Вход

Просмотр полной версии : Серый цвет...ваши ощущения?

Kukla
04.02.2017, 20:36
У кого есть есть серые оттенки в интерьере? Как ощущения? Хочу сделать базовым
Оттенком интерьера. Не сильно давит? Хочу реальных ощущений

Нино
04.02.2017, 20:43
Отлично. Нейтральный цвет. Не давит.

Верунчик
04.02.2017, 21:04
Аха-ха, я по названию.темы решила, что вторую часть фильма обсуждать будете))))

Lilla
04.02.2017, 21:23
Я - за. Когда у себя ремонт делали, не догадалась до него. А у мамы комнату как раз серой сделали. Мне очень нравится! Нейтральный, не надоедающий, много оттенков и есть очень приятные! И на фоне синих и серых оттенков очень многое смотрится выигрышно, очень играют многие детали...
С такими стенами комнату можно сделать любого цвета. Добавить зелёного (текстиль, аксессуары) - будет зелёная, добавить песочного, розового... да какого угодно и всё будет в тему (при нужных оттенках, конечно)

Kukla
04.02.2017, 21:23
Аха-ха, я по названию.темы решила, что вторую часть фильма обсуждать будете))))

Не, это через недельку)))

Pearl
04.02.2017, 21:46
Отличный цвет. Прекрасно комбинируется с цветами мебели разными

Ана
04.02.2017, 21:59
в прихожей-гостиной у меня стены теплого серого цвета, оч. их люблю)) цвет хорошо сочетается с самыми разными цветами пола, дверей и мебели. сам по себе абсолютно ненавязчивый и служит прекрасным фоном для всего чего угодно)

Katie
04.02.2017, 22:04
Шикарный цвет!!
А ещё можно выбрать цвет Taupe) не ошибёшься!

Leca
04.02.2017, 22:13
самый лучший и многогранный цвет.. вся квартира в этой гамме

у тиккуриллы замечательная палитра цветов-сложных и интересных.

Lutik
04.02.2017, 22:15
мне кажется хороший цвет и много с чем сочетаемый - хоть с желтым, хоть с красным, хоть с голубым, хоть с тиловым.

я люблю цвет утиного яйца - вроде и серый, а вроде и голубой.

cherry
04.02.2017, 22:42
исправила тему немного... ибо ну совсем не понятно было..

А за серый я всеми руками и ногами!

Kukla
04.02.2017, 22:43
Вот я тоже как базовый его хочу взять, с ним любой цвет сочетается, можно поиграть с комбинациями в комнатах. А кухню, которая в гостиной, думаю чисто белой сделать. Чтобы цветовой акцент текстилем делать: диван/подушки, ковёр, салфетки и тп

Шуршунчик
05.02.2017, 11:44
Серый серому рознь, что в одежде, что в интерьере. Я его очень люблю, но не гнетущие мышиные оттенки. Тауп (серо-коричневый), как Катя правильно написала идеален для интерьера.еще из близкого оливковый отлично смотрится.

LuKar
05.02.2017, 16:30
У кого есть есть серые оттенки в интерьере? Как ощущения? Хочу сделать базовым
Оттенком интерьера. Не сильно давит? Хочу реальных ощущений

Очень нравится, тем более, что сейчас столько красивых оттенков и фактур есть. Мы этим летом ремонтировали санузел, серый стал базовым цветом. К нему сиреневато-розовые, баклажановые оттенки. Очень красиво и с тёмной мебелью, и со светлой. Когда дело дойдёт до ремонта самой квартиры, то хочу продолжить активно использовать этот цвет.

Йола
05.02.2017, 16:33
У нас даже детская серая :) в сочетании белого и розового смотрится отлично !

Сануля
06.02.2017, 09:48
Шикарный цвет!!
А ещё можно выбрать цвет Taupe) не ошибёшься!

О, это то, что я хочу!!! Но не знаю, как описать цвет. теперь знаю!
Спасибо.