PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте игровой центр для ребенка, где все есть

Hru-hru
15.02.2017, 10:41
Девочки, нужна ваша помощь)
Я понимаю, что в любом большом и не очень тц есть такие зоны. Но хочу ваших рекомендаций.
Нужна развлекуха с шариками/поролоновой ямой, лазилки, батуты. И хотелось бы за сопровождение взрослого не платить. И желательно на севере Москвы или северо-восток, северо-запад , центр. Но рада буду любым советам в любой части города.

Кукла
15.02.2017, 10:44
Вэй парк, 71 км МКАД
Там прыг-скок на 2 этаже, на первом "батутный центр",

http://p-skok.ru

Bustet
15.02.2017, 12:08
Оль,вы для Дня Рождения? В прыг- скоке не надо за взрослых платить,но там достаточно скромно все. Лазилки есть,бассейн с шарами есть,батут есть,но не оч навороченно все. Можно стол накрыть,аниматора заказать
Нас на др приглашали в тц Июнь на Волоколамском шоссе, Веселые джунгли funnyjungle.ru. Вот там очень здорово полазить даже взрослым. Есть где перекусить,можно стол накрыть,есть отдельные комнатки для столов при желании. Но там вроде и за родителей плата

Кукла
15.02.2017, 12:41
В июне, как то дорого получается если д.р. , что то мне нат много в том году насчитали(
И плюс, мне с сыном понравилось, а дочка 8 лет, почему то испугалась:)

Hru-hru
15.02.2017, 14:38
Оль,вы для Дня Рождения? В прыг- скоке не надо за взрослых платить,но там достаточно скромно все. Лазилки есть,бассейн с шарами есть,батут есть,но не оч навороченно все. Можно стол накрыть,аниматора заказать
Нас на др приглашали в тц Июнь на Волоколамском шоссе, Веселые джунгли funnyjungle.ru. Вот там очень здорово полазить даже взрослым. Есть где перекусить,можно стол накрыть,есть отдельные комнатки для столов при желании. Но там вроде и за родителей плата

Да, думаю насчет днюхи.
Посмотрела июнь, дорого.
Я думала, мож, сводить детей полазить, а потом чай с тортиком в кафе попить

Lulyaka
15.02.2017, 16:20
Не север, правда, но вроде бы там несколько адресов: http://joki-joya.ru/teacher/tz_mozaika/
Мы на ДР Сына брали купоны, там очень классно, есть все. Не жарко. Дети набегались вволю ) Но лучше ехать пораньше, потом народ уже набегает.

Hru-hru
15.02.2017, 18:31
Не север, правда, но вроде бы там несколько адресов: http://joki-joya.ru/teacher/tz_mozaika/
Мы на ДР Сына брали купоны, там очень классно, есть все. Не жарко. Дети набегались вволю ) Но лучше ехать пораньше, потом народ уже набегает.

По ценам и Развлекаловке он нас устраивает , но наш гость идет на занятия в школу в субботу и я боюсь , что там к 3 часам будет слишком много народа ((

Nurka
16.02.2017, 08:29
у меня сестра в батутном центре отмечала в Июне. дети прыгали 2 часа,мы как сопровождающие родители были.я следила за малышами,она фоткала.можно еще нанять их аниматора,который будет задания детям давать.есть комнаты для отмечания др,еда своя,напитки их.но цены конские и не очень уютно сидеть.мы потом пошли в барбарис на 2 этаже и отлично там посидели(она все заранее заказала)

Hru-hru
16.02.2017, 15:06
у меня сестра в батутном центре отмечала в Июне. дети прыгали 2 часа,мы как сопровождающие родители были.я следила за малышами,она фоткала.можно еще нанять их аниматора,который будет задания детям давать.есть комнаты для отмечания др,еда своя,напитки их.но цены конские и не очень уютно сидеть.мы потом пошли в барбарис на 2 этаже и отлично там посидели(она все заранее заказала)

Что она имеет заранее заказала?
Банкет?

Bustet
16.02.2017, 15:16
Да, думаю насчет днюхи.
Посмотрела июнь, дорого.
Я думала, мож, сводить детей полазить, а потом чай с тортиком в кафе попить

Да не то слово дорого. Сама сейчас ломаю голову как обойтись малой кровью. Но скорее всего просто помещение будем снимать с игрухами,аниматора и сами стол накрывать.

