Просмотр полной версии : Флуд А у вас в вотсапе или еще где рассылают разные "пугачки"?
Честно говоря, меня уже запарили эти постоянные пересылки всяких "пугачек" по поводу детей. Чаще всего фейковых и не проверенных.
Как легко это пересылается, и множится, как ком.
как вы к этому относитесь?
Меня это просто выбешивает.
вот сегодня про девочек и газ.
ну нахрена???
нет у нас в районе газа. И вообще....
периодически рассылают. Просто игнорирую и все.
ДРУЖИЛКА
08.02.2017, 12:01
периодически рассылают. Просто игнорирую и все.
+1
Отношусь как к спаму. У меня еще полруга начала спамить этими "перешли 150 друзьям и на тебя свалиться пипец какое счастье и куча бабла". Пришлось ей мягко сказать, что она немного неправа:)
бесят, но просто игнорирую такую чушь. больше всего в ступор вводят как раз подружки,которые, как и Токси,присылают сообщения типа"перешли друзьям". выглядит как неуважение к чужому времени.Самой делать нефиг,еще и мне шлет....
Отношусь как к спаму. У меня еще полруга начала спамить этими "перешли 150 друзьям и на тебя свалиться пипец какое счастье и куча бабла". Пришлось ей мягко сказать, что она немного неправа:)
меня выбешивает, но стараюсь никак не реагировать. Вчера прислали про жучков каких-то в мандаринах. И оказалось, что это вообще в Германии, снято русскими переселенцами.
а еще и обсуждают обмусоливаю, осуждают тех кто не относится к этому серьезно
У меня крестная тоже присылает письма счастья и потом еще звонит и проверяет, сделала я так или нет
Честно говоря, меня уже запарили эти постоянные пересылки всяких "пугачек" по поводу детей. Чаще всего фейковых и не проверенных.
Как легко это пересылается, и множится, как ком.
как вы к этому относитесь?
Меня это просто выбешивает.
вот сегодня про девочек и газ.
ну нахрена???
нет у нас в районе газа. И вообще....
Спам.
Стараюсь не реагировать.
С этими людьми мне ещё по жизни пару тройку лет общаться ..
вот сегодня про девочек и газ. ну нахрена??? нет у нас в районе газа. И вообще....
А это один и тот же человек делает? Не обращала внимание? ЧТо там с газом? надышались и увидели зеленые глаза на стене?
Морковка
08.02.2017, 12:56
Меня очень раздражает! Я иногда ругаюсь и прошу не спамить. Но все же таки заботливые. Все хотят предупредить! А то как же я сама то замечу червяков в мандарине или яд в почтовом ящике. Пр газ не присылали (ттт), у нас на раёне последний шедевр про то, что "сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
А меня также раздражает когда мне в качестве поздравления присылают открытку со стихами, воспринимаю это как спам. Потому как понимаю, что это разослали еще куче знакомых, а не лично мне. По мне так лучше несколько фраз, но своими словами, это будет более искренне что ли.
Да, я более менее близких предупредила, что не стоит мне такое присылать 😂
да. У нас часто такое и меня это бесит. Иногда ругаюсь, но это не сильно помогает - все равно спамят. В вацапе класса еще не очень часто. В вацапе садика у дочки - просто кошмар. Для полного счастья в этом чате очень активна одна мама, которая глухая (дочь у нее ходит в садик - здоровая, а мама инвалид по слуху). И эта мама, если ей сделаешь замечание, очень обижается и говорит, что с ней не хотят общаться из-за того. что она глухая... А пишет она в чат очень много, потому что обычная речь ей дается с трудом, а вот в чатах - она как то компенсирует недостаток общения...
Да, шлют регулярно. Не реагирую, удаляю и все.
dashenkar
08.02.2017, 14:20
А меня также раздражает когда мне в качестве поздравления присылают открытку со стихами, воспринимаю это как спам. Потому как понимаю, что это разослали еще куче знакомых, а не лично мне. По мне так лучше несколько фраз, но своими словами, это будет более искренне что ли.
