Просмотр полной версии : Развитие учи ру
dashenkar
29.01.2017, 17:16
скажите, вы оплачивали членство?
насколько все это полезно?
Кошка Лена
29.01.2017, 17:22
Нас зарегистрировал учитель
вечером в будни и в выходные там ограничение 20 заданий бесплатно
нам хватает и бесплатного я не платила
Я в том году платила, у них год стоил по акции 300р, сейчас дороже, не буду продлевать, все равно не делает(
Мышоночек
29.01.2017, 18:53
Я младшему сделала платный аккаунт, он дошколку с удовольствием делает.
Я покупала в декабре премиум по акции. Но в принципе, и обычного аккаунта хватает, все равно ж каждый день заниматься не получается. Сейчас у меня сын вообще подостыл, в январе только в олимпиаде участвовал.
Зарегистрировала старшего,но занимается младший, старший только олимпиады решает, тоже по какой-то акции оплатила платный аккаунт.
dashenkar
29.01.2017, 21:10
правильно я понимаю, что онплата дает возможность не по 20 мин в день, а дольше? или какие-то еще радости?
правильно я понимаю, что онплата дает возможность не по 20 мин в день, а дольше? или какие-то еще радости?
Да, можно хоть обзаниматься, без ограничений)
dashenkar
30.01.2017, 08:18
Да, можно хоть обзаниматься, без ограничений)
поняла. спасибо
У нас бесплатно получилось не 20 минут, а 20 заданий, причем сайт посчитал каждый пример за 1 задание, поэтому бесплатное кончилось в пределах 2х минут. Это разочаровало и меня и дочку.
Надо оплатить, но я подожду акцию:)
CrazyMilk
01.02.2017, 08:56
мы не платим
там и так полно задний
делайте до 15.00 (или 16 точно не помню) тогда без ограничений
dashenkar
01.02.2017, 09:28
мы не платим
там и так полно задний
делайте до 15.00 (или 16 точно не помню) тогда без ограничений
вот в этом то и загвоздка.... раньше 5 не приходим домой. тогда оплатим :) хоть интерес к математике появился :)