Вход

Просмотр полной версии : Флуд Про педикюрные носки типа Сосу подскажите плиз.

Токси
06.02.2017, 23:09
Вот и до меня дошел прогресс. Посидела я значит в этих носочках, теперь идет процесс отшелушивания. И вот прям руки тянутся ноги кремом намазать, потому что все шелушится и шершавое, особенно после распаривания. Я прям спать не могу:( но вот задумалась, а можно кремом то помазать или весь эффект пропадет и так и останусь я с наполовину отшелушенными пятками?

Lamp
06.02.2017, 23:16
Вот и до меня дошел прогресс. Посидела я значит в этих носочках, теперь идет процесс отшелушивания. И вот прям руки тянутся ноги кремом намазать, потому что все шелушится и шершавое, особенно после распаривания. Я прям спать не могу:( но вот задумалась, а можно кремом то помазать или весь эффект пропадет и так и останусь я с наполовину отшелушенными пятками?

Про крем не знаю)) но я, наплевав на все, что там написано, отдирала эту кожу. Потому что я псих) и ничего, все равно все, что надо, отшелушилось)

Токси
06.02.2017, 23:17
Про крем не знаю)) но я, наплевав на все, что там написано, отдирала эту кожу. Потому что я псих) и ничего, все равно все, что надо, отшелушилось)

Я держусь и не отдираю, только снимаю что само отходит без усилий))

Шулка
06.02.2017, 23:22
А я думаю,что все процесс запущен,дальше должно само. Но чтобы быстрее сходила кожа ноги надо распаривать каждый вечер, я их в душе поливала водой погорячее, потом скрабиком и кремом на ночь. Все сходило быстрее. У меня месяцы практики. Для лучшего эффекта нужно перед тем как одеть носки сильно распарить ноги. А дальше с кремом или без разницы я не заметила.

Lamp
06.02.2017, 23:22
Я держусь и не отдираю, только снимаю что само отходит без усилий))

А у меня это болезнь, наверно. Я точно так же обожаю сдирать кожу после обгорания на солнце. Когда она отходит широкими такими лоскутами. Какой ужас я пишу)

Токси
06.02.2017, 23:23
А я думаю,что все процесс запущен,дальше должно само. Но чтобы быстрее сходила кожа ноги надо распаривать каждый вечер, я их в душе поливала водой погорячее, потом скрабиком и кремом на ночь. Все сходило быстрее. У меня месяцы практики. Для лучшего эффекта нужно перед тем как одеть носки сильно распарить ноги. А дальше с кремом или без разницы я не заметила.

Про распаривание я знаю. Там даже в инструкции написано, что 30 минут надо парить ноги.

Lamp
06.02.2017, 23:24

У тебя долго эффект держится? У меня не очень. Как часто можно эти носочки пользовать?

Токси
06.02.2017, 23:24
А у меня это болезнь, наверно. Я точно так же обожаю сдирать кожу после обгорания на солнце. Когда она отходит широкими такими лоскутами. Какой ужас я пишу)

Я тоже люблю, не переживай. Муж сказал, что я специально купила эти носки, что пообдирать чего-нибудь)))

Токси
06.02.2017, 23:25
У тебя долго эффект держится? У меня не очень. Как часто можно эти носочки пользовать?

У меня написано не раньше чем через месяц после завершения отшелушивания.

Lovelka
06.02.2017, 23:29
У меня корейские, рублей за 250-300 (смотря где покупать).
Эффект тот же, только дешевле сосу.
Я не мажу кремом, мне кажется сухая кожа лучше отходит.

Шулка
06.02.2017, 23:30
Заметила, чем больше ими пользуюсь, тем эффект все более на короткий срок. Раз в месяц летом,но шелушение у меня быстрее сходит,чем написано на упаковке. И раз в 2 мес зимой. Зимой ноги как лучше выглядят за 2 мес, а летом не больше месяца. И уже всякие пилочки для ног не то, после носков ноги прям чистейшие

Токси
06.02.2017, 23:30
У меня корейские, рублей за 250-300 (смотря где покупать).
Эффект тот же, только дешевле сосу.
Я не мажу кремом, мне кажется сухая кожа лучше отходит.

У меня тоже не Сосу. Что на амазоне было, то и купила:)

Токси
06.02.2017, 23:34
Samtfussli у меня какие-то.

Haley
07.02.2017, 00:45
Заметила, чем больше ими пользуюсь, тем эффект все более на короткий срок. Раз в месяц летом,но шелушение у меня быстрее сходит,чем написано на упаковке. И раз в 2 мес зимой. Зимой ноги как лучше выглядят за 2 мес, а летом не больше месяца. И уже всякие пилочки для ног не то, после носков ноги прям чистейшие

Ну не знаю, а мне совсем не понравилось, у меня долго облезали (кстати не знаю, как летом можно с такими жуткими ногами ходить, по-моему это зимний вариант педикюра), и после отличия от ног "до" я особо не заметила. После пилок мне эффект больше нравится, и никакой жути в виде отваливающейся кожи нет.

