12:27
Я не решилась, мне его силой запихнули. Со словами, что я совершаю преступление против медицины. Бесплатно))))но конкретно этот имеет аналогичное действие, что и капа- ставит зубы в ровный ряд. Мне это необходимо чтобы ставить виниры. Носить всего месяц, а на капах бы ещё почти три ходила. Но она (ортодонт) настаивает на изменении прикуса. А это другие брейкеты на полтора-два года. И только потом виниры/импланты. Надеется, что я сейчас месяц отхожу, привыкну, и здравый смысл возьмёт верх. Я не знаю, как вернее. Технолог готов и так все сделать, а прикус поменять ща счёт изменения размера вставляемых зубов.

Эх...мечта носить брекет всего месяц....

Шуршунчик
27.01.2017, 12:38
Эх...мечта носить брекет всего месяц....

Тебе ничего не мешает. Я ровно как и ты за месяц ничего не решу этим.

Unochka
27.01.2017, 13:01
я как раз поставила nobel, цена импланта и коронки около 90 тыс

sWEtLAna77
27.01.2017, 13:03
Тебе ничего не мешает. Я ровно как и ты за месяц ничего не решу этим.

Ряд то у меня более менее ровный (((( а вот задние зубы немного развернуты. Поэтому мне носить полтора года....но уже считаю дни (((( может позже привыкну....но пока это ужас ужасный ( в моральном плане!)

sWEtLAna77
27.01.2017, 13:04
я как раз поставила nobel, цена импланта и коронки около 90 тыс

Вместе с работой???? Или еще доп плата? У меня если считать с работой и пластикой около 150!(

Шуршунчик
27.01.2017, 13:04
Ряд то у меня более менее ровный (((( а вот задние зубы немного развернуты. Поэтому мне носить полтора года....но уже считаю дни (((( может позже привыкну....но пока это ужас ужасный ( в моральном плане!)

Можешь мне не рассказывать;(((я кусаю и плачу

Масяня
27.01.2017, 13:49

Всего месяц носить - это как? Или это испытательный срок?
А что же за каппа такая волшебная все же?

Шуршунчик
27.01.2017, 13:54
Всего месяц носить - это как? Или это испытательный срок?
А что же за каппа такая волшебная все же?

Цель вернуть выпирающий зуб в общий зубной ряд. Это быстро. Брекетом за месяц, капой за 2/3 мес. Но это косметическая процедура можно сказать. Для решения глобальной проблемы в виде прикуса надо примерно полтора года в других брекетах.

Lutik
27.01.2017, 14:18
Цель вернуть выпирающий зуб в общий зубной ряд. Это быстро. Брекетом за месяц, капой за 2/3 мес. Но это косметическая процедура можно сказать. Для решения глобальной проблемы в виде прикуса надо примерно полтора года в других брекетах.

о у меня та же фигня, а я все динамлю ортодонта..... так как думала долго это все носить... и не уверена, что готова, а месяц можно потерпеть.

Масяня
27.01.2017, 14:22

Понятно, посмотрела, что за капа такая прозрачная - она именно для исправления прикуса....эх не мой вариант((( у меня зуб один "лег" снизу и сверху "уехал", а все потому, что никто не сказал про важную для меня процедуру удаление зубов мудрости на этапе, когда они только вылезли - вот природа - зубов много, а челюсть под них не рассчитала как-то совсем))) Кстати мне мой врач сказала, что сейчас тенденция, что у детей и зачатков нет этих зубов ни сверху, ни снизу

Шуршунчик
27.01.2017, 14:44
Понятно, посмотрела, что за капа такая прозрачная - она именно для исправления прикуса....эх не мой вариант((( у меня зуб один "лег" снизу и сверху "уехал", а все потому, что никто не сказал про важную для меня процедуру удаление зубов мудрости на этапе, когда они только вылезли - вот природа - зубов много, а челюсть под них не рассчитала как-то совсем))) Кстати мне мой врач сказала, что сейчас тенденция, что у детей и зачатков нет этих зубов ни сверху, ни снизу
Не-не, она именно положение зуба меняет. Не знаю, может и прикус ей можно. Ну вот я носила одно два месяца, и второй день с брекетом. Даже не скажу что хуже. Вернее всяко фигово, тк капа это тоже больно сильно. Но брекетом хотя бы быстрее.

