Просмотр полной версии : Флуд А можно я фильм посоветую? "Свет в океане"
DerZkaya
08.02.2017, 00:38
Только что посмотрела, сижу под впечатлением. Мне кажется актуально для всех мамочек:46:
Шикарный фильм... Я дня три под впечатлением ходила. Наревелаааась...
Блин... а я его ждала, ждала, в итоге еле досмотрела, совсем не понравился - показалось какой-то нудятиной.
Я тут начиталась плохих отзывов о "Девушка в поезде", и решила все же посмотреть :D В итоге мне фильм оочень понравился, прям для меня конец был "вау", не ожидала такого поворота, и когда до меня дошло что к чему, прям от нетерпения запрыгала на диване)))
PinkBagira
08.02.2017, 11:15
он сильно грустный???
я вот хочу посоветовать мамочкам Badmoms, смотрели с мужем, когда родители детей на день с ночевкой забрали. С вином самое то, очень весело было и Реально :-))
ещё вчера посмотрела "ешь, молись, люби" с Джулией Робертс. получила удовольствие. Правильный посыл в фильме :-)
он сильно грустный???
я вот хочу посоветовать мамочкам Badmoms, смотрели с мужем, когда родители детей на день с ночевкой забрали. С вином самое то, очень весело было и Реально :-))
ещё вчера посмотрела "ешь, молись, люби" с Джулией Робертс. получила удовольствие. Правильный посыл в фильме :-)
А мне после книги фильм Ешь, молись, люби показался совершенно бесчувственным. Я его дважды не смогла посмотреть. А книжку дважды читала)
Блин... а я его ждала, ждала, в итоге еле досмотрела, совсем не понравился - показалось какой-то нудятиной.
Я тут начиталась плохих отзывов о "Девушка в поезде", и решила все же посмотреть :D В итоге мне фильм оочень понравился, прям для меня конец был "вау", не ожидала такого поворота, и когда до меня дошло что к чему, прям от нетерпения запрыгала на диване)))
Девушка в поезде прям очень.
Но Свет никак не посмотрю. Не удается. Сегодня надо наконец
он сильно грустный???
А мне понравился Капитан Фантастика
А сразу после него Очень плохие мамочки легло хорошо
А мне после книги фильм Ешь, молись, люби показался совершенно бесчувственным. Я его дважды не смогла посмотреть. А книжку дважды читала)
Я книгу не читала, но фильм мне тоже совсем не понравился.
Мне тоже фильм после книги никаким показался. Как и в случае с "Как ей это удается", книга просто отличная, а фильм с Сарой Джессикой Паркер слабенький.
DerZkaya
08.02.2017, 14:47
он сильно грустный???
Для меня очень грустный, но там нет никакой жести, очень жизненный фильм. Задумываешься как бы поступил ты. Для меня тема детей и тема войны самое душераздирающее... А " ешь молись люби " мне после книги не очень, книга интересней показалась, глубже.
DerZkaya
08.02.2017, 14:52
Девушку в поезде тоже смотрела. Что скажу? Интресно! и всё! Посмотрела и забыла. А фильм "свет в океане" оставил долллгое послевкусие. Второй день щемит в сердце, думаю всё как бы я поступила.На мой взгляд фильмы разные.
А я сначала книгу прочитала, было интересно посмотреть , как в фильме это будет)
PinkBagira
08.02.2017, 16:26
я книгу не читала, поэтому пошло хорошо.
Сегодня начала смотреть "Девушку в поезде" , пока нравится :-)
Раз о фильмах заговорили, то отпишусь про "Невозможно". Фильм снят по реальным событиям о цунами в Таиланде в 2004 году. Очень сильный фильм (в смысле на эмоции).
Девушку в поезде тоже смотрела. Что скажу? Интресно! и всё! Посмотрела и забыла. А фильм "свет в океане" оставил долллгое послевкусие. Второй день щемит в сердце, думаю всё как бы я поступила.На мой взгляд фильмы разные.
Ну это наверное кому что ближе) Я на тему детей совсем не сентиментальна, меня все это не тронуло. А вот до детективов я большая любительница))) Поэтому в Девушке мне прям очень поворот понравился) Я обычно угадываю "кто убийца" на первых 10 минутах сериала (я много детективных сериалов смотрю), а тут реально до последнего не догадывалась)))
Ну это наверное кому что ближе) Я на тему детей совсем не сентиментальна, меня все это не тронуло. А вот до детективов я большая любительница))) Поэтому в Девушке мне прям очень поворот понравился) Я обычно угадываю "кто убийца" на первых 10 минутах сериала (я много детективных сериалов смотрю), а тут реально до последнего не догадывалась)))
не пишите спойлеров!!! я тоже хочу посмотреть)
нетерпеливая
10.02.2017, 11:17
Вчера посмотрела фильм, очень понравился, спасибо.