PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте реабилитационный центр

marushka
31.01.2017, 10:15
Всем доброго дня! Девочки, я часто бываю на форуме, но пишу редко. А вот сейчас очень нужен ваш совет. Родственнику нужна реабилитация после инсульта. Он живет в другом городе, и нас попросили помочь найти. Может кто сталкивался, порекомендуйте, пожалуйста.

Spam
31.01.2017, 10:34
Мой папа лежал недавно в Некрасовке ( центр сам к Мск относится. Но туда и по направлению можно бесплатно попасть и на платной основе)
Называется: Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 3

Располагается в районе Некрасовка по адресу: г. Москва, ул. 2-я Вольская д. 19.

Специалисты там первоклассные, есть все что нужно для восстановления. Минус один- антураж там совковый. Но тут надо сразу поставить приоритет- зачем едете..

Spam
31.01.2017, 10:36
И еще. Если есть с речью проблемы, то можно сразу после первого постараться выбить направление в речевой центр на Таганке. Там вообще королевские условия, как с тз медицинской оснащенности ( к пациенту прикрепляется ДВА логопеда, которые с 9-18 с ним занимаются нон-стоп), так и с тз удобств, шикарные палаты ( папа говорит, что и палатой назвать сложно, скорее как номер в гостинице). Тут курс длится 21 день, на выхи отпускают ( если хочешь) домой.

marushka
31.01.2017, 12:11
Спасибо. А так и называется речевой центр на Таганке?

Unochka
31.01.2017, 12:24
реабилитационный центр на иваньковском шоссе, то, что советовали неврологи

qwerty
31.01.2017, 12:50
Моя мама врачреабилитолог, восстанавливает после инсультов, работает в больнице, но и на дом может выезжать

marushka
31.01.2017, 12:54
Дело в том, что он живет в другом городе. Поэтому скорее всего интересует с госпитализацией. Но я уточню. Если можно,напишите телефон в личку.

Spam
31.01.2017, 13:32
Спасибо. А так и называется речевой центр на Таганке?

ЦЕНТР ПАТОЛОГИИ РЕЧИ И НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ
http://www.cprin.ru/

Если речь нарушена, приложите все усилия, чтобы попасть туда