qwerty
08.02.2017, 10:59
Девочки, 18 марта (суббота) у меня будет встреча носителем языка. Это приглашенный профессор из МГУ (в МГУ его из Англии позвали), британец, по-русски не говорит вообще.
Формат встречи: лекция, чаепитие, викторина, игры.
Лекция проводится в формате постоянного общения. Т.е. дети не только получают новую информацию, но и имеют возможность высказать свое мнение и обсудить детали.
Тема лекции: Англия
Уровень: 3-7 класс (хоть возраст и разный, лекция ведется так, что комфортно всем)
Продолжительность: 1,5 часа
Территориально: м. Пражская
Начало встречи пока обговаривается но примерно с 13.00
Стоимость: 1700р (предоплата за неделю)
Поскольку заполучить профессора из МГУ крайне сложно и желающий много (в прошлый раз дети остались в восторге и многие от того, что с ними именно как со взрослыми общались и на английском.), а мест ограниченно. Я сначала решила вам предложить.
кто хочет проверить как ребенок говорит, записывайтесь заранее.
Если вы думаете что дети с таким не справятся, то будьте уверены. Справятся!!! Игровая форма лекции, положительный настрой преподавателя и несложная лексика в интересной теме, помогут им поговорить.
В прошлый раз дети из 3 класса простой школы справились на ура и еще просятся.
Формат встречи: лекция, чаепитие, викторина, игры.
Лекция проводится в формате постоянного общения. Т.е. дети не только получают новую информацию, но и имеют возможность высказать свое мнение и обсудить детали.
Тема лекции: Англия
Уровень: 3-7 класс (хоть возраст и разный, лекция ведется так, что комфортно всем)
Продолжительность: 1,5 часа
Территориально: м. Пражская
Начало встречи пока обговаривается но примерно с 13.00
Стоимость: 1700р (предоплата за неделю)
Поскольку заполучить профессора из МГУ крайне сложно и желающий много (в прошлый раз дети остались в восторге и многие от того, что с ними именно как со взрослыми общались и на английском.), а мест ограниченно. Я сначала решила вам предложить.
кто хочет проверить как ребенок говорит, записывайтесь заранее.
Если вы думаете что дети с таким не справятся, то будьте уверены. Справятся!!! Игровая форма лекции, положительный настрой преподавателя и несложная лексика в интересной теме, помогут им поговорить.
В прошлый раз дети из 3 класса простой школы справились на ура и еще просятся.