Просмотр полной версии : Так кто мы по знаку зодиака?
8 лет прошло, а я только обратила внимание, что старший у меня на стыке знаков родился. Если верить Википедии, то он или рыба или водолей (19.02) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BE%D0%B4% D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Хотела, называется, заказать сувенирку со знаком зодиака...
Верунчик
14.02.2017, 01:40
У меня 21 июня у старшего, тоже в разных источниках по разному, так и не знаю, близнец или рак)))) Делай по году рождения сувенирку)))))
У меня 21 июня у старшего, тоже в разных источниках по разному, так и не знаю, близнец или рак)))) Делай по году рождения сувенирку)))))
Я нашла красивую кружку под цвет моей картинки;)
CrazyMilk
14.02.2017, 09:25
8 лет прошло, а я только обратила внимание, что старший у меня на стыке знаков родился. Если верить Википедии, то он или рыба или водолей (19.02) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BE%D0%B4% D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0
кто он точно тебе скажет только астролог
CrazyMilk
14.02.2017, 09:26
ладно сувенирку ) у меня вот тату .... а потом я узнала ,что другой знак)))))))))))))))))))))))
Калиастра
14.02.2017, 09:42
Папа близнец всегда (21 июня) и по описанию очень похож на Близнецов
Калиастра
14.02.2017, 09:43
бабушка тоже 19 февраля родилась, всегда она себя называет Водолей. ))
Моя мама 23 июля, полностью считает себя львом, а не раком. Знакомый 23 августа, тоже твердит, что лев, никак не дева... Июль-август так вообще странные стыки, в разных гороскопах разные периоды дат: то по 23-е, то по 24-е...
У меня др 23 сентября, дева-весы. Помогла определить бабушка одной девочки из музыкалка, она занимается астрологией. Спросила год рождения и время. Вот получилось, что я все же дева, родилась бы на 20 минут позже, была бы весами.
У меня др 23 сентября, дева-весы. Помогла определить бабушка одной девочки из музыкалка, она занимается астрологией. Спросила год рождения и время. Вот получилось, что я все же дева, родилась бы на 20 минут позже, была бы весами.
У меня Егор тоже 23 сентября) еще и в 18.47 в любом случае близко к весам. Но по мне он дева, вот 100%) а ты в каком часу,если не секрет?
У меня тоже со знаком весело.
ДР 26 октября. То есть даже не пограничная дата, нормальный такой уже Скорпион по всем табличкам.
Только читаю я про скорпионов всю жизнь и вот ощущение, что хрень полная написана, ни разу не про меня.
Там везде - Женщина-Вамп, Роковая женщина.
А у меня на эту "Женщина-Вамп" сразу вспоминается номер из КВН, где мягкий интеллигентный ботаник Женечка говорит "Я мужчина-вамп".
Вот и я из той же оперы "вамп".
И как-то случилось мне прочитать описание Весов. И вот же, вот же я! ну не на 100 процентов, но приличное количество черт Весов я нашла у себя.
Везде гороскопы разные, где-то с 19, а где-то 20 и 21 февраля уже рыбы. Сама интересовалась, т.к.дочь 21го февраля родилась. Но понятно, что оба знака оказывают влияние - слишком близко они к дате рождения
Мне кажется, все же по табличкам вернее. У меня муж 17 ноября родился, если по Солнцу, получается, что он весы. Он 200% скорпион, никак не весы.
А вообще так же и с годами. Те, кто родился в начале года (январь-февраль) тоже по китайскому календарю пограничные получаются. У меня сын, например, родился 8 января, т.е. как бы 2011-й был годом кролика-кота, а 2010 - тигр. Но непосрдественно по китайскому календарю год кролика наступил только 3 февраля, так что сын у меня получается тигр, как и я). А вот в моем году тигр наступил 23 января, т.е. я уже родившись 3 февраля - явный тигр)
Калиастра
15.02.2017, 10:32
Мне кажется, все же по табличкам вернее. У меня муж 17 ноября родился, если по Солнцу, получается, что он весы. Он 200% скорпион, никак не весы.
А вообще так же и с годами. Те, кто родился в начале года (январь-февраль) тоже по китайскому календарю пограничные получаются. У меня сын, например, родился 8 января, т.е. как бы 2011-й был годом кролика-кота, а 2010 - тигр. Но непосрдественно по китайскому календарю год кролика наступил только 3 февраля, так что сын у меня получается тигр, как и я). А вот в моем году тигр наступил 23 января, т.е. я уже родившись 3 февраля - явный тигр)
17 ноября - только Скорпион без вариантов. По любому календаою - зодиакальному, солнечному, лунному и тп
есть отличный сайт astro-online.ru где можно составить натальную карту. Не выдумку, не бред из журнала, а по базовым законам астрологии
Вот по нему, например, у меня дочь скорпион (что я и так знала), но там написано, что несмотря на то что она родилась под знаком Скорпиона, в ней очень много от знака Тельца, т.к. очень много планет стоят в это знаке.
И муж у меня 19.02 родился - читсый водолей, без всяких примесей.