Вход

Просмотр полной версии : Летний городской лагерь

E L K A
02.02.2017, 10:21
Кто-нибудь водил в такой лагерь ре? Где и как оформляют путевки? Сколько стоит? Сколько дней смена?
Поделитесь впечатлениями.

В этом году другого отдыха у дочки не будет. Одна надежда на этот лагерь:46:

nata314
02.02.2017, 10:30
У был лагерь при школе. Школа не наша, но нашего лицея. На июнь , с 9 утра до 17 (или до 18?). Мы правда ходили только до 18-ого, дальше уехали.
Цену сначала озвучили 15 тыс. Записались через учителя. Потом неожиданно сделали лагерь полностью бесплатным , даже за еду и экскурсии не платили мы. Другие дети, узнав что бесплатно, тоже пытались прорваться , но мест уже не было.

Впечатления самые положительные. В школе работали кружки- дети сами записались , кто куда хотел. Дружбан из класса с нами попал в один отряд. Каждый день что то новое - то фильм смотрят , то химические опыты , то экскурсия автобусная , то в библиотеку ходили...гуляли каждый день, спортивные игры

Lanlet
02.02.2017, 10:44
Вот! Спасибо за тему! Понять бы, когда надо озаботиться, чтобы места хватило!

Знаю, что программе ЕР их было 3 вида. Поищи по словам "Московская смена", кажется.

Lanlet
02.02.2017, 10:51
40522

Меня только удивляет, что лагерь работает с 9. Фактически работающий родитель отвезти ребёнка туда не сможет никак. У нас в школу/сад папа отводит.

Lanlet
02.02.2017, 10:52
Меня вот 2-ой столбец очень интересует. Я никак не дойду узнать, можем ли мы как многодетные встать туда на учёт. И если не можем, то можем хотя бы в этот лагерь при них ходить.

E L K A
02.02.2017, 11:08
У был лагерь при школе. Школа не наша, но нашего лицея. На июнь , с 9 утра до 17 (или до 18?). Мы правда ходили только до 18-ого, дальше уехали.
Цену сначала озвучили 15 тыс. Записались через учителя. Потом неожиданно сделали лагерь полностью бесплатным , даже за еду и экскурсии не платили мы. Другие дети, узнав что бесплатно, тоже пытались прорваться , но мест уже не было.

Впечатления самые положительные. В школе работали кружки- дети сами записались , кто куда хотел. Дружбан из класса с нами попал в один отряд. Каждый день что то новое - то фильм смотрят , то химические опыты , то экскурсия автобусная , то в библиотеку ходили...гуляли каждый день, спортивные игры

А когда лучше обратиться с заявлением в школу (если конечно при нашей школе что-то будет?!)? Вы когда подавали заявление?

Buna
02.02.2017, 11:15
А когда лучше обратиться с заявлением в школу (если конечно при нашей школе что-то будет?!)? Вы когда подавали заявление?

в том году в мае что ли инфа появилась о лагерях, до этого тихо было, т.е. уже перед самыми каникулами. Если раньше лагерь при каждой школе был, то сейчас они объединяют, и например из 20 школ, только в 5 будет лагерь, куда соберут детей из всех 20 школ. Удобно когда это твоя же школа, а если до нее еще и ехать....

Багира
02.02.2017, 11:19
У нас в МО уже собрали заявления на летний лагерь...

nata314
02.02.2017, 11:21
40522

Меня только удивляет, что лагерь работает с 9. Фактически работающий родитель отвезти ребёнка туда не сможет никак. У нас в школу/сад папа отводит.
У нас можно было и раньше приводить. Детей встречали и в 8.30. А 9 - это уже крайний сбор, когда они уходили в школу завтракать.

nata314
02.02.2017, 11:29
Я постоянно интересовалась этим вопросом, т.к. мне всегда надо планировать летнее время заранее. Будет вообще летний лагерь у нас или нет? Спрашивала у учителя. Задавала вопрос в ноябре на сайте лицея - сказали что ничего еще не известно. В конце марта снова задала вопрос на сайте лицея - они наконец зашевелились)) Прислали условия. Но они были странные - на три недели с 9 до 16 начиная с 30 мая , цена вопроса 15 тыс. Я написала заявление. А в мае опять начались какие то изменения и подтверждения. Далее нас мурыжили аж до июня и оказалось, что лагерь с 1 июня и на месяц и бесплатно. Договор заключали уже на месте в первый день, когда привела ребенка. У нас возникла сложность, что из-за бесплатности лагеря им нужно было чтобы дети ходили весь срок, то есть весь июнь. Но т.к. в марте была информация о трех неделях, я уже запланировала отпуск, билеты купила - и мы никак не могли остаться на месяц... Кое как уладили этот вопрос. Типа мы заболели...)