Кукла
27.01.2017, 15:14
Я ставила имплантат несколько лет назад на Украине, Харьков. Очень хорошо сделали и очень дёшево(у них одна из самых дорогих клиник)
Так как сейчас нет, возможности туда ехать, я пошла по местным стоматология:)) чего только не наслушалась! Больше всех "понравилась" "Все свои". Они вообще 9 зубов на удаление поставили))) а на их место импланты) и корону поменять, которая никому не мешает, и реставрацию передних переделать, короче молодцы , уже не помню сколько , около миллиона насчитали)

Я пошла в стоматологию по месту жительства! Сейчас только начала заниматься, но 2 зуба которые, мне все хотели удалить, мне вылечили и восстановили за 11 000 рублей)))
Вчера, нарастили передний на штифт(корни были уже " сделаны" , за 4500 руб. Таких цен я нигде не нашла , врач очень хороший, делает ,спасает до последнего)
Сказал, вылечим все зубы, поговорим про импланты,если я правильно поняла 30-40 тысяч "под ключ" .
Если интересно дам контакты)

Аннюта
27.01.2017, 15:16
Сейчас как раз в процессе постановки импланта, насчитали около 90 тысяч. Это клиника Президент. А вот, скажем, в клинике Рам-бам, низшая цена импланта 45 тысяч, но это израильский.

Aisha
27.01.2017, 15:20
Сходи однозначно в другие клиники, приценись. Консультации много где бесплатно или недорого. Я ставила AlphaBio 4 штуки + синус-лифтинг , он дешевле Nobel,но вот у меня все отлично прижились и стоят, врачу не было разницы какие ставить -ему платят за работу,которая стоит одинаково, он сказал,что по его опыту стоЯт примерно одинаково -хорошо.
Я сейчас в ценах не очень ориентируюсь, но у тебя однозначно -дорого, если таких денег нет -ищи другие.
Я делала в Химках,стоматология Дубровины, но там врачи уже поменялись,поэтому порекомендовать врача не могу, но в целом работа врачей и клиники устроила.

Lamp
27.01.2017, 16:35
Вчера побывав на приеме у имплантолога сижу в шоке.

До установки брекетов мне говорили о одной костной пластике и та была под вопросом.
Вчера она насчитала мне 3!!!!! Откуда (
Итого счет ща 5 имплантов и 3 пластики составил 600 с лишним. Это без учета коронок. А еще брекеты тоже 200 с лишним.
Где ограбить банк?

вопрос, где дешевле установить импланты? Проверенные места? Пароли, явки?

Брекеты так и выходят.. Мне, конечно, предлагали за 100 тыс в юниденте, но эта клиника - ужас ужасный, я оттуда забрала деньги и сбежала. Сейчас у меня все поэтапно: установка брекетов 30, снятие будетт30, каждоетпосещение с заменой дуг 3000. Оно же растянуто на 2 года.
Костная пластика делается после брекетов. Мне в этой клинике её насчитали 80-90 тыс за два места. Импланты уже не помню цену. Если хочешь: это клиника Dentberg, я туда пошла после того, как Любопытная кошка там лечилась) ортодонт мне очень нравится. Импланты там вроде хорошо ставят. И стоматолог, который ставил мне там пломбу, меня просто покорил!

Хитрая Кошка
27.01.2017, 20:06
Брекеты так и выходят.. Мне, конечно, предлагали за 100 тыс в юниденте, но эта клиника - ужас ужасный, я оттуда забрала деньги и сбежала. Сейчас у меня все поэтапно: установка брекетов 30, снятие будетт30, каждоетпосещение с заменой дуг 3000. Оно же растянуто на 2 года.
Костная пластика делается после брекетов. Мне в этой клинике её насчитали 80-90 тыс за два места. Импланты уже не помню цену. Если хочешь: это клиника Dentberg, я туда пошла после того, как Любопытная кошка там лечилась) ортодонт мне очень нравится. Импланты там вроде хорошо ставят. И стоматолог, который ставил мне там пломбу, меня просто покорил!