Primavera
07.02.2017, 01:10
Ну не знаю, а мне совсем не понравилось, у меня долго облезали (кстати не знаю, как летом можно с такими жуткими ногами ходить, по-моему это зимний вариант педикюра), и после отличия от ног "до" я особо не заметила. После пилок мне эффект больше нравится, и никакой жути в виде отваливающейся кожи нет.

Мне тоже не понравилось, сначала с пакетами стди, потом 10 дней облезает, эффект не вау, хватило на оч короткое время. Я купила профессиональный педикюрный аппарат, вот это эффект) 5 минут раз в неделю, ничего парить и тереть не надо, пятки гладкие))

Lamp
07.02.2017, 07:24
Мне тоже не понравилось, сначала с пакетами стди, потом 10 дней облезает, эффект не вау, хватило на оч короткое время. Я купила профессиональный педикюрный аппарат, вот это эффект) 5 минут раз в неделю, ничего парить и тереть не надо, пятки гладкие))

Ого!! Возьму на заметку! У меня пятки стали очень проблемными

Эйфория
07.02.2017, 07:40

Что за аппарат?)

Шулка
07.02.2017, 10:37

А у меня и нет жути, когда кожа слезает. Может потому что я скрабом каждый день и кремом потом,но пару раз балетки закрытые одеть приходится, но с таким летом это не проблема вообще,можно балетки в дырочку.
Но у меня с ногами как то само по себе в порядке и отшелушиваться можно сказать нечему.

Buna
07.02.2017, 10:43

плюсанусь. попробовала один раз, посмотреть как оно. Вообще не впечатлило, кожа сыпется неделю-две, приходилось ходить по дому в носках, иначе везде после себя оставляю белые следы.
пользуюсь размягчающей жидкостью, 3-5 минут поддержать, после пилкой потереть и всё, занимает 15 минут, эффект отличный. Пяточки как у младенца )

Токси
07.02.2017, 10:45
Не. С пилками и салонным педикюром я завязала. Мерзкие ощущения потом.

Haley
07.02.2017, 10:59
А у меня и нет жути, когда кожа слезает. Может потому что я скрабом каждый день и кремом потом,но пару раз балетки закрытые одеть приходится, но с таким летом это не проблема вообще,можно балетки в дырочку.
Но у меня с ногами как то само по себе в порядке и отшелушиваться можно сказать нечему.

Дык на упаковке было написано, что нельзя отшелушивать, хотя я все равно отшелушивала, но не отшелушивалось нифига, и вот идешь ты такой, как в ходячих, с кусками отваливающейся плоти - буээээ :D

Lamp
07.02.2017, 11:10
Не. С пилками и салонным педикюром я завязала. Мерзкие ощущения потом.

А в чем мерзкое? Моральное или физическое?:)

калибри
07.02.2017, 11:17
плюсанусь. попробовала один раз, посмотреть как оно. Вообще не впечатлило, кожа сыпется неделю-две, приходилось ходить по дому в носках, иначе везде после себя оставляю белые следы.
пользуюсь размягчающей жидкостью, 3-5 минут поддержать, после пилкой потереть и всё, занимает 15 минут, эффект отличный. Пяточки как у младенца )

Аналогично. Попробовала раз, не впечатлилась. После нашла средство, которое делает тоже самое, но за 15 минут (ожидание+обработка).

Токси
07.02.2017, 11:21
А в чем мерзкое? Моральное или физическое?:)

Физическое. Прям мерзко ногам потом.

Julika
07.02.2017, 12:40

+1 и все норм)

Шулка
07.02.2017, 14:27
Дык на упаковке было написано, что нельзя отшелушивать, хотя я все равно отшелушивала, но не отшелушивалось нифига, и вот идешь ты такой, как в ходячих, с кусками отваливающейся плоти - буээээ :D

Ну уж не знаю какие там куски отваливаются, у меня их нет почти. Отшелушивать это отдирать кожу,я так для себя решила,а скраб что по факту там отскрабит,это же не наждак

franchi
07.02.2017, 14:30
я один раз пробовала, мне длительность процесса не устроила, теперь только педикюр в салоне или дома ванночка для ног+пемза.

у меня правда не Сосу были, а носочки Скинлайт... кусками прямо не слезало, но смысла я в процедуре не увидела. 1500 рублей и мне все сделают в салоне моем.

Primavera
07.02.2017, 16:38
У меня аппарат фирмы irisk professional. До 25000 оборотов. И всякие насадки, но по факту пользуюсь только наждачными. Мне наоборот всегда оч приятно после процедуры. Главное - быстро, не распаривать и не тереть. Уже пару лет пользуюсь и оч довольна. В салонах тоже эту марку видела.

yasya00
08.02.2017, 03:02

Зимой ноги вообще лучше выглядят, ибо колготки-носки-обувь на меху - подошва меньше трется о жесткое.