PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь А форму белорусских производителей покупали?

PinkBagira
05.02.2017, 17:13
Вот в соседней теме вспомнили про братскую республику, а я вспомнила о чем спросить хотела :-)))
У мужа в марте отпуск на неделю намечается, и есть мысль поехать и Минск и тд.
Помню мне лет пять назад прям хвалили качество костюмов, пошитых РБ, правда там о взрослых вещах шла речь.
Может кто через родственников друзей может узнать стоимость хороших брюк серого цвета и рубашей розового? Может есть смысл устроить шоппинг детской одежды?

Koluchka
05.02.2017, 19:04
Мне не понравилось качество. ИМХО.
Сделала 2 попытки купить белорусскую форму (в апреле и в июне - в командировке была). Облазила полМинска.
Или сплошной полиэстр, или прям скатывалось в руках, или "сделано в Москве" (то, что понравилось) :)))))))))))))))
В итоге набрала колгот, носков, белья, маек, пижам, шорт, футболок.
Остальное даже с натяжкой не очень было (в Москве не носят ЭТО).

franchi
05.02.2017, 19:17
я видела форму в павильоне Беларусь на ВВЦ. хорошая добротная...
лучше чем китай из Детского мира.

Apelsinka2303
06.02.2017, 00:49
У нас вся форма. И я еще носила. Но есть одно маленькое но, я не в Минске все покупала. А в Брестской области.

PinkBagira
06.02.2017, 11:52
У нас вся форма. И я еще носила. Но есть одно маленькое но, я не в Минске все покупала. А в Брестской области.

а производителя можешь посмотреть?

nadya78
06.02.2017, 13:30
Моя подруга третий год подряд ездит в Беларусь погулять и на шопинг школьной формы, колгот и белья. Ей нравится.

PinkBagira
06.02.2017, 15:52
Моя подруга третий год подряд ездит в Беларусь погулять и на шопинг школьной формы, колгот и белья. Ей нравится.

Спроси, пожалуйста, куда именно. Мне бы марки одежды ещё посмотреть.