Вход

Просмотр полной версии : Зал Открытие Арена - был кто?

Julika
09.02.2017, 17:31
Как там по видимости/слышимости?
http://www.concert.ru/Scheme.aspx?ActionID=68478
если сектор Д брать - я так понимаю он единственный с прямым видом на сцену, не с боковым, какой уровень там лучше взять?

Токси
09.02.2017, 17:39
Я только в танцпартере была. Вообще звук на стадио отличный.

Токси
09.02.2017, 17:41
Посмотрела что это Ленинград. Какие нафиг трибуны, ты чо мать?)) Только фанзона, только хардкор))

Julika
09.02.2017, 19:02
Посмотрела что это Ленинград. Какие нафиг трибуны, ты чо мать?)) Только фанзона, только хардкор))

муж не хочет хардкора))) хочет на трибуне))

у вас в ФФ он кстати тоже в сент будет))

Токси
09.02.2017, 20:07
муж не хочет хардкора))) хочет на трибуне))

у вас в ФФ он кстати тоже в сент будет))

Я знаю:)

Катик
09.02.2017, 20:58
Ыыы, тож хочу

murenok
09.02.2017, 21:05
Вы были на Ленинграде до этого? Точно хотите трибуны?
Я тоолько за танцзону!

Julika
09.02.2017, 23:06
Вы были на Ленинграде до этого? Точно хотите трибуны?
Я тоолько за танцзону!

не были, но точно не танцпол
а в чем подвох?

murenok
10.02.2017, 00:51
не были, но точно не танцпол
а в чем подвох?

В Арене я не была, была несколько раз в более маленьком клубе. Под музыку хочется танцевать, на трибуне вскочишь - тем кто сзади мешать будешь. Юля Нино была в вип зоне там же где и я, говорит, танцевать хочется, а никак)
Правда на танцполе опасно, бодрая толпа под конец совсем расхОдится. Иногда стремно становится)))
В общем, думай)))
Ну и не стали брать в этот раз билеты потому что. а) очень большой зал для Шнура, хотя у них качественный звук, все-равно хочется быть ближе и б) много его стало, бренд практически, очень он баблоориентирован стал, такое чувство, что сейчас не для старых фанатов концерты, а для новых..
Но это я отклонилась))

Катик
10.02.2017, 01:08
В Арене я не была, была несколько раз в более маленьком клубе. Под музыку хочется танцевать, на трибуне вскочишь - тем кто сзади мешать будешь. Юля Нино была в вип зоне там же где и я, говорит, танцевать хочется, а никак)
Правда на танцполе опасно, бодрая толпа под конец совсем расхОдится. Иногда стремно становится)))
В общем, думай)))
Ну и не стали брать в этот раз билеты потому что. а) очень большой зал для Шнура, хотя у них качественный звук, все-равно хочется быть ближе и б) много его стало, бренд практически, очень он баблоориентирован стал, такое чувство, что сейчас не для старых фанатов концерты, а для новых..
Но это я отклонилась))

Напиши мне, если соберешься! Мне компания нужна)))

murenok
10.02.2017, 10:44
Напиши мне, если соберешься! Мне компания нужна)))

Хорошо, но я на Ленинград без мужа не хожу)) и не думаю, что мы соберемся-таки

Katie
10.02.2017, 14:16
Я была там в випе.
Плюсы - отдельный вход. Это было очень важно, так как в обычную очередь люди стояли по часу при минус 20!!! Или давали 500 р охране)
Минусы - ты вроде как сидишь за столиком, но при этом все встали перед тобой и чтобы видеть концерт - надо тоже встать! А видео нормально) звук отличный..стоишь сверху, все видишь..) танцуешь..) так как все равно стоишь)

Julika
10.02.2017, 17:53
В общем, думай)))
Но это я отклонилась))

мы переживем без танцев))) подвигаем попами))
в танцполе больше всего вот и пугает, что затопччут..

вобщем я поняла, что сектор Д нормально, если это стадион и звук норм + экраны для видео) Я не могу сказать, что мы прям фанаты-фанаты, прикольные злободневные штуки мужик делает)) без купюр)))

и концерт летом - на морозе не стоять)))

Julika
10.02.2017, 17:53
Я была там в випе.
Плюсы - отдельный вход. Это было очень важно, так как в обычную очередь люди стояли по часу при минус 20!!! Или давали 500 р охране)
Минусы - ты вроде как сидишь за столиком, но при этом все встали перед тобой и чтобы видеть концерт - надо тоже встать! А видео нормально) звук отличный..стоишь сверху, все видишь..) танцуешь..) так как все равно стоишь)

видео хорошо, звук хорошо, с невставанием поборемся)))
пасиб за отзыв!