Nurka
16.02.2017, 19:42
Ну просто пиццы заранее заказала.чтобы пришли и сразу скушали.напитки.и столики забронировали.ничего грандиозного.
Расскажу,как мы на днях отметили пятилетие.Тк дата значимая,да и дочь начала просить,то праздновали в этот раз в детском клубе в Мытищах.Называется Планета детства. За всю программу заплатили 13 тыс.Помещение большое(комната метров 25-30 и еще комната со столом метров на 10)+раздевалка.Первый час-что-то типа квеста.У нас была программа из Алисы в стране чудес.2 отличных аниматора-Шляпник-парень и Королева развлекали нашу ребятню(10 детей) в течение часа.Причем конкурсы не просто "Пролезь через дырявую тряпку),а все привязано к тематике.В это время родители отмечали шампусиком и перекусом в комнатке со столом.Кто хотел-силел,наблюдал за детьми,есть,где сесть.Потом детей запустили к столу.минут 15 они ели пиццу/пироженки.Потом была дискотека под видеоклипы(буквально 3-4 песенки успели поставить)Там уде аниматоры переоделись в обычную одежду.Потом задули торжественно свечки на торте.Поели торт.Потом еще был просмотр фотопрезентации,которая идет в подарок от клуба(60 фото) с эффектами.Потом мы еще взорвали 8 хлопушек(отлично пошли!).Потом сборы и домой празлновать с родственниками.В клуб я зака9ывала пиццу,торт у своей подруги,капкейки и меренги и еще в магазине сладости немного докупила.Контакт подруги могу смело щавать,вкусно и красиво!В клубе провели 2,5-3 часа.Мне очень понравилось!Если есть возможность доехать в Июнь ч Мытищи,то лучше до этого клуба доехать.Сукромка д.3

Bustet
16.02.2017, 20:01
Ну просто пиццы заранее заказала.чтобы пришли и сразу скушали.напитки.и столики забронировали.ничего грандиозного.
Расскажу,как мы на днях отметили пятилетие.Тк дата значимая,да и дочь начала просить,то праздновали в этот раз в детском клубе в Мытищах.Называется Планета детства. За всю программу заплатили 13 тыс.Помещение большое(комната метров 25-30 и еще комната со столом метров на 10)+раздевалка.Первый час-что-то типа квеста.У нас была программа из Алисы в стране чудес.2 отличных аниматора-Шляпник-парень и Королева развлекали нашу ребятню(10 детей) в течение часа.Причем конкурсы не просто "Пролезь через дырявую тряпку),а все привязано к тематике.В это время родители отмечали шампусиком и перекусом в комнатке со столом.Кто хотел-силел,наблюдал за детьми,есть,где сесть.Потом детей запустили к столу.минут 15 они ели пиццу/пироженки.Потом была дискотека под видеоклипы(буквально 3-4 песенки успели поставить)Там уде аниматоры переоделись в обычную одежду.Потом задули торжественно свечки на торте.Поели торт.Потом еще был просмотр фотопрезентации,которая идет в подарок от клуба(60 фото) с эффектами.Потом мы еще взорвали 8 хлопушек(отлично пошли!).Потом сборы и домой празлновать с родственниками.В клуб я зака9ывала пиццу,торт у своей подруги,капкейки и меренги и еще в магазине сладости немного докупила.Контакт подруги могу смело щавать,вкусно и красиво!В клубе провели 2,5-3 часа.Мне очень понравилось!Если есть возможность доехать в Июнь ч Мытищи,то лучше до этого клуба доехать.Сукромка д.3

Ань, 13 тыс- это аренда+аниматор? Украшение было? И еда- торты отдельно?

Nurka
16.02.2017, 21:22
Да.13 тыс это аренда 2,5-3 часа+аниматоры+фотопрезентация. Украшать там не вижу смысла.антураж под тему они наводят.ну шарики еще можно.а так там вполне себе симпатичное помещене.еда отдельно на ваших плечах.у нас др с учетом домашнего отмечания и заказаной выпечки вышло с подарком и платьем за 30-35 тыс вроде.30,наверно.но еды осталось много.как всегда

Кукла
16.02.2017, 23:52
Если из бюджетных мне всегда нравилось, в прыг-скок, еда своя, торт свой. Вход не особо дорого, аниматор, плюс аквагрим.
Мы, потом сыну в боулинга отмечали, без аниматоров с обычным тортом нормальненько так вышло, с дочкой в суши, вообще круто)))

Myr
17.02.2017, 10:21
В ТЦ Зиг-заг Космик. Праздновали др в январе трое детей и шестеро взрослых, получилось 16-17тыс.руб.
Торт-2500р., украшение детского стола-350р., пицца для взрослых - в среднем 500р. за штуку, пельмешки для детей, соки, вино.
Развлекуха: 1 час аниматор, лабиринт, автоматы, мастер-класс по приготовлению пиццы.
В том году ТЦ Весна Чайленд. Детей и взрослых больше. Потратили около 10-12тыс.руб. Еда из фуд кора. Напитки и торт из окея.
Программа стандартная: 1 час аниматор, далее карусельки и лазилки.

Лисичка
17.02.2017, 16:54
Замания по всей Москве и Веселые джунгли в Красногорске. И там, и там отмечали ни один раз детски др. Если интересно, могу рассказать нюансы.
Но более бюджетного и интересного отмечания дня рождения больше нигде не нашла.

Elen
17.02.2017, 18:00
Мы были на 7 лет крестнику в Марчеллис http://www.marcellis.ru - очень душевно, у детей был мастер-класс по кап-кейкам, аниматор, фокусник, лабиринт. Взрослым стол. По деньгам не знаю сколько. Организовано все было отлично.
Ещё были в Ананасе, там игровая с большим лабиринтом, аниматор, рядом большая комната с двумя столами - детям и взрослым. Ну...на 4++.

Juli_ana
17.02.2017, 21:36
+1 ТЦ Июнь Весёлые джунгли. Отмечали там ДР сына. На входные билеты можно поискать купоны в полцены. Детям там весело.