Вот +100
Эти послания всем контактам-прям фу. Хоть имя бы писали ....
Вот вы молодцы. А меня так и какую-нибудь гадость написать в ответ...
Вот вы молодцы. А меня так и какую-нибудь гадость написать в ответ...
А ты закрой глаза, вдох-выдох и отпускает:) или досчитай до 10:)
Тоже бесит) у нас в общие чаты кидают. Пересылаю только про маньяков.
CrazyMilk
08.02.2017, 16:17
Бывает . Последний раз я наехала. Сказала ещё раз - и удалю из группы .
Мне свекровь любит слать такую хрень...ну я ей в ответ отсылаю и всё:). Не люблю, когда спамят.
У меня на удивление адекватные все дочкины группы - в школе вообще нет группы в вотсапе, на танцах есть но там инфа строго по делу.
А вот у сына... сад то ладно, до мая осталось дотерпеть и досвидос. А вот подготовишки... есть там одна маман... я конечно не могу перестать надеяться, что мы в разные классы попадем... потому что если в один... то я в вотс ап группе вообще не хочу там находиться.
бесят такие спамщики-параноики. но стараюсь удалять и не тратить свои нервы на них.
нетерпеливая
08.02.2017, 21:56
Я на сообщения типа "ребенку срочно нужна редкая 25 группа крови сделай репост от тебя не убудет" ВСЕГДА отвечаю людям, что проверить эту информацию в гугле занимает 2 минуты, на что многие удивляются - да??? Я такая наивная... и кстати со временем мне такое слать стали меньше. Но все равно темы с сильными молитвами, какими-то объявлениями о розыске маньяков, мандарины, еще какая то херня... я просто терпеть этого не могу, непроверенная информация илм школьный бред на тему - перешли 10 друзьям и увидишь что будет 😡 Если вы что то подобное хотите переслать своему контакт листу - подумайте как вы будете выглядеть в глазах своих друзей и знакомых, большинство реально раздражается и не понимает этих пересылок.
Вот нам смешно, а у меня дочь весь вечер ревела от рассылки типа "перешли все иначе мама умрет" Вроде и выяснили все, теперь подружкам отвечает "не присылай мне такую ерунду", но иногда забывается)
А на вич в бананах я уже давно не реагирую
Вот нам смешно, а у меня дочь весь вечер ревела от рассылки типа "перешли все иначе мама умрет" Вроде и выяснили все, теперь подружкам отвечает "не присылай мне такую ерунду", но иногда забывается)
А на вич в бананах я уже давно не реагирую
ой какой кошмар!!!!!
Вот сволочи!
А мне чегой-то не шлют страшилок )
Картинки игнорю
Меня бесят звонки по телефону с рекламой в рабочее время... в сильно позднее время .... ухххххх
PinkBagira
09.02.2017, 00:46
Вечером в автобусе прочитала тему и радостно подумала "у нас тишина". Рано расслабилась!!! Пошла волна паники по поводу людей подталкивающих подростков к суицидам!...
Вчера в новочтях на 360 была как раз тема про этот спам. обусждалась правда игра Беги или умри. И 1 ) в ГИБДД не зафиксирован всплеск таких случаев, а значит это просто истерика на ровном месте. 2) Проводят разъяснения среди школьнков чем эт опасно в цифрах (пути туорможения , время реакации) и 3) не стоит это распространять чтобы не разжигать интерес к этому глупому вопросу. Есть те кто счиатет это спамом.
В школьном чате бывает....но у нас в целом там помойка, много не относящегося к учебному процессу пишут
Я на сообщения типа "ребенку срочно нужна редкая 25 группа крови сделай репост от тебя не убудет" ВСЕГДА отвечаю людям, что проверить эту информацию в гугле занимает 2 минуты, на что многие удивляются - да??? Я такая наивная... и кстати со временем мне такое слать стали меньше. Но все равно темы с сильными молитвами, какими-то объявлениями о розыске маньяков, мандарины, еще какая то херня... я просто терпеть этого не могу, непроверенная информация илм школьный бред на тему - перешли 10 друзьям и увидишь что будет 😡 Если вы что то подобное хотите переслать своему контакт листу - подумайте как вы будете выглядеть в глазах своих друзей и знакомых, большинство реально раздражается и не понимает этих пересылок.
