Просмотр полной версии : Здоровье как пробить сильно забитый нос (картошкой):))
помощь нужна мне, не ребенку.
Ну уж точно не картошкой, если гайморита не хочешь.
А что сосудосуживающие? Не берут?
Дикая Кошь
30.01.2017, 13:30
Ксимелен экстра капли
Глазные капли Лекролин есть в доме?
Их смешайте в соотношении 1:1 с мирамистином, и в нос капайте пипеткой.
Действует лучше Ксимелина на заложенный отечный нос.
Как нас грамотный ЛР учил: сначала в нос Ринофлуимуцил, минут через 15 промыть Квиксом
Как нас грамотный ЛР учил: сначала в нос Ринофлуимуцил, минут через 15 промыть Квиксом
вот согласна..едреный препарат..
сосудосуживающие, через несколько минут ринофлуимуцил. И синупрет пить.
Светля4окк
30.01.2017, 22:26
Плюс один.
Сперва виброцил (спрей) потом полежать "вниз головой"(то есть лбом на руках, как на пляже), минуты через три-четыре ринофл-цил. Отличное средство помогает даже при гайморите.
Но если отек аллергического характера, то самое лучшее Кромгексал в нос.
нос картошкой разнесло, я не лечу его картошкой.
спасибо!
лекролин есть попробую, спасибо!
Зачем сосудосуживающее? У ринофлуимуцила и так имеется сосудосуживающее свойство. А так же и муколитическое действие оказывает, зачем тогда синупрет?
Мне он как раз тем и нравится, что обладает сразу несколькими свойствами, не надо кучу препаратов применять..
Синупрет не перестану нахваливать!!!
Зачем сосудосуживающее? У ринофлуимуцила и так имеется сосудосуживающее свойство. А так же и муколитическое действие оказывает, зачем тогда синупрет?
Мне он как раз тем и нравится, что обладает сразу несколькими свойствами, не надо кучу препаратов применять..
это схема Чистяковой и она работает. Синупрет хороший препарат, но далеко не всегда достаточный.
это схема Чистяковой и она работает. Синупрет хороший препарат, но далеко не всегда достаточный.
Ну я не спорю, что, может, и хороший. Просто здесь получается масло масляное.. Странно.
Мне, кстати, не помогает синупрет ( Даже наоборот.
К сосудосуживающим каплям/спреям ещё надо антигистаминное что-то. Эриус или хоть супрастин.
А выделения с зеленью уже? Если да, то синупрет и ринофлуимуцил по схеме Чистяковой (сначала виброцил, потом дренаж, потом ринофлуимуцил). Но при прозрачных выделениях это нет смысла делать. Главное-отёк снять.
Кстати, из сосудосуживающих мне Снуп нравится, хватает надолго его эффекта. Но сильно сушит слизистую, поэтому им лучше недолго пользоваться, дня три-четыре
а мне ринофлуимм вообще не помогает.