Просмотр полной версии : штрафы / госуслуги
все привет
может кто сталкивался с подобной ситуацией и подскажет
открываю сейчса госуслуги...а там судебная задолженность на 3000 руб.:rolleyes:
есть номер Акта по делам об административных правонарушениях
выдан этот акт МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ от 17.01.2017 (!)
есть номер исполнительного делопроизводства от 31.01.2017 (!), т.е. 2 недели
че за ересь?
я же могу оплачивать месяц штрафы
тем более я их и оплачиваю вовремя что б со скидками
все привет
может кто сталкивался с подобной ситуацией и подскажет
открываю сейчса госуслуги...а там судебная задолженность на 3000 руб.:rolleyes:
есть номер Акта по делам об административных правонарушениях
выдан этот акт МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ от 17.01.2017 (!)
есть номер исполнительного делопроизводства от 31.01.2017 (!), т.е. 2 недели
че за ересь?
я же могу оплачивать месяц штрафы
тем более я их и оплачиваю вовремя что б со скидками
Регистрируйся на сайте фскн, смотри номер исполнительного производства, пиши им заявку с приложением оплаченных квитанций. А то они спишут у тебя эти три тысячи без предупреждения. Да, если оплачивала штраф через госуслуги-напиши им тоже в поддержку
Я бы обжаловала бы решение суда. Ошибки в датах не может быть? Спишут быстро, если на карте сбере есть деньги, если нет, поставят в картотеку, и как только придут.....все...3 тыс не будет
обжаловать - это время
блин...они только по сберу спишут?
у меня отродясь карты сбера не было
обжаловать - это время
Спишут с любого счета, который найдут.просто сбер самый популярный...приставы делают рассылку через свою базу, 10 -20 самых известных банков, и с теми, с кем у них налажен электронный документооборот, в каком банке найдут счет, с того и спишут.
У мужа было что-то подобное летом. Писал, выяснилось, что косяк какой-то, что-то не учлось что ли, не помню уже точно
Спишут с любого счета, который найдут.просто сбер самый популярный...приставы делают рассылку через свою базу, 10 -20 самых известных банков, и с теми, с кем у них налажен электронный документооборот, в каком банке найдут счет, с того и спишут.
блиииин. спасибо. будем оперативно разбираться
обжаловать - это время
у брата с альфа банка списали
NeTakaya
03.02.2017, 12:35
я звонила в горячую линию куда-то, меня там футболили как мяч туда-сюда, ужас, столько времени на телефоне проторчала... потом в итоге попала,на кого надо, ибо уже ругаться начала, и грозить вышестоящими инстанциями
у меня ,вообще, был такой фокус... дата штрафа стояла от того дня, когда меня в Москве не было))) машина в охраняемом паркинге, никуда не уезжала (я уезжая,всегда запоминаю пробег)
а штраф (внимание!) за не пропуск пешехода по зебре... я в трансе ,фотки нет, то есть гаишник выписал штраф от руки на мой номер. В Сергиев-Посаде!!!!
я их всех на уши подняла, в Сергиев -Посад, мне даже зачитали этот акт,нашли, фамилию гаишника. Потом разбирательства были. Он не правильно вписал номер машины!!! Ошибся в одной букве!! едрить колотить... И в базу занес мою машину. То есть на листочке одно написано, а в базе-другое. Феерично. Якобы , неразборчиво он записал во время совершения правонарушения.
Так что я ничему не удивлюсь в твоей истории... они все могут
Диана, Это когда уже решение было вынесено или только постановление?
В любом случае, если такое случится, и они пойдут на встречу и признают свою ошибку....у тебя на руках должно быть подписанное мировое соглашение....это в любом случае, судебное решение и исполнительные документы и есть закон, по которому прекращается исполнительное производство....
Регистрируйся на сайте фскн, смотри номер исполнительного производства, пиши им заявку с приложением оплаченных квитанций. А то они спишут у тебя эти три тысячи без предупреждения. Да, если оплачивала штраф через госуслуги-напиши им тоже в поддержку
Я недавно так делала. Никому никуда не звонила. Госуслуги ответили-вы оплачивали не через нас, разбирайтесь сами. ФСКН без писем, сначала списали 500 р, потом после моего заявления на сайте в течение месяца вернули.
Ну, погодите.
У меня пару раз было такое. Во всем разобрались.
Штраф реально был выписан? Оплачивала? Вот тут он есть? http://fssprus.ru/iss/ip/ Там и региться не надо.
Если по ссылке его нет, то не париться вообще. Госуслуги сейчас очень часто косячит, они просто информаторы, у меня уже ни раз высвечивали то, чего нет.
Если на сайте бьется, и он есть, то там есть телефон исполнителя, звонить ему/ей, и выяснять почему не вычеркнули, если оплачен.
Ну, а что до списаний. У меня сбера отродясь не было. Ни с райфа ни с сити никогда ничего не снимали. Ни копейки.
Если по ссылке его нет, то не париться вообще. Госуслуги сейчас очень часто косячит, они просто информаторы, у меня уже ни раз высвечивали то, чего нет.
Если на сайте бьется, и он есть, то там есть телефон исполнителя, звонить ему/ей, и выяснять почему не вычеркнули, если оплачен.
Ну, а что до списаний. У меня сбера отродясь не было. Ни с райфа ни с сити никогда ничего не снимали. Ни копейки.
Париться. Этот сайт периодически глючит, и он не показывает возбужденные ИП.
Кроме того, ни один пристав по тел. не будет выяснять , что что-то не вычеркнуто или не так внесено в базу. НА прием. И весь ответ.
Кроме того, ни один пристав по тел. не будет выяснять , что что-то не вычеркнуто или не так внесено в базу. НА прием. И весь ответ.
А я вообще не могла дозвонится несколько дней. Решила не парится, зарегистрировалась, написала и все вернули. У меня Сбербанка одна из карт. С неё и сняли
NeTakaya
03.02.2017, 15:34
Диана, Это когда уже решение было вынесено или только постановление?
В любом случае, если такое случится, и они пойдут на встречу и признают свою ошибку....у тебя на руках должно быть подписанное мировое соглашение....это в любом случае, судебное решение и исполнительные документы и есть закон, по которому прекращается исполнительное производство....
Не не, это был просто штраф на госуслугах, я зашла проверить, как мои дела. И офигела от такой картины) что я была в Сергиев-Посаде, когда меня в стране-то и не было)... Это было прошлым летом.
dashenkar
03.02.2017, 15:37
Я в такой ситуации звонила им. Девушка пока со мной говорила, уже искала дела на меня. А когда я вопрос обозначила, сказала, что на меня у них ничего не .
Я в такой ситуации звонила им. Девушка пока со мной говорила, уже искала дела на меня. А когда я вопрос обозначила, сказала, что на меня у них ничего не .
Со мной тоже вполне вежливо поговорорили и все вопросы выяснили. Тетя дала свои прямые контакты, я отправила скан оплаченного штрафа и все с меня сняли во всех базах.