Просмотр полной версии : разное Любителям вместительных сумок
Пристрою абсолютно новую сумку из нашей закупки. Вот такую: http://www.modernbag.ru/shop/index.php?productID=11960. Экокожа очень хорошего качества: мягкая, приятная на ощупь. Цвет - я бы сказала чуть бледнее, чем на картинке. 2500 руб. Я с размером промахнулась, к сожалению.
мне нравится, но я не понимаю размеров...насколько она большая? судя по фото на сайте она вообще небольшая, а размер 50 см по верху это же много...
где если что забирать?
мне нравится, но я не понимаю размеров...насколько она большая? судя по фото на сайте она вообще небольшая, а размер 50 см по верху это же много...
где если что забирать?
Вот и я тоже на фото больше ориентировалась, про 50 см, видимо, чистая правда. Большая, но она без жесткого каркаса, т.е. верхняя часть как-бы вниз спадает, когда поставить просто. Территориально я на Автозаводской - Дубровке - Пролетарской.
Большая. У меня такая же.
я ее еще не выгуливала.
Светля4окк
01.02.2017, 10:04
Да она не такая уж и большая. Средняя (на мой вкус), но А4 влезет.
Я ее маме дарила. Ей нравится очень.
А скажите - вот этот кошелечек на кнопке у вас был? У меня нет.
Да она не такая уж и большая. Средняя (на мой вкус), но А4 влезет.
Я ее маме дарила. Ей нравится очень.
А скажите - вот этот кошелечек на кнопке у вас был? У меня нет.
какой кошелечек на кнопке?
Как она внутри организована?
Как она внутри организована?
Там одно большое отделение, сбоку - два кармашка (для телефона и мелочей, видимо), с другой стороны - карман на молнии, с той же стороны пришит еще больший карман, в "стенку" которого вшита молния, т.е. еще один карман потайной. Попыталась сфотографировать, правда темно получилось.
Лесик Е.
02.02.2017, 01:52
Мне оч нравится )) я бы купила ) на пролетарка-Дубровке обычно в какое время бываете? Муж там тоже бывает днем
Мне оч нравится )) я бы купила ) на пролетарка-Дубровке обычно в какое время бываете? Муж там тоже бывает днем
Написала в личку!