PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, пож., про Зацепина

Lanlet
09.02.2017, 22:34
10 месяцев. Ходим на б/п массаж в ПК. Массажистка говорит, что нужно идти к грамотному ортопеду, т.к. ей очень не нравятся наши ножки. Предлагает Зацепина. Расскажите, плиз, об этом месте. Записались к ортопеду в ПК. Он сказал,что может дать туда электронное направление, если обоснование на приёме увидит.

CrazyMilk
09.02.2017, 22:46
я всегда вожу туда детей после рождения сразу
не знаю как сейчас, но я звонила врачу (у меня свой там от педиатра) и платила в карман
могу дать телефон-позвонишь узнаешь

Светля4окк
09.02.2017, 22:50
Пригласи на массаж нормального спеца. Например, Машу-массажистку (известна на форуме). Она лучше любого ортопеда всё исправит. Ортопед то только озвучит, а ты потом бегай и ищи спеца. А Маша сразу скажет, что не так, и массаж правильный сделает, и упражнения исправляющие покажет/назначит. Снимешь видео упражнений и будешь сама дома с ребенком делать.

Мальвина
09.02.2017, 22:52
зацепина теперь в русоковке

платный кабинет http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ врачи те же, что и в зацепина

Куд*ря*шова неплохой врач

Hru-hru
09.02.2017, 23:07
не знаю как сейчас, но я звонила врачу (у меня свой там от педиатра) и платила в карман

Можно мне телефон)?

dashenkar
09.02.2017, 23:09
10 месяцев. Ходим на б/п массаж в ПК. Массажистка говорит, что нужно идти к грамотному ортопеду, т.к. ей очень не нравятся наши ножки. Предлагает Зацепина. Расскажите, плиз, об этом месте. Записались к ортопеду в ПК. Он сказал,что может дать туда электронное направление, если обоснование на приёме увидит.

мы только туда к одному и тому же врачу. обычно платно записываюсь, чтобы не развлекаться с отловом записи в пн в 8 утра раз в месяц (может сейчас лучше). нам подвывих вылечили там. до 7 лет регулярно едили, потом ленились.

Lanlet
10.02.2017, 01:12

Телефон ортопеда? Дай, плиз. И ценник какой?

Lanlet
10.02.2017, 01:13
Пригласи на массаж нормального спеца. Например, Машу-массажистку (известна на форуме). Она лучше любого ортопеда всё исправит. Ортопед то только озвучит, а ты потом бегай и ищи спеца. А Маша сразу скажет, что не так, и массаж правильный сделает, и упражнения исправляющие покажет/назначит. Снимешь видео упражнений и будешь сама дома с ребенком делать.

Неужели она прямо такая волшебница? Телефон ее кто-нибудь подскажите. И какой ценник у нее.

Lanlet
10.02.2017, 01:13
мы только туда к одному и тому же врачу. обычно платно записываюсь, чтобы не развлекаться с отловом записи в пн в 8 утра раз в месяц (может сейчас лучше). нам подвывих вылечили там. до 7 лет регулярно едили, потом ленились.

Это года 2 назад так с записью было? Нужно было в регистратуру к 8 утра приезжать?

CrazyMilk
10.02.2017, 07:46
Телефон ортопеда? Дай, плиз. И ценник какой?

Ань , ну ты читать то умеешь? Не знаю я ценник сейчас .4 года прошлом. Позвони и все спроси . Может уже и нельзя так . 4 года было очень гуманно . В личку напиши

Kuzka
10.02.2017, 08:17
Согласна, что надо нормального массажиста. Сразу скажет что конкретно за проблемы и исправит или начнет исправлять. Не обязательно эту Машу. Массаж в пк не очем вообще, зря потраченное время.

dashenkar
10.02.2017, 08:19
Это года 2 назад так с записью было? Нужно было в регистратуру к 8 утра приезжать?

По телефону звонить. Но ждать долго, а тот де доктор, но платно гораздо быстрее

Mimosa
10.02.2017, 09:16
У Маши сейчас 1700₽ Сеанс, но оно того стоит! Она супер специалист. Я её впервые к младшему сыну пригласила и после поняла , что все остальные массажи которые были у моих детей это просто ни о чем. Результаты от её работы у нас уже после 5 сеанса видны были! У неё огромный опыт, она и с дцп ребятишками работала и с синдромами разными. В общем, Машу я очень рекомендую👍 Если телефон нужен её- пиши в личку - пришлю.