PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про скрининг у Те

Наташка
15.02.2017, 12:49
Записалась к нему на УЗИ-скрининг, спросили планирую ли сдавать кровь, я не планировала. Скрининг УЗИ и кровь буду в любом случае и в ЖК делать. В прошлые бер делала только УЗИ у него без крови. А теперь сомневаюсь, думаю может все же сдать в ЦИРе и кровь, только я не понимаю потом мне надо будет к врачу там у них идти? или по результатам я и сама все пойму?

Bustet
15.02.2017, 13:00
А зачем еще в жк делать скрининговое узи и кровь? Я оба раза скрининговые узи с кровью делала в цире,а потом результаты просто приносила туда,где вела бер. В жк вполне хорошо отнеслись что не у них делала

Ksu-ksu
15.02.2017, 13:35
а зачем 2 раза делать? Сделай один раз скрининг в цире и все. К врачу потом не надо, результат принесешь в ЖК и все. Просто, быстро, без геммороя.

Ёлка
15.02.2017, 13:40
В ЖК все эти исследования делают долго.
А собственно смысл сделать у Те как раз в том, чтобы получить достоверный результат и на его основании понимать дальнейшие перспективы.
А если результат в ЖК будет готов непонятно когда, то потом, в случае проблем по скринингу, решения принимать и воплощать потом довольно сложно.

евже
15.02.2017, 13:52
Вот как раз в ЖК делать скрининг вообще ни к чему. Смысл? Его делают долго, результаты там вообще не пойми какие.... Я бы делала у Тё и сдавала там же, в ЖК только результаты принести. По результатам скрининга ты все увидишь, либо риски большие, либо маленькие. Если большие - там уже генетик. Но обычно по УЗИ Тё видит, если не дай Бог что.

Натя
15.02.2017, 14:51
Сама все поймешь. Я оба раза делала узи и сдавала сразу кровь, вечером уже результат известен. И в ЖК оба раза отказывалась от местного скрининга, приносила врачу бумаги из ЦИРа.

Kodya
15.02.2017, 15:06
Вот как раз в ЖК делать скрининг вообще ни к чему. Смысл? Его делают долго, результаты там вообще не пойми какие.... Я бы делала у Тё и сдавала там же, в ЖК только результаты принести. По результатам скрининга ты все увидишь, либо риски большие, либо маленькие. Если большие - там уже генетик. Но обычно по УЗИ Тё видит, если не дай Бог что.

Плюс 100

Aisha
15.02.2017, 15:06
Делала скрининг в ЦИРе, это удобно и быстро , я вообще на учет в ЖК второй раз вставала в 19 недель, принесла им копии УЗИ и скрининга, потом в 22 недели принесла им результаты УЗИ.

Смысла в УЗИ в ЖК не вижу вообще,а кровь нужно сдавать желательно в ближайшие 1-2 дня после УЗИ.

~Di~
15.02.2017, 17:56
И я недавно (в конце января) делала скрининг в ЦИРе. Из плюсов, что сразу кровь и результат на след день, в жк долго, правильно тут говорят, упаси Бог, но если что-то там покажет, проверить времени будет меньше.
Собственно там есть праграмма узи и кровь, плюс кровь потом в 14-16 недель http://www.cironline.ru/services/3763/

Наташка
16.02.2017, 13:35
Позвонилав ЦИР, кровь тоже сдам там же...
У меня просто отложилось, что в прошлые разы не разрешили результаты оттуда приносить, сейчас видимо по-другому...
а в ЖК скрининг 2 триместра по этой программе http://www.cironline.ru/services/3763/ тоже скажут делать? т.е. от него тоже потом надо будет отказаться, да?

~Di~
17.02.2017, 07:22
Я вчера была на плановом приеме у гинеколога в жк, она сказала записаться теперь на скрининг 2 триместра к ним в жк, при этом сказав, что кровь уже сдавать не надо. Я не сориентировалась спросить почему? Но в принципе совершенно спокойна: в жк узи пройду, в цир сдам кровь. Сам Тё рекомендовал к нему на узи прибыть после 22 недель.