Просмотр полной версии : Здоровье глисты..есть вопросы..
всем привет.вот не думала что создам такую тему..но меня мучают сомнения..
естественно в сентябре мы сдавали анализы-и все было ок..
мы ходим в бассейн и сейчас надо обновить анализы...и стала тут на днях моя мадам жаловаться что у нее "чешется попка". я думала мож плохо вытерла..была краснота у анального отверстия..я все вымыла, антисептиком и кремом помазала.вроде ок. сегодня опять тож самое..опять чешется попка..Там все чисто( никогда грязно не было, она аккуратистка), моется каждый день естественно.Это похоже на глисты??
как реально выявить и что надо пропить?
Arxangel
12.02.2017, 19:51
Вермокс подавайте по инструкции и посмотрите, будет ли улучшение. Если нет, сдайте анализы на глисты, только не те, что обычно сдают перед садом-бассейном, а есть более подробные-правдивые, я правда не знаю какие точно, не приходилось сдавать пока, но можно спросить у педиатра, или интернет.
Мальвина
12.02.2017, 21:31
глисты, конечно
анализы могут не показать, они я так понимаю вообще формальные и в подавляющем большинстве чистые при наличии глистов
пирантел от глистов
Helennka
12.02.2017, 21:51
Такая же ерунда у сына. Пили пирантел. Чесать не перестал. Сейчас пьем вермокс. Завтра сдаем соскоб. Но у нас еще несколько прыщиков на попе. Вчера хлорфиллиптом помазала и лучше стало. А так бепантеном сказали мазать.
Цыбулька
12.02.2017, 22:16
А у меня дочка скрипит зубами во сне, это точный признак глистов?
Глистов прогоняли осенью Немозолом.
Светля4окк
12.02.2017, 22:31
А у меня дочка скрипит зубами во сне, это точный признак глистов?
Глистов прогоняли осенью Немозолом.
Нет! Никакой это не признак глистов, это "страшилки бабки у подъезда".
Уже и тут часто обсуждали, и в инете найти можно инфу.
К неврологу можно сходить, или попить валерианухель.
Еще есть версия, что магния не хватает.
К слову, я скриплю зубами. Всю жизнь. Меня в детстве куда только мама не таскала (глистов боялась; ни разу в жизни их не находили). Мне невролог выписывала мексидол и травки. Но у меня после стресса начинается скрип (муж слышит).
Елена fresh
12.02.2017, 22:48
А я бы не говорила так однозначно про глистов , у моего аллергическая реакция на некоторые продукты так проявляется
Цыбулька
12.02.2017, 23:07
К слову, я скриплю зубами. Всю жизнь. Меня в детстве куда только мама не таскала (глистов боялась; ни разу в жизни их не находили). Мне невролог выписывала мексидол и травки. Но у меня после стресса начинается скрип (муж слышит).
Спасибо!
Мне в голову даже не пришло связать это с неврологом. Она у нас очень плаксивая кстати через меру мне кажется и легко возбудимая, видимо нужно точно показать ее невропатологу.
Плюсанусь. Мой папа всю жизнь во сне скрипит зубами. Старшая дочка также. Дочь к врачам не водила и лекарствами не пичкала. Анализы регулярно сдавали перед бассейном, все чисто
Такая же ерунда у сына. Пили пирантел. Чесать не перестал. Сейчас пьем вермокс. Завтра сдаем соскоб. Но у нас еще несколько прыщиков на попе. Вчера хлорфиллиптом помазала и лучше стало. А так бепантеном сказали мазать.
Во и у нас один прыщик на попе и два на лице..странно непонятные..
и немного подкашливает..
Цыбулька
13.02.2017, 12:18
Во и у нас один прыщик на попе и два на лице..странно непонятные..
и немного подкашливает..
Сдай на общий иммуноглобулин Е и узнаешь есть аллергия у ребенка или нет
Елена fresh
13.02.2017, 12:44
Сдай на общий иммуноглобулин Е и узнаешь есть аллергия у ребенка или нет
не так все однозначно, глисты тоже дают повышенный общий иммуноглобулин Е
Helennka
13.02.2017, 21:35
Краснота и прыщики на попе пропали. Но попу чешет. Продолжаю пока бепантеном мазать. Но на ноге теперь прыщ с головкой белой. Может совпадение конечно.
Ну если попа чешется от глистов, то их в кале можно увидеть в эти дни. Попробуй посмотреть
Краснота и прыщики на попе пропали. Но попу чешет. Продолжаю пока бепантеном мазать. Но на ноге теперь прыщ с головкой белой. Может совпадение конечно.
и у нас с белой головкой((( все три прыща..
а попу чешет где??
у моей именно анальное отверстие и говорит что писать больно(((
вчера все пропили глистогонку. сдали анализ на энтеробиоз..жду ответ..
вот такие
http://m.eva.ru/krxY
Helennka
14.02.2017, 21:44
И у нас чешет именно попу. В кале ничего никогда нет. Эти дни смотрю пристально. Прыщики прошли. Ждем результат анализа.
Глистов можно выявить либо в кале, который сдали в лабораторию ещё тёплым
Или по крови
Но и то, не факт что обнаружат
Проще пропить вермокс+Декарис всей семье
А там уже иммуноглобулин Е сдавать
ДД, анализ на энтеробиоз отрицательный. против глистов пропили--ничего так и не вышло((
что это тогда непонятно.. мож трещинка..
я ей помазала мазью..красноты меньше уже. но утром опять сказала что попа чешется..
Helennka
19.02.2017, 22:38
Нам сказали попробовать адвантаном помазать. Не помогает... Я честно и клотримазолом помазала пару дней. Тоже продолжает чесать... Нет идей больше у меня...
Нам сказали попробовать адвантаном помазать. Не помогает... Я честно и клотримазолом помазала пару дней. Тоже продолжает чесать... Нет идей больше у меня...
мазала мазью от дерматита-не берет
мазала уже и гормональной-стало еще хуже..
помогает мазь релиф..он геморроя.. пока буду мазать ей..
что это хз...
мазала мазью от дерматита-не берет
мазала уже и гормональной-стало еще хуже..
помогает мазь релиф..он геморроя.. пока буду мазать ей..
что это хз...
А что из продуктов постоянно и регулярно? Может на продукт?
Helennka
20.02.2017, 21:16
А релифом не страшно? Думаю все же надо к дерматологу идти с этим. В среду направление попрошу.