Кстати видео про мандарины из Германии. Они там за кадром на немецком говорят и обсуждают что за уас продается.
Вчера в новочтях на 360 была как раз тема про этот спам. обусждалась правда игра Беги или умри. И 1 ) в ГИБДД не зафиксирован всплеск таких случаев, а значит это просто истерика на ровном месте. 2) Проводят разъяснения среди школьнков чем эт опасно в цифрах (пути туорможения , время реакации) и 3) не стоит это распространять чтобы не разжигать интерес к этому глупому вопросу. Есть те кто счиатет это спамом.
Да уж точно. На следующий день после рассылки этого спама и видимо разговора с детьми родителями, мне дети начали рассказывать почему в хештегах киты (потому что они на берег выбрасываются и умирают), почему ббочки и т.д. Вообще они бы сами и не додумали бы до этого.
да рассылают. типа писем счастья.
я недавно около церкви на доске Воскресной школы прочитала информацию (не спам) с фотороботом, дядя из Таджикистана "проводил" девочку 10 лет от школы домой, заставил открыть дверь в квартиру и ограбил. Девочке ничего не сделал.
Вечером в автобусе прочитала тему и радостно подумала "у нас тишина". Рано расслабилась!!! Пошла волна паники по поводу людей подталкивающих подростков к суицидам!...
Вроде эта тема прошла уже, а тутснова рассылка, арестовали того, кто за этим стоял. Или может у него последователи?
Бесит, игнорирую, иначе никак (((
Поражает, что пересылают этот хлам, казалось бы, неглупые тетеньки...
А трешовые открыточки-поздравлялки ко всяким праздникам никого не бесят? Новый год, 8 марта, день учителя и т.д. и т.п. - во всех "деловых" группах появляется море этого мусора... Ладно бы открытки были хорошего качества, так нет же - всякая блескучая безвкусная мерзость, содранная на просторах интернета...
да открыточки трешовые и еще видео к ним (не смотрю)
у нас их любят подлизы рассылать
У подруги сегодня в школе род.собрание было. Очень долго обсуждали эту тему, указание спущено из департамента, сказали, что в школы будут сейчас дополнительно направлять психологов и работать с детьми. Родителям преподнесли все, как реальную опасность.
А можно для тех, кто в танке, что "случилось" с мандаринами и бананами?))
И про суицид тоже не поняла, это новая волна или на год запоздалая реакция? Или что-то новое? Мож для информации вы сюда будете пересылать этот спам для ознакомления?)))) я серьезно, а то такая движуха кругом, и все мимо меня
Про беги и умри тоже не слышала ни разу. Как скучно замкадье живет однако
У подруги сегодня в школе род.собрание было. Очень долго обсуждали эту тему, указание спущено из департамента, сказали, что в школы будут сейчас дополнительно направлять психологов и работать с детьми. Родителям преподнесли все, как реальную опасность.
Ну кто-то то должен посвящать детей в интересные адреналиновые игры, пусть хоть руками депобразования просвятатся ачё
У нас классная заикнулась было про самоубийство в среде подростков, так там такой хай среди родителей поднялся на тему вы (мин образование) сначала идиотские учебники пишите, программы вносящиеся полный хаос в головах детей, стираете своими программами все границы норм у детей, а потом плачете что растет число самоубийств. Вообщем тема быстро закрылась.
А можно для тех, кто в танке, что "случилось" с мандаринами и бананами?))
И про суицид тоже не поняла, это новая волна или на год запоздалая реакция? Или что-то новое? Мож для информации вы сюда будете пересылать этот спам для ознакомления?)))) я серьезно, а то такая движуха кругом, и все мимо меня
Про беги и умри тоже не слышала ни разу. Как скучно замкадье живет однако
про бананы не знаю, а про мандарины ролик с червяками внутри соковых мешочков в дольках.