А какой конкретно юнидент-кошмар? И можно имя врачей в дентберге?

Lamp
27.01.2017, 20:15
А какой конкретно юнидент-кошмар? И можно имя врачей в дентберге?

я ездила в юнидент на Чистые пруды, что ли... или сретенский бульвар.
там не клиника, а просто вытягивание днег. И абсолютно некомпетентные врачи. Причем меняются у них эти врачи каждый месяц. Только сходил на прием - через неделю уже нет этого врача.
в дентберге Канукоев - хирург, дергает зубы, ставит импланты. Зуб выдернул отлично)
Ортодонт Ерочкина.
А лечила зуб у Полонкоева, очень классный дядька)

Любопытная кошка
27.01.2017, 20:17
5 имплантов нобель и коронки из диоксид-циркония - отдала 500 тысяч. Похоже, это нормальная цена. Многие берут дороже. Но мне пластику не делали, своей кости хватало.

Любопытная кошка
27.01.2017, 20:18
я ездила в юнидент на Чистые пруды, что ли... или сретенский бульвар.
там не клиника, а просто вытягивание днег. И абсолютно некомпетентные врачи. Причем меняются у них эти врачи каждый месяц. Только сходил на прием - через неделю уже нет этого врача.
в дентберге Канукоев - хирург, дергает зубы, ставит импланты. Зуб выдернул отлично)
Ортодонт Ерочкина.
А лечила зуб у Полонкоева, очень классный дядька)

Полонкоев сейчас не принимает - выкупил эту клинику и наслаждается )))))

Aisha
27.01.2017, 21:40
5 имплантов нобель и коронки из диоксид-циркония - отдала 500 тысяч. Похоже, это нормальная цена. Многие берут дороже. Но мне пластику не делали, своей кости хватало.
Света пишет, что у неё 600 без учёта коронок, хоть и с синус-лифтингом.Т.е. цена явно выше.

Шуршунчик
27.01.2017, 22:13
Мне от ваших цен ещё больнее. Мне как то "итого" ещё не считали, но смотрю весело будет.

Любопытная кошка
27.01.2017, 22:17
Мне от ваших цен ещё больнее. Мне как то "итого" ещё не считали, но смотрю весело будет.

Сначала за импланты заплатишь и через 3-6 месяцев за коронки, т.е. в 2 этапа. Это несколько легче.

Шуршунчик
27.01.2017, 22:27
Сначала за импланты заплатишь и через 3-6 месяцев за коронки, т.е. в 2 этапа. Это несколько легче.

Я между этими итерациями за виниры платить буду. У меня весь рот под замену;((

Морковка
27.01.2017, 22:32
Тоже интересна тема имплантов. А кто-нибудь знает чем они отличаются? Есть ли разница? В клинике предлагают IMPRO (38 тыр/шт без коронок и лифтинга), мне это название должно о чем-то говорить?

oksana_15
27.01.2017, 22:32
Мне имплант обошелся 40, год назад, но фирму не скажу, свекровь рот обновила, у мужа 2 , у меня 3. В личку кину телефон, врач хороший, делает все ,кроме брекетов

Шуршунчик
27.01.2017, 22:43
А вообще дожили)))) вставные зубы обсуждаем)))))нет бы новинки на рынке секс товаров)))

Lutik
27.01.2017, 22:48
А вообще дожили)))) вставные зубы обсуждаем)))))нет бы новинки на рынке секс товаров)))

ой не говори:))))))) новинки тоже хочется обсудить, не с кем их использовать

Lamp
27.01.2017, 22:56
Полонкоев сейчас не принимает - выкупил эту клинику и наслаждается )))))

Вот это дааааа!!!!!!

Шуршунчик
28.01.2017, 00:59
ой не говори:))))))) новинки тоже хочется обсудить, не с кем их использовать

Ты ж вроде в браке. Хотя я тоже)))

Hola
02.02.2017, 12:21
В Венгрии. Мои родители и много их друзей ездили в Венгрию к одному определенному врачу и делали там сразу верх и низ. Билеты + проживание в аппартах при клинике и зубы обходились примерно в два раза дешевле, чем здесь. Прадва, я не уверена, что 3 импланта обойдутся дешевле по сумме.