Просмотр полной версии : Зал Открытие Арена - был кто?
Как там по видимости/слышимости?
http://www.concert.ru/Scheme.aspx?ActionID=68478
если сектор Д брать - я так понимаю он единственный с прямым видом на сцену, не с боковым, какой уровень там лучше взять?
Я только в танцпартере была. Вообще звук на стадио отличный.
Посмотрела что это Ленинград. Какие нафиг трибуны, ты чо мать?)) Только фанзона, только хардкор))
Посмотрела что это Ленинград. Какие нафиг трибуны, ты чо мать?)) Только фанзона, только хардкор))
муж не хочет хардкора))) хочет на трибуне))
у вас в ФФ он кстати тоже в сент будет))
муж не хочет хардкора))) хочет на трибуне))
у вас в ФФ он кстати тоже в сент будет))
Я знаю:)
Вы были на Ленинграде до этого? Точно хотите трибуны?
Я тоолько за танцзону!
Вы были на Ленинграде до этого? Точно хотите трибуны?
Я тоолько за танцзону!
не были, но точно не танцпол
а в чем подвох?
не были, но точно не танцпол
а в чем подвох?
В Арене я не была, была несколько раз в более маленьком клубе. Под музыку хочется танцевать, на трибуне вскочишь - тем кто сзади мешать будешь. Юля Нино была в вип зоне там же где и я, говорит, танцевать хочется, а никак)
Правда на танцполе опасно, бодрая толпа под конец совсем расхОдится. Иногда стремно становится)))
В общем, думай)))
Ну и не стали брать в этот раз билеты потому что. а) очень большой зал для Шнура, хотя у них качественный звук, все-равно хочется быть ближе и б) много его стало, бренд практически, очень он баблоориентирован стал, такое чувство, что сейчас не для старых фанатов концерты, а для новых..
Но это я отклонилась))
В Арене я не была, была несколько раз в более маленьком клубе. Под музыку хочется танцевать, на трибуне вскочишь - тем кто сзади мешать будешь. Юля Нино была в вип зоне там же где и я, говорит, танцевать хочется, а никак)
Правда на танцполе опасно, бодрая толпа под конец совсем расхОдится. Иногда стремно становится)))
В общем, думай)))
Ну и не стали брать в этот раз билеты потому что. а) очень большой зал для Шнура, хотя у них качественный звук, все-равно хочется быть ближе и б) много его стало, бренд практически, очень он баблоориентирован стал, такое чувство, что сейчас не для старых фанатов концерты, а для новых..
Но это я отклонилась))
Напиши мне, если соберешься! Мне компания нужна)))
Напиши мне, если соберешься! Мне компания нужна)))
Хорошо, но я на Ленинград без мужа не хожу)) и не думаю, что мы соберемся-таки
Я была там в випе.
Плюсы - отдельный вход. Это было очень важно, так как в обычную очередь люди стояли по часу при минус 20!!! Или давали 500 р охране)
Минусы - ты вроде как сидишь за столиком, но при этом все встали перед тобой и чтобы видеть концерт - надо тоже встать! А видео нормально) звук отличный..стоишь сверху, все видишь..) танцуешь..) так как все равно стоишь)
В общем, думай)))
Но это я отклонилась))
мы переживем без танцев))) подвигаем попами))
в танцполе больше всего вот и пугает, что затопччут..
вобщем я поняла, что сектор Д нормально, если это стадион и звук норм + экраны для видео) Я не могу сказать, что мы прям фанаты-фанаты, прикольные злободневные штуки мужик делает)) без купюр)))
и концерт летом - на морозе не стоять)))
Я была там в випе.
Плюсы - отдельный вход. Это было очень важно, так как в обычную очередь люди стояли по часу при минус 20!!! Или давали 500 р охране)
Минусы - ты вроде как сидишь за столиком, но при этом все встали перед тобой и чтобы видеть концерт - надо тоже встать! А видео нормально) звук отличный..стоишь сверху, все видишь..) танцуешь..) так как все равно стоишь)
видео хорошо, звук хорошо, с невставанием поборемся)))
пасиб за